S.Светлана 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Antona2, спасибо, поняла. :friends: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Antona2, у меня БТ (базальная температура) падает...но М пока нет. :pardon: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 ССИ, Бог его знает, что там у нас в организме. Я видела такие графики, где потом она поднималась. А у меня ещё до БП было такое, что ещё в М было 37.2 37.4, только через 3 дня падала. а Б с темпой ниже 37??? Не парься, уже что есть то есть. Не бойся продлить цикл дюфом, у меня вон и без дюфа не начинаются М... Ссылка на это сообщение
S.Светлана 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Antona2, ну будем ждать :pardon: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Melnila, посмотрела ссылку, которую ты давала :good: Малыши такие чудные, хорошенькие. Ссылка на это сообщение
Melnila 31 марта 2011 Автор Поделиться 31 марта 2011 девченки, что то у меня желудок разболелся. пойду тоже баюшки. сладких снов вам!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Melnila, и тебе сладких и рыбных снов. Ссылка на это сообщение
Melnila 31 марта 2011 Автор Поделиться 31 марта 2011 не спится, есть хочу как слон, а я прогестерон собралась сдавать, есть нельзя.. мож забить? :cray: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Всем планюшкам и беременюшкам доброе утро! С праздником девчонки! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ayurveda 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 ССИ, Светланка. привет!Почитала твои сообщения вчерашние.У меня полип никак не проявляет себя.После мсячных будем смотреть на узи.А потом гестероскопом.Чтобы уже точно знать, есть он или нет.Потому как Г говорят, что это может быть структура эндометрия такая...потерплю до 5 апреля, когда вернется тетечка професор из перинатального центра и она будет меня смотреть.Если чё, тогда резектоскопия и прощай проблемы))) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 ayurveda, пусть не подтвердятся. :blink: Ссылка на это сообщение
ayurveda 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 ССИ, думаю, это мало-вероятно..Три разных узиста видят их...Видимо всё же есть..Главное поскорей удалить их.И не жеской чисткой, а резектором.Чтобы не травмировать всю матку.Потому как мне предлажили выскабливание, а после него востановление слизистой до полугода.... Ссылка на это сообщение
S.Светлана 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 ayurveda, а мне выскабливали, поэтому наверно уже 5 цикл у нас не получается. Только на 5 месяц после гистероскопии по УЗИ эндометрий был в норме, буду смотреть в этом месяце. Ссылка на это сообщение
ayurveda 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 ССИ, мне мой Г сразу сказал, что не хочет выскабливать...Но это не факт конечно, что будет именно так.Но я буду искать в любом случае варианты, чтобы не выскабливаться.. Света, я удивлена, что тебе после выскабливания сразу сказали беременеть!!!Странные врачи... Ну ты уже не волнуйся, потому как скорее всего эндометрий уже восстановился! Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Привет, девочки!!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 ayurveda, а резекцию и коагуляцию (лапароскопия) очагов эндометриоза мне делали одновременно с выскабливанием (гистероскопия) полипов. :pardon: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Юджиии, :wave: Как самочувствие? ayurveda, врач который делал операцию, он назначал лечение ИК, а как цикл восстановится, то планировать Б. А я отказалась от ИК, побоялась что в моем возрасте М уже могут не вернуться. Поэтому Г в центре планирования назначила мне дюфастон для лечения эндометрия. Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 А я вот сейчас иду за больничным листом!!!Каникулы подошли к концу!!1 :cray: Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 ССИ, вроде нормально, солнышко светит!!! Я не знаю, что это было!! Ужас!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 ССИ, ага, спасибо!!!Даже муж испугался!! Ссылка на это сообщение
ayurveda 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 ССИ, а что такое лечение ИК? Юджиии, Юлюшка, рада, что тебе получше! Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 ayurveda, ИК-это искуственный климакс!!!! Оля, спасибо!!!Мне сегодня болеть никак нельзя, генеральная уборка на носу!!! :grin: :grin: :grin: На улице холодно?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт