S.Светлана 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 LeDeka, у меня аж мурашки по коже побежали :shock: Они должны контролировать чтоб машины возле ворот садика не ставили. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Лана//, вот сегодня об этом на собрании поговорим!Вообще там есть площадка,на которую ВСЕ подъезжают,детей привозят,мы в том числе.Вот видимо с этой площадки и заехал он,вобщем узнаем. Ссылка на это сообщение
Yulia67 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Приветик! :wave: LeDeka,оху....ть!!!!!!Это я по поводу газели! :shock: Олесь,ты напиши,что на собрании решили. tata2, LeDeka,девочки этот скандал должен был произойти,мы не скандалили с февраля наверно(не считая мелких ссор).напряжение я чувствовала с мая где-то, время от времени. Я совсем не скандальный человек,а вот он крайне вспыльчивый,я могу держать себя в руках,и в этот раз держала,даже голоса не повышала!!!Блин,ну вывел же! :swoon2: А он еще когда видит что я на пределе,сразу прощение начинает просить,ну и в этот раз так же.У меня желание порой всплывает дать чем нибудь по головке!!!!! Ну сейчас все нормально.надеюсь на долго))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Yulia67, ок,напишу.Ну молодцы,что помирились,а разрядка нужна порой! :pardon: Ссылка на это сообщение
Yulia67 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 LeDeka,мне больше ночная разрядка нравится :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :grin: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Yulia67, ааа,ну понятно))))) :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Всё,побегла я собираться,через час собрание,потом зайду :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение
Yulia67 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 LeDeka, Удачи :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Девы, мне купили ноутбук, так что установят винду и подключат инет и я С ВАМИ НА ВЕКА))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Antona2, :friends: :friends: :friends: ждем тебя... Ссылка на это сообщение
Yulia67 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Antona2, поздравляю!!!!А меня Лёня стенку новую собирает,сегодня привезли!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Antona2, КРУТО!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: а я Юле говорила покупай ноутбук уже, а то ей Дима не дает комп :hmm: с ноутом удобно, лежишь себе и переписываешься!!!! :yahoo: Оля, кстати, а ты меня поздравляла с Днюхой, ты вроде вчера не заходила? :write: я сегодня продолжила отмечать, сейчас шашлык ем :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
oksss 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 :wave: привет! Лана//, родители в Эстонии живут. С Тампере до Хельсники 180 км, там я на пароме (3 часа) до Таллинна и с Таллинна до Нарвы 210 км Всем хорошего настроения Ссылка на это сообщение
pampa 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Antona2, :thumbsup: :yahoo: щелбан тебе :taunt: ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 ♥Солнышко♥, Зайчик мой любименький. Я весь день помнила, а вечером забыла))))))))))))))))))))))) :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: Я правда вчера не5 имела возможности зайти, но помнила. Жаль, что сейчас ссылки не открываются))) ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИОБРЕТЁННЫМИ ... ГОДАМИ!!! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, ЗДОРОВЬЯ, ПУСТЬ МАГИЯ ЧИСЕЛ ПРИНЕСЁТ ТЕБЕ УДАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Yulia67 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Деввочки,а Лёня стенку ещё собираееееет :doh: Я спать хочуууу!!!!! :swoon2: :swoon2: :swoon2: Он сказал пока не соберёт,спать не ляжет!!!! :worried: Блиииин! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Antona2, Спасибо за поздравление! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Лучше поздно, чем никогда :pardon: :grin: :grin: :grin: Пусть у всех будет хорошее настроение сегодня!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Yulia67 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Девочки,ну где же вы? :confused: У меня сегодня монстры пришли.Живот болит! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Yulia67, жаль, что М. пришли :this: а почему ты не поставишь в графике М., ? :scratch: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 ♥Солнышко♥, Ну вы большие уже, так время летит)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))С неделькой вас очередной!!! :wave: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 На память: Если когда-нибудь Ваш муж упрекнет Вас в том,что Вы ВСЕГО ЛИШЬ сидите дома с ребенком,а не "работаете с утра до вечера,как он" - СКАЖИТЕ ЕМУ,ЧТО: 1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки,не залезал на стул и не рисовал на обоях. 2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу. Кстати, он не будет делать вам в лицо ПФФФФФ, набрав этого супа в рот. 3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой домик, вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку. 4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное; 5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза,обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки; 6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами. 7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде: Не ковыряй в носу!Не вытирай руки об себя!Не соси палец!… А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет! 8) наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится. 9) на работе нет такого понятия, как дневной сон. А если бы и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются. 10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги и канцтовары вашего коллеги. 11) ваш коллега не будет отвечать НЕТ на любое ваше предложение. 12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет. Но если даже предположить, что нечто произошло, вам не придется убирать последствия катастрофы. 13) на работе никто не будет от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед. 14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ. Все-таки работа — это рай… Так кому же тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома? Если посмотреть, то женщина, имеющая малыша от 0 до 5 лет работает вообще в суточном режиме и без выходных! Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени, проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать: ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!! Ссылка на это сообщение
pampa 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Antona2, хаха-ха!!!! Оля, а еще можно "коллега" заменить на "начальник" :lol: тоже смешно будет LeDeka, мы с тобой собратья по несчастью: тоже встала сегодня в 5! Девочки, подскажите :help: кто знает лейкоциты в ц.к. 20-22 -- очень много??? Решила свечку не ставить и вот :swoon2: при этом во влаг. 0-1 в поле зрения Слышали сегодня про ДТП на Садовом кольце? Я в шоке, мы там сегодня простояли (ехали утром из мед. центра): должны были за 15 мин добраться (МАКСИМУМ), а в итоге: 1ч 15, это все в центре близко очень - при хорошем раскладе 5-7 мин Сначала говорили, что там госномера были, мы слушали радио Сити-FM, а потом, что транзитные и они сгорели. Молодежь, мне кажется, в этом мерсе и ехала (к-рые актеры), потому что погибшие - все вроде из мерс., а машина вообще всмятку :cray: Ссылка на это сообщение
Yulia67 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Antona2, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Солнышко,ну пришли и пришли,фиг с ними.Я в этом цикле совсем о них позабыла,вспомнила вчера,когда живот начал ныть. Девочки,у меня уже 4 цикл подряд маленькие задержки.В мае 5 дней,в июне,июле 3 дня,и вот август 2 или 3 дня.Может у меня цикл новый устанавливается?Хотя,почему вдруг?Раньше М как часы были!Девченки,что думаете? Тань,сегодня по новостям показывали,там актёр со своей невестой погибли.Говорили фамилию,но я забыла.Молодые были. Ссылка на это сообщение
pampa 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Yulia67, да, вот: "Полиция подтверждает, что за рулем разбившегося Mercedes был Емшанов" только что прочитала. Насчет цикла: он удлиняется, потому что овуляция сместилась у тебя к более позднему (т.е. увеличилась длина 1-ой фазы), смотри в среднем на 3 дня позднее, чем раньше Ссылка на это сообщение
Yulia67 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 tata2, А это хорошо?И что всегда так будет?Я про О. Ссылка на это сообщение
pampa 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Yulia67, да и не хорошо и плохо, если гормоны в норме, просто с ранней овуляцией ждать меньше след. цикла или Б. А так, только врач может сказать, что изменилось {мое субъективное мнение} а гормоны 1-ой фазы ты сдавала, есть с чем сравнить? 2-3 раза в год +-3 дня - не катастрофа, у меня бывают отклонения после оч. длительных перелетов. Еще нервничать не надо, потому что от этого тоже гормоны шалят :duel: Спроси еще Ольку, имхо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт