Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

oksss, а я заходила,тут всё время тихо,да и спатьяраньше ложиться стала,так как Викульку рано будить в садик надо.

Вот отвела сейчас,через час заберу,со слезами ходим(((((((Но я настроена водить,думаю привыкнет,на 1.5часа получается сейчас у нас.

Юджиии, хоть ты не появляешься, все равно с праздником тебя - ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!!!!!!!!!! :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: 78de499c675b.jpg :drinks: Желаю вашей дружной семье здоровья, расцвета в виде маленьких зайчат, защиты от всех невзгод, любви конечно же и понимания!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: И с днем флага России! Как отметили?

Уххх, прикатила с ветерком. С сегодняшнего дня я снова на колёсах. Голубка моя, УРА! Как же это круто, когда пробок нет :cool:

Доброе утро всем! ;) :friends: Да, домик опустел. А когда Катя приедет, кто знает?

У меня новостей нет, жду М через пару дней :banghead: чтоб их :doh: Муж немного приболел, сегодня даже на работу не пошел. А кошка уже совсем молодец, бегает, носится, как ни в чем не бывало :dance: Вечером сегодня иду регистрироваться на курсы финского языка, буду продолжать учить его, теперь уже второй уровень :yahoo:

Всем хорошего дня! :give_heart:

♥Солнышко♥, Привет! не говори.... Хотела давно тебя спросить: ты смотрела фильмы national geographic Жизнь до рождения: О развитии плода по неделькам? А 2-3 части (отдельные фильмы) про близнецов, в т.ч. однояйцевых. Мне оч. нравятся. Я даже на Филиппинах смотрела (пыталась понимать) по англ. - тогда день Матери был :)

okss, привет! Полиглот ты наш :good: Горжусь тобой прям! А почему М, ты температуру мерила?

tata2, я не смотрела этот фильм :pardon: по календарю и так описано развитие беременности по неделям, думаю не врет ;) сейчас позавтракала и сразу же побежала в туалет вырвала до пустого желудка:bad: почему так у меня??? ведь кого-то вообще не тошнит всю беременность, и маму мою не тошнило.... я так устала от тошноты:cry::cry::cry: я очень хочу 2 триместр, говорят тошнить не будет :blink:

♥Солнышко♥, описание и фильм - разные вещи. Там целых 3 фильма, меня аж до слез пробирает, очень мило. В 1-ой части, к-рая самая известная, следят за развитием одной девочки в утробе матери всю беременность (4D узи) - он как вводный, а про близнецов мне каж-ся еще интереснее: раскрываются возможные причины этого чуда. Может я одна такая помешанная???

2 триместр у тебя не за горами!!!! Он реально самый спокойный - все так говорят. Так что держись :good: :give_heart: , ты девочка сильная и упорная и мы с тобой, а самое главное - Миша)))

tata2, я смотрела подобное что-то, называется "все о беременности, от зачатия до рождения" :pardon: это интересно думаю не только тебе одной! :grin:

я держусь, я знала на что шла :grin: :grin: :grin:

♥Солнышко♥, ну это как бы ничего особенного: мужа в отпуск выгоняют 5-го на 2 недели, но я еще на работе не говорила :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: УЖАС, да? Я сначала хотела улететь куда-нибудь в Европу по дешевке, в Испанию например, но Саша сказал, что нужно экономить (обычно я этим занимаюсь ;) ) , потому что хочет (хотим) на НГ улететь в теплые края. А в этом году Новогодние туры в 2 раза :banghead: :banghead: блин дороже, чем в прошлом (в теплые края), а и в прошлом они были охренеть какие дорогие... Еще на ЭКО надо откладывать, еще машина постоянно своих денег требует, маме помогаем - она кв. купила, кредиты, еще сейчас ремонт начинается у них - там же голые стены, ни сантехники, ничего, только газ. плита.... Родители живут у меня в Чебоксарах. В общем пока наверное едем в Питер на дачу отдыхать, если меня отпустят на работе

Насчет НГ: может позже сама всё забронирую, пока перелетов нет, а недорогих тем более (отели пока еще легко забронировать), вот жду когда декабрьские перелеты продавать начнут, смотрю акционные. Перелет туда (этоя про Ю-Вост. Азию любимую как всегда)- это основная цена путешествия, но всегда Дубай остается на крайний случай :grin: - отелей полно, перелетов тоже, только не хочу я туда на 10 дней - 2 нед, там больше 7-ми дней делать нечего, если только денег не завались :taunt:

tata2, оооо...я хочу такой фильм посмотреть, мне тоже все интересно. Надо бы поискать на торренте.

♥Солнышко♥, зайка ты наша, держись :friends: :friends: вы же растете прям по часам, так что уже скоро и второй триместр :giverose:

Приветик красавицы!!!! :friends:

Ну как вы?

Я вчера поругалась с подругой.Кошмар!!!!Я даже извиняться не пойду и звонить не буду ей! :duel:

А Лёня мне вчера выдал тоже.....Работу ему предложили на 3 месяца,деньги большие,ну я ему сказала,что я против.Ладно хоть до него дошло :taunt:

Ой,девчонки и погода мерзкая.

Yulia67, :wave:

Лёлька помирилась с подругой,ты поругалась...может и нужно иногда :pardon: Сейчас всё свежо и горячо))))но поутихните обе и помиритесь :friends:

Мдя,3 месяца-это жесть,если б хоть месяц,то куда ни шло,если есть такая нужда.

А погода и у нас мерзкая,дождь 2 дня льёт.Сегодня Вику тоооолько в садик отвели с Наташей,так нас потом и накрыло нехило так))))))Уже забирать на машине поехали.Вчера от самого дома плакала,не хотела в садик,а сегодня я ждала,что заплачет-нет,стали подходить к воротам-снова молчит,переоделись-и снова молчит))))))на воспит-цу хмуро смотрит так,но молчком пошла,взяла сама её за руку,молодчина моя детка! вот когда пришла за ней,так немножко покуксилась))).Воспит. зашла обратно в группу,а Викуля "где моя тётя?",пошла к ней "до свиданья" сказать,потом я спрашиваю"любишь Дарью Викторовну?" ,Вика"очень ибу")))))))Это она так "люблю" у нас говорит :grin: маму ибу,папу ибу и Атясю(Наташа то бишь) ибу :grin: :give_heart:

Yulia67, Юлёёёк, приветик! :friends: Лёню не отпускай никуда далеко от себя :give_heart:

LeDeka, Викуля у тебя умничка. Всех любит и ее всё любят :give_heart: Наташа тоже скоро в школу пойдет? Она в класс 7-ой наверно, да? :dirol:

oksss, :wave:

Спасибо)))Сегодня уже было выходить из садика,женщина какая-то из кабинета выходит и говорит"Викуша,ты уже домой пошла,я к тебе в гости утром приходила,а тебя ещё не было,я завтра прийду,хорошо?"Т,а Вика головой машет "нет" :grin: так приятно,что к нашей крохе так трепетно относятся,причём я даже незнаю кто эта тётя))))

А Наталья прально...в 7 класс перешла,в школу хочет уже,ужас))))

LeDeka, хеллоу! Такие страсти у тебя происходят :grin: В приятном смысле, здорово! Овулька еще отметилась) А у меня мини-забор, еще температура какая-то невысокая во 2-ой фазе, я на нее обиделась

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...