pampa 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 LeDeka, Олеся, для того мы тут, потому что вместе мы -- сила! :friends: Принимай от меня эстафетную палочку, пока овуляционную :mail: , завтра будет у тебя подъем t-ры Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 tata2, YES :thumbsup: :friends: Ссылка на это сообщение
Yulia67 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Всем добрый вечер!!!! :wave: :wave: :wave: На счет,СГ если честно вы меня напугали. И еще,у меня 3отр группа крови,у него тоже должна быть отрицательная? Ссылка на это сообщение
pampa 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Всем добрый вечер!!!! :wave: :wave: :wave: На счет,СГ если честно вы меня напугали. И еще,у меня 3отр группа крови,у него тоже должна быть отрицательная? не, сейчас это не проблема, не обязат. отрицательная, но вы все равно узнайте лучше, а то ты будешь гадать. А кто предупрежден, тот вооружен! Пугаться не стоит, пока проблемы реально нет, а если есть - тем более не нужно пугаться, надо действовать!Где-то видела табл. Совместимости по гр. И резусу. Резус- фактор тут важнее, причем твой, а если конфликт, есть программа по иммунизации или как-то так Ссылка на это сообщение
oksss 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Подруженьки, я, наконец-то, дома :friends: Сегодня ехала на машине и видела двух аистов в гнезде ... Аисты, добро пожаловать Ссылка на это сообщение
ДунецОльга 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Я Жанну понимаю. У меня в 18 лет на четвёртом мес. планирования руки опустились. Вон, спит поя планюшка и сопит. У меня сегодня овуляция. Днём спина и живот, ЯБ был. Сейчас горло распухло, насморк, голова. Хорошо, что не дотянула до понедельника, так буду спокойно ждать месечных и считать удобно. Так забила на планирование, что если бы не зала на сайт, то и прогинову похерила бы))))))))))) Мне сейчас морально сложно. Вся моя жизнь кувырком. Мне и радоваться и плакать хочется. Куда-то жизнь заворачивает, а куда в итоге повернутся стрелки я не понимаю))))))))))) Я Вас люблю)))))) :friends: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 oksss, с возвращением :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 HELLO, БРАТВА!!!!Ваш Ургант вернулся!!! :wave: :wave: :wave: :wave: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
pampa 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Юджиии, ПРИВЕТ!!!! И всем привет!!!! :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Юджиии, и тебя с возвращением :friends: Как отдохнули,рассказывай!И фотки-фотки :clapping: tata2, приветик :wave: oksss, Оксан,грустноот родителей уезжать,наверно?Ты часток ним ездишь? :friends: Ссылка на это сообщение
pampa 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 LeDeka, okss, огромный ПРИВЕТ! Наконец-то выходные!!!! Юджиии, присоединяюсь к Лесе: ждем рассказа Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Девули, было просто супер!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Мы были в самой Ялте, нам оч повезло с жильем(фотки посмотрите в одноклассниках, дешево, 2х этажная, с классным ремонтом, возле набережной, 2 мин ходьбы, рядом концертный зал и театр Чехова, пляж под носом!!!Мы попали на празднование дня города Ялты, супер-дискотека под открытым небом до 3х утра!!! :yahoo: :yahoo: Да ещё мы с Инессой сходили нахоляву на концерт Лепса, мы стояли рядом, когда он выступал, а люди ушли с полклнцерта, им надо было уезжать, а мы-скромные, подбежали и попросили билеты, так нам их отдали!!! :clap: :clap: VIP-места 3 ряд посередине!!! :clapping: :clapping: :clapping: Вот так вот....короче, все было просто круто!! :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Юджиии, наконец-то ты вернулась!!!!!!!! я скучала! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: повезло же вам на концерт лепса попасть :good: :good: :good: посмотрю твои фотки! но оценки проставлю завтра...а то в ноуте виснет интернет... а я вот только с рыбалки приехала...лицо обгорело на солнце..устала очень :dance: Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 ♥Солнышко♥, привет!!! :wave: :wave: :wave: :friends: :friends: :friends: Я тоже по тебе скучала!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Как тебе фотки??? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Юджиии, просмотрела личные фотки твои-ты супер :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: фигура офигенная в купальниках :thumbsup: сейчас просматриваю альбом ялта..100 фоток :shock: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение
oksss 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Юджиии, с приездом тебя! Вижу, что отпуск на славу удался. :drinks: LeDeka, конечно, грустно уезжать. А езжу где-то раз в полгода :pardon: бывает почаще....щас так подфортило, что я не работаю, так вот на 5 дней вырвалась. ♥Солнышко♥, как твои дела? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 oksss, у меня все также..занимаюсь делами по будням..а на выходных отдыхаю :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Юджиии, ух ты,на Лепса вы чудом прям попали,класс :thumbsup: Пойду фотки в одноклассниках позырю,оценки тоже проставлю,а то чёта не ставлю вообще,так не интересно :grin: oksss, мы вот тоже скоро поедем к маме,верней за ней,хотим на неделю к себе в гости привезти.Но за ней уход нужен,она как ребёнок ,даже памперсы уже нужны,я боюсь,что вдруг однажды мамы не станет,я себе не прощу,что не побыла с ней,а так пусть с нами побудет хоть,в гости к друзьям-родственникам свожу её,здесь очень хотят её увидеть!Хочу маму положительными эмоциями зарядить!!! Ссылка на это сообщение
oksss 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 LeDeka, Олесь, правильно, побольше хороших эмоций, а плохом не думай даже :this: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Сегодня я помирилась со своей лучшей подругой, мы так обнимались, тискались и бусялись. ГОСПОДИ, СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Одному Господу известно, насколько это мой родной человек, эти месяцы без неё были кошмаром или спячкой. Я так её люблю)))))))))))))) Я её обожаю. На следующий день после ссоры я ехала одна на машине и хотела выехать на встречку лупануть двесте км и здохнуть к чёртовой матери. Остановило только материнское сердце... Я и плакала и грустила и злилась и обижалась и гордилась, но я знала, что нам плохо друг без друга. С парашютом идём вместе прыгать, осталось дожать Антона)))))))))))))))))))))))))))) А да, теперь мне вдвойне плевать беременна я или нет, я даже не хочу детей, хочу жить для себя)))))))))))) Наверное я скоро уйду с сайта, т.к. мне становится не интересно и тупо, каждый день на сайте одна и та же инфа, в общем мы деградируем. Нафиг это планирование! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 oksss, Оксик :wave: О плохом не буду думать,это я реально смотрю в будущее,веди не избежать этого,вот и хочется хоть что-то сделать.Соскучилась я по маме :give_heart: Ссылка на это сообщение
oksss 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Antona2, :wave: молодцы, что помирились :friends: .... а вот мысли тебя крайне сумасшедшие иногда посещают :rules: :club: ты смотри не делай глупостей :duel: Юля, фотки у тебя обалденные, как и ты сама. Хорошо отдохнули....когда теперь на работу? :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Antona2, рада, что вы помирились :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: НО с сайта не уходи! :club: :club: :club: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Я всегда была немножко сумасшедшая))))))))))) Для кого-то моё планирование тоже не более чем сумасшедствие)))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт