Гонщица // 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 ♥Солнышко♥, ЖАННА И МИХАИЛ!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА, ЛЮБИТЕ С КАЖДЫМ ГОДОМ ВСЁ КРЕПЧЕ И КРЕПЧЕ, ДАРИТЕ НАМ СВОИ УЛЫБКИ!!!!!! С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ ВАС))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Melnila 14 августа 2011 Автор Поделиться 14 августа 2011 Antona2, а секситься через сколько после вставки утрика Ссылка на это сообщение
Гонщица // 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Melnila, А я что, сама первый раз и пргинову пью и утрик вот только что папа привёз, даже инструкцию не дочитала)))))))))) Это не ко мне. :pardon: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Melnila, Секситься можно всегда, хоть во время месюков, если, конечно, лев крови не боиться))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Melnila 14 августа 2011 Автор Поделиться 14 августа 2011 Antona2, во время как то не трахаимсо :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 14 августа 2011 Автор Поделиться 14 августа 2011 девченки. мы завтра отчаливаем, приедем 26-го, я надеюсь вы тут окончательно не разбредетесЬ? а то что то совсем тихо тут ( Ссылка на это сообщение
pampa 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Melnila, Хорошо вам отдохнуть! Желаю дней не считать и Овульку поймать! (случайно ) Привозите много позитива, соленых улыбок, загара и вскружившиеся от счастья головы, фотки тоже ждем!!! :wave: Ссылка на это сообщение
Melnila 14 августа 2011 Автор Поделиться 14 августа 2011 tata2, спасибо, Танюш :give_heart: Овульку вот ща ловим.. или ща она, или ночью, или утром буит.. уже болит ЛЯ и поясница ты там тоже овульку лови!!!! прям сачком. чтоб не сбежала Так, заказываю: к нашему приезду чтоб все полосатые были!!! Ссылка на это сообщение
oksss 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Melnila, Катя, счастливо отдохнуть. Жанна, с днем рождения тебя, солнышко! :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: С днем рождения тебя Хочу поздравить очень я! Желаю быть всегда счастливой, Здоровой, милой и красивой. Желаю горестей не знать, Улыбкою своей сиять! Я буду пореже до пятницы заходить, так как буду у родителей. Всех люблю и целую :giverose: :good: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Счастливо отдохнуть. Melnila, секс лучше до того как вставишь утрик. После он вытекет просто со спермой. В этом есть неудобство. Поэтому все вставляю после секса секса и сразу ложусь в кровать., тогда не вытекает. Ссылка на это сообщение
Melnila 15 августа 2011 Автор Поделиться 15 августа 2011 Доброе утр, девочки! :wave: СОЛНЫШКО наше! С днем рождения тебя!! Пусть в твоей жизни тоже светит солнышко, малыш родится здоровеньким и крепеньким, а в твоей жизни сбудутся все твои начинания, и твой салон принесет море прибыли!!! Мы тебя любим!! uzhe skoro aist priletit, oksss, спасибо! больше всего душа за животных болит - тут с ними подружка жить будет :friends: Юля, вчера разговаривала с девочкой после ЭКО которая, говорит, у нее никаких побочек не было особо, несмотря на то, что взяли аж 18 ооцитов, и даж признаков беременности не было до 9 недель, все время сомневалась в собственной беременности. Но говорит, очень многое зависит от врача, хороший не перестимулирует, и шансы на успех будут высокими. Говорит, к ее врачу многие из других клиник шли после неудачных протоколов, и с первого раза все получалось Ссылка на это сообщение
S.Светлана 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Жанночка, С Днём рождения!!! Этот день у всех бывает, Он в году один такой, Это праздник-День рожденья, А сегодня он и твой. Я от всей души желаю, Быть любимой и любить, Веселиться быть здоровой И всегда счастливой быть. И ещё тебе желаю Быть в компании душой Неудачи, грусть и скука Пусть обходят стороной. Ссылка на это сообщение
Melnila 15 августа 2011 Автор Поделиться 15 августа 2011 Лана//, Светочка, :wave: слушай, а вы как уезжаете обычно? у вас тож куча животных же... Ссылка на это сообщение
S.Светлана 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Девчонки, всем Доброе утро!!! :friends: :friends: :friends: Melnila, Катюшка, приветик! :wave: Мы когда едем, просим соседа, чтоб кормил животных и поливал цветы. У нас с ними договорённость, уезжают они - мы помогаем, уезжаем мы - они помогают. Ещё и газон надо стричь. Они как-раз сегодня приезжают с отдыха. У нас проще - все корм едят и не надо гулять, мы собаку на поводок пристёгиваем в гараже, но она может выйти на улицу привязанная, а потом когда приезжаем, убираем перед гаражом. А ты чем кормишь своих? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Спасибо за поздравления девочки!!!! Люблю ВАС! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Melnila 15 августа 2011 Автор Поделиться 15 августа 2011 ♥Солнышко♥, а мы то как тебя и твой пузик!! кстати - у меня самое время!! чихни пожалуйстаааааааа :give_heart: Лана//, я кормлю так обычно - каши варю с консервами и мясом, курицей и потрошками, и мясом. Ну и псина еще за нами подъедает. А на отъезд купила им мяса, куриные желудки, педикгри и вискас. Вредно. конечно, но думаю за 2 недели особо ниче не случится с ними Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Melnila, ААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ !!!!!!!!! ты сегодня уезжаешь на море? Любите там друг друга по ночам страстно и без мысли чтобы только залететь, все получится, я верю!!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Жаннчик,поздравляю тебя с днём рождения!!! :giverose: Пусть улыбкой, радостью, любовью Сердце твоё полнится всегда! Желаю сил, энергии, здоровья, Счастья на долгие года! Нужным пусть будет твой труд, В реальность мечты превратятся, Невзгоды пусть мимо пройдут, А все начинанья - свершатся! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Мне бы тоже был бы кстати чих,но чёт на этот месяц не сильно надеемся :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 15 августа 2011 Автор Поделиться 15 августа 2011 LeDeka, котенок такой классный! ♥Солнышко♥, спасибо за чииииииииих :give_heart: Ссылка на это сообщение
pampa 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Melnila, окейна, да, я за тобой иду следом. Если болит, это верный знак :good: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 LeDeka, спасибо! и котенок прелесть!:giverose: ААПЧХИИИИИИИИ на ТЕБЯ!!!!!! Миша мне подарил огромного медведя(игрушку) мягкий такой, теперь будет с кем спать когда Миша на сутках :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Лана//, Спасибо за поздравление и красивые розы!!!!!! ААААПЧЧХИИИИИИИ на ТЕБЯ!!!! oksss, Спасибочки!!!! :giverose: АААПЧЧХИИИИИИ на ТЕБЯ!!!! как там твоя кошка, отошла? Ссылка на это сообщение
pampa 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 ♥Солнышко♥, будущая мама! Поздравляю тебя с твоим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :giverose: Вот тебе солнечный летний цветочек: Желаю, чтобы Миша носил вас на руках!!! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Melnila, Педигри и Вискас лучше не давать. Покупай Роял Канин лучше. Отличного отдыха тебе!!! :friends: Мы тебе желаем фруктов, Солнца и погоды чудной, И загара – без ожогов, И любови там очень много… А когда назад вернешься, Утомленная от солнца, Не забудь нам показать Фото отпуска на “5”! Солнышко, спасибо!!! Чих поймала! :drinks: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт