Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, Я зато за эту неделю попила всё что пилось))))))) А про колу я согласна, пусть Жанна насыпает возьмёт в 100 граммовый стаканчик столовую ложку сахара и посмотрит, сколько в бутылке таких стаканчиков))))))

♥Солнышко♥, брют-это сухое шампанское, от которого я тощусь!!Так что у каждого есть вещи, с кот нам не легко расстаться! ;) :pardon:Но ради ребенка я бы сейчас пожертвовала всем... :write:

Melnila, Ну в 14 я тоже дурку гоняла. А вот сейчас я от себея такого не ожидала. :friends: А пофиг. Зато есть что вспомнить и всё к переменам, а это здорово.

Юджиии, а ты думаешь я не жертвую ради ребенка??? я ем салаты с перцем и луком..который я ненавижу..,Миша меня с ложки кормит этой гадостью,потому что это витамины...и потом колу я пью только летом и на новый год...а сейчас очень мало ее пила..на др и годовщину и на рыбалке...я полезного ем в 100 раз больше чем выпила колы!!! :banghead: :banghead: :banghead: а еще я сексом не занимаюсь...и вы поймете как это быть на моем месте..когда рвешь целыми днями..когда ночью во сне получаешь оргазмы и матка сокращается.словами не передать! а вы мне говорите что я для ребенка ни хрена не делаю и жру говно целыми днями :rant: :rant: :rant: и о какой молодости вы говорите...вы что старушки..блин..на 4-5 лет старшевсего...я в шоке!!!! :rant:

♥Солнышко♥, ну ты все таки, тупик!!! :banghead: :banghead: :banghead: ты знаешь, на твоем месте 10000000 женщин, мы сами выбмраем свой путь!!!!Ни кто тебя ни в чем не обвиняет.....просто сравнительно со всеми тебе легко все это досталось....и не спорь....поэтому ты все в штыки воспринемаешь....не гневи Бога....

♥Солнышко♥, ладно, все спишем на твою беременность....просто ты не можешь понять...и мне грех жаловаться, и Ольке и Оксане, да даже Олесе, у неё уже двое детишек....ты вспомни о Кате о Свете...неужели так надо все воспринемать????Какой жир??О жире ваще не было речи....просто наслаждайся ситуацией и все!!! ;););) А не хочешь разговаривать, так не разговаривай..... :pardon:

Ну вы бабы и дуры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вообще может аборт сделаю, если забеременнела, ну что, кидайте в меня камнями, Жанна, не переживай, талия действительно расширяется и живот увеличен на втором месяце) Юля не хотела тебя обидеть, нам всем сейчас очень больно и сложно. А мне так поганей всех на душе! :friends:

Melnila, не, она не понимает.... :pardon:

Не, все таки мне надо валить с домика, а то я этого не выдержу!!! :banghead: :banghead: :banghead: Адьёс, дамы!!!!! :wave: :wave: :Hello::Hello::Hello::Hello: Кому надо, я в одноклассниках!!! ;)

Antona2, эй, ты чего там такое лапочешь?!?! :club: :club: :club: По тебе ремешок плачет, сестра :duel:

♥Солнышко♥, ты не принимай всё близко к сердцу. Всё же хорошо :give_heart: Люблю тебя, пузёныш :giverose: :give_heart: :Crazy: Ты же не литрами эту колу пьешь, а совсем чутка, так что все норм. Салатики кушаешь, витаминки

А я спать пойду, а то я что-то херовско спала сегодня и рано встала. Спокойной ночи, лапули мои :give_heart:

Я тоже ухожу с домика!!!!!! а меня вы и в одноклассниках не найдете!!!!

oksss, спасибо за понимание! а то не доходит до кого-то что я не литрами колу пью...

всем кто здесь ко мне хорошо относился,буду писать в личку! :Hello:

♥Солнышко♥, вот ты дура!!! :wacko: :wacko: :wacko: Да меня все доходит!!!Ты прекрасно знаешь, что я тебя люблю!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ещё не убедилась????Чтоб так говорить???? :rant: :rant: :rant: :rant:

А мне пожалуйста пиши на тел!!!Это Жанке адрессуется!!! :P:P:P:P

Дубина-Цекало, ты долго будешь умничать???Ушла???? :shock: :shock: :shock: Ладно, как решишь помириться, напиши...буду ждать, ПИСЬКА!!!

Melnila, о моем самочувствии вы можете читать у меня в профиле в заметках.,кому интересно! если что в личку пишите! всем удачи!!!я искренне желаю,чтобы все забеременели в этом домике! :wave:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...