✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 uzhe skoro aist priletit, мы с тобой, не переживай!! :friends: :friends: :friends: :friends: так тебе в понедельник будут переносить эмбрион уже? я просто в эко не разбираюсь, для меня это что-то новое....поэтому будет интересно, если ты будешь заходить и рассказывать, что тебе делали, как все прошло Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 ♥Солнышко♥, нееееееее в понедельник должны начаться месячные и на 2 день цикла должны начать стимуляцию яичников дорогущими импортными препаратами. Сейчас мне глдавное, чтобы яичники дали хороший ответ на препарт, и хорошо себя чувствовать при этом. Я радуюсб конечно, и прыгать иногда от радости хочется.... Настроение хорошее. Ну, вот чем ближе, тем мандраж сильнее. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 uzhe skoro aist priletit, понятно, тебя стимулируют, потом берут яйцеклетку и берут спермик у мужа, их скрещивают, выращивают эмбрион и пересаживают тебе в матку, так? :confused: а с мужем будут что-нибудь делать? или только с тобой :confused: Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 uzhe skoro aist priletit, круто, мы будем следить за каждым твоим шагом!! Жанна, я там тебе целую петицию написала! :rules: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Девочки я в темке эко общалась, но там что-то напугали меня так... Я буду лучше с Вами. Все так.. растят фоликулы, потом делают пункцию, выбираюст самые качественные яйцеклетки, оплодвторяют их. Наблюдают за развитием клеточек - малюток, в течении 3-5 дней и подсаживают в матку на 3 или 5 день. Подсаживают обычно 2 эмбриончика, для большей вероятности. Очень часто двойни получаются. Случаи разные, или один, или два, или три, или ни одного не остается. Я буду просить, чтобы мне больше двух не подсаживали. Не хочу я многоплодной Б. Тройня - это конечно прикольно, но это опасно и для малышей и для матери. Бывают пролеты иногда. В договоре указано 30-40% дают на одну попытку эко. Анализ ХГЧ на 14 день разрешают делать. Не знаю как выдержу 14 дней. Имена мы уже детям придумали. Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 uzhe skoro aist priletit, имена-это секрет???? :confused: Ссылка на это сообщение
oksss 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 uzhe skoro aist priletit, Юленька, спокойствие, главное спокойствие. Всё будет так, как ты хочешь :good: Юджиии, да не, на катке я там особо ничего не сбрасываю. Я там не пашу как лошадь, для себя же катаюсь. Какие-то вращения поделаю, прыжки. Если устаю, то постою, отдохну немного. Хотя какой-то эффект есть. В прошлом году точно ушло несколько кг, которые в Германии еще наела. А ща опять зад отъела :grin: это все после поездки домой...мама с собой и тортиков, и сырков, и дыньки дала :blush: :blush: :blush: ♥Солнышко♥, Жанна, а на какую часть пунта назначения ты собираешься идти? А я бы тоже в ОАЭ полетела...Дубай ...ммммм О, нашла, что "Пункт назначения 5" вышел...полагаю, вы идете именно на него Ссылка на это сообщение
Melnila 26 августа 2011 Автор Поделиться 26 августа 2011 всем привет. мои любимые!! Фуф, соскучилась по вас! Даж не знаю за что хвататься, ща буду вас читать! Пока вижу, что у Юли скоро-скоро ответственный момент! Юлечка, болею за тебя! Все будет супер!! Вы пока вкратце напишите, что у вас было тут ) Ссылка на это сообщение
Melnila 26 августа 2011 Автор Поделиться 26 августа 2011 фуф... вобщем, так! Отдохнули отлично!! Форос - очень красивый, весь в парке и уникальных растениях, жили почти в лесу, в море можно прыгать из любого угла Фороса! Чистейшее море, обалденный парк! Фотки выложила в одноклассниках! Правда, немного. Но - это более спокойный отдах, развлечений там мало, нет даже набережной. именно природа и море. Снимали квартиру - дома там дорого, кушали днем в столовой, вечером в кафе (шашлыки, пиво). Кажись, я алкоголиком стала - каждые день либо бутылка пива либо полбутылки вина ))) По планирование - как вы знаете, у меня там была вторая фаза, начала принимать утрожестан. О Б и не думала, хотя БТ (базальная температура) мерила исправно и утрик вставляла исправно )) От утрожестана нет тех побочек как от дюфа, совсем вторая фаза не чувствовалась, НО - также вылезла молочница. Без зуда, без всего, но ОООООООЧЕНЬ белое все там.. Или это утрик такой?? Вот что подпортило.. Получается что мне прогик без молочницы никак?? ПыСы - полазила на форуме - пишут что от утрика выделения могут быть как молочница, легко спутать. Так что жду окончания применения ) Мне Антона сказала что тут поуходили вы из домика, неужели это правда??????? Завтра надо мочить тест, чтоб узнать принимать утрик или нет, а я НЕ ХОЧУУУУУУУ!!! :blink: Странно ))) Ссылка на это сообщение
oksss 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Melnila, Катюняяяя, с возвращением тебя! Мы по тебе скучали :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 26 августа 2011 Автор Поделиться 26 августа 2011 oksss, а я то по вас как!! :giverose: Что у вас тут произошло то? :scratch: Ну вот.. приехала и всех распугала (( Ссылка на это сообщение
oksss 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Melnila, да у нас всё хорошо. Только вот Олька покинула нас, так как у нее кардинально поменялись планы, но ее можно найти в одноклассниках. Ссылка на это сообщение
oksss 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Melnila, ну у нее свои принципы, она знает, чего она хочет и к этому идет. Но по-своему. А Юлек сеня назад к нам вернулась :grin: и Лана вчера была, так что всё в ажуре :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 26 августа 2011 Автор Поделиться 26 августа 2011 oksss, я вас люблю!! И с новым БЕРЕМЕННЫМ циклом тебя!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
oksss 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Melnila, спасибой, родная! Твои слова да Богу в уши бы Ссылка на это сообщение
Melnila 26 августа 2011 Автор Поделиться 26 августа 2011 oksss, мы были в форосской церкви, с Романом просили вдвоем нам младенца, и еще я попросила ребеночков всем нам - планюшкам! Ссылка на это сообщение
oksss 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Melnila, ты умница! Будет вам лялька :giverose: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Привет, Melnila, с приездом тебя!!!! Стишок классный нашла... Все будет хорошо, поверь, родная,себе поверь, не слушай никого,потом сыночка или дочку прижимая, подумаешь, что муки стоили того. Сердечко твое точно екнет, когда впервые кроха грудь возьмет,когда во сне тихонько чмокнет тогда и счастье материнское придет.Ты будешь ждать минуты встречи,уже начнешь скучать и знать:все раны времечко залечит,а новых чувств словами трудно передать! Ссылка на это сообщение
Melnila 26 августа 2011 Автор Поделиться 26 августа 2011 uzhe skoro aist priletit, Юлечка, классный стишок!!! Скоро и мы будем прижимать наших крох! Обязательно будем!! :giverose: И - не бойся ЭКО!!! Все будет отлично! Кстати -а почему тебе только через 2 недели ХГЧ узнавать? ты и после подсадки его колоть будешь? у меня девочка с 26 ДЦ начала сдавать его и тесты мочить, но она колола только на разрыв фоликов его не могу уснуть что то ( Пойду еще попробую.. Девочки, завтра примерно 12 ДПО, если тесты не будут полосатиться - бросать утрик, или принимать до пн и сдать анализ? Что то так не хочется мочить... я думала вечером еще замочить, но взяла стакан, пошла в туалет и забыла в него пописать )) , больше пробовать не стала. Вот и тестоманка вам Еще - на отдыхе вылезала в аську, мне начальник написал чтоб как приеду - связалась с ним или пришла в офис.. И еще он к нашему другу - админу в однокашках в гости заходил.. Зачем? :scratch: А еще у Ромки доходы с сайта в 2 раза упали.. не знаю, что бум делать теперь Надо что то новое ему, но пока раскрутится и т.д... Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Melnila, я всегда вставляла утрик до 12 дня, утром на 13 д.ц. делала тест, если минус - отменяла утрик, утром на 14 ДПО еще раз тест на всякий случай. Больше не надо. На 14 ДПО уже тест по любому показывает. А если дольше будешь вставлять утрик - цикл удлиниться. А врачи так советуют на 14 ДПО ХГЧ сдавать, схему я еще не знаю. В понедельник все мне скажут. Просто, читая других девочек, я понимаю, какая это нервотрепка ждать эти 2 недели и мочить тесты. Они не показывают не фига и ХГЧ маленький, они наревутся, что пролет, а потом у них все получилось оказывается. Ну, я думаю, на день 12-13 можно попробовать сдать ХГЧ. Молочница на фоне привыкания гормональных препаратов и изменения гормонального фона может быть. Купи свечки пемафуцин и повставляй на ночь. Все пройдет. Их Б. единственные можно на ранних сроках. Ссылка на это сообщение
Melnila 27 августа 2011 Автор Поделиться 27 августа 2011 uzhe skoro aist priletit, ага! Правда, сегодня замочила, пустой, так что видимо пролет, на вс случай до завтра еще принимаю, завтра тест и отменю. А у тебя белые выделения от утрика были? Я тут поначиталась - мож у меня и не молочница? (ни зуда, ничего нет) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Melnila, с приездом!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: наконец-то ты приехала, а то в домике тихо было, Оля ушла, Юля тоже не хочет заходить, т.е планировать :pardon: Света реже заходит...я позже гляну твои фотки :grin: я сейчас завтракаю...зайду может вечером :pardon: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Melnila 27 августа 2011 Автор Поделиться 27 августа 2011 ♥Солнышко♥, :give_heart: Как самочувствие? я и смогтрю, чтото почти тишина как я приехала ((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт