Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Лана//, спасибо огромное!! а тебе полосатого теста!!!!!!!! :give_heart:

девочки, будут новости - кидайте смс - 7 950 800 5984

я выползаю с сайта, через 2 часа нам выходить!

Люблю вас! :give_heart:

tata2, Спасибо!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: АААПЧХИИИИИИ на ТЕБЯ!!!! а как ты цветочек добавила.? я вот сколько пытаюсь выложить вам тортик, чтобы угостить и не получается, все ссылки запрещены :pardon:

Желаю ВСЕМ увидеть полосатые тесты на беременность в этом цикле!!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

♥Солнышко♥, через радикал, как обычно копируешь, только первую ссылку и вставляешь в Ответ, предварительно нажав на img и между ними вставляешь скопированную ссылку. :pardon: Я сама вчера не смогла вставить тебе открытку, пока не поняла.

♥Солнышко♥, я вчера тоже замучилась, но потом нашла выход: нажимаешь Img в панельке отправки сообщения, а внутрь вставляешь код обычный, например: хттп://radikal....

Спасибо, чих поймала!

С днем любви!!! :give_heart: :yahoo:

Девочки, спасибо вам за хорошее настроение с утра!!! Порадовали меня поздравлениями!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

а сейчас я пойду собираться, ногти красить и т.п...будем отмечать, :drinks: вечерком зайду, ночью точнее! Всех люблю, не скучайте!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

♥Солнышко♥, спасибо за ЧИХ!!! :giverose:

Melnila, Отличного отдыха!!!Приезжайте домой втроём ;) :friends:

Девочки,а у нас сегодня тоже событие,мы же в садик пошли :grin: Повели к 8.00 на часок,как и договаривались предварительно,прогулялись с САшей,идём обратно и предполагаем,что вдруг воспитательница позвонит и предложит ещё на часик оставить,и вы представляете....звонит....говорит,что Вика только покушала,ведёт себя хорошо,приходите к 10-ти :D ,вобщем пошли по делам сходили и к 10-ти подошли,смотрим издалека,бегает наша красоточка,они как-раз гуляли.Понравилось доче в садике,сегодня на родит.собрание иду,завтра на побольше попробуем оставить,наверно.Посмотрим,что сегодня скажут.Такие дела! :thumbsup:

LeDeka, здорово как!!! Уже в садик пошли :good: как ГВ, отвыкла она или постепенно привыкаете? Смотрю у тебя Овулька скорее-всего, хорошие эмоции в тему :)

Лана//, как мы с тобой, одно и то же описали, мысли сошлись :rotfl: . я даже не видела, что ты ответила. До меня тоже вчера дошло

tata2, :wave:

не говори,вот только зачать пытались,а уже наша детка в садик пошла :give_heart: От ГВ отвыкли,вот 31 июля как решила,что всё,так и отвыкла,но эмоционально ещё нет.Бывает просит "дай мне титю тю-тють,капаку(капельку иначе :grin: ),яодин единственный раз присосалась,глаза по 5 копеек)))))))),не дай Бог отнимут)))))),ну а все последующие разы ровно на 2 секунды и всё,молодец вобщем,хорошо отлучилась :thumbsup: Да и травмы никакой,так как при просьбе,а это бывает не более раза в день-два,на 2 секунды ровно я даю облизнуть буквально)))))))более не просит,умничка!

Начёт овульки....ага...я тоже думаю,что сегодня,но муж в ночь,а с утра пока я Вику отведу,так он уснёт,если только вечером.Да не страшно,в сентябре поактивничаем :grin:

♥Солнышко♥, С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

tata2,приятно познакомится!!!Меня Юля зовут!

Девочки,я как выжатый лимон :swoon2: ,вчера с Лёней был грандиозный скандал :doh:

Как я устала!

Yulia67, Юльк,привет! :wave:

Вы чё там грызётесь,а?Что не поделили?

Мы тоже бывает друг на друга гоним,но потом отходим и всё ок :give_heart:

Привет всем! :wave: Я дома у родителей :give_heart: :give_heart: Так скучала по ним, приятно вновь оказаться дома :friends:

Жанна, кошка хорошо, отошла, бегает и прыгает. Но вот тока ей приходиться воротник носить, чтоб она свою рану не лизала. Мы ей иногда ей его снимаем, чтоб побегала. ;)

:wave: :wave: :wave: Приветы оставшимся))))

У меня действительно овулька,только снова гадать,вчера или сегодня)))))) наверно вчера,а мы не динь-динь(((сегодня утром динь-динь))))))),но поздняк,наверно :pardon:

Лана//, теоретическа да!да и с утра ощущений вчера не было,а ближе к вечеру стала покалывания ощущать справа,может и правда норм.Ай,как есть-так есть и это хорошо :thumbsup: :friends:

ДОБРОЕ УТРО!!!! :friends:

вчера отметили мой ДР в аквапарке,потом дома еще раз отметили :drinks: :drinks: :drinks: в общем мне понравилось! :good:

Лана//, вот только забрала,она там пообедала))Заходим с Наташей,а Викулька умничка кушает сама с аппетитом,лапочка моя :give_heart: мы пошли пока к медику сходили-поговорили,обратно вернулись,воспитательница(сегодня другая была) выводит Вику за ручку,а Вика"куда идём?" :grin: а потом нас увидела и давай рассказывать,что в садике была и т.п.))))

Её сегодня сильно мальчишки напугали,бегали вокруг неё,а она испугалась,еле,говорят,успокоили(((потом на прогулке коленку поранила немножко,ей присыпали банеоцином,всё норм.А в общем очень похвалили,я сплюнула и воспитательница за мной повторила)))))

А вчера у них ЧП было,мужик газель свою не мог завести,бросил её и ушёл,а она покатилась,протаранила ворота садика и проехалась по всем площадкам :shock: А мама,которая с окна это всё наблюдала,её ребёнок в нашу группу ходит,вот она сегодня и рассказывала...вобщем она говорит,что это случилось в такое время,когда детей положено выводить на прогулку,ужас,я до сих пор об этом думаю,сегодня на собрании спрашивать будем что с этим водилой-муд...ой решили :aikido: Это ж какое несчастье могло случиться,я прям в шоке(((((((((КОЗЁЛ!!!!!!!!!!!!

♥Солнышко♥, молодцы,свежо ДР встретили-в водичке :thumbsup:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...