Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ССИ, Бог его знает, что там у нас в организме. Я видела такие графики, где потом она поднималась. А у меня ещё до БП было такое, что ещё в М было 37.2 37.4, только через 3 дня падала. а Б с темпой ниже 37??? Не парься, уже что есть то есть. Не бойся продлить цикл дюфом, у меня вон и без дюфа не начинаются М...

ССИ, Светланка. привет!Почитала твои сообщения вчерашние.У меня полип никак не проявляет себя.После мсячных будем смотреть на узи.А потом гестероскопом.Чтобы уже точно знать, есть он или нет.Потому как Г говорят, что это может быть структура эндометрия такая...потерплю до 5 апреля, когда вернется тетечка професор из перинатального центра и она будет меня смотреть.Если чё, тогда резектоскопия и прощай проблемы)))

ССИ, думаю, это мало-вероятно..Три разных узиста видят их...Видимо всё же есть..Главное поскорей удалить их.И не жеской чисткой, а резектором.Чтобы не травмировать всю матку.Потому как мне предлажили выскабливание, а после него востановление слизистой до полугода....

ayurveda, а мне выскабливали, поэтому наверно уже 5 цикл у нас не получается. Только на 5 месяц после гистероскопии по УЗИ эндометрий был в норме, буду смотреть в этом месяце.

ССИ, мне мой Г сразу сказал, что не хочет выскабливать...Но это не факт конечно, что будет именно так.Но я буду искать в любом случае варианты, чтобы не выскабливаться..

Света, я удивлена, что тебе после выскабливания сразу сказали беременеть!!!Странные врачи...

Ну ты уже не волнуйся, потому как скорее всего эндометрий уже восстановился!

Юджиии, :wave: Как самочувствие?

ayurveda, врач который делал операцию, он назначал лечение ИК, а как цикл восстановится, то планировать Б. А я отказалась от ИК, побоялась что в моем возрасте М уже могут не вернуться. Поэтому Г в центре планирования назначила мне дюфастон для лечения эндометрия.

ayurveda, ИК-это искуственный климакс!!!! :Crazy::Crazy:

Оля, спасибо!!!Мне сегодня болеть никак нельзя, генеральная уборка на носу!!! :grin: :grin: :grin: На улице холодно??

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...