Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Ну доброе утро!!!!

Вы чё заладили-ухожу,ухожу??? :blink:

♥Солнышко♥, Жанн ты чего???Обиделась?Расстроилась?Когда Юлька говорила,что тебе быстро досталась Б,так это по сравнению с нами.Вон,девчёнки годами ждут.Для кого-то пол года уже срок,а для кого-то нет.Я на 4-6 месяце планирования с ума сходила,а сейчас нет,остыла наверное.

А про колу эту,так Юлька переживает за тебя. :friends:

Melnila,я точно не уйду!Я,Оксана,Таня думаю тоже не думают.

Так,что не дурите!!!!

Всем удачного дня!!!! :friends: :friends: :friends:

Девчонки, эх, ну вы тут жжёте :friends:

Жанночка, хорош дуться, Юля ведь ничего обидного не сказала :)

Тебе сейчас конечно не легко, и тошнит, и отказываешь себе во многом...а когда родишь ещё трудней будет, даже салаты с перцем нельзя будет есть, не говорю за усталость. Но это такое счастье, что эти жертвы - это мелочи. А ощущение счастья и любви безграничной - даёт силы со всем справиться. ;)

И не думай даже уходить, мы тебя любим :give_heart:

Девочки, ну Вы даете. Чего это Вы тут разругались, да разобижались друг на друга? Такие дружные все были....

И уходить все собрались.. как раз тогда когда мне нужна Ваша поддержка. Эх!!!

Можете меня поздравить, кто еще тут, у меня 1 день цикла. Начался мой беременный цикл. Я верю, что будет последним за следующие 1,5 года... Позвонила врачу, завтра мы начинаем программу.

uzhe skoro aist priletit, мы с тобой!!! и держим кулачки!!! И здорово, что у тебя такой настрой! И не забывай, главное - спокойствие!!

Юль. у тебя на фоне утрика БТ (базальная температура) падала, как должна, до отмены? у меня держится но анализ не пошла сдавать, потому что тест отриц, (хотя я дешевый покупала ща)

Melnila, обычно Г говорит сначала сдать ХГЧ, а потом бросать утрик. Но у тебя вроде свой прогистерон нормальный. Делай как тебе интуиция подсказывает.

Ты же знаешь, я один раз бросила принимать, а оказалось что Б, после этого я сначала кровь сдавала, а потом отменяла дюф.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...