✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Юджиии, я сейчас перечитала то, что ты мне писала, соглашусь,что я преувеличила и закипела из-за пустяка :doh: :doh: :doh: :doh: до меня только сейчас дошло :blink: :blink: :blink: да, Мише не легко, он говорит что у меня фантазия бурная и мне надо книги писать...но я из-за пустяка обижаюсь... :swoon: я не знаю что на меня нашло тогда...просто надо было перечитать и все :banghead: рассорились мы по моей вине...будет мне уроком!!! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 ♥Солнышко♥, вот ты умничка :friends: Девочки, За Дружбу!!! :drinks: :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 30 августа 2011 Автор Поделиться 30 августа 2011 ну слава Богу :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Все нормально!!!Я тоже сделала выводы!!! Нельзя интернет впускать в свою жизнь.... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Melnila, Лана//, все равно теперь то Юля меня ненавидит...сказала отвали! дружбы больше нет по моей вине Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 ♥Солнышко♥, слушай, ну блин АКТРИСА!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Поверь, я не ношу в себе такого чувства, как НЕНАВИСТЬ, оно в первую очередь пожирает меня изнутри, я стараюсь всех любить!!!Тем более тебя мне не за что ненавидеть :give_heart: :give_heart: :give_heart: Так что забудь мои обидные слова и не воспринимай все близко к сердцу, вернее к ДВУМ СЕРДЦАМ!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Юджиии, я не могу не воспринимать близко к сердцу...я не знаю как с этим бороться...что я обижаюсь на пустяки и слова в которых я ищу смысл...у меня подруг совсем мало осталось...со мной дружат только самые терпеливые :pardon: голова трещит....пойду я спать! :sleep: спокойной ночи всем!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 ♥Солнышко♥, спокойной ночи!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
oksss 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 :wave: Девочки я только вот вас перечитала. Столько тут за день произошло :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 oksss, привет!!! :wave: :wave: :wave: Как дела?? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 ну и страсти!Хорошо,что уже этот спор миновал. Жанна,это твоя молодость,порой глупость плюс беременные гормоны,вот так коктейль ядерный.Но ты молодец,что признала свою вину!Юля ничего плохого не сказала,а ты завелась с пол-пинка.Она наоборот тебя ВСЕГДА ВО ВСЁМ поддерживает,а если и ругается ,то по-дружески,даже по сестрински любя,думаю ты это пониаешь! Давайте жить дружно,девочки! :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Теперь о хорошем: у меня сегодня был ШОППИНГ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
oksss 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Юджиии, а я сегодня первый день отработала Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 oksss, поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ну и как?? Ссылка на это сообщение
oksss 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Юджиии, всё хорошо. Еще толком не разобралась, что там делать надо, но это наживаное. Еще пару дней и всё ок будет :grin: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 И ещё раз о хорошем))) Я сегодня купила набор в детскую (стенку, шкаф и стол выдвижной). Учитывая, что доллар растёт каждый день и каждый день товар на переоценке. Причём переоценивается в день миллиона на полтора дороже, а зп у меня 700000, то прикиньте как круто)))))) Приезжаем мы с сестрой в магазин (она чесно ох..ла от меня, думала, что я овца). Ходм и ох.. ваем от ценника, а тут в последний момент находим классную стенку (2680000), мы рассчитывали на 2500000, деньги с собой, нас всё устраивает... В общем продавец говорит, мол эту не продаём, но на ней ценник и нет надписи, что это образец))))) Я такая, НЕ ПОНЯЛА, ЧТО ЗНАЧИТ НЕ ПРОДАДИМ!!!!!!!!!!!! Она мол, оставьте телефон, будет поставка, по новой цене и тогда мы свяжемся... Я говорю, девушка, вы не понимаете, мне нужна именно эта секция и по этой цене и сегодня я её покупаю. Завтра она будет минимум 4000000, а послезавтра 6000000))))) Она к администратору побежала, возвращается и опять нифига, мол давайте я табличку поставлю что зарезервировано. У нас и так всё что по старой цене уже всё оплачено.. Я ей говорю, вы меня не понимаете, мне нужна эта стенка и я её покупаю сегодня, не вижу причин для отказа)))))) Диваны то прям с витрины разбирают, она опять куда-то ушла,........... долго извинялась и продала..... Вот С..КА, своим кому-то хотела загнать...... К слову странный магазин, доставки нет и сборки.... Но мы её купили, я очень рада..................)))))))))))))))))))))))))))) И всё же моё безумное упрямство супер, пора менять профессию))))))))))))))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: К зиме у наших людей не будет денег даже на хлеб, а зп будет 10 долларов)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Melnila 30 августа 2011 Автор Поделиться 30 августа 2011 Antona2, кошмар.. чтоже у вас дальше будет??? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 А ведь ещё пол года назад мы были второй Швейцарией))) ЖОПА!!!!!!!!! Всё началось с того, когда доллар был 3000, сейчас его официально нет, а с рук он 9000, в прогнозе дойдёт до 30000.............................................. Без комментариев. Надо валить куда глаза глядят. А вы ещё спрашиваете, почему я не планирую. Раньше я за 300$ работать не пошла бы.... А скоро я за 300 глотку перегрызу.... нашему п... ту)))))))) Просрал страну, сц... ка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я ещё на этот сраный клост 20 баксов меняла, да провались оно всё пропадом,,,,,,,,,, Ссылка на это сообщение
pampa 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 :wave: ♥Солнышко♥, дорогая! Ты не обижайся ни на Юлю, ни на кого из нас, когда мы говорим, что тебе "легко" или "быстро". Просто когда ты думала, что нелегко и плакала, ты как-бы опускала руки и не верила в себя, а мы говоря так (может даже обидно тебе показалось), верим в твой ПОТЕНЦИАЛ и значит всё будет хорошо (мы верим в это). А делясь с тобой, хотим, чтобы ты тоже верила всегда, не вспоминая, кому как достаются чудеса. С тобой и всей твоей семьей всё будет прекрасно :friends: Я очень рада, что всё разрешилось, девчонки)) А мой Саша хочет увольняться опять :cray: Я ему говорю: отгуляй отпуск и пиши заявление хоть 10 раз, а то он сейчас собрался писать(. Сказал, что отпуск отменяется (в смысле уехать), будет работу искать. Но всё равно, он у меня самый лучший!!!! Еще хочу свое дело открыть (есть идея не очень конкурентного бизнеса в Мск), говорю ему, что может это знак, сейчас самое время, он молчит. Я тоже пока не знаю, что делать, потому что нач. капитала нет. ♥Солнышко♥, и все те, кто сами открыли свой бизнес, насколько это тяжело, кто помогал, брали ли где кредиты или под какие-то программы можно попасть, расскажите свои истории, а? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 tata2, я не поняла, чего мы тест не мочим????????? :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 31 августа 2011 Автор Поделиться 31 августа 2011 tata2, ага, нехило получается утрик держал.. Позвонила в поликлинику, моя врач и которая там самая норм - уходят в отпуск. Так что временно отменяется ИИ и проч Ссылка на это сообщение
pampa 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Antona2, у меня Овул. была в пятницу, да вообще не будет ничего в этом месяце, ощущений 0,0 ))))) да и живчиков было столько же, так что М-М-М. Еще не нравится мне вот эта t-ра:36,8 во второй фазе. В следующем месяце такого не будет!!!!! Это я себя заряжаю :drinks: Melnila, у нас тоже врач моя в отпуске в сентябре и тоже ИИ отменяется, но мой пьет пилюли, поэтому ждём чуда в октябре! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт