Уа-Уа 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Melnila, молочница может быть в скрытой форме, никаких симптомов. У меня вроде и были, но я все время думала, что это выходят утрика остатки. Сейчас вот написала, что мазок плохой у меня, не смотря на то, что чувствую себя нормально и выделений никаких нет. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Девочки, всем привет! :wave: ♥Солнышко♥, у меня знакомые ездили на Кипр, оч.понравилось, море чистое. Месяц назад из Мальты тоже приехали, отлично отдохнули. Так что главное настрой на отдых и всё пройдёт отлично. А я бы вообще по Европе попутешествовала на машине, кому что нравится. :pardon: Melnila, Катюша......рада тебе, соскучилась. :drinks: uzhe skoro aist priletit, ты за мазок не переживай, если не пройдёт подсадка в этом цикле, они эмбриончики замораживают и подсаживают в следующем цикле. Я даже читала, что это иногда лучше, чем в цикле стимуляции. Организм от стимуляции отдохнёт и восстановится. Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Лана//, я знаю, но все же надеюсь, что все получиться в следующем цикле. Ссылка на это сообщение
Melnila 27 августа 2011 Автор Поделиться 27 августа 2011 Лана//, :give_heart: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Melnila, с приездом,Катюня! :wave: Ссылка на это сообщение
Melnila 27 августа 2011 Автор Поделиться 27 августа 2011 LeDeka, привет, Олесь! Мы с тобой опять почти рядышком идем! :friends: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Melnila, ага,только в этот раз ты меня опережаешь))Давай уже беременеть :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 27 августа 2011 Автор Поделиться 27 августа 2011 LeDeka, да я бы с радостью ))))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Melnila, Катюша, если западение позавчера было, то пока не отменять, ждать до 14 ДПО, мне даже моя гиня так говорила :rules: :rules: :rules: !А для теста сегодня ещё рановато!! Ссылка на это сообщение
Melnila 27 августа 2011 Автор Поделиться 27 августа 2011 Юджиии, Юль, тогда месячные задержатся, да? :scratch: и мне тест завтра тогда не мочить, замочить послезавтра? Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Melnila, да, лучше на 14 ДПО!!! А месячные, если они будут, пойдут, как в графике указано! Ссылка на это сообщение
Melnila 27 августа 2011 Автор Поделиться 27 августа 2011 Юджиии, а как же что они отодвигаются при утрике? типа через нес дней после отмены? :scratch: Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Melnila, я думаю, они прорвутся, накрайняк, через 2 дня пойдут! Ссылка на это сообщение
Melnila 27 августа 2011 Автор Поделиться 27 августа 2011 Юджиии, ага! тогда жду до послезавтра Ссылка на это сообщение
oksss 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 :wave: Привет всем! А к нам сегодня лето вернулось...жара была :doh: :doh: :doh: Завтра еду в Хельсинки на семинар по судейству по фигурному катанию. А еще я как вроде на работу возвращаюсь :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 oksss, привет!!! :wave: :wave: :wave: Я тебя поздравляю с возвращением на работу!!! :giverose: :giverose: :giverose: Жизнь налаживается!! :friends: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Юджиии, не правда, у меня месячные всегда задержиливались утриком до того, пока я его не отменяла. И даже моя врач репродуктолог смотрела мои графики, сразу спросила, почему некоторые циклы длинее обычных? Мол всегшда так или нет. Я сказала, принимала утрожестан я тогда, она сразу сказала: ааааа... от прогестерона, тогда понятно. Еще мне сказали тоже врач репродуктолог, что с дюфастоном и утрожестаном графики не информативны, т.е. БТ (базальная температура) второй фазы держится за счет них. Хотя я с ней в этом не согласна. Ссылка на это сообщение
Yulia67 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Привет!!!Доброй ночи!!!!Девочки у меня прекрасная новость!!!!!!С моего универа уволилась самая противная тётка!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Она вечно деньги тянула со студентов,экзамены ставила за деньги!!!!!Я ОЧЕНЬ РАДА!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Yulia67, новость классная. Живите и учитесь теперь спокойно :grin: Ну все, девочки, поехала я за свое мечтой! :beg: Девочки, если вдруг я когда-то кого-то обидела нечаянно, или сказала как не так, такое возможно, я знаю, прошу прощения у всех. Постараюсь быть на связи с вами. Вы мне нужны очень. Надо будет купить модем. Ссылка на это сообщение
Melnila 28 августа 2011 Автор Поделиться 28 августа 2011 uzhe skoro aist priletit, ну.. удачи тебе!! огромной!! мы держим за тебя кулачки!! и - главное - не нервничай! От этого очень сильно зависит благополучный исход! Мы с тобой! oksss, поздравляю с устройством на работу!! У меня тоже новость! У Ромы сейчас оч плохо что то с сайтом, и я уже думала - может вернуться на работу, если предложат.. Но вчера мне постучались со статьями!! и у меня будет работа! Причем сколько не поленюсь в день столько и заработаю!! Ура! Договорилась что примерно недели через 2 начну. Сейчас сделаю самое любимое для светика и начну! Yulia67, Поздравляю! Таких преподов - нафик нафик! :drinks: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Melnila, у тебя такой график классный, думаю проблем с гормонами нет никаких :good:давай уже беременей!!!!!!!!!!!!! а у меня все нормально, живот вырос(правда не уверена от Б. это или вздутие просто), брюки не застегиваются, буду обновлять гардероб :pardon: но я чувствую по вечерам, как матка растягивается и рукой ее чувствую при надавливании на живот... :pardon: буду у врача спрошу от чего такой живот :scratch: а так меня все время тошнило, рвало, а сейчас вроде лучше, аппетит хороший стал :good: сегодня ровно 10 недель, жду сентябрь-12 число, пойду на скрининг, как положено в 12 недель, моя врач в отпуске до 5 сентября, вот 5 я иду в ЖК и возьму направление на узи Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 uzhe skoro aist priletit, удачи тебе!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: А по-поводу дюфа и утрика разное мнение, я как бросила, так сразу и пошли месячные, а у Оли ваще на дюфе начались!! :pardon: Melnila, и что ты там самое любимое для Светика сделаешь?? :confused: :confused: :confused: Или это секрет??? ♥Солнышко♥, сходила на концерт?? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Юджиии, :wave: да я была на концерте :grin: :grin: :grin: хорошо выступили, да еще и салют был обалденный!!! :good: :good: :good: правда я с трудом нашла что одеть, было прохладно, а брюки все давят мне на живот-они у меня все набедренные, на матку давят, пришлось в спортивных штанах идти, а на весах я вешу 51 кг. всего...может и правда матка увеличилась :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 28 августа 2011 Автор Поделиться 28 августа 2011 Юджиии, спроси у Светика )) . После дюфа у менятож сразу пошли, но мож от утрика по другому От утрика вон и побочек нет ♥Солнышко♥, класс! ( я про животик). А график - возможно это от утрожестана девочки, может мне завтра анализ лучше сдать? :scratch: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Melnila, какой анализ ты хочешь сдать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт