Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Привет, девочки! Завтра на работу, ураааа :drinks: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Еще я получила место на курсы финского, так что с 5 сентября буду продолжать учить :cool:

На каток сеня последний раз сходила, выложилась там на все 100 :dance: :dance: :dance: Может буду по субботам ходить кататься, так как в будни не получится из-за работы.

Юля-аист, держу за тебя кулочки. Всё должно получится и это будет твой беременный цикл :amen: :thumbsup:

Antona2, не, до 37 позже, посмотри сама - я начала его вставлять с 16 ДЦ, а до 37 поднялась не сразу, а через 10 дней - на 26 только, может быть и на 25 - не мерила в тот день

Antona2, сначала 2 раза эви, правда, один из них был бракованный, с вмятинкми :pardon: сегодня забила и сделала дешевый. Чистый :pardon:

Только вот вполне может быть, что у меня на самом деле сегодня 12 ДПО. не уверена, что овулька была на 14 ДЦ - ибо в дороге мерила на 15 ДЦ, на 14 - спала мало, да и там после дороги

я за беременность с такой темпой. Сегодня отменила утрик, завтра посмотрю свою темпу. Так я не измеряла ни разу. Подмывает призраков порассматривать и утрик выпить, но понимаю, что беременнеть не хочу, поэтому утрик отменила.

Melnila, Что моргаеш? У меня уже есть дочь. Всё равно и не попали и мазня уже коричневая, до этого вообще бордовая была. Н...й мне такое счастье? Жизнь длинная, всё будет ещё.

Melnila, вечная дилема. Я бы в твоём положении вставила. У меня на 4 таблах дюфастона монстры пробились. Тебе нельзя рисковать, день туда суда))))))

Девчены, привет!!!! Что-то вчера шум-гам был, я "Секс по дружбе" смотрела ;) , а вы тут... начудили на пустом. Не надо так, целовайтесь быстрее :drinks:

982f286b6729.png

Antona2, линеечка супер-пупер!! Королевна и бесёныш - это ты))))

Melnila, какие новости?

uzhe skoro aist priletit, Юльк, молодчинки! Как здорово :D Это точно твой беременный цикл. Описывай потом свои ощущения, мне лично интересно. Книгу скачала на айфон, почитаю

Melnila, бросать Утр будешь или завтра сдавать пойдешь? Мне каж-ся повставлять можно, а М. если им надо прорвутся и с утр и дюфом. У меня через 2 дня после дюфастона только начинались. это я тебе в копилку, как бывает

Спасибо, девочки. Завтра встречаюсь с врачом, договорились.

Antona2, :grin: мне нравится твой настрой, ты наверное психологических книжек начиталась юмористических, типа Козлова.. :grin: . Не ХОЧЕШЬ :pardon: , значит получишь!!!!! Закон подлости... :grin: Ты наверное экспериментируешь так...то хочу.. то не хочу.. психолог ты наш :friends: Веселая ты...

uzhe skoro aist priletit, часто видеться придется? У меня девочка виделась в начале цикла, потом дома узи и проч и звонки по тел ежедневные, потом забор ооцитов ездила и подсадка. 3 раза ездила, получается, все остальное по тел. Юль, а после отмены не сразу темпа спадает? я вчера последнюю вставила, сегодня (Сейчас) ТТ еще 37

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...