Юджиии 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 ♥Солнышко♥, ты все ещё дуешься???? :confused: :confused: :confused: Ссылка на это сообщение
Melnila 28 августа 2011 Автор Поделиться 28 августа 2011 Antona2, а тебя почему опять? блин.. тогда я тож ухожу! Вы бросаете домик.. Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 ♥Солнышко♥, короче, я больше навязываться не буду!!! :rant: :rant: Перестанешь дуться, напишешь мне на телефон!!! :bye: :bye: :bye: Ссылка на это сообщение
Yulia67 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Ну доброе утро!!!! Вы чё заладили-ухожу,ухожу??? :blink: ♥Солнышко♥, Жанн ты чего???Обиделась?Расстроилась?Когда Юлька говорила,что тебе быстро досталась Б,так это по сравнению с нами.Вон,девчёнки годами ждут.Для кого-то пол года уже срок,а для кого-то нет.Я на 4-6 месяце планирования с ума сходила,а сейчас нет,остыла наверное. А про колу эту,так Юлька переживает за тебя. :friends: Melnila,я точно не уйду!Я,Оксана,Таня думаю тоже не думают. Так,что не дурите!!!! Всем удачного дня!!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 29 августа 2011 Автор Поделиться 29 августа 2011 Yulia67, да куды ж я денусь с подводной лодки Ссылка на это сообщение
S.Светлана 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Девчонки, эх, ну вы тут жжёте :friends: Жанночка, хорош дуться, Юля ведь ничего обидного не сказала Тебе сейчас конечно не легко, и тошнит, и отказываешь себе во многом...а когда родишь ещё трудней будет, даже салаты с перцем нельзя будет есть, не говорю за усталость. Но это такое счастье, что эти жертвы - это мелочи. А ощущение счастья и любви безграничной - даёт силы со всем справиться. И не думай даже уходить, мы тебя любим :give_heart: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Девочки, ну Вы даете. Чего это Вы тут разругались, да разобижались друг на друга? Такие дружные все были.... И уходить все собрались.. как раз тогда когда мне нужна Ваша поддержка. Эх!!! Можете меня поздравить, кто еще тут, у меня 1 день цикла. Начался мой беременный цикл. Я верю, что будет последним за следующие 1,5 года... Позвонила врачу, завтра мы начинаем программу. Ссылка на это сообщение
Melnila 29 августа 2011 Автор Поделиться 29 августа 2011 uzhe skoro aist priletit, мы с тобой!!! и держим кулачки!!! И здорово, что у тебя такой настрой! И не забывай, главное - спокойствие!! Юль. у тебя на фоне утрика БТ (базальная температура) падала, как должна, до отмены? у меня держится но анализ не пошла сдавать, потому что тест отриц, (хотя я дешевый покупала ща) Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Да, что-то мы вчера в ударе были!!! :grin: :grin: :grin: :grin: Всеобщий психоз!! :banghead: :banghead: :banghead: Меня муж ночью привел в чувства! :rolleyes: :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Девочки читаю книгу "Тайна" Ронда Берн - советую. Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 uzhe skoro aist priletit, Юль, какой жанр??? Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Психологическая больше. Как добиваться цели. Как научится этому. Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 uzhe skoro aist priletit, а все, я поняла, про неё много писали!! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 uzhe skoro aist priletit, Поздравляю :giverose: Удачи тебе! Всё будет отлично! :friends: Melnila, у тебя завтра решающий день, держу @@@@@@@@@ Держись БТ (базальная температура). Ссылка на это сообщение
Melnila 29 августа 2011 Автор Поделиться 29 августа 2011 Лана//, а на отмене утрика если не Б - то она опустится, да? что то у меня ТТ 37.2, горю вся Ссылка на это сообщение
Melnila 29 августа 2011 Автор Поделиться 29 августа 2011 Antona2, не ушла? :friends: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Melnila, А так на третью фазу похоже))))))))) Ссылка на это сообщение
Melnila 29 августа 2011 Автор Поделиться 29 августа 2011 Antona2, так от утрика же Ссылка на это сообщение
S.Светлана 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Melnila, сделай завтра анализ, вдруг не от утрика... Ссылка на это сообщение
Melnila 29 августа 2011 Автор Поделиться 29 августа 2011 Лана//, а если не от утрика, то должна темпа упасть, да? я его отменила.. и тесты могут молчать? :scratch: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Melnila, ты об этом не думай, думай что она только растет. А время покажет. Ссылка на это сообщение
Melnila 29 августа 2011 Автор Поделиться 29 августа 2011 Лана//, а если Б, то не сорвется, что я сегодня-завтра не принимаю? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Melnila, обычно Г говорит сначала сдать ХГЧ, а потом бросать утрик. Но у тебя вроде свой прогистерон нормальный. Делай как тебе интуиция подсказывает. Ты же знаешь, я один раз бросила принимать, а оказалось что Б, после этого я сначала кровь сдавала, а потом отменяла дюф. Ссылка на это сообщение
Melnila 29 августа 2011 Автор Поделиться 29 августа 2011 Лана//, а тесты тогда молчали? Мож сегодня оппринимать еще? :scratch: эх, такой красывай график :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт