oksss 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Привет, девочки! Завтра на работу, ураааа :drinks: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Еще я получила место на курсы финского, так что с 5 сентября буду продолжать учить На каток сеня последний раз сходила, выложилась там на все 100 :dance: :dance: :dance: Может буду по субботам ходить кататься, так как в будни не получится из-за работы. Юля-аист, держу за тебя кулочки. Всё должно получится и это будет твой беременный цикл :amen: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Melnila 29 августа 2011 Автор Поделиться 29 августа 2011 oksss, поздравляю с работой! я тоже сегодня приступла, к любимой!!! А каток - тогда по субботам будешь выкладываться Ссылка на это сообщение
S.Светлана 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 oksss, :wave: Поздравляю! :drinks: Ты на работу туда же, где раньше работала? Ссылка на это сообщение
oksss 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Лана//, да, туда же иду работать Ссылка на это сообщение
Гонщица // 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 oksss, Поздравляю с работой! :good: Melnila, А поднялась темпа когда утрик начала вставлять? Ссылка на это сообщение
Melnila 29 августа 2011 Автор Поделиться 29 августа 2011 Antona2, не, до 37 позже, посмотри сама - я начала его вставлять с 16 ДЦ, а до 37 поднялась не сразу, а через 10 дней - на 26 только, может быть и на 25 - не мерила в тот день Ссылка на это сообщение
Гонщица // 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Melnila, И что, тест совсем чистый? Эвик делала? Ссылка на это сообщение
Melnila 29 августа 2011 Автор Поделиться 29 августа 2011 Antona2, сначала 2 раза эви, правда, один из них был бракованный, с вмятинкми :pardon: сегодня забила и сделала дешевый. Чистый :pardon: Только вот вполне может быть, что у меня на самом деле сегодня 12 ДПО. не уверена, что овулька была на 14 ДЦ - ибо в дороге мерила на 15 ДЦ, на 14 - спала мало, да и там после дороги Ссылка на это сообщение
Гонщица // 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 я за беременность с такой темпой. Сегодня отменила утрик, завтра посмотрю свою темпу. Так я не измеряла ни разу. Подмывает призраков порассматривать и утрик выпить, но понимаю, что беременнеть не хочу, поэтому утрик отменила. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Melnila, Что моргаеш? У меня уже есть дочь. Всё равно и не попали и мазня уже коричневая, до этого вообще бордовая была. Н...й мне такое счастье? Жизнь длинная, всё будет ещё. Ссылка на это сообщение
Melnila 29 августа 2011 Автор Поделиться 29 августа 2011 Antona2, ну да, ты же совсем молоденькая еще Ольк, а если Б то почему тесты не полосатятся? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 бывает, что только на 15 день полоска слабенькая. А МОЖЕТ И ПРАВДА !" ДЕНЬ, Ссылка на это сообщение
Melnila 29 августа 2011 Автор Поделиться 29 августа 2011 Antona2, Ольк. может вставить ща утрик и все таки сдать аналих завтра? не смотреть на темпу без него? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Melnila, вечная дилема. Я бы в твоём положении вставила. У меня на 4 таблах дюфастона монстры пробились. Тебе нельзя рисковать, день туда суда)))))) Ссылка на это сообщение
Melnila 29 августа 2011 Автор Поделиться 29 августа 2011 Antona2, ужас )) пойду за эви схожу.. Ссылка на это сообщение
pampa 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Девчены, привет!!!! Что-то вчера шум-гам был, я "Секс по дружбе" смотрела , а вы тут... начудили на пустом. Не надо так, целовайтесь быстрее :drinks: Antona2, линеечка супер-пупер!! Королевна и бесёныш - это ты)))) Melnila, какие новости? Ссылка на это сообщение
Melnila 29 августа 2011 Автор Поделиться 29 августа 2011 tata2, :wave: Эви чистый. так что я пролете. жду еще темпу завтрашнюю Ссылка на это сообщение
pampa 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 uzhe skoro aist priletit, Юльк, молодчинки! Как здорово Это точно твой беременный цикл. Описывай потом свои ощущения, мне лично интересно. Книгу скачала на айфон, почитаю Melnila, бросать Утр будешь или завтра сдавать пойдешь? Мне каж-ся повставлять можно, а М. если им надо прорвутся и с утр и дюфом. У меня через 2 дня после дюфастона только начинались. это я тебе в копилку, как бывает Ссылка на это сообщение
Melnila 29 августа 2011 Автор Поделиться 29 августа 2011 tata2, я уже сегодня на принимала, а завтра посмотрю по темпе. А смысл, если тесты чистые? Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Спасибо, девочки. Завтра встречаюсь с врачом, договорились. Antona2, :grin: мне нравится твой настрой, ты наверное психологических книжек начиталась юмористических, типа Козлова.. :grin: . Не ХОЧЕШЬ :pardon: , значит получишь!!!!! Закон подлости... :grin: Ты наверное экспериментируешь так...то хочу.. то не хочу.. психолог ты наш :friends: Веселая ты... Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Melnila, все правильно, на 13 ДПО отменить, тест чистый, на 14 ДПО тест на всякий случай сделать. БТ (базальная температура) держится всегда на утрожестане. Ссылка на это сообщение
Melnila 29 августа 2011 Автор Поделиться 29 августа 2011 uzhe skoro aist priletit, часто видеться придется? У меня девочка виделась в начале цикла, потом дома узи и проч и звонки по тел ежедневные, потом забор ооцитов ездила и подсадка. 3 раза ездила, получается, все остальное по тел. Юль, а после отмены не сразу темпа спадает? я вчера последнюю вставила, сегодня (Сейчас) ТТ еще 37 Ссылка на это сообщение
Melnila 29 августа 2011 Автор Поделиться 29 августа 2011 опять все поисчезали :duel: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт