Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

tata2,у меня всегда были проблемы с гормонами.4 года назад был серьёзный сбой.Ну сейчас вроде все норм.Ну поживём,увидим.Мне тоже врач говорила,что маленькие задержки 2-3 дня это ничего страшного.Спасибо,Танюш за ответ! :friends:

теперь нужно Олю дождаться. :friends:

Yulia67, задержки бывают от стрессов, переживаний, смена климата :pardon: у меня когда сесиия-то задержка 3-4 дня, а перед свадьбой вообще неделя была задержки, т.к я очень переживала и нервничала :doh: 5 дней задержка-это еще норм, т.к поздняя овулька может быть, а вот если 2 недели-то тут уже стоит волноваться и обратится к врачу :pardon:

Yulia67, Юль, привет, меня чтоль ждала? Правильно девы пеишут, всё норма))) И не новый это цикл, у меня норма 26 дней, а бывает и 28 и 30 и 32. Ну 32 это с прогестероном, а так знаю что овуля, или... вуаля!!! бывает с 13 по 16 ДЦ. Всё это норма. Организм - живой, это не механизм, он не работает по заданной проге. Тем более в отпуске задержки до двух недель - норма. В общем самый верный диагноз - НЕ ПАРЬСЯ!!!

tata2, Танюха... Да уж, самой нравится)))))))) Про насяльника - в десяточку)))

Antona2, ну как тебе лучше по ноутбуку или на компе общаться? :grin: и почему ты решила не планировать?(у тебя в заметках к циклу написано так) :shock: :shock: :shock:

Ольчик, Antona2, привет! А к тебе может забраться на колени :rotfl: :rotfl: :rotfl: , ЛЮБИМАЯ!

Ответь мне про лейкоциты, чет я очкую :blink:

Солныш, :friends:! Всё правильно Оля делает!

Yulia67, :friends:!

Antona2, меня тошнит особенно вечером, перед сном :pardon: утром раньше тошнило...а сейчас наоборот вечером., но уже не так сильно как раньше :grin: вот вчера вообще ужас был, мне пришлось утром ехать на автобусе в водоканал, т.е в центр-1 час езды...так вот туда я доехала нормально, т.к сидела, а вот обратно-это уже был обед-жара, я стояла в автобусе, и отъехав 2 остановки всего, я остановила автобус и вырвала под кустом, и люди мимо ходили, аж стыдно было :bad: потом шла вдоль дороги по жаре, стала у дороги думаю поймаю маршрутку, пока я стояла у дороги мне стали сигналить проезжающие машины, аж бесило это!!! ну я тормознула маршрутку и села, потом оказалось, что она не в ту сторону едет, я вышла и села на другую доехала до рынка, потом пересела еще на одну маршрутку и в итоге я дома! пришла завалилась на кровать и спала под сплит.системой целый день! это ужас, а ведь автобус на прямую домой шел, :banghead: но я бы может и доехала если бы не запах бензина вперемешку с потом стариков :bad: :bad: :bad: короче я хочу права, !!!!!!! машина есть, а прав нет :cray:

Antona2, ♥Солнышко♥, tata2,девочки,а ведь вы правы!В мае,июне у меня ссесия,июль я болела(помните?),в августе я как раз с Лёней скандалила!!!А уже панику развела)))спасибо мои хорошие,успокоили!!! :friends: :friends: :friends: Теперь еще и в сентябре ждать задержки,начало учебного года всё-таки! :confused:

♥Солнышко♥, Зая, я тебе сочувствую, бывают такие тяжёлые душные дни, когда то не туда заехал, то не на то сел, надо тебе права, всё будет отлично!!!!!!!!!!! Меня не беременную тошнит всё время последнее, а тебе так вообще хреново, держись. Я на ноут ещё винду не установила. Это я работу сачкую, уже второй день ухожу в обед домой. Пошли они нафиг!!! На ноуте будет нормально, т.к. папа постарался и взял 17 дюймов, ну, чтоб доча глазки берегла, зато бум с Котиком на дежурстве смотреть кино)))))))))))))))))))))))) Я больше не планирую, просто я прогинову не могу бросить. А то М начнутся на отмене. У меня круто планы на жизнь изменились. Пока ничего писать не буду. Сильно мои планы нарушатся, точнее не осущетвлятся с наступлением беременности, не кидайте тапками, я мама замечательной дочки, я живу полноценной жизнью, а в моём темпе 9 мес планирования - это выброшенное время. Можно было родить за это время. Я поэтому и Марго родила пораньше, чтоб не тормозить))))))))) А сейчас я настроилась на другое. Я никогда ни о чём не жалею, это жизнь и она одна, я счастлива от того, что у меня есть ВЫ, мои родные, мои друзья. Вы меня любите, я надеюсь, и не беременную.

tata2, А что с лейкоцитами? В мазке? У меня на этот счёт туго, у меня очень высокие от 30-50 вроде, уже не помню, лень искать)))) НЕ гонорея, а остальное пофигу. Воспаления нет, там с мазками такая конетель, надо смотреть, в какой ДЦ сдавала, если после 21, то лейкоциты будут в небольшом кол-ве, т.к. начинается процесс оттторжения эндика, может ещё и серозный запах появляться, это к М, это нормально. У нас просто так мазок берут))))))) Я свой не трогаю, знаю, что упал чуть чуть иммунитет, гармонами напичкали себя и всякой дрянью, откуда ему взяться чистому, не 20 лет поди уже))))))))))))

Antona2, когда настраиваешься на другое, карьера и т.п., то сразу неожиданно беременеешь :grin: :grin: :grin: и у тебя так будет, когда не будешь ожидать :friends: я вот тоже занималась открытием своего дела, нацелена на это была, думала в отпуске-в сентябре залечу, а получилось неожиданно( ведь у меня сбой гормонов был(врач узист так сказала)и я поняла когда не зацикливаешься сразу получается!!! стоит только отвлечься! :grin: Вот Юлька приедет скоро, очень хочу чтобы беременная была и Катя тоже с отпуска :D

Yulia67, а на каком ты курсе и на кого учишься? на очной форме?

Yulia67, одни экономисты и юристы у нас в стране :grin: :grin: :grin: я на юриста учусь, на заочном, т.к мне легче дается гуманитария :pardon: я сначала на бухгалтера пробовала-посидела на 2 лекциях и чуть не сошла с ума, я вообще не понимаю в этом ничего, и в экономике кстати тоже :pardon: Оксана зайдет позже думаю, у нее сейчас только 21.30-детское время :grin:

♥Солнышко♥, а я тоже хотела на юриста,но в последний момент передумала :pardon: Хотя юриспруденция мне нравится.А вот бугалтерия для меня тёмный лес,ненавидела эти лекции.

Всем Доброе утро! Отличного дня! :friends:

Yulia67, может тебе 3 цикла БТ (базальная температура) померить, за одно понятно будет...может гормоны шалят :pardon:

♥Солнышко♥, сдавай на права, машина есть, чего мучаешься в душном транспорте...

Antona2, люблю тебя, и беременную, и не беременную :give_heart:

Лана//, tata2, привет! :wave:

Лана//,Свет,а БТ (базальная температура) покажет?Я с сентября тогда буду мерить,как раз учёба пойдет,вставать всё равно придётся.И еще,ведь можно БТ мерить во рту?Учитывается ведь разница температур,правильно?

Девочки,привет,у нас с этим садиком,блин,проблемы начались((((((((

Я вся в этих думках,ни о чём другом уже и думать не могу(((((

Сегодня вообще истерика была,вчера тоже,я с психом зашла и забрала её....с психом не на неё,конечно,а на весь мир,не могу я слышать,как моя маленькая девочка навзрыд и взахлёб плачет и кричит"хочу к маме"-это УЖАСНО!!!СЕРДЦЕ ВДРЕБЕЗГИ :lol: Пошли гулять всето садика,Вика с Наташей набесились на горке,нагулялись,кушать захотели,пришли домой,вот играют,хотя спать пора,у Викули второе дыхание)))

Поговорили с нашей воспитат-цей по телефону,я прошу её мне дать совет по её опыту,она предлагает привести завтра,будет её отвлекать-уговаривать и т.п.,надеемся,что успокоится и главное забудется,как мне жалко дочу.Ведь я пошла к зам.заведующей,вообще с ней договорились до того,что мы через ГОД прийдём,но не факт,что будет место((((((Я не хочу терять такой классный садик и воспитателей,по крайней мере одну из них это точно,мы взаимно любим друг друга,она суперская,детей любит,Вике оч.рада была,что она к ней в группу попала,мы к ней в кратковременную группу ходили.Но знаете,одно дело ребёнок плачет,а другое плачер навзрыд и орёт "хочу к маме" :lol: :cray: Чё делать-то :this: Сколько же может быть такое поведение....она-воспит.-мне сказала,что если неделю и более,то тогда не стоит травмировать,а пока стОит попробовать,большинство детей привыкает.

Насчёт газели разбираются,водилу-то нашли,но чё с ним будет хз.Лежачие полицеские будут ставить,ещё та чёт,такие дела.

Лана//, эх,бедная моя попа!!!!

LeDeka,А у вас садик далеко от дома?У меня есть 3 племянника,самой младшей Анечки 3 годика, у нас садик прямо на против дома.Аня дня 2-3 очень капризничала,потом привыкла.Ей конечно повезло,тк местность знакома ей.

Олесь,а садик нужен обязательно,опять же пример:у меня сестричка 7 лет,в садик не ходила,пришло время идти в школу,Олесь такие истерики были,кошмар :blink: Ну не может она когда мамы рядом нет.Сейчас вроде нормально,в школу хочет.

Терпения тебе.Привыкнет и Викуля твоя,не переживай.Все мы через это проходили в детстве. ;)

Девочки, я тутачки. Я смотрю, что вы меня потеряли. Я же еще у родителей :give_heart: :give_heart: Завтра выезжаю домой уже, а то очень соскучилась по мужу и кошке :Crazy: К вам часто не захожу, так как все время с родителями, то я где-то. Сегодня вот вечером гости придут :drinks: :drinks: :drinks: А так я скоро к вам присоединюсь в обычном режиме :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...