Yulia67 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 tata2,у меня всегда были проблемы с гормонами.4 года назад был серьёзный сбой.Ну сейчас вроде все норм.Ну поживём,увидим.Мне тоже врач говорила,что маленькие задержки 2-3 дня это ничего страшного.Спасибо,Танюш за ответ! :friends: теперь нужно Олю дождаться. :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Yulia67, задержки бывают от стрессов, переживаний, смена климата :pardon: у меня когда сесиия-то задержка 3-4 дня, а перед свадьбой вообще неделя была задержки, т.к я очень переживала и нервничала :doh: 5 дней задержка-это еще норм, т.к поздняя овулька может быть, а вот если 2 недели-то тут уже стоит волноваться и обратится к врачу :pardon: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Yulia67, Юль, привет, меня чтоль ждала? Правильно девы пеишут, всё норма))) И не новый это цикл, у меня норма 26 дней, а бывает и 28 и 30 и 32. Ну 32 это с прогестероном, а так знаю что овуля, или... вуаля!!! бывает с 13 по 16 ДЦ. Всё это норма. Организм - живой, это не механизм, он не работает по заданной проге. Тем более в отпуске задержки до двух недель - норма. В общем самый верный диагноз - НЕ ПАРЬСЯ!!! tata2, Танюха... Да уж, самой нравится)))))))) Про насяльника - в десяточку))) Ссылка на это сообщение
Гонщица // 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 ♥Солнышко♥, Зайчик мой, тебя там не тошнит? Как вообще твои, точнее ваши, дела????????????????????????????????????? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Antona2, ну как тебе лучше по ноутбуку или на компе общаться? :grin: и почему ты решила не планировать?(у тебя в заметках к циклу написано так) :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение
pampa 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Ольчик, Antona2, привет! А к тебе может забраться на колени :rotfl: :rotfl: :rotfl: , ЛЮБИМАЯ! Ответь мне про лейкоциты, чет я очкую :blink: Солныш, :friends:! Всё правильно Оля делает! Yulia67, :friends:! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Antona2, меня тошнит особенно вечером, перед сном :pardon: утром раньше тошнило...а сейчас наоборот вечером., но уже не так сильно как раньше :grin: вот вчера вообще ужас был, мне пришлось утром ехать на автобусе в водоканал, т.е в центр-1 час езды...так вот туда я доехала нормально, т.к сидела, а вот обратно-это уже был обед-жара, я стояла в автобусе, и отъехав 2 остановки всего, я остановила автобус и вырвала под кустом, и люди мимо ходили, аж стыдно было :bad: потом шла вдоль дороги по жаре, стала у дороги думаю поймаю маршрутку, пока я стояла у дороги мне стали сигналить проезжающие машины, аж бесило это!!! ну я тормознула маршрутку и села, потом оказалось, что она не в ту сторону едет, я вышла и села на другую доехала до рынка, потом пересела еще на одну маршрутку и в итоге я дома! пришла завалилась на кровать и спала под сплит.системой целый день! это ужас, а ведь автобус на прямую домой шел, :banghead: но я бы может и доехала если бы не запах бензина вперемешку с потом стариков :bad: :bad: :bad: короче я хочу права, !!!!!!! машина есть, а прав нет :cray: Ссылка на это сообщение
Yulia67 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Antona2, ♥Солнышко♥, tata2,девочки,а ведь вы правы!В мае,июне у меня ссесия,июль я болела(помните?),в августе я как раз с Лёней скандалила!!!А уже панику развела)))спасибо мои хорошие,успокоили!!! :friends: :friends: :friends: Теперь еще и в сентябре ждать задержки,начало учебного года всё-таки! :confused: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 ♥Солнышко♥, Зая, я тебе сочувствую, бывают такие тяжёлые душные дни, когда то не туда заехал, то не на то сел, надо тебе права, всё будет отлично!!!!!!!!!!! Меня не беременную тошнит всё время последнее, а тебе так вообще хреново, держись. Я на ноут ещё винду не установила. Это я работу сачкую, уже второй день ухожу в обед домой. Пошли они нафиг!!! На ноуте будет нормально, т.к. папа постарался и взял 17 дюймов, ну, чтоб доча глазки берегла, зато бум с Котиком на дежурстве смотреть кино)))))))))))))))))))))))) Я больше не планирую, просто я прогинову не могу бросить. А то М начнутся на отмене. У меня круто планы на жизнь изменились. Пока ничего писать не буду. Сильно мои планы нарушатся, точнее не осущетвлятся с наступлением беременности, не кидайте тапками, я мама замечательной дочки, я живу полноценной жизнью, а в моём темпе 9 мес планирования - это выброшенное время. Можно было родить за это время. Я поэтому и Марго родила пораньше, чтоб не тормозить))))))))) А сейчас я настроилась на другое. Я никогда ни о чём не жалею, это жизнь и она одна, я счастлива от того, что у меня есть ВЫ, мои родные, мои друзья. Вы меня любите, я надеюсь, и не беременную. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 tata2, А что с лейкоцитами? В мазке? У меня на этот счёт туго, у меня очень высокие от 30-50 вроде, уже не помню, лень искать)))) НЕ гонорея, а остальное пофигу. Воспаления нет, там с мазками такая конетель, надо смотреть, в какой ДЦ сдавала, если после 21, то лейкоциты будут в небольшом кол-ве, т.к. начинается процесс оттторжения эндика, может ещё и серозный запах появляться, это к М, это нормально. У нас просто так мазок берут))))))) Я свой не трогаю, знаю, что упал чуть чуть иммунитет, гармонами напичкали себя и всякой дрянью, откуда ему взяться чистому, не 20 лет поди уже)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Yulia67 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Antona2,конечно мы тебя любим!!!! :giverose: :giverose: :giverose: А чем ты хочешь заняться?Карьерой? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Antona2, когда настраиваешься на другое, карьера и т.п., то сразу неожиданно беременеешь :grin: :grin: :grin: и у тебя так будет, когда не будешь ожидать :friends: я вот тоже занималась открытием своего дела, нацелена на это была, думала в отпуске-в сентябре залечу, а получилось неожиданно( ведь у меня сбой гормонов был(врач узист так сказала)и я поняла когда не зацикливаешься сразу получается!!! стоит только отвлечься! :grin: Вот Юлька приедет скоро, очень хочу чтобы беременная была и Катя тоже с отпуска Yulia67, а на каком ты курсе и на кого учишься? на очной форме? Ссылка на это сообщение
Yulia67 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 ♥Солнышко♥,я на 5 курс перешла,учусь на очке.Я экономист. Девочки,а где Оксана??? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Yulia67, одни экономисты и юристы у нас в стране :grin: :grin: :grin: я на юриста учусь, на заочном, т.к мне легче дается гуманитария :pardon: я сначала на бухгалтера пробовала-посидела на 2 лекциях и чуть не сошла с ума, я вообще не понимаю в этом ничего, и в экономике кстати тоже :pardon: Оксана зайдет позже думаю, у нее сейчас только 21.30-детское время :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 ну все, я пошла смотреть ТВ и спать :wave: :sleep: :sleep: :sleep: Ссылка на это сообщение
Yulia67 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 ♥Солнышко♥, а я тоже хотела на юриста,но в последний момент передумала :pardon: Хотя юриспруденция мне нравится.А вот бугалтерия для меня тёмный лес,ненавидела эти лекции. Ссылка на это сообщение
Yulia67 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 ♥Солнышко♥,до завтра :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Всем Доброе утро! Отличного дня! :friends: Yulia67, может тебе 3 цикла БТ (базальная температура) померить, за одно понятно будет...может гормоны шалят :pardon: ♥Солнышко♥, сдавай на права, машина есть, чего мучаешься в душном транспорте... Antona2, люблю тебя, и беременную, и не беременную :give_heart: Ссылка на это сообщение
pampa 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Лана//, присоединяюсь, всем отличного дня!!! Ссылка на это сообщение
Yulia67 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Лана//, tata2, привет! :wave: Лана//,Свет,а БТ (базальная температура) покажет?Я с сентября тогда буду мерить,как раз учёба пойдет,вставать всё равно придётся.И еще,ведь можно БТ мерить во рту?Учитывается ведь разница температур,правильно? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Девочки,привет,у нас с этим садиком,блин,проблемы начались(((((((( Я вся в этих думках,ни о чём другом уже и думать не могу((((( Сегодня вообще истерика была,вчера тоже,я с психом зашла и забрала её....с психом не на неё,конечно,а на весь мир,не могу я слышать,как моя маленькая девочка навзрыд и взахлёб плачет и кричит"хочу к маме"-это УЖАСНО!!!СЕРДЦЕ ВДРЕБЕЗГИ :lol: Пошли гулять всето садика,Вика с Наташей набесились на горке,нагулялись,кушать захотели,пришли домой,вот играют,хотя спать пора,у Викули второе дыхание))) Поговорили с нашей воспитат-цей по телефону,я прошу её мне дать совет по её опыту,она предлагает привести завтра,будет её отвлекать-уговаривать и т.п.,надеемся,что успокоится и главное забудется,как мне жалко дочу.Ведь я пошла к зам.заведующей,вообще с ней договорились до того,что мы через ГОД прийдём,но не факт,что будет место((((((Я не хочу терять такой классный садик и воспитателей,по крайней мере одну из них это точно,мы взаимно любим друг друга,она суперская,детей любит,Вике оч.рада была,что она к ней в группу попала,мы к ней в кратковременную группу ходили.Но знаете,одно дело ребёнок плачет,а другое плачер навзрыд и орёт "хочу к маме" :lol: :cray: Чё делать-то :this: Сколько же может быть такое поведение....она-воспит.-мне сказала,что если неделю и более,то тогда не стоит травмировать,а пока стОит попробовать,большинство детей привыкает. Насчёт газели разбираются,водилу-то нашли,но чё с ним будет хз.Лежачие полицеские будут ставить,ещё та чёт,такие дела. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Yulia67, но лучше БТ (базальная температура) мерить в попе, т.к. яичники рядом, точнее будет :pardon: Я мерила во рту, ерунда какая-то была а не график. Ссылка на это сообщение
Yulia67 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Лана//, эх,бедная моя попа!!!! LeDeka,А у вас садик далеко от дома?У меня есть 3 племянника,самой младшей Анечки 3 годика, у нас садик прямо на против дома.Аня дня 2-3 очень капризничала,потом привыкла.Ей конечно повезло,тк местность знакома ей. Олесь,а садик нужен обязательно,опять же пример:у меня сестричка 7 лет,в садик не ходила,пришло время идти в школу,Олесь такие истерики были,кошмар :blink: Ну не может она когда мамы рядом нет.Сейчас вроде нормально,в школу хочет. Терпения тебе.Привыкнет и Викуля твоя,не переживай.Все мы через это проходили в детстве. Ссылка на это сообщение
oksss 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Девочки, я тутачки. Я смотрю, что вы меня потеряли. Я же еще у родителей :give_heart: :give_heart: Завтра выезжаю домой уже, а то очень соскучилась по мужу и кошке К вам часто не захожу, так как все время с родителями, то я где-то. Сегодня вот вечером гости придут :drinks: :drinks: :drinks: А так я скоро к вам присоединюсь в обычном режиме :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт