Melnila 15 августа 2011 Автор Поделиться 15 августа 2011 Лана//, спасибо огромное!! а тебе полосатого теста!!!!!!!! :give_heart: девочки, будут новости - кидайте смс - 7 950 800 5984 я выползаю с сайта, через 2 часа нам выходить! Люблю вас! :give_heart: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 tata2, Спасибо!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: АААПЧХИИИИИИ на ТЕБЯ!!!! а как ты цветочек добавила.? я вот сколько пытаюсь выложить вам тортик, чтобы угостить и не получается, все ссылки запрещены :pardon: Желаю ВСЕМ увидеть полосатые тесты на беременность в этом цикле!!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 ♥Солнышко♥, через радикал, как обычно копируешь, только первую ссылку и вставляешь в Ответ, предварительно нажав на img и между ними вставляешь скопированную ссылку. :pardon: Я сама вчера не смогла вставить тебе открытку, пока не поняла. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Melnila, хорошенько отдохни там на море!!!!!!!!!! :friends: а сегодня еще вроде как ДЕНЬ ЛЮБВИ!!! :give_heart: Ура!!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
pampa 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 ♥Солнышко♥, я вчера тоже замучилась, но потом нашла выход: нажимаешь Img в панельке отправки сообщения, а внутрь вставляешь код обычный, например: хттп://radikal.... Спасибо, чих поймала! С днем любви!!! :give_heart: :yahoo: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Девочки, спасибо вам за хорошее настроение с утра!!! Порадовали меня поздравлениями!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: а сейчас я пойду собираться, ногти красить и т.п...будем отмечать, :drinks: вечерком зайду, ночью точнее! Всех люблю, не скучайте!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 ♥Солнышко♥, С Днем рождения тебя, дорогая!!!! :giverose: Melnila, спасибо тебе большое за поддержку!!!! Хорошие положительные истории воодушевляют и радуют. :friends: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 ♥Солнышко♥, спасибо за ЧИХ!!! :giverose: Melnila, Отличного отдыха!!!Приезжайте домой втроём :friends: Девочки,а у нас сегодня тоже событие,мы же в садик пошли :grin: Повели к 8.00 на часок,как и договаривались предварительно,прогулялись с САшей,идём обратно и предполагаем,что вдруг воспитательница позвонит и предложит ещё на часик оставить,и вы представляете....звонит....говорит,что Вика только покушала,ведёт себя хорошо,приходите к 10-ти ,вобщем пошли по делам сходили и к 10-ти подошли,смотрим издалека,бегает наша красоточка,они как-раз гуляли.Понравилось доче в садике,сегодня на родит.собрание иду,завтра на побольше попробуем оставить,наверно.Посмотрим,что сегодня скажут.Такие дела! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
pampa 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 LeDeka, здорово как!!! Уже в садик пошли :good: как ГВ, отвыкла она или постепенно привыкаете? Смотрю у тебя Овулька скорее-всего, хорошие эмоции в тему Лана//, как мы с тобой, одно и то же описали, мысли сошлись :rotfl: . я даже не видела, что ты ответила. До меня тоже вчера дошло Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 tata2, :wave: не говори,вот только зачать пытались,а уже наша детка в садик пошла :give_heart: От ГВ отвыкли,вот 31 июля как решила,что всё,так и отвыкла,но эмоционально ещё нет.Бывает просит "дай мне титю тю-тють,капаку(капельку иначе :grin: ),яодин единственный раз присосалась,глаза по 5 копеек)))))))),не дай Бог отнимут)))))),ну а все последующие разы ровно на 2 секунды и всё,молодец вобщем,хорошо отлучилась :thumbsup: Да и травмы никакой,так как при просьбе,а это бывает не более раза в день-два,на 2 секунды ровно я даю облизнуть буквально)))))))более не просит,умничка! Начёт овульки....ага...я тоже думаю,что сегодня,но муж в ночь,а с утра пока я Вику отведу,так он уснёт,если только вечером.Да не страшно,в сентябре поактивничаем :grin: Ссылка на это сообщение
Yulia67 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 ♥Солнышко♥, С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: tata2,приятно познакомится!!!Меня Юля зовут! Девочки,я как выжатый лимон :swoon2: ,вчера с Лёней был грандиозный скандал :doh: Как я устала! Ссылка на это сообщение
pampa 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Yulia67, привет! Я - Таня! и мне приятно А по поводу скандал? может мы чем поможем? :scratch: Вы там уж особо не ругайтесь :thumbsup: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Yulia67, Юльк,привет! :wave: Вы чё там грызётесь,а?Что не поделили? Мы тоже бывает друг на друга гоним,но потом отходим и всё ок :give_heart: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 tata2, мы тут все уже сроднились, частенько мыслями встречаемся :grin: LeDeka, умничка твоя манюнька Викулька Yulia67, :wave: Ссылка на это сообщение
oksss 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Привет всем! :wave: Я дома у родителей :give_heart: :give_heart: Так скучала по ним, приятно вновь оказаться дома :friends: Жанна, кошка хорошо, отошла, бегает и прыгает. Но вот тока ей приходиться воротник носить, чтоб она свою рану не лизала. Мы ей иногда ей его снимаем, чтоб побегала. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 :wave: :wave: :wave: Приветы оставшимся)))) У меня действительно овулька,только снова гадать,вчера или сегодня)))))) наверно вчера,а мы не динь-динь(((сегодня утром динь-динь))))))),но поздняк,наверно :pardon: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Доброе утро всем! :friends: LeDeka, нормально, она же 12-24 часа живёт :good: oksss, а родители далеко от тебя живут? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Лана//, теоретическа да!да и с утра ощущений вчера не было,а ближе к вечеру стала покалывания ощущать справа,может и правда норм.Ай,как есть-так есть и это хорошо :thumbsup: :friends: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 LeDeka, конечно, даже не думай, всё отлично :friends: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Лана//, :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 LeDeka, как Вика, в садике? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 ДОБРОЕ УТРО!!!! :friends: вчера отметили мой ДР в аквапарке,потом дома еще раз отметили :drinks: :drinks: :drinks: в общем мне понравилось! :good: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Лана//, вот только забрала,она там пообедала))Заходим с Наташей,а Викулька умничка кушает сама с аппетитом,лапочка моя :give_heart: мы пошли пока к медику сходили-поговорили,обратно вернулись,воспитательница(сегодня другая была) выводит Вику за ручку,а Вика"куда идём?" :grin: а потом нас увидела и давай рассказывать,что в садике была и т.п.)))) Её сегодня сильно мальчишки напугали,бегали вокруг неё,а она испугалась,еле,говорят,успокоили(((потом на прогулке коленку поранила немножко,ей присыпали банеоцином,всё норм.А в общем очень похвалили,я сплюнула и воспитательница за мной повторила))))) А вчера у них ЧП было,мужик газель свою не мог завести,бросил её и ушёл,а она покатилась,протаранила ворота садика и проехалась по всем площадкам :shock: А мама,которая с окна это всё наблюдала,её ребёнок в нашу группу ходит,вот она сегодня и рассказывала...вобщем она говорит,что это случилось в такое время,когда детей положено выводить на прогулку,ужас,я до сих пор об этом думаю,сегодня на собрании спрашивать будем что с этим водилой-муд...ой решили :aikido: Это ж какое несчастье могло случиться,я прям в шоке(((((((((КОЗЁЛ!!!!!!!!!!!! ♥Солнышко♥, молодцы,свежо ДР встретили-в водичке :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт