ЛИСёнок exe LeDeka 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Melnila, эх,а график-то какоооооой))Ну всё впереди,Кать!Я смотрю ты уже настроена решительно! :friends: Вы чёт все утрик хвалите,а я дюф пила с Викой...ну если назначат,как время прийдёт,то про утрик спецом поинтерессуюсь. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Melnila, а что с мужем твоим? ты его проверяла,может его надо лечить? :pardon: а то я смотрю бедные женщины из кожи вон лезут чтобы забеременеть..а мужа не проверяют...может не в тебе дело :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 30 августа 2011 Автор Поделиться 30 августа 2011 ♥Солнышко♥, вы с Юлей помирились? Если нет - давайте любитесь назад! Она же тебя любит :give_heart: проверяли. потом лечился, вылечился (по последней СГ зимней) Олесь если с дюфом себя норм чувствуешь, то и норм. Меня от него дуло, живот как на 5 мес был.. и много признаков ПМС. С утриком ваще ниче нет такого Ссылка на это сообщение
S.Светлана 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Melnila, мы не сдавали, Г ничего не говорила :pardon: Я стимуляцию не делала, Г хотела и назначала мне анализ крови на резерв яйцеклеток, но я не сдавала пока. Может в следующем цикле сдам, там на 3 ДЦ надо. А со стимуляцией увеличивается шанс, если у тебя противопоказаний Г не найдет, то стоит попробовать. ♥Солнышко♥, если ты спокойный человек и психовать не будешь во время учебы вождению, то конечно учись. Я вот очень люблю за рулем ездить. У тебя автомат или механика? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Melnila, мы не помирились :beee: она меня не любит...я это поняла! :doh: пусть осенью муж проверится...я не понимаю почему у вас не получается :blink: Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 LeDeka, это ты меня чтоль сумасшедшей называешь??? :confused: :confused: :confused: ЦЕКАЛО МОЙ ЛЮБИМЫЙ!!!Я тебя очень люблю!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Лана//, у меня механика и жигули :grin: :grin: :grin: я люблю эту машину и специально не продаю . т.к перед смертью бабушка говорила что мне машину отдаст...это ее была...а сейчас Миша вложил в нее 20 тыс. и покрасил и глушитель новый, короче вся новенькая и кислотно-красного цвета :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Юджиии, ты не понимаешь, что ты меня обидела,я долго отхожу очень Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 ♥Солнышко♥, может, уже хватит!!!!! :banghead: Видно, я мало тебе хорошего сделала, что ты плохое так долго помнишь!!! :write: :write: :write: :write: Не хочешь, не надо!!!Я блин не собираюсь стучаться в закрытую дверь!!! :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Я мужа так никогда не уговариваю!!!И отдельное спасибо за игноры на все мои смс и звонки!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Вот это уважение!!! Теперь я обиделась! :think: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Юджиии, вот забеременеешь, я тебе тогда скажу, что тебе легко все досталось,хотя ты будешь знать,что это не так....и ты не обидишься тогда на меня интересно??? я тебе буду звонить и писать...а ты интересно будешь отвечать :banghead: я помню и хорошее тоже., но в обиде я нахожусь не меньше 3 дней точно! даже Миша знает,что меня обижать не стоит и ссориться со мной тоже, т.к я неделю в игноре с ним :doh: Ссылка на это сообщение
Melnila 30 августа 2011 Автор Поделиться 30 августа 2011 так, хорош уже вам характеры показывать! нельзя так Ссылка на это сообщение
Гонщица // 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 ♥Солнышко♥, Юджиии, Ну скока мона???????? Мне тоже тяжело дался рервый ребёнок... В 18 лет и на 4 цикл плпнирования, а сейчас, то что я прошла за 9 месяцев планирования я считаю АДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! И с Жанной согласна!!!!!!!!!!! Но Юля просто отходчивее, девы долго не зляться)))))) Хватит Вам, я понимаю, что это наш путь, каждого из нас и у каждого что-то хуже, в общем, у всех свои беды, кто как к чему относится, и всё))))) Я ни о чём не жалею, свой путь в планировании я закрыла, конечно, ок мне пить стращно, да и отдамся я судьбе и не буду их пить, но и беременность мне ни к чему, ВООБЩЕ никак!!!!!!!!! МИРИТЕСЬ УЖЕ!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 ♥Солнышко♥, теперь я в обиде нахожусь ВСЕГДА!!!!А ты, барыня, жди свои три дня!!!Я, бля в эти игры не играю, нашла марионетку!!!! :rant: :rant: :rant: Дуйся сколько хочешь!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 30 августа 2011 Автор Поделиться 30 августа 2011 Так, Солнышко, никто не говорит что тебе легко досталось, легко - относительно нас! не придумывай больше! И давайте заканчивайте! Antona2, на ког ты там в графике ругаешься7 Девочки, мамина подруга мне говорит совсем на все забить и как Бог даст.. а вы как считаете? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Юджиии, я тебя считала подругой, а не марионеткой!!!! ты сама от меня отказалась, вот тебе и дружба!!!!!!!!!!!!!!! а настоящий друг бы попытался понять, чем обидел и объяснить свою точку зрения, а не ругаться матом, я такой наверное плохой человек, что меня легко обидеть и не легко помириться, мне интересно просто как бы ты отреагировала на мои слова, если бы я тебе сказала что легко тебе далось беременеть, когда ты знала что мне не легко было, что я вся в истериках была и слезах! потом я тебе пишу в одноклассниках, ты меня игноришь, домик бросила, т.е тебе на меня пофиг было! Ссылка на это сообщение
Melnila 30 августа 2011 Автор Поделиться 30 августа 2011 девочки, Жанна, вы сейчас похожи на детей. " Ты теперь мне не подружка, ты теперь мне не дружок, не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок" ХВАТИТ! Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 ♥Солнышко♥, короче, если ты себе понапридумывала что-то, прочитала всякую ерунду между строк, то это твои личные проблемы!!!Отстань!!!!!Интересно, и как мне надо было что-то объяснить, если ты состроила из себя графиню с опрокинутым лицом и нифига не отвечаешь на смс, на сообщения в одноклассниках, на звонки, мне что надо было голубя к тебе с письмом отправить????Ты сама все подвела именно к этому!!!!Я тебя считала хорошим другом, желаю тебе отличного самочувствия, легкую беременность, прекрасного ребенка, только больше мне НИЧЕГО НЕ НАДО АДРЕСОВАТЬ!!!!!! :music: :music: :music: Считай, что меня нет!!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Melnila, Юля сама отказалась от меня! и то что она мне в личке написала, это вообще :swoon2: :swoon2: :swoon2: если бы я ее обидела. я бы быстро помирилась с ней, объяснила что имела ввиду, что не права...а ей проще отказаться от меня и все!!!ну пусть будет так, она сказала не писать ей и не звонить, я сделаю как она просит! :rules: Ссылка на это сообщение
Melnila 30 августа 2011 Автор Поделиться 30 августа 2011 ♥Солнышко♥, ну и ты тож ен отвечала вчера. Так что прекращайте уже. Не дети все таки Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Melnila, Кать, вот именно, мне это надоело!!! :banghead: :banghead: :banghead: Мне ж не 14 лет!!! ♥Солнышко♥, ты мне не ребенок, не брат и не сват, чтоб от тебя отказываться!!!За что боролась на то и напоролась!!! :duel: Я очень вспыльчивый человек, но я всегда признаю свою вину и не свою тоже, чтоб не быть в ссоре, я не люблю недомолвок, у меня друзей целая толпа, я всегда всем иду на встречу, но когда меня игнорируют, это уж слишком!!!! :aikido: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Юджиии, я не гордая...ты мне только сегодня позвонила...а одноклассники у меня глючат я не могу прочитать...я здесь бываю..здесь я тебе отвечаю....и что ты так взбесилась? я уже боюсь за свое здоровье...как ты мне пожелала здоровья, со злобой...кошмар :worried: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 ♥Солнышко♥, Жанна, давай завязывай с обидами :club: Юля ничего обидного не сказала, она просто сравнила с временем планирования других женщин, которые годами идут к своей мечте, правильно сказала Оля - у каждого свой путь, и обидного ничего тут нет.... Юля тебя вообще поддержала и рада за тебя как и все мы, это же счастье. А ты обидой всё перевернула. Ты остынь и подумай, никто против не настроен, согласна? :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Юджиии, а ты мне ОТВАЛИ!!!! пишешь...я не пристаю, а ответила на твое письмо в личке, а ты мне отвали! все хватит, надоело мне тоже!!!! после таких слов хрен я когда-то тебе напишу!!!! друзей много-я рада очень за тебя!!!Удачи в личной жизни!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Лана//, в том то и дело, что то, что имела ввиду Юля, мне объясняли вы все в домике,кроме нее...ей вообще все равно обидела и ладно., короче тема закрыта с ней. Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 ♥Солнышко♥, кошмар!!!! :swoon2: :swoon2: :swoon2: :swoon2: Ты что совсем там со своими гормонами поехала, так к психологу скорее!!! :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Бедный Миша!!!Я, блин, сама жопу рву, чтоб забеременеть, и тут решила наговоры всякие вести!!!! :doh: :doh: :doh: П...ц какой-то!!!! Девочки, написала ей.....ХОРОШЕЕ!!!И опять не то!!!Ещё и колдуньей называют!!! :help: :help: :help: :help: По-ходу, уже мне надо в дурку!! :help: :help: :help: Жанна, ты че ЕКАТЕРИНА вторая, тебе что-то объяснять??? Не маленькая, да вроде и не тупая, читай, что написано и не сочиняй лишнего, тогда и обид не будет, ты смотри, какая у неё фантазия!!!Бери карандаши и рисуй, если некуда фантазиям деться!!! :doh: :doh: :doh: :doh: Все её уговаривать должны!!!ТЬФУ!!! :sick: :sick: :sick: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт