Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, думаю не стоит! осталось потерпеть дня 2, а если задержка-тогда сдашь! :friends: я сдавала хгч сначала тоже как ты, под конец цикла при отриц. тестах и что? рез-т такой же как и тесты! так что если тест не покажет, то и хгч не покажет...дождись хотя бы чтобы тест показал слабенькую-слабенькую 2-ю полосочку и тогда иди в лабу...а так деньги на ветер только, да и вены жалко :pardon: не волнуйся если ты Б., то ты узнаешь это и без хгч, по задержке!а так дело твое конечно....

Я выложила фото своего пузика в профиле, кто хочет посмотрите, я живот втянула как могла...не знаю это Б. живот или нет, но низ живота твердоват(т.е врядли это жир так выпер) :pardon:

♥Солнышко♥, может быть и он! Малыш!

А ХГЧ сдать - потому что я не знаю отменять утрик или нет, а если я его не отменю - то М не придут, ск всего

Melnila, а зачем ты его пьешь??? а зачем тебе эти м. не отменяй пока дня 4., потом тест уже покажет через 4-5 дней, если отриц., то отменишь :pardon: хотя я тут конечно не советчик, когда отменять, тут могут Юля и Света посоветовать правильно :pardon:

Melnila, посоветуйся с врачом, когда отменять и вообще стоит ли его применять? у тебя графики всегда были в норме и разница БТ (базальная температура) тоже... :pardon:

Melnila, ну понятно ;) я тут видела девушку планировала год вроде бы и принимала всякое разное(дюф, утрик, боровая матка (травка такая)">БМ), а потом забила на все, ничего не принимала, полетела отдыхать за границу и прилетела беременной :grin: :grin: :grin:

Melnila, он заботится, но не так чтобы сильно...я ем все что захочу, вчера выпила пепси и кириешки ела...он уже не отбирает, т.к я скандал закатываю, пообещала во 2 триместре завязать с колой и есть здоровую пищу :pardon:

Melnila, у меня тоько в 10 недель.т.е сегодня закончился эмбриональный период..т.е уже с сегодняшнего дня человечек.которому передаются питательные вещества от матери..вот с сегодняшнего дня бросаю колу пить совсем..постараюсь :pardon:

Melnila, спасибо!!! :giverose: :giverose: :giverose: через неделю на учет пойду вставать ;) а как вы отдохнули на море?понравилось?у тебя на аве ваши руки-класно!!! :good:

♥Солнышко♥, ага! Только вот я все пищала чтоб Рома мне крабов наловил, а когда одногомаленького поймал - говорит - ты сможешь их варить? не жалко? я не смогла :pardon:

♥Солнышко♥, а ничего, что все органы закладываются в 1ом триместре и от еды и лекарств зависит каждый орган и его патологии??? :rules: Как раз в первые 10 недель и надо было говно всякое не есть, а вот в сл неделях плацента развивается, кот и является барьером для всякого мусора, не дочитала ты информацию, дорогуша!!! :club: :club: :club: :club:

Юджиии, Юлька, сдавать мне завтра анализ? :scratch:

я думала еще по темпе посмотреть. но хз - от утрика опустится она или нет.. И как ты считаешь - вероятность Б? :scratch:

Melnila, график обалденный, держу за тебя кулочки. Вероятность есть всегда. :dirol:

♥Солнышко♥, Жаник, с неделькой тебя. Время так быстро летит :good:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...