oksss 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Melnila, я тут, но я тебе несоветчик :pardon: извиняй. Я пойду в душ....голова что-то раскалывается :doh: :blink: Ссылка на это сообщение
Melnila 29 августа 2011 Автор Поделиться 29 августа 2011 oksss, и у меня что то целый день сегодня... даж кофе не помогает :scratch: Ссылка на это сообщение
Yulia67 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Melnila, oksss,у меня тоже голова болииит. Ссылка на это сообщение
Melnila 29 августа 2011 Автор Поделиться 29 августа 2011 хм.. что то странно.. мож что в природе? Ссылка на это сообщение
pampa 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Melnila, может и сразу рухнуть, а может и в течен 2-5 дней - всё норма. Раньше времени не задумывайся, завтра-послезавтра показательны. Пока занимайся любимыми делами)) голова как, девчонки, может давление низкое? Хорошего вам самочувствия Юлек, oksss, хай :wave: Ссылка на это сообщение
Melnila 29 августа 2011 Автор Поделиться 29 августа 2011 tata2, у меня ща дико низ живота разболеся.. наверн м прорываются? оч сильно блит Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Melnila, Катюш, а я только пришла!!! Завтра темпу измеряю!! Ссылка на это сообщение
Melnila 29 августа 2011 Автор Поделиться 29 августа 2011 Юджиии, что с животом делать :scratch: почему так болеть начал? Девочки что т пипец как болит.. перед М у меня просто тянет обычно.. Ссылка на это сообщение
Melnila 29 августа 2011 Автор Поделиться 29 августа 2011 девочки, помогите :bye: вставила папаверин а потом утрик.. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Всем приветы! :wave: Мы ездили за мамой моей в Челябинск,теперь у меня 3-е детей)),самостоятельная только Наташка))Маму и помыть и покормить надо,будем недельку вместе,затем сестра приедет заберёт обратно.Всё думаю,для мамы такие вот переезды не совсем хорошо,наверно,она не понимает что происходит,вдруг попривыкнет сейчас с нами,а потом плакать будет при уезде(((вот ещё мне думки...Надеюсь всё хорошо будет. Викульку пока до обеда вожу в садик,никак не остаётся на сончас,плакать начинает,рано нам ещё,будет пока так ходить-адаптироваться. У вас тут смотрю некоторые с ума посходили :grin: Ничё,уляжется,у Жаннки беременные гормоны скачут видимо :pardon: Жаннуля,мы с тобой :friends: ,не горячись! А с одного стакана колы ничё не будет,но больше не пей Юлечка,к которой скоро аист лялю принесёт,удачи тебе!всё хорошо будет,давай не нервничай там сильно :giverose: Melnila, Кать,вот у меня на дюфе ни темпа не поднималась,да и месячные прорвались,единственное на 3 дня позже,чем я ожидала,но Б-то была,просто сорвалась.Насчёт утрика я незнаю ничё.А график у тебя беременный,пока бы не надо было тебе отменять утрик,а вдруг если Б,то так и сорваться ведь может на отмене :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 30 августа 2011 Автор Поделиться 30 августа 2011 LeDeka, ох, держись там ( по поводу мамы..) Моя мама так за дедом моим и своим братом ухаживала, и я еще маленькая была.. А дет 10 лет парализованный пролежал... А утрик - я ночью вставила, и утром.. А вечером будет анализ готов, и тогда уже понятно будет - отменять или нет. Если отменять - запасусь обезболивающим.. А про БТ (базальная температура) и дюф- я читала что дюф на БТ не влияет, а утрик - влияет. У меня на дюфе тож такого графика не было Ссылка на это сообщение
pampa 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Melnila, молодец, что папаверин вставила LeDeka, О_О, я про твою запись) Фото не делала? Я сегодня с утра, когда умывалась, вспомнила: как там наша Олеся :grin: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Девочки, спасибо. Я все, встретилась с врачом, она мне объяснила, рассказала, написала. Пошла я купила пурегон. Дозировка у меня маленькая 150, потому что, она сказала яичники сами хорошо работают и еще прогинову прописала. Сделала я сегодня первый укольчик. Стоит пурегон 22 тыс руб. 900 МЕ. Дозировки мне хватит на все 5 дней. После укола примерно через час, я почувствовала сильные болючие простерелы в груди. Я такую боль в сиськах вспомнила, что так было когда я была беременной, вот также я хваталась за грудь тогда, что дыхнуть боялась. Постреляло так минут 15 и прошло. Сейчас спокойно т-т-т... Думаю, значит, наверное реакция на препарат пошла... :grin: Я вроде спокойна. Пошла, купила себе дыньку маленькую, сегодня съем ее. Ссылка на это сообщение
Melnila 30 августа 2011 Автор Поделиться 30 августа 2011 uzhe skoro aist priletit, офигеть цены :blink: Олесь, тока прочитала про твою запись!!!! держу кулачкииииии Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Melnila, Катяяя,прям обалденный график,вот бы так без утрика,да?Ждём анализ твой! tata2, :wave: приветик!Не,не делала)))там еле видно,на фотке вряд ли чё просмотрится.Если это не реагент,то завтра должен поярчать,посмотрим :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 30 августа 2011 Автор Поделиться 30 августа 2011 LeDeka, без утрика дааааааа,было бы.. а ты не хочешь кстати поставить утрик, ч тоб удержать? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 uzhe skoro aist priletit, Не, Козлов уже лет 8 как на полочке пылится)))) Вообще-то я его не люблю, люди унитазы, люди грелки... А люди которые просто ЧЕЛОВЕКИ????????? Мы же живые, а по Казлову мы все друг у друга кровь пьём и используем как паразиты какие-то))))))) Нифига, мож я дура, или моя тайная фамилия Казлова Коленька, но я искренний открытый человечик и это моя беда, но всё что я пишу, я пишу от души. Да, мне хочется рассмотреть полосочку на очередном тесте, но это сердцем, а не мозгом. А мозг мой протестует!!! :grin: За вашу семью держу крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@/ Мужайся... или расслабляйся)))))))))))) LeDeka, Ну ты мать отжигаеш)))))) Чё, прям полоску видно? На днях рассказали прикол, решил молодой человек, друг друзей, над своей любимой подшутить и подрисовал на тесте полоску, якобы вторую, а оказолось по итогу ТРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 всем привет! :wave: LeDeka, я не ожидала прямо что в этом цикле может получиться забеременеть у тебя из-за срыва,думала в следующем цикле, вот это чудо!!!!! :good: :good: :good: главное теперь не нервничай, зубы вылечила, больше нервничать не из-за чего! Хоть бы твоя полосочка ярчала с каждым днем! :beg: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 ♥Солнышко♥, Я тебя ЛЮБЛЮ))))))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Antona2, взаимно! )))) :giverose: :giverose: :giverose: как настроение у тебя? и интересно почему у тебя выделения в середине цикла??? :scratch: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Девочки, я поменяла ник. Надеюсь узнали меня. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Ura||, Юля :wave: аватар только не меняй, я уже привыкла :friends: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Melnila, не,Кать не хочу.По графикам у меня с гормонами всё ок,но если врач назначит,то буду конечно.Пока только фольку и вит.е пью. Antona2, видно,но слабенькая :pardon: Хожу всё удостоверяюсь,что никуда не делась)))ну глаз так сказать радую))))Дорадовала,ручкой гелевой написала дпо,в итоге всё размазалось прям по полосочке))нефиг ходить смотреть по сто раз)))) Ссылка на это сообщение
Melnila 30 августа 2011 Автор Поделиться 30 августа 2011 ♥Солнышко♥, :give_heart: с возвращением! Ura||, Юль, узнали. тока непривычно девочки, боюсь вечера :bye: - ибо 100% будет отрицательный результат, но хоть утрик со спокойной душой отменю :pardon: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 и тишина................ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт