oksss 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Лана//, Света, как твои дела? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 oksss, всё хорошо. Соскучилась по вам :friends: Психологически тяжело когда всё о планировании думаю, сейчас вся в работе и муже. Вроде прошло, а то как накатило :cray: , тоска..... Как ты, гормоны будешь в этом цикле сдавать? Ссылка на это сообщение
oksss 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Лана//, я в этом цикле пойду трубы проверять. Пожалуюсь ей на свой цикл. Щас я просто не знаю, куда идти эти гормоны сдавать :pardon: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 oksss, а у вас направление не дает Г? А почему решила трубы проверить, Г назначила? :banned: Ссылка на это сообщение
oksss 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Лана//, я полагаю, что Г. Но я еще мало что знаю тут и я же у платного врача. И трубы она сама назначила мне еще в мае. Сказала, что если до сенятбря не забеременеешь, придешь трубы проверять. А там будем дальше действовать. Ссылка на это сообщение
pampa 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Лана//, :wave: Девчушки, всем споки-ноки :wave: , столько дел переделала Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Лана//, Спасибо,Светик! :giverose: И не грусти!Всему своё время,пусь твоё настанет поскорей!!! :friends: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 С Добрым утром! :friends: Всем отличного дня! И хорошего настроения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Лана//, :wave: спасибо,и тебе прекрасного времяпрепровождения!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Девочки привет. Я в понедельник начинаю свой путь ЭКО. Очень боюсь. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Всем приветик!!! :wave: :wave: :wave: я не хочу покидать домик, но когда захожу никого нет, а так хочется пообщаться :blush: tata2, я человек слова!!! сказала не брошу, значит не брошу! :friends: просто вас мало как-то, многие не заходят, вот и я стала реже заходить! но я каждый день читаю, что вы написали и отмечаю заметки на своей странице....вот вчера у меня был секс наконец-то, я уже не могу сдерживаться, тем более у меня грудь больше стала,(Миша еле себя сдерживает) :good: :good: :good: мы в @#$%&е, аккуратненько, даже сокращений матки не было, вообщем супер!!!! я думаю раз в неделю можно будет заниматься этим :pardon: Катя значит сегодня приезжает, может с новостями какими хорошими :friends: а мы сегодня вечером на концерт группы БИ-2 идем :clap: я любительница рока, тем более концерт халявный, чего бы и не пойти... :hmm: Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Привет, Козюли!!!Все равно я без вас не могу!! :friends: :friends: :friends: :friends: Иногда буду заходить!! oksss, я не согласна с tata2, по-поводу первой фазы, на мой взгляд, она очень важна, и я тебе писала, что надо сдать гормоны, так как длинная фаза сигнализирует о том, что либо фоллики плохо растут, либо ваще не лопаются, либо пролактин высокий, да ещё куча всяких нюансов! :rules: Не будет хорошей первой фазы, не будет беременности! :help: Катюша мне писала, приезжает сегодня, очень за всеми соскучилась, так что ждем!! :dance: Сначала хотела ваще не появляться тут, надоело ждать эту беременность и разговаривать о ней, потом решила, что нашего пузонка нельзя травмировать, надо хоть иногда появляться! :grin: На работу уже вышла, но скоро снова в отпуск! :thumbsup: Свекровь отправила на черное море на 10 дней, так мы теперь с Димоном в шоколаде!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Вот такие дела! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Юджиии, я рада, что ты зашла!!!!!!!!!Здесь все таки мне больше нравится общаться, чем в одноклассниках, там смайлы ужасные... :bad: я тебя ЛЮ :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Классно теперь вам без свекрови!( на 10 дней) :good: :good: :good: Юля можно и не разговаривать о Б., и не ждать ее.., просто о чем нибудь другом поговорить :pardon: а у Миши в конце сентября отпуск, числа с 26., так что мы собираемся на море :grin: ну вот, опять убежала :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
oksss 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 uzhe skoro aist priletit, мы с тобой! Всё у тебя будет хорошо. :give_heart: Мы верим. Юджиии, :drinks: :friends: :good: :give_heart: и мы без тебя не можем тут....скучно Я на каток, позже забегу Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 ♥Солнышко♥, я тут, меня просто иногда начальница в расплох застает! :swoon: Куда вы поедете? Оксан, привет!! :wave: Сколько уже сбросила на своем катке?? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Юджиии, мы еще не знаем куда, я думаю куда-нить поближе, наверное Турция или ОАЭ(но я еще не узнавала в тур.агенстве сколько туда лететь и цену) :pardon: какой вы фильм с Димой смотрели??? Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 ♥Солнышко♥, да, ОАЭ ну прям очень близко!!! :swoon2: Там очень дорого, а в Турцию на конец сентября уже надо ща брать путевки! :rules: Смотрели "все путем", мне оч понравился! :thumbsup: А позавчера смотрели "Жизнь за гранью"-жесть :shock: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Юджиии, ты наш спец. Сейчас буду с тобой консультироваться Короче, все мои анализы к эко в норме, кроме одного последнего. Сдала мазок, показал лейкоциты 20-30, цитология - воспаление. У меня маленькая эрозия, возможно поэтому. Позвонила заведующей, т.к. мой врач в отпуске. Она сказала - ничего страшного приезжайте. Я сама понимаю, что это ни есть хорошо. купила себе тержинан, макмирор свечи, эпиген интим спрей, Хилак Форте. думаю повставлять пока. Тержинан и во время месячных написано можно. т.е. закончу лечение когда будут заканчиваться месячные примерно. Подсадка будет где-то через 7-10 дней. Поддержи, как думаешь. не страшно? Успеют лекартсва вывестись за 7-10 дней из влагалища? Блин, спросить не у кого ваще... Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 uzhe skoro aist priletit, ну ты мне льстишь!! :blush: :blush: Что знаю, подскажу... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Юджиии, я не смотрела эти фильмы....я хочу пункт назначения посмотреть, забронирую сегодня места на завтра :grin: понимаешь, там еще Мише не подписали отпуск, он может быть позже, может раньше пока не известно, у них там очереди...поэтому путевки будем брать где-то за 2 недели, ну или когда точно будем знать когда он идет.... :pardon: меня смущает, что в Турции одни русские, там их до фига, а там где русские, сама понимаешь, море и бассейны грязные...у нас культуры нет, все срут под себя хочется, там где русских меньше... Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 ♥Солнышко♥, ох, бля, европейка нашлась!! :grin: :grin: :grin: Я отдыхала и с одними европейцами, срут так же, да ещё и пердят!! Надо брать путевку в Кемер, там море чистое! :good: Интересно, а на черное море ты что, к европейцам ездиешь?? :spiteful: Насмешила....я понимаю, если б ты уже в десятый раз летела, а то первый раз летит и рассуждает, как коренная путешественница! :grin: :grin: :grin: :grin: uzhe skoro aist priletit, все лекарства выводятся максимум за сутки, последняя через 2 дня ваще исчезнет! Тем более свечи, они очень быстро всасываются, так что не переживай! :giverose: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Юджиии, спасибо тебе. Ты меня успокоила. Я такая нервная стала, девочки. На днях у меня была жуткая истерика. Хочу еще персен купить. Начиталась в инете всякой хрени. Паникую, накручиваю себя, еще и этот мазок долбанный. Все пишут - ой-ой-ой, откладывай протокл эко. нельзя, пролечись, пойдешь в следующем цикле. Голова просто идет кругом. Пишут некоторые такие страсти из-за этого мазка долбанного. Короче, в понедельник уже еду. Тяжело морально очень. Нужна очень ваша психологическая поддержка мне. Иначе я свихнусь просто. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Юджиии, я видела видео с Турции девочек, которые летают туда, море грязное :bad: они там только в отелях и сидят в бассейнах купаются.... :dirol: я видела видео и фотки Кипра, там море прозрачное, как в бассейне...и что я не права, Турция ведь ближе находится от России, туда все русские летят...я просто не хочу разочароваться в отдыхе, вот и все :pardon: и русских вообще встречать на своем пути не хочу, ты видела как они налетают на еду, где все включено, они все сразу набирают, кошмар, самая голодающая страна как будто.... :swoon2: а на черном море все русские, от них никуда не денешься..,и море грязное-ужас всем туда надо насать обязательно, хотя до туалета рядом...а я то плавать не умею, вот и приходится с детишками в теплой водичке у берега плавать, фуу :sick: зайдем в тур.агенстве может есть туры которые ближе к России( в смысле перелет по времени меньше) кроме Турции, если не будет, то придется туда лететь, я не знаю, вдруг мне там понравится :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 uzhe skoro aist priletit, спокуха, дружище!!! :friends: :friends: :friends: Знаешь ведь, что скоро станешь пузанком, нервы надо поберечь!! Блин, я б наоборот до потолка прыгала! :clap: Жанна, и это мне говорит девочка, которая купается в Таганрогском заливе!!! :grin: :grin: :grin: :grin: Откуда столько снобизма??? :confused: :confused: :confused: Да ты сначала слетай, а потом тренди! Я была 4е раза, и каждый раз для меня оказывался прекрасным! :thumbsup: :thumbsup: Притом что я уж по-сильнее тебя привереда, и люблю тратить деньги на все дорогое и качественное, но я прекрасно понимаю, как себя настроишь, так и будет! Я после четырех лет отдыха в Турции рискнула поехать в Ялту, и нисколько не разочаровалась, наслаждалась жизнью, купалась в море в семь утра, вода была шикарная :thumbsup: :thumbsup: , чистая, да вечером, после всех теплоходов мусор появлялся, какашки и т.д., но я просто тогда не купалась! :doh: А на счет еды, да я сама в первые 2 дня кидалась на всю еду, конечно, халява, да ещё и такое изобилие, я вот бы на тебя хотела посмотреть!! :grin: :grin: :grin: Ты сама сегодня на халяву идешь на концерт !!!Потом через 2 дня пыл поутих и мне было посрать, кто там отдыхает и как, я ехала расслабляться! А тебе, девочка, пора выгнать свою внутреннюю Ксению Собчак и повзрослеть, ты скоро станешь МАМОЙ!!! :music: Вот съездий для начала, а потом обкидывай какашками Турцию! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт