Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, эх,а график-то какоооооой))Ну всё впереди,Кать!Я смотрю ты уже настроена решительно! :friends:

Вы чёт все утрик хвалите,а я дюф пила с Викой...ну если назначат,как время прийдёт,то про утрик спецом поинтерессуюсь.

Melnila, а что с мужем твоим? ты его проверяла,может его надо лечить? :pardon: а то я смотрю бедные женщины из кожи вон лезут чтобы забеременеть..а мужа не проверяют...может не в тебе дело :pardon:

♥Солнышко♥, вы с Юлей помирились? Если нет - давайте любитесь назад! Она же тебя любит :give_heart:

проверяли. потом лечился, вылечился (по последней СГ зимней)

Олесь если с дюфом себя норм чувствуешь, то и норм. Меня от него дуло, живот как на 5 мес был.. и много признаков ПМС. С утриком ваще ниче нет такого

Melnila, мы не сдавали, Г ничего не говорила :pardon: Я стимуляцию не делала, Г хотела и назначала мне анализ крови на резерв яйцеклеток, но я не сдавала пока. Может в следующем цикле сдам, там на 3 ДЦ надо. А со стимуляцией увеличивается шанс, если у тебя противопоказаний Г не найдет, то стоит попробовать.

♥Солнышко♥, если ты спокойный человек и психовать не будешь во время учебы вождению, то конечно учись. Я вот очень люблю за рулем ездить. У тебя автомат или механика?

Melnila, мы не помирились :beee: она меня не любит...я это поняла! :doh: пусть осенью муж проверится...я не понимаю почему у вас не получается :blink:

Лана//, у меня механика и жигули :grin: :grin: :grin: я люблю эту машину и специально не продаю . т.к перед смертью бабушка говорила что мне машину отдаст...это ее была...а сейчас Миша вложил в нее 20 тыс. и покрасил и глушитель новый, короче вся новенькая и кислотно-красного цвета :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

♥Солнышко♥, может, уже хватит!!!!! :banghead: Видно, я мало тебе хорошего сделала, что ты плохое так долго помнишь!!! :write: :write: :write: :write: Не хочешь, не надо!!!Я блин не собираюсь стучаться в закрытую дверь!!! :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Я мужа так никогда не уговариваю!!!И отдельное спасибо за игноры на все мои смс и звонки!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Вот это уважение!!! :Hello: Теперь я обиделась! :think:

Юджиии, вот забеременеешь, я тебе тогда скажу, что тебе легко все досталось,хотя ты будешь знать,что это не так....и ты не обидишься тогда на меня интересно??? я тебе буду звонить и писать...а ты интересно будешь отвечать :banghead: я помню и хорошее тоже., но в обиде я нахожусь не меньше 3 дней точно! даже Миша знает,что меня обижать не стоит и ссориться со мной тоже, т.к я неделю в игноре с ним :doh:

♥Солнышко♥, Юджиии, Ну скока мона???????? Мне тоже тяжело дался рервый ребёнок... В 18 лет и на 4 цикл плпнирования, а сейчас, то что я прошла за 9 месяцев планирования я считаю АДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! И с Жанной согласна!!!!!!!!!!! Но Юля просто отходчивее, девы долго не зляться)))))) Хватит Вам, я понимаю, что это наш путь, каждого из нас и у каждого что-то хуже, в общем, у всех свои беды, кто как к чему относится, и всё))))) Я ни о чём не жалею, свой путь в планировании я закрыла, конечно, ок мне пить стращно, да и отдамся я судьбе и не буду их пить, но и беременность мне ни к чему, ВООБЩЕ никак!!!!!!!!! МИРИТЕСЬ УЖЕ!!!!!!!!!!

♥Солнышко♥, теперь я в обиде нахожусь ВСЕГДА!!!!А ты, барыня, жди свои три дня!!!Я, бля в эти игры не играю, нашла марионетку!!!! :rant: :rant: :rant: Дуйся сколько хочешь!!!

Так, Солнышко, никто не говорит что тебе легко досталось, легко - относительно нас! не придумывай больше! И давайте заканчивайте!

Antona2, на ког ты там в графике ругаешься7

Девочки, мамина подруга мне говорит совсем на все забить и как Бог даст.. а вы как считаете?

Юджиии, я тебя считала подругой, а не марионеткой!!!! ты сама от меня отказалась, вот тебе и дружба!!!!!!!!!!!!!!! а настоящий друг бы попытался понять, чем обидел и объяснить свою точку зрения, а не ругаться матом, я такой наверное плохой человек, что меня легко обидеть и не легко помириться, мне интересно просто как бы ты отреагировала на мои слова, если бы я тебе сказала что легко тебе далось беременеть, когда ты знала что мне не легко было, что я вся в истериках была и слезах! потом я тебе пишу в одноклассниках, ты меня игноришь, домик бросила, т.е тебе на меня пофиг было!

девочки, Жанна, вы сейчас похожи на детей. " Ты теперь мне не подружка, ты теперь мне не дружок, не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок"

ХВАТИТ!

♥Солнышко♥, короче, если ты себе понапридумывала что-то, прочитала всякую ерунду между строк, то это твои личные проблемы!!!Отстань!!!!!Интересно, и как мне надо было что-то объяснить, если ты состроила из себя графиню с опрокинутым лицом и нифига не отвечаешь на смс, на сообщения в одноклассниках, на звонки, мне что надо было голубя к тебе с письмом отправить????Ты сама все подвела именно к этому!!!!Я тебя считала хорошим другом, желаю тебе отличного самочувствия, легкую беременность, прекрасного ребенка, только больше мне НИЧЕГО НЕ НАДО АДРЕСОВАТЬ!!!!!! :music: :music: :music: Считай, что меня нет!!!!

Melnila, Юля сама отказалась от меня! и то что она мне в личке написала, это вообще :swoon2: :swoon2: :swoon2:

если бы я ее обидела. я бы быстро помирилась с ней, объяснила что имела ввиду, что не права...а ей проще отказаться от меня и все!!!ну пусть будет так, она сказала не писать ей и не звонить, я сделаю как она просит! :rules:

Melnila, Кать, вот именно, мне это надоело!!! :banghead: :banghead: :banghead: Мне ж не 14 лет!!!

♥Солнышко♥, ты мне не ребенок, не брат и не сват, чтоб от тебя отказываться!!!За что боролась на то и напоролась!!! :duel: Я очень вспыльчивый человек, но я всегда признаю свою вину и не свою тоже, чтоб не быть в ссоре, я не люблю недомолвок, у меня друзей целая толпа, я всегда всем иду на встречу, но когда меня игнорируют, это уж слишком!!!! :aikido:

Юджиии, я не гордая...ты мне только сегодня позвонила...а одноклассники у меня глючат я не могу прочитать...я здесь бываю..здесь я тебе отвечаю....и что ты так взбесилась? я уже боюсь за свое здоровье...как ты мне пожелала здоровья, со злобой...кошмар :worried:

♥Солнышко♥, Жанна, давай завязывай с обидами :club:

Юля ничего обидного не сказала, она просто сравнила с временем планирования других женщин, которые годами идут к своей мечте, правильно сказала Оля - у каждого свой путь, и обидного ничего тут нет.... Юля тебя вообще поддержала и рада за тебя как и все мы, это же счастье. А ты обидой всё перевернула. Ты остынь и подумай, никто против не настроен, согласна? :friends:

Юджиии, а ты мне ОТВАЛИ!!!! пишешь...я не пристаю, а ответила на твое письмо в личке, а ты мне отвали! все хватит, надоело мне тоже!!!! после таких слов хрен я когда-то тебе напишу!!!! друзей много-я рада очень за тебя!!!Удачи в личной жизни!!!!!!!!!!!!

Лана//, в том то и дело, что то, что имела ввиду Юля, мне объясняли вы все в домике,кроме нее...ей вообще все равно обидела и ладно., короче тема закрыта с ней. :(

♥Солнышко♥, кошмар!!!! :swoon2: :swoon2: :swoon2: :swoon2: Ты что совсем там со своими гормонами поехала, так к психологу скорее!!! :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Бедный Миша!!!Я, блин, сама жопу рву, чтоб забеременеть, и тут решила наговоры всякие вести!!!! :doh: :doh: :doh: П...ц какой-то!!!!

Девочки, написала ей.....ХОРОШЕЕ!!!И опять не то!!!Ещё и колдуньей называют!!! :help: :help: :help: :help: По-ходу, уже мне надо в дурку!! :help: :help: :help:

Жанна, ты че ЕКАТЕРИНА вторая, тебе что-то объяснять??? :cool::cool::cool: Не маленькая, да вроде и не тупая, читай, что написано и не сочиняй лишнего, тогда и обид не будет, ты смотри, какая у неё фантазия!!!Бери карандаши и рисуй, если некуда фантазиям деться!!! :doh: :doh: :doh: :doh: Все её уговаривать должны!!!ТЬФУ!!! :sick: :sick: :sick:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...