Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Приветик! :wave: :wave: :wave:

Я если честно не понимаю, как это Вика не хочет в садик ходить :shock: и почему надо по часику отдавать...мой брат бегом пошел в садик, я его отводила и на его слезы даже внимания на обращала, потом быстро успокоился, на меня не обижался, нашел там друзей и сам меня будил, чтобы я его в садик отвела :pardon: у каждого конечно свои методы воспитания, но мне кажется что Олеся слишком мягкая, слишком много любви дает ребенку, что она и в садик не будет хотеть и в школу, лишь бы с мамой. :pardon: вот у меня мама тоже мягкая очень, не ругает, заботится...и что.? мой брат сел на шею, не хочу в школу говорит идти, мама говорит ну не иди сынок, а я какой не иди, взяла его за шиворот и потащила в школу, я его воспитывала, и до сих пор он только меня слушает, а не маму...как только маму не слушает, я ему звоню поговорю с ним, пригрожу что я приеду, и он быстро слушается.просто я считаю не нужно ребенку давать на шею садится, иногда и строгой надо быть....когда не слушается. :spiteful:

tata2, ой,не то слово)))Сегодня вообще и методист и та тётенька получилось,что встретили нас)))радостные такие :thumbsup: мы сегодня без плача пришли,без плача и ушли,даже на обед оставались,супик покушала доча :give_heart:

О у меня наривасовалась,верно!А я уже про ановулицию было думала :pardon:

У тебя и впрямь забор,только лишь не зелёный :grin:

Почему?-спросишь ты)))да просто забор ассоциациируется с зелёным цветом,а не с чёрным))))

♥Солнышко♥, :wave: хеее,я то мягкая,ну-ну :grin: Я строгая мама ещё какая,порой окружению кажусь мигерой,наверно :grin: :grin: :grin: А вот насчёт сада,так я была мягкой всего день,так как сама оч.сильно переживала,ну ты поймёшь,когда твой сынулька пойдёт в садик :spiteful: потом и поговорим!)))Вот как только я настроилась,так Викулька и стала чувствовать себя спокойней там.А вообще я взяла себя в руки и просто напросто на Викин плач отвечала,что "в садик надо идти,побудешь там,а я скоро вернусь"именно так воспитатели и говорят,что мама скоро вернётся.И я всё это говорю не плакливым и не переживательным тоном,а очень ровно,без эмоций.Так что в воспитании я себя считаю состоявшейся мамой,не во всез аспектах конечно,идеалом быть невозможно и нереально :pardon:

И ещё...первое время ВСЕ не хотят идти в садик-это и называется адаптацией!

LeDeka, возможно ты права, с братом это одно, а когда будет ребенок свой, то это уже другое...но мне с мальчиком было бы проще, меня все дети мальчики так любят и тянутся на руки, а девочки визжат только, да и учатся хуже чтению и т.п...я очень хочу мальчика :beg: но если девочка будет, то надеюсь мы поладим :grin: :grin: :grin: :grin: а еще Олеся, скажи, живот у тебя начал расти со 2 триместра или с 1-го? что-то я смотрю у кого-то в 7 недель большой живот, а у меня 10-я неделя и нет живота :pardon: только жир внизу живота появился большой :pardon: а еще представляешь я сейчас увидела что от лобка до пупка появилась волосатая дорожка(причем темные волосы и вокруг пупка волосы) :shock: когда у меня везде рыжие волосы :this: и прыщей очень много высыпало на лице(прямо крупных)...говорят если девушка страшнеет во время Б., то будет девочка :scratch:

oksss, ♥Солнышко♥ :wave: :wave: :wave:

♥Солнышко♥, Жанн, прыщи могут быть из-за повышения гормонов, например, если мальчик ;) , но не факт, могут быть просто из-за изменений гормонального фона - необязательно роста мужских гормонов. А справишься с любым, как только на руки возьмешь, поладите конечно

Живота вроде нет еще на этом сроке

tata2, а я вообще вчера мужа посылала на 3 буквы просто так, и ведра с водой швыряла, короче я очень нервная стала, а он обиделся, я потом отошла, говорю не обижайся на беременную, у меня гормоны шалят :this: :Crazy::Crazy::Crazy: видно и правда из-за гормонов и прыщи и волосатый живот появился :swoon2: живот вроде бы я читала появляется в 16 недель у всех...а так у каждого индивидуально..., но странно, почему у кого-то огромный живот в 7 недель, а у меня нет, хотя по узи размеры одинаковые...может это зависит от того сколько ешь, :scratch: но с другой стороны это же хорошо, когда живот не мешает и можно еще на пузе полежать, а я любитель на животе поспать! :spiteful: :man_in_love:

LeDeka, зелёный-то зелёный (про забор и ассоциацию), но судя по рисунку, мы с забором стремимся к Кремлю :grin:

Хотите поржать, что сегодня отправила в пол-Москвы:

Высылаю Вам схемы питающих центров в формате ... на проверку дл проверки

И пересылать стыдно и лень :lol: :lol: :lol: Видимо кто-то отвлёк :write: :mail:

tata2, заборы еще ничего не значат!!! я и по хуже видела заборы, а в итоге беременность! ;) самое главное в графике это отследить О., и под конец ближе к М. смотреть, чтобы БТ (базальная температура) не падала...а так я не понимаю нафиг они нужны :pardon:

♥Солнышко♥, Жанн, а еще, наверно, живот зависит от того, где малыш прикрепился - по передней или задней стенке. Если спереди, то и живот раньше, а если сзади, то позже животик появится. А тебе на УЗИ говорили, где прикрепление произошло? Ты же вроже хотела проверить, так как чувствовала что-то ;)

♥Солнышко♥, с Наташей я экзамены в школе сдавала в 16 недель :grin: Никто не заметил,но когда джинсовку раастегнула и расслабилась,то у одной девчонки-одноклассницы чуть глазёнки не вылетели :grin: :grin: :grin: я как раз спускалась с лестницы,а она поднималась,ну вот уровни- её глаза=мой животик слились в один :grin: а я ещё говорю ей"дааа,вот так" :grin:

Ну конечно животик на самом деле раньше расти начал,только вот уже не помню когда именно.А вот с Викой свежо всё в памяти,на 9-ой неделе было уже видно,муж впервые тогда сказал "оо,уже животик появился,теперь всё реальней" :grin: У тебя ж первая ляля,так что ещё каааак вылезет потом)))

А насчёт волосиков чёрных,да ещё и вокруг пупка-мальчииишка будет,гормоны мужские вон как прут у тебя :spiteful:

А насчёт угрей фигня,у меня и в первую Б не было ничё подобного,и во вторую всё чистенько,мне все говорили,что мне Б идёт,я становлюсь ещё краше)))

oksss, ты правильно говоришь, все зависит от того к какой стенке прикрепился, я читала это в нете, но она мне не сказала где прикрепился, но водила чуть левее от середины-и видно было малыша, это то место где у меня тянуло и кололо... :pardon:

LeDeka, значит получается в первую Б. позже живот вылазит, я когда поем он у меня сильно вздувается, от груди до лобка, как на 8 мес. беременности, тогда чувствую себя Б., :grin: я не знаю почему, но я чувствую, что мальчик будет! мне снится мальчик, а моей подруге беременной снилась девочка, и на узи подтвердили, что девочка! хотя у меня по графику 100% девочка, т.к зачатие было до О. :pardon: короче 12 сентября иду на плановое узи-12 недель.. :grin:

♥Солнышко♥, ага,во вторую и последующие Б раньше животик вылазиет,и конечно же имеет значение по какой стенке,у меня Викуля была по передней,животик и начал быстро расти,а в финале так вообще большущий был,но аккуратненький такой,я любовалась и всегда,с Натулькой тоже гордилась своим животиком и любовалась :)

А насчёт 100% по графику-это конечно ты погорячилась :grin: тут и 50 % вряд ли будут,так как ДО О-это шансы 50% на 50% девочка-мальчик,а вот если в саму О,то шансов у мальчишек больше,чем у девчонок,да и то это таааак загадочно! ;) Кого Боженька решил послать,тот и будет! главное здоровье хорошее чтоб было у масика! :thumbsup:

А на узи спроси на кого там больше малышок похож)))))мне Викульку определили в 12.5 недель,естессно сказала,что "не обещаю,но очень похоже на девочку" :give_heart:

Всем привет! :wave:

oksss, я легла в час ночи, и обычно так ложусь...просто я вышла из домика потому что никого не было, а для тех кто зайдет пожелала спокойной ночи! :pardon:

кто-нибудь знает когда КАТЯ вернется??? а то ее домик беременный без нее затихает...уже Оля и Юля не хотят заходить,Света не заходит.. и я тоже перестану раз такое дело :( :bye:

♥Солнышко♥, Жанулик, не покидай нас. :friends: Я как-то про Катю тоже спрашивала...значит никто не знает. Будем ждать :Hello:

Я вот жду М. Сегодня доктор должна позвонить, буду спрашивать у нее про дальнейшие действия. Она мне сказала в сентябре на 10ДЦ прийти проверять трубы, а это на выходные выпадает...не знаю, как быть. Еще Юля говорила, что мазок надо сдавать, чтоб никакую инфекцию (если есть) дальше не занесли. Об этом тоже не говорила она. Хотя может у них тут свои какие методы, я не знаю. Пожалуюсь ей на свой длинный цикл. Хотя мне кажется, что это просто у меня организм такой. Радует, что вторая фаза всегда одинаковая. А вот ждать О - это настоящее мучение. Я скоро паниковать уже начну, что не получается заБ :(

Привет!!! :wave: :wave: :wave:

А почему Юлька не заходит?

Девы,мой Лёня руку сломал.Вчера я целый день слушала про гипс :shock: Я не выспалась,тк он вертелся-крутился целую ночь!!! :doh: Неужели так будет происходить целый месяц :swoon: :rant: :wacko:

А как же ремонт на кухне??? :scratch:

oksss, а сколько ты планируешь?

Yulia67, приветик. Мы уже год планируем :pardon:

Береги Лёню, ухаживай за ним. Я поняла, что если мужики болеют, то для них это конец света. Лежать, не встать. Они же нежные создания.

А Юля и Оля покинули наш домик. Зато они есть в одноклассниках :friends:

девченки. мы завтра отчаливаем, приедем 26-го, я надеюсь вы тут окончательно не разбредетесЬ? а то что то совсем тихо тут (

Так что завтра будет! :yahoo: Я думаю она-то нас не бросит!!!!! ;)

oksss, ну-ка брось панику! Если так думать, я вообще уже давно от тоски и отчаяния умереть должна, а я надеюсь! Всё будет, детки-материнство конечно же!!! Я просто думаю раз наши детки такие желанные, непросто нам достаются, значит они будут особенные, потом Бог нас от каких-то проблем оградит. Насчет труб тоже не волнуйся, не обязательно ровно в 10 день проверять, надо главное после М (ну это ест-но) и до О! А у тебя 1 фаза большая, так что выберешь день не выходной, удачки))) Могу посм. в какой день мне делали, вроде 11

Длинная 1 фаза - это ничего, не 30 же она дней, главное - чтобы 2 была одинаковой (не короткой, 3-я фаза=Б для нас желательна)))) Но все равно врачу скажи. На проверку тебе записываться не надо? Я замучилась, например, с этим, потому что в Москве мало где делают, в нашем центре 1 супер-спец-УЗИст делает, так к нему очередь за много месяцев, а надо же за н-ко мес. вперед попасть в эти даты с 8-по 13 д.ц. и чтобы не вых. В общем, умаялась я тогда. И анализы сдать, в том числе ВИЧ-сиф-гепатиты, а мазок 1 раз подвел, не взяли

Мне сложнее ждать окончания 2-ой фазы в любом ее виде, не получается совсем мозг отключить, потому что башка к цифрам привыкшая, всегда знаешь какой д.ц., хоть примерно, нутром чую, даже если забываю, это как со временем, примерно всегда знаешь сколько

♥Солнышко♥, Солныш, помнится ты говорила, что если забеременеешь, то домик не бросишь :rules: . Вот вспомни свои слова. Ты - наша отрада и надежда в одном лице, точнее в 2-х :grin: , хочешь нас всего лишить? :help: :help: :help:

Yulia67, и в правду, Юля-то чего :cry: Может кто знает, скажите?

Yulia67, Юль-Юль, вот правда тебе тренировка, они жеж как дети :swoon:

oksss, напишешь какие новости после звонка???

Пошла готовить шарлотыч и драники из кабачков-цукини :yahoo:

tata2, Юля ушла из домика, так как она принимает много проблем на себя и в итоге это все на нее плохо влияет. Но она есть в одноклассниках и всегда готова к общению.

По поводу себя: с доктором договорились на 13 ДЦ. И никаких мазков сдавать не надо...так она мне и сказала. Сказала еще за час до приема выпить панадол. :this: Стрёмно

Лесь, у тебя вроде у мужа ДР сегодня :drinks: С праздником его!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...