oksss 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Девули, вы где все пропадаете? Я тут плачу без вас, скучно Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 oksss, а я заходила,тут всё время тихо,да и спатьяраньше ложиться стала,так как Викульку рано будить в садик надо. Вот отвела сейчас,через час заберу,со слезами ходим(((((((Но я настроена водить,думаю привыкнет,на 1.5часа получается сейчас у нас. Ссылка на это сообщение
oksss 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 LeDeka, Олесь, конечно, привыкнет. Она же умница. :giverose: Ссылка на это сообщение
pampa 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 ♥Солнышко♥, с недельками вас!!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 oksss, Правильно говоришь,спасибо! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
pampa 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 LeDeka, привет! А сейчас за мамой кто ухаживает? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 tata2, привет!сестра старшая ухаживает,они вместе живут. Ссылка на это сообщение
pampa 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Юджиии, хоть ты не появляешься, все равно с праздником тебя - ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!!!!!!!!!! :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: Желаю вашей дружной семье здоровья, расцвета в виде маленьких зайчат, защиты от всех невзгод, любви конечно же и понимания!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: И с днем флага России! Как отметили? Уххх, прикатила с ветерком. С сегодняшнего дня я снова на колёсах. Голубка моя, УРА! Как же это круто, когда пробок нет Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Доброе утро!!! :wave: :wave: :wave: tata2, спасибо :giverose: что-то в домике совсем скучно стало :this: никого нет, новостей нет :pardon: Ссылка на это сообщение
oksss 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Доброе утро всем! :friends: Да, домик опустел. А когда Катя приедет, кто знает? У меня новостей нет, жду М через пару дней :banghead: чтоб их :doh: Муж немного приболел, сегодня даже на работу не пошел. А кошка уже совсем молодец, бегает, носится, как ни в чем не бывало :dance: Вечером сегодня иду регистрироваться на курсы финского языка, буду продолжать учить его, теперь уже второй уровень :yahoo: Всем хорошего дня! :give_heart: Ссылка на это сообщение
pampa 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 ♥Солнышко♥, Привет! не говори.... Хотела давно тебя спросить: ты смотрела фильмы national geographic Жизнь до рождения: О развитии плода по неделькам? А 2-3 части (отдельные фильмы) про близнецов, в т.ч. однояйцевых. Мне оч. нравятся. Я даже на Филиппинах смотрела (пыталась понимать) по англ. - тогда день Матери был okss, привет! Полиглот ты наш :good: Горжусь тобой прям! А почему М, ты температуру мерила? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 tata2, я не смотрела этот фильм :pardon: по календарю и так описано развитие беременности по неделям, думаю не врет сейчас позавтракала и сразу же побежала в туалет вырвала до пустого желудка:bad: почему так у меня??? ведь кого-то вообще не тошнит всю беременность, и маму мою не тошнило.... я так устала от тошноты я очень хочу 2 триместр, говорят тошнить не будет :blink: Ссылка на это сообщение
pampa 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 ♥Солнышко♥, описание и фильм - разные вещи. Там целых 3 фильма, меня аж до слез пробирает, очень мило. В 1-ой части, к-рая самая известная, следят за развитием одной девочки в утробе матери всю беременность (4D узи) - он как вводный, а про близнецов мне каж-ся еще интереснее: раскрываются возможные причины этого чуда. Может я одна такая помешанная??? 2 триместр у тебя не за горами!!!! Он реально самый спокойный - все так говорят. Так что держись :good: :give_heart: , ты девочка сильная и упорная и мы с тобой, а самое главное - Миша))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 tata2, я смотрела подобное что-то, называется "все о беременности, от зачатия до рождения" :pardon: это интересно думаю не только тебе одной! :grin: я держусь, я знала на что шла :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
pampa 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 ♥Солнышко♥, :lol: :lol: :lol: :lol: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 tata2, а что за линеечка у тебя? 13 дней до чего? :scratch: Ссылка на это сообщение
pampa 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 ♥Солнышко♥, ну это как бы ничего особенного: мужа в отпуск выгоняют 5-го на 2 недели, но я еще на работе не говорила :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: УЖАС, да? Я сначала хотела улететь куда-нибудь в Европу по дешевке, в Испанию например, но Саша сказал, что нужно экономить (обычно я этим занимаюсь ) , потому что хочет (хотим) на НГ улететь в теплые края. А в этом году Новогодние туры в 2 раза :banghead: :banghead: блин дороже, чем в прошлом (в теплые края), а и в прошлом они были охренеть какие дорогие... Еще на ЭКО надо откладывать, еще машина постоянно своих денег требует, маме помогаем - она кв. купила, кредиты, еще сейчас ремонт начинается у них - там же голые стены, ни сантехники, ничего, только газ. плита.... Родители живут у меня в Чебоксарах. В общем пока наверное едем в Питер на дачу отдыхать, если меня отпустят на работе Насчет НГ: может позже сама всё забронирую, пока перелетов нет, а недорогих тем более (отели пока еще легко забронировать), вот жду когда декабрьские перелеты продавать начнут, смотрю акционные. Перелет туда (этоя про Ю-Вост. Азию любимую как всегда)- это основная цена путешествия, но всегда Дубай остается на крайний случай :grin: - отелей полно, перелетов тоже, только не хочу я туда на 10 дней - 2 нед, там больше 7-ми дней делать нечего, если только денег не завались :taunt: Ссылка на это сообщение
oksss 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 tata2, оооо...я хочу такой фильм посмотреть, мне тоже все интересно. Надо бы поискать на торренте. ♥Солнышко♥, зайка ты наша, держись :friends: :friends: вы же растете прям по часам, так что уже скоро и второй триместр :giverose: Ссылка на это сообщение
pampa 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 okss... А почему М, ты температуру мерила? Ссылка на это сообщение
oksss 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 tata2, неа, сеня не мерила, надоело Ссылка на это сообщение
Yulia67 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Приветик красавицы!!!! :friends: Ну как вы? Я вчера поругалась с подругой.Кошмар!!!!Я даже извиняться не пойду и звонить не буду ей! :duel: А Лёня мне вчера выдал тоже.....Работу ему предложили на 3 месяца,деньги большие,ну я ему сказала,что я против.Ладно хоть до него дошло :taunt: Ой,девчонки и погода мерзкая. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Yulia67, :wave: Лёлька помирилась с подругой,ты поругалась...может и нужно иногда :pardon: Сейчас всё свежо и горячо))))но поутихните обе и помиритесь :friends: Мдя,3 месяца-это жесть,если б хоть месяц,то куда ни шло,если есть такая нужда. А погода и у нас мерзкая,дождь 2 дня льёт.Сегодня Вику тоооолько в садик отвели с Наташей,так нас потом и накрыло нехило так))))))Уже забирать на машине поехали.Вчера от самого дома плакала,не хотела в садик,а сегодня я ждала,что заплачет-нет,стали подходить к воротам-снова молчит,переоделись-и снова молчит))))))на воспит-цу хмуро смотрит так,но молчком пошла,взяла сама её за руку,молодчина моя детка! вот когда пришла за ней,так немножко покуксилась))).Воспит. зашла обратно в группу,а Викуля "где моя тётя?",пошла к ней "до свиданья" сказать,потом я спрашиваю"любишь Дарью Викторовну?" ,Вика"очень ибу")))))))Это она так "люблю" у нас говорит :grin: маму ибу,папу ибу и Атясю(Наташа то бишь) ибу :grin: :give_heart: Ссылка на это сообщение
oksss 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Yulia67, Юлёёёк, приветик! :friends: Лёню не отпускай никуда далеко от себя :give_heart: LeDeka, Викуля у тебя умничка. Всех любит и ее всё любят :give_heart: Наташа тоже скоро в школу пойдет? Она в класс 7-ой наверно, да? :dirol: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 oksss, :wave: Спасибо)))Сегодня уже было выходить из садика,женщина какая-то из кабинета выходит и говорит"Викуша,ты уже домой пошла,я к тебе в гости утром приходила,а тебя ещё не было,я завтра прийду,хорошо?"Т,а Вика головой машет "нет" :grin: так приятно,что к нашей крохе так трепетно относятся,причём я даже незнаю кто эта тётя)))) А Наталья прально...в 7 класс перешла,в школу хочет уже,ужас)))) Ссылка на это сообщение
pampa 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 LeDeka, хеллоу! Такие страсти у тебя происходят :grin: В приятном смысле, здорово! Овулька еще отметилась) А у меня мини-забор, еще температура какая-то невысокая во 2-ой фазе, я на нее обиделась Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт