Гонщица // 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Я так понимаю мне не жить, но я сейчас поймала себя на мысли, что очень не хочу беременеть, не кидайте в меня помидорами, но мне сейчас и нельзя и хочется совершенно другого, вот ведь ещё неделю назад всё было совершенно по другому... Отметили годовщину на природе, так здорово. Над нами аист пролетел сразу после секса на природе, Антон охотник, 100% аист, а я говорю, только мне аиста сейчас и не хватало, жизнь, как же я её люблю, такую непредсказуемую, и Антона очень люблю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Привет всем!!! :friends: зашла не надолго с вами поздороваться,но опять никого нет :grin: я сегодня купила себе новый телефон Верту Феррари-бизнес класса-вот красивый дизайн у него :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Юля написала, что завтра выезжает в 12.00..так что ждем ее, не терпится посмотреть фотки с моря:dance: Олеся, :wave: я конечно в воспитании детях не советчик, т.к опыта вообще нет в отличие от тебя и от Оли...ты уже воспитала Наташу, думаю и с Викой проблем не будет :friends: но с Юлей соглашусь в том, что не посетив садик нельзя сразу в школу-это шок будет для ребенка, нужно общение с др.детками обязательно с детства Ссылка на это сообщение
S.Светлана 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Доброе утро! :friends: :friends: :friends: ♥Солнышко♥, :good: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 добрый день!!!!!!! :friends: :wave: :wave: :wave: у нас каждый день уже пасмурно и дожди неужели кончилось лето? :scratch: Лана//, блин, опять у тебя эти М.!!! :banghead: Ну кто же мне из вас составит компанию? Ссылка на это сообщение
pampa 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Девуни, ! У меня горе :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: ИИ вчера не состоялась. Лаборанты ничего выудить не смогли. Саша весь подавленный. К андрологу записался, а я его и записывала и каждый день почти говорила: сходи к врачу -- ничего не делал! Такой облом, а у меня как раз овуляция вчера-сегодня и фоликулометрия подтвердила. Теперь только ЭКО. Обидно, что деньги не вернули, типа на предоплату на след. ИИ, а когда оно будет... сперма то раз в 3 месяца обновляется и врач в отпуск уходит, да и вообще на ЭКО деньги нужны. Муж никак не приободряется, не знаю что делать. Они блин все такие: хотят, чтобы все как в сказке само собой получалось, а делать ничего не надо было для этого. А это уже не наш вариант. Мы то вон из кожи вон лезем, ну ладно, извините, что все вывалила. Поделится с кем же я еще могу... Зато у нас сразу близнецы будут! Я верю, и самое главное, я готова Ссылка на это сообщение
S.Светлана 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 tata2, а раньше он не сдавал СГ ? :shock: у нас прежде чем делать ИИ сдаётся СГ....если всё в порядке, то тогда на ИИ. А если есть проблемы, то сначала лечение а потом ИИ. И ещё, если процедуры не было, то деньги должны вернуть, у меня так было, я оплатила, а потом оказалось что О уже прошла и я отказалась, деньги вернули. P.S. А лаборатория не могла ошибиться? Может пересдать СГ? ♥Солнышко♥, не я, это точно...., судя по всему аист ко мне не собирается :pardon: Ссылка на это сообщение
pampa 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Лана//, лечение было, СГ ухудшилась, я вот решила делать, пока там хоть что-то было, но видимо еще хуже стало. Пили трибестан, т.е. до стимуляции не дошло. А видишь, он к врачу так и не дошел, знаешь ск-ко месяцев я жду и заставляла уже и плакала и спокойно говорила, и пыталась игнорировать, чтобы сам инициативу проявил, всё бесполезно. И записывала его сама к врачу, он так то хочет все, даже очень, но чтобы видимо как-то без него. И тянется это уже больше 2-х лет. Т.е он всеми руками за, но в последний момент всё срывается и так несколько раз, точнее каждый раз, даже вчера там мини-истерику закатил, перед тем как С сдавать. Запаниковал, Может мне надо какие-то табл. попить говорит.... Голова у него еще ацки раскалывалась (правда) Я ему спокойно ответила: надо наверное, ты же не пошел к врачу, что теперь делать. Я вообще думаю, что у него что-то типа микроаденомы в мозгу, потому что ФСГ огромен, но он обследоваться не хочет.... А узи в норме и воспалений нет, т.е обычыве причины, вроде варикоцеле, простатита и т.д. отпадают :banghead: Да, деньги должны были вернуть, я Саше сказала: решай сам, потому что я устала, а если бы еще стала возмущаться по поводу денег,прикинь какой стервой бы выглядела, и так привыкла, что я антигерой. Он сказал, что пусть их как предоплату посчитают, т.е. согласился. А девушка на рессепшене, когда сказала про предоплату, у меня было желание сказать: тебе что, лень переоформить! или у вас по указания специальные, но промолчала... Ну, попробуем может еще попытку в октябре-ноябре Ссылка на это сообщение
S.Светлана 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 tata2, может СГ не важная, т.к. он перед этим понервничал....Там вроде спокойствие должно быть, всё очень нежно с С у мужчин, чуть нервы - всё...... Ссылки скрыты. Пусть успокоится и через 3 дня сдаст. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 tata2, я может пропустила что-то, но почему ты думаешь, что надо ЭКО делать? а естественным путем почему нельзя? :scratch: я так поняла в тебе проблемы нет, только в муже? СГ плохая, да? :confused: Лана//, а я почему-то думала, что ты Б. в этом цикле, т.к график у тебя самый лучший из всех твоих прошлых был Ссылка на это сообщение
pampa 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 ♥Солнышко♥, да, СГ просто ужасная Ссылка на это сообщение
S.Светлана 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 ♥Солнышко♥, у нас тоже СГ не очень, поэтому всё ИИ делали, а в этом месяце не стали делать, сами пробовали заБ...вот и пролёт :pardon: Ссылка на это сообщение
pampa 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Лана//, не было ни разу хорошей, это точно не из-за нервов, потому чтобы если бы все ок, я бы или заб, или бы показатели бы не ухудшались, а сейчас там вообще слезы Ссылка на это сообщение
S.Светлана 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 tata2, это при том, что ты писала, что он правильно питается и ведет спортивный образ жизни... :blink: У меня знакомая, мужа заставила бросить курить, кормила его морепродуктами, спорт, с алкоголем ни-ни, и СГ у них сама восстановилась без лечения... Ссылка на это сообщение
Yulia67 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 tata2, Лана//, ♥Солнышко♥,привет! :wave: Девчёнки,а почему у мужчин СГ плохая становится? Ссылка на это сообщение
pampa 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Лана//, уже несколько лет не курит, пить тоже бросил давно, спортсмен вообще. Вот с питанием хуже намного, т.е его просто мало, ну т.е. надо чаще питаться, заставляется плохо, а с качеством проблем нет, тут я стараюсь, но на работе, т.е. целый день ничего не ест, а приходит очень поздно (ночью уже) Yulia67, причин очень много, это и стрессы и экология и детские заболевания, алкоголь, курение, наиболее чаще встречающиеся причины: воспаления (простатит, везикулит), перегрев яичек и просто остро перенесенные заболевания типа гриппа. Также гормональные нарушения, что-то еще забыла Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 tata2, но сперму можно же вылечить? :scratch: если у нас плохие выделения, нам назначают свечи во в?@#$%& вставлять, и у мужчин же должно быть лечение-таблетки или еще что-то...пусть идет к врачу!!! заставь его! и не расстраивайся сильно, будут у вас детки!!! :friends: Лана//, а ты вообще молодец!!! :friends: не теряешь надежды, не опускаешь руки и каждый цикл с новыми силами! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Yulia67, :wave: спермограмма плохая бывает из-за нездорового образа жизни( пьяки, курение и т.п) плохое питание( или его отсутствие-слишком худой или слишком толстый..)стрессы,волнение, переутомление...короче мужчину нужно выгуливать на свежем воздухе, не трепать ему нервы, кормить здоровой пищей, орехи пусть кушает( сперма лучше будет) больше положительных эмоций... :spiteful: Ссылка на это сообщение
pampa 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 ♥Солнышко♥, я тоже так думала!, пока на деле никак. Понимаешь, у него воспалений нет, если бы причина была в этом, давно бы вылечили, а ему так и не раскопали причину... Знаешь сколько заставляю, он только уходит в себя, начинает говорить, что я его кину, потому что он мне не нужен больной, на все мои отрицания не реагирует, т.е. сильно давить не могу, потому что если если я скажу, что либо он пойдет к врачу, либо .... Он мне так и скажет: я же тебе говорил, что я тебе не нужен. А он мне нужен, и детей от др. человека не хочу, но он не слышит, очень ранимый, в общем сложно с ним. Но я руки не опускаю, ты не думай, мы же еще всех стадий не прошли Yulia67, вспомнила, Варикоцеле - это как варикоз, только там... у мужчин, тоже часто встречается. Я так боялась. Это жопа, у подруги мужа лечили, операцию делали (она оч. тяжелая), но все равно никак, т.е. после операции еще хуже может стать, но это шанс. Ой, девочки, так левый яичник болит, никому нахаляву Овуляша не нужна, оазаю в этом месяце, мне не жалко! :clapping: ♥Солнышко♥, как же я хочу быть такой наивной :beg: , вот в жизни всё так просто только по молодости. Жанн, ну ты понимаешь в каком я смысле, я по доброму. Мы конечно не старые, просто легко ничего не достается. Светочка меня поймет наверное ВСё, ушла с головой в работу!!! Появлюсь попозже, всем спасибо за поддержку :drinks: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 tata2, а почему я наивная? :confused:я тоже забеременела не сразу! пол года не могла, и слез было куча и истерик и скандалов с мужем и доходило до развода...мне не легко было забеременеть совсем, у меня и воспаления и сбой гормонов были на тот момент., :doh: я себе столько нервов испортила этим планированием, потому как я молодая-это да, но это меня и убивало, то, что все молодые сразу залетают, а я нет :cray: а пол года планирования мне врач сказала это не маленький срок :this: Ссылка на это сообщение
pampa 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 ♥Солнышко♥, да знаешь как это хорошо! потому что ты еще не видишь проблем глубоко (это я всё про мужские болячки, про своё больное), дай бог никому с таким не сталкиваться. и еще у тебя больше оптимизма и доверия ко всем - это тоже хорошо, тяжелее когда уже обжигаешься и никому не доверяешь. Во мне этот наив тоже еще остался(только мало), иначе я бы вообще ощетинилась и ни во что не верила. А надежда остается всегда!!! :giverose: Не все еще так запущено ♥Солнышко♥, обманул тебя врач, пол-года - это маленький срок и совсем в пределах нормы, потому что не больше года!!!!! Тем более Б у тебя раньше наступила, а то что сорвалась, вообще не в тебе причина (я так считаю, можешь даже тапком в меня кинуть :grin: ) - причина может в такой малой хромосомной несовместимости или еще в чем-то таком на таком микро-уровне, что мы никогда и не разглядим и не догадаемся и ене стоит даже голову забивать, потому что результат то есть , а всё остальное - ерунда! И брось в себе недостатки искать, все у тебя хорошо и со здоровьем!!!! Нечего тут наговаривать, тебе еще с колобком ходить и кормить и растить и всем нам аналогично А 6 мес - это не 6 лет, вот было бы 6 лет, тогда бы и била панику Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 tata2, я реально не сталкивалась с этими проблемами, мужскими болезнями и т.п., но я много читаю информации, почему сперва плохая и как улучшить, потому что я долго не могла забеременеть и винила в этом мужа, думала сперма плохая...он даже был готов сдать спермограмму и лечится, а оказалось проблема во мне была-гормональный сбой у меня был, а я как идиотка на мужа наезжала! :doh: :doh: :doh: Да и вообще кто-то делает сначала карьеру и т.п., а после 26 планирует, а после 26 не так легко залететь, вот и идут года....я это знала и сразу поставила цель родить до 26 лет, даже не смотря что институт не закончен и т.д... :tomato: Ссылка на это сообщение
pampa 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 ♥Солнышко♥, да не было в тебе проблемы, правильно ты все говорила мужу, потому что в первую очередь мужа надо обследовать- им то всего 1 анализ и все ясно (ну это я грубо) и мужчины, да и большинство жен не понимают этого, а нам сложнее обследоваться. И сбоя у тебя не было, потому что если бы был, так скоро у тебя не получилось заБ, организм долго восстанавливается после того как гормоны скачут. Ну, опять же мое мнение И цель ты правильную тоже поставила, я вот в свое время этого не просекла, теперь страдаю и девочкам молодым говорю, смотрите, 100 раз подумайте. В семейном плане сейчас, слава Богу, общество оздоравливается. Приоритеты меняются в правильную сторону. Всё, утопала, до вечера :wave: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Antona2, резко у тебя планы меняются)))у меня точно также бывает))))) Поводила Вику пару дней на 2 часа,потом на 4 и уже свободой-то как запахло мммм,вроже и работать хочу пойти уже,но тут же и хочу бебика,муж ещё больше стал хотеть,ждёт прям.Да и хватит мне 9-ти месяцев отдохнуть)))))насчёт поработать незнаю :grin: но хочу попробовать :pardon: и моя любимая фраза в оседнее время-КАК БУДЕТ,ТАК И БУДЕТ или КАК БОГУ УГОДНО,ТАК И БУДЕТ :good: Лана//, а ты уже столько прошла,терпеливая какая,ты УМНИЦА!!!ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ ТЕБЯ!!! :friends: tata2, В тебя я очень верю! :give_heart: Только что почитала на "пробирке" кучу историй экошных,как уже руки опускали и нате Б...САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ!!!ВОт там настоящие чудеса! :thumbsup: ♥Солнышко♥, Yulia67, Девочки,насчёт садика вы правы,я и сама всё понимаю,но материнское сердце вчера не выдержало,я с горяча действовала :pardon: Поговорила с воспитательницей вчера по телефону,спросила её совета,решили,что сегодня я Вику приведу,а сама пулей оттуда,закрыв уши,а воспит-ца наша умница сказала,что будет всячески отвлекать и успокаивать...и чтобы я не переживала,спасибо ей за вчерашний диалог такой,она молодая,но такая умничка,опыт виден :thumbsup: А по себе я поняла,что мне ВО ВСЁМ нужен настрой,что к зубному,что к планированию,что к походу детей в сад и прочее-прочее.Я себя настроила на позитив при любом раскладе,а сперва естессно на слёзы Викулькины,на моё твердое решение даже при оре покинуть сад и свалить куда подальше,а через час прийти за доченькой и увидеть её НЕ заплаканную!!! Всё так и вышло,как я решила....привела,при виде ворот сада началичь слёзы "не хочу в садик",в группе,пока раздевала-переодевала,был жуткий ор и психи,я чуть не оглохла,но я уверенно шла по своему плану,поцеловала и сказала,что схожу в магазин и скоро прийду.Воспит=ца предложила Вике что-то показать,та закричала ещё громче,но несмотря на истерику восп. взяла её на ручки со словами "мама скоро прийдёт,пойдём я тебе что-то покажу",я быстро обулась и выскочила,не стояв и не слушая за дверью,как вчера.НО.....дело ещё в том,что этой воспит. я полностью доверяю,мне как-то спокойно,а вторую я тольком не знаю,да и Вика тоже,боюсь вдруг обидит,хотя мне их обех хвалили кто уже отходил к ним в группу. Решила ещё покормить Викульку дома,так как после слёз есть она не будет,а так я точно знаю,что мой ребёнок сыт.ПРивела к 8.30,а в 9.30 восп.позвонила и сказала,что всё ок,успокоилась и играет)))Собираются на прогулку и с прогулки чтоб я забрала,это в 10 часов,мы с Наташей пришли,а Викулька на горке каталась,всё хорошо было)))) А я спрашиваю долго ли плакала)))Нет,говорит,не долго,но покричала громко и с психу кинула свой телефон,он с двух сторон лопнул и батарейки разлетелись,одну нашли,вторую должны были поискать,я забыла перезвонить.Батарейки от фотика-аккумуляторные,поэтому желательно вторую найти)))))но у меня и запасные есть.Телефон купила ей вчера,так как у девочки был,Викуле тоже захотелось,вот мы и пошли,а она казюля его вдребезги почти)))))))))) Ссылка на это сообщение
pampa 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 LeDeka, ты молодец, все верно: главное-настрой ! Спасибо всем за поддержку, я уже отошла, настроение поднялось! Мы еще сами постараемся а вдруг, ну и к врачу подтянемся. Пока лежу - болезненная О. Какое же это счастье)))))) знать, когдаловить, но больно, ухххх Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 tata2, вот и правильно!Я смотрю,у тебя тоже верный настрой :good: И вместе мы-молодцы :friends: :grin: :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт