Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, молочница может быть в скрытой форме, никаких симптомов. У меня вроде и были, но я все время думала, что это выходят утрика остатки. Сейчас вот написала, что мазок плохой у меня, не смотря на то, что чувствую себя нормально и выделений никаких нет.

Девочки, всем привет! :wave:

♥Солнышко♥, у меня знакомые ездили на Кипр, оч.понравилось, море чистое. Месяц назад из Мальты тоже приехали, отлично отдохнули. Так что главное настрой на отдых и всё пройдёт отлично. А я бы вообще по Европе попутешествовала на машине, кому что нравится. :pardon:

Melnila, Катюша......рада тебе, соскучилась. :drinks:

uzhe skoro aist priletit, ты за мазок не переживай, если не пройдёт подсадка в этом цикле, они эмбриончики замораживают и подсаживают в следующем цикле. Я даже читала, что это иногда лучше, чем в цикле стимуляции. Организм от стимуляции отдохнёт и восстановится.

Melnila, Катюша, если западение позавчера было, то пока не отменять, ждать до 14 ДПО, мне даже моя гиня так говорила :rules: :rules: :rules: !А для теста сегодня ещё рановато!!

:wave: Привет всем! А к нам сегодня лето вернулось...жара была :doh: :doh: :doh: Завтра еду в Хельсинки на семинар по судейству по фигурному катанию. А еще я как вроде на работу возвращаюсь :thumbsup:

Юджиии, не правда, у меня месячные всегда задержиливались утриком до того, пока я его не отменяла. И даже моя врач репродуктолог смотрела мои графики, сразу спросила, почему некоторые циклы длинее обычных? Мол всегшда так или нет. Я сказала, принимала утрожестан я тогда, она сразу сказала: ааааа... от прогестерона, тогда понятно.

Еще мне сказали тоже врач репродуктолог, что с дюфастоном и утрожестаном графики не информативны, т.е. БТ (базальная температура) второй фазы держится за счет них. Хотя я с ней в этом не согласна.

Привет!!!Доброй ночи!!!!Девочки у меня прекрасная новость!!!!!!С моего универа уволилась самая противная тётка!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Она вечно деньги тянула со студентов,экзамены ставила за деньги!!!!!Я ОЧЕНЬ РАДА!!!!!!!

Yulia67, новость классная. Живите и учитесь теперь спокойно :grin:

Ну все, девочки, поехала я за свое мечтой! :beg:

Девочки, если вдруг я когда-то кого-то обидела нечаянно, или сказала как не так, такое возможно, я знаю, прошу прощения у всех.

Постараюсь быть на связи с вами. Вы мне нужны очень. Надо будет купить модем.

uzhe skoro aist priletit, ну.. удачи тебе!! огромной!! мы держим за тебя кулачки!! и - главное - не нервничай! От этого очень сильно зависит благополучный исход! Мы с тобой!

oksss, поздравляю с устройством на работу!! У меня тоже новость! У Ромы сейчас оч плохо что то с сайтом, и я уже думала - может вернуться на работу, если предложат.. Но вчера мне постучались со статьями!! и у меня будет работа! Причем сколько не поленюсь в день столько и заработаю!! Ура! Договорилась что примерно недели через 2 начну. Сейчас сделаю самое любимое для светика и начну!

Yulia67, Поздравляю! Таких преподов - нафик нафик! :drinks:

Melnila, у тебя такой график классный, думаю проблем с гормонами нет никаких :good:давай уже беременей!!!!!!!!!!!!!

а у меня все нормально, живот вырос(правда не уверена от Б. это или вздутие просто), брюки не застегиваются, буду обновлять гардероб :pardon: но я чувствую по вечерам, как матка растягивается и рукой ее чувствую при надавливании на живот... :pardon: буду у врача спрошу от чего такой живот :scratch: а так меня все время тошнило, рвало, а сейчас вроде лучше, аппетит хороший стал :good: сегодня ровно 10 недель, жду сентябрь-12 число, пойду на скрининг, как положено в 12 недель, моя врач в отпуске до 5 сентября, вот 5 я иду в ЖК и возьму направление на узи :D

uzhe skoro aist priletit, удачи тебе!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: А по-поводу дюфа и утрика разное мнение, я как бросила, так сразу и пошли месячные, а у Оли ваще на дюфе начались!! :pardon:

Melnila, и что ты там самое любимое для Светика сделаешь?? :confused: :confused: :confused: Или это секрет???

♥Солнышко♥, сходила на концерт??

Юджиии, :wave: да я была на концерте :grin: :grin: :grin: хорошо выступили, да еще и салют был обалденный!!! :good: :good: :good:

правда я с трудом нашла что одеть, было прохладно, а брюки все давят мне на живот-они у меня все набедренные, на матку давят, пришлось в спортивных штанах идти, а на весах я вешу 51 кг. всего...может и правда матка увеличилась :pardon:

Юджиии, спроси у Светика )) . После дюфа у менятож сразу пошли, но мож от утрика по другому От утрика вон и побочек нет

♥Солнышко♥, класс! ( я про животик). А график - возможно это от утрожестана

девочки, может мне завтра анализ лучше сдать? :scratch:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...