Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, я думаю кола не навредит...а так я ем здоровую пищу, салаты,творог,картофель,мясо,фрукты..все натуральное...просто на годовщину и на ДР. я не отказала себе в удовольствии ну еще вчера стакан пепси выпила , я же не пью алкоголь и не курю,пью витамины...просто я почему то подумала что ребенок только во 2 триместре и 3-ем питается от матери :pardon: видимо надо мне почитать подробней...но врач мне не говорила ничего по поводу еды, только витамины сказала пить :pardon:

Оксан, спасибо!!!как у тебя дела?

♥Солнышко♥, всё хорошо у меня. Вот недавно с Хельсинки приехали, я на собрание туда ездила по фигурному катанию.

Ты ходила на Пункт назначения-5?

oksss, нет еще не ходила...пойду на след.неделе :grin: а ты? я сначала жду комментариев к фильму, если будут хорошие то пойду в кино, а если нет,то буду дома смотреть :pardon:

♥Солнышко♥, я скачала это кино, но там звук паршивый, поэтому не смотрела еще. А в кинотеатре я что-то у нас его пока еще не вижу :grin: :)

О...нашла, у нас в кинотеатре с 16 сентября :scratch:

Antona2, :wave: как у тебя дела???? куда пропала? я читала у тебя на странице ты писала, что жизнь говно, что случилось у тебя опять? :friends:

Всем приветы!!! Мы ездили на дачу к друзьям, обжирались шашлыком и за грибами ходили :) :wave:

oksss, поздравляю с возвращением на работу и с успехами в судействе))))) У нас тоже тепло (даже жарко вчера было) - хорошо

Antona2, что случилось? Нам-то расскажи, мы тоже скучаем...

У меня муж сходил к врачу, теперь глотает таблы - штук 16 за день наверное :good: . Но супер-особенного ничего не выписала, я эти табл. и так все знала, могла ему так же на бумажке написать, кроме одних ;) Не понравилось, что тетка не стала копать почему огромный ФСГ и не рассказала о причине, но может он сам виноват, что не спрашивал, а я его этим доставала. Написала, что возм. варикоцеле :( , но только потому что у него были проблемы с венами раньше, а узи варикоцеле-то не подтвердило... В общем, печалька, ничего нового. Заставляет его сдавать все те анализы, которые мы уже сдавали и он ей принес.

♥Солнышко♥, Жаннуль, тут сложно объяснить. Наверное не гавно, наверное жизнь хороша во всех своих проявлениях, но ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ ШТУКА, ЭТА ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!! Точно я знаю, что моя семья самая лучшая и точно, что я СУКА. Я столько им вреда делаю, а родители сейчас приехали и слова мне не казали. У нас вообще-то с детства было правило, если кто-то попал в переделку, накосячил, даже ОЧЕНЬ, когда деньги большие пропадали никого НЕ УПРЕКАЛИ))))))))) НИКОГДА!!!!!!!! Так что друзья, мужья дело наживное, оставаться должны только те, кто нас любит ни при каких обстоятельствах. Дети навсегда, дети - это непосредственные, независимые человечики. Они наше всё.

tata2, :wave:

Antona2, не ругай себя, с чего это ты сука? с подругой вроде помирилась,все хорошо было...а сейчас то что???с мужем все нормально у тебя?

Антош, Олюш, ну ты что-то перебарщиваешь в отношении к себе :cray: Ну-ка, не обижай нашу подругу :duel: !!!! Одно верно ты пишешь. что самое главное - это семья, а все остальное, ты не переживай, оно пройдет. Если семья поддерживает (не обязательно большая) - всё будет!

♥Солнышко♥ :wave: С недельками тебя!!!!!!!!! :thumbsup: Только не пей гадость, пожалуйста

Melnila, привет отдохнувшим!!!)))) Рада, что вам понравилось :dirol: Уже тестик мочила. нетерпеливая ты наша. Или это из-за утрика?

tata2, это еще не детёныш Жанкин, ещё рано!! :pardon: :pardon: :pardon: Не надо псевдокомплименты писать!!! ;)

Antona2, дорогуша, я тебе все в одноклассниках написала... ;);););)

Melnila, сдай и успокойся, только если меньше одного, не расскатывай губу!!И остановись! :rules:

oksss, Ксюш, привет!!! :wave: :wave: :wave:

♥Солнышко♥, хватит это дерьмо пить, в нем даже ржавчина отходит!! :club: Ты, блин, столько ждала этого ребенка....это все равно, что я ща забеременею и буду дальше пить брют....

Спасибо вам за вашу любовь и поддержку. Но я по жизни СУКА! Иногда АНГЕЛ, но это для себя, а для других нет. Мне пофигу, что я всем как кость в горле. Я с детства зараза, заноза, назови как хочеш, в общем Оля Пушкина и ни для кого не секрет. Тварь я, Божья)))))))))) :friends:

Юджиии, tata2, :wave:

Завтра пойду в офис...вот не знаю точно, когда мне выходить надо....одни сказали в понедельние, а другие только должны подтвердить в понедельник. Короче с утра с Микой пойду, он узнает все :pardon:

И опять мне придется коньки свои на полку положить :cry: И еще я в пятницу не в полную силу каталась, так как натерлся себе ногу до крови, что невозможно было кататься......а еще 2 кг набралось, блин. Надо прекратить жрать всё подряд :Crazy:

Antona2, слышишь, мы тут все твари Божьи-не забудь!!! :friends: :friends: :friends: :friends: А то, что молодость гадость-так это я по тебе , и по Жанке удостоверилась :grin: :grin: :grin: !!!

Юджиии, даже если это и не животик от малыша..но все равно он меньше не станет.будет только расти...я буду выкладывать фотки как будут изменения животика...ну недель в 16-20 теперь выложу..чтобы вы уже не говорили..что это жир :pardon:

я даже не знаю что такое брют...думаю он вреднее колы..но спорить не хочу.т.к решила не пить уже колу! :doh:

Эх, девочки, знали бы вы мою молодость :blink: Только совсем молодость - 14-15 лет.. Что я вытворяла! Как мама не поседела тогда, я хз :fright:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...