Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

♥Солнышко♥, ЖАННА И МИХАИЛ!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА, ЛЮБИТЕ С КАЖДЫМ ГОДОМ ВСЁ КРЕПЧЕ И КРЕПЧЕ, ДАРИТЕ НАМ СВОИ УЛЫБКИ!!!!!! С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ ВАС)))

Ссылки скрыты.

девченки. мы завтра отчаливаем, приедем 26-го, я надеюсь вы тут окончательно не разбредетесЬ? а то что то совсем тихо тут (

Melnila, Хорошо вам отдохнуть! Желаю дней не считать и Овульку поймать! (случайно ;) ) Привозите много позитива, соленых улыбок, загара и вскружившиеся от счастья головы, фотки тоже ждем!!! :wave:

tata2, спасибо, Танюш :give_heart: Овульку вот ща ловим.. или ща она, или ночью, или утром буит.. уже болит ЛЯ и поясница :)

ты там тоже овульку лови!!!! прям сачком. чтоб не сбежала ;)

Так, заказываю: к нашему приезду чтоб все полосатые были!!!

Melnila, Катя, счастливо отдохнуть.

Жанна, с днем рождения тебя, солнышко! :drinks: :giverose: :giverose: :giverose:

С днем рождения тебя

Хочу поздравить очень я!

Желаю быть всегда счастливой,

Здоровой, милой и красивой.

Желаю горестей не знать,

Улыбкою своей сиять!

Я буду пореже до пятницы заходить, так как буду у родителей. Всех люблю и целую :giverose: :good:

Счастливо отдохнуть. Melnila, секс лучше до того как вставишь утрик. После он вытекет просто со спермой. В этом есть неудобство. Поэтому все вставляю после секса секса и сразу ложусь в кровать., тогда не вытекает.

Доброе утр, девочки! :wave:

СОЛНЫШКО наше!

С днем рождения тебя!! Пусть в твоей жизни тоже светит солнышко, малыш родится здоровеньким и крепеньким, а в твоей жизни сбудутся все твои начинания, и твой салон принесет море прибыли!!! Мы тебя любим!!

uzhe skoro aist priletit, oksss, спасибо! больше всего душа за животных болит - тут с ними подружка жить будет :friends: Юля, вчера разговаривала с девочкой после ЭКО которая, говорит, у нее никаких побочек не было особо, несмотря на то, что взяли аж 18 ооцитов, и даж признаков беременности не было до 9 недель, все время сомневалась в собственной беременности. Но говорит, очень многое зависит от врача, хороший не перестимулирует, и шансы на успех будут высокими. Говорит, к ее врачу многие из других клиник шли после неудачных протоколов, и с первого раза все получалось

Жанночка, С Днём рождения!!!

Этот день у всех бывает,

Он в году один такой,

Это праздник-День рожденья,

А сегодня он и твой.

Я от всей души желаю,

Быть любимой и любить,

Веселиться быть здоровой

И всегда счастливой быть.

И ещё тебе желаю

Быть в компании душой

Неудачи, грусть и скука

Пусть обходят стороной.

4a0e483c23fa.jpg

Девчонки, всем Доброе утро!!! :friends: :friends: :friends:

Melnila, Катюшка, приветик! :wave:

Мы когда едем, просим соседа, чтоб кормил животных и поливал цветы. У нас с ними договорённость, уезжают они - мы помогаем, уезжаем мы - они помогают. Ещё и газон надо стричь. Они как-раз сегодня приезжают с отдыха. У нас проще - все корм едят и не надо гулять, мы собаку на поводок пристёгиваем в гараже, но она может выйти на улицу привязанная, а потом когда приезжаем, убираем перед гаражом. А ты чем кормишь своих?

♥Солнышко♥, а мы то как тебя и твой пузик!! кстати - у меня самое время!! чихни пожалуйстаааааааа :give_heart:

Лана//, я кормлю так обычно - каши варю с консервами и мясом, курицей и потрошками, и мясом. Ну и псина еще за нами подъедает. А на отъезд купила им мяса, куриные желудки, педикгри и вискас. Вредно. конечно, но думаю за 2 недели особо ниче не случится с ними

Melnila, ААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ !!!!!!!!! ты сегодня уезжаешь на море? Любите там друг друга по ночам страстно и без мысли чтобы только залететь, все получится, я верю!!!!!!!!!!!! :giverose:

Жаннчик,поздравляю тебя с днём рождения!!! :giverose:

Пусть улыбкой, радостью, любовью

Сердце твоё полнится всегда!

Желаю сил, энергии, здоровья,

Счастья на долгие года!

Нужным пусть будет твой труд,

В реальность мечты превратятся,

Невзгоды пусть мимо пройдут,

А все начинанья - свершатся!

131339169074002312.gif

LeDeka, спасибо! и котенок прелесть!:giverose: ААПЧХИИИИИИИИ на ТЕБЯ!!!!!! Миша мне подарил огромного медведя(игрушку) мягкий такой, теперь будет с кем спать когда Миша на сутках :grin: :grin: :grin: :grin:

Лана//, Спасибо за поздравление и красивые розы!!!!!! ААААПЧЧХИИИИИИИ на ТЕБЯ!!!!

oksss, Спасибочки!!!! :giverose: АААПЧЧХИИИИИИ на ТЕБЯ!!!! как там твоя кошка, отошла?

♥Солнышко♥, будущая мама! Поздравляю тебя с твоим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :giverose: Вот тебе солнечный летний цветочек: e81c17f94b3a.jpg

Желаю, чтобы Миша носил вас на руках!!!

Melnila, Педигри и Вискас лучше не давать. Покупай Роял Канин лучше.

Отличного отдыха тебе!!! :friends:

Мы тебе желаем фруктов,

Солнца и погоды чудной,

И загара – без ожогов,

И любови там очень много…

А когда назад вернешься,

Утомленная от солнца,

Не забудь нам показать

Фото отпуска на “5”!

Солнышко, спасибо!!! Чих поймала! :drinks:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...