Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, может и сразу рухнуть, а может и в течен

2-5 дней - всё норма. Раньше времени не задумывайся, завтра-послезавтра показательны. Пока занимайся любимыми делами)):) голова как, девчонки, может давление низкое? Хорошего вам самочувствия

Юлек, oksss, хай :wave:

Юджиии, что с животом делать :scratch: почему так болеть начал?

Девочки что т пипец как болит.. перед М у меня просто тянет обычно..

Всем приветы! :wave:

Мы ездили за мамой моей в Челябинск,теперь у меня 3-е детей)),самостоятельная только Наташка))Маму и помыть и покормить надо,будем недельку вместе,затем сестра приедет заберёт обратно.Всё думаю,для мамы такие вот переезды не совсем хорошо,наверно,она не понимает что происходит,вдруг попривыкнет сейчас с нами,а потом плакать будет при уезде(((вот ещё мне думки...Надеюсь всё хорошо будет.

Викульку пока до обеда вожу в садик,никак не остаётся на сончас,плакать начинает,рано нам ещё,будет пока так ходить-адаптироваться.

У вас тут смотрю некоторые с ума посходили :grin: Ничё,уляжется,у Жаннки беременные гормоны скачут видимо :pardon:

Жаннуля,мы с тобой :friends: ,не горячись! ;) А с одного стакана колы ничё не будет,но больше не пей ;)

Юлечка,к которой скоро аист лялю принесёт,удачи тебе!всё хорошо будет,давай не нервничай там сильно :giverose:

Melnila, Кать,вот у меня на дюфе ни темпа не поднималась,да и месячные прорвались,единственное на 3 дня позже,чем я ожидала,но Б-то была,просто сорвалась.Насчёт утрика я незнаю ничё.А график у тебя беременный,пока бы не надо было тебе отменять утрик,а вдруг если Б,то так и сорваться ведь может на отмене :pardon:

LeDeka, ох, держись там ( по поводу мамы..) Моя мама так за дедом моим и своим братом ухаживала, и я еще маленькая была.. А дет 10 лет парализованный пролежал...

А утрик - я ночью вставила, и утром.. А вечером будет анализ готов, и тогда уже понятно будет - отменять или нет. Если отменять - запасусь обезболивающим..

А про БТ (базальная температура) и дюф- я читала что дюф на БТ не влияет, а утрик - влияет. У меня на дюфе тож такого графика не было

Melnila, молодец, что папаверин вставила

LeDeka, О_О, я про твою запись) Фото не делала? Я сегодня с утра, когда умывалась, вспомнила: как там наша Олеся :grin:

Девочки, спасибо. Я все, встретилась с врачом, она мне объяснила, рассказала, написала. Пошла я купила пурегон. Дозировка у меня маленькая 150, потому что, она сказала яичники сами хорошо работают и еще прогинову прописала. Сделала я сегодня первый укольчик. Стоит пурегон 22 тыс руб.

900 МЕ. Дозировки мне хватит на все 5 дней. После укола примерно через час, я почувствовала сильные болючие простерелы в груди. Я такую боль в сиськах вспомнила, что так было когда я была беременной, вот также я хваталась за грудь тогда, что дыхнуть боялась. Постреляло так минут 15 и прошло. Сейчас спокойно т-т-т... Думаю, значит, наверное реакция на препарат пошла... :grin:

Я вроде спокойна. Пошла, купила себе дыньку маленькую, сегодня съем ее.

Melnila, Катяяя,прям обалденный график,вот бы так без утрика,да?Ждём анализ твой!

tata2, :wave: приветик!Не,не делала)))там еле видно,на фотке вряд ли чё просмотрится.Если это не реагент,то завтра должен поярчать,посмотрим :pardon:

uzhe skoro aist priletit, Не, Козлов уже лет 8 как на полочке пылится)))) Вообще-то я его не люблю, люди унитазы, люди грелки... А люди которые просто ЧЕЛОВЕКИ????????? Мы же живые, а по Казлову мы все друг у друга кровь пьём и используем как паразиты какие-то))))))) Нифига, мож я дура, или моя тайная фамилия Казлова Коленька, но я искренний открытый человечик и это моя беда, но всё что я пишу, я пишу от души. Да, мне хочется рассмотреть полосочку на очередном тесте, но это сердцем, а не мозгом. А мозг мой протестует!!! :grin: За вашу семью держу крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@/ Мужайся... или расслабляйся))))))))))))

LeDeka, Ну ты мать отжигаеш)))))) Чё, прям полоску видно? На днях рассказали прикол, решил молодой человек, друг друзей, над своей любимой подшутить и подрисовал на тесте полоску, якобы вторую, а оказолось по итогу ТРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

всем привет! :wave:

LeDeka, я не ожидала прямо что в этом цикле может получиться забеременеть у тебя из-за срыва,думала в следующем цикле, вот это чудо!!!!! :good: :good: :good: главное теперь не нервничай, зубы вылечила, больше нервничать не из-за чего! :P Хоть бы твоя полосочка ярчала с каждым днем! :beg:

Melnila, не,Кать не хочу.По графикам у меня с гормонами всё ок,но если врач назначит,то буду конечно.Пока только фольку и вит.е пью.

Antona2, видно,но слабенькая :pardon: Хожу всё удостоверяюсь,что никуда не делась)))ну глаз так сказать радую))))Дорадовала,ручкой гелевой написала дпо,в итоге всё размазалось прям по полосочке))нефиг ходить смотреть по сто раз))))

♥Солнышко♥, :give_heart: с возвращением!

Ura||, Юль, узнали. тока непривычно :)

девочки, боюсь вечера :bye: - ибо 100% будет отрицательный результат, но хоть утрик со спокойной душой отменю :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...