Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Привет, девочки! кк вы тут? Юля, как себя чувствуешь сегодня?

прогестерон я поспала свой, но зато мне приснилось что я его сдала,и мне говорят: прогестерон у вас в норме - и - ХГЧ 137!! :blink:

ССИ, фильм все хвалят, себе скачала, всё никак не посмотрю!!! ;););)

Melnila, сегодня хорошо себя чувствую, болей пока никаких нет!!Меня вчера свечка спасла!!! :help:

Юджиии, у меня также позавчера было, а вчера ничего. А сегодня уши пылают как тогда у ССИ :pardon:

ССИ, неа, не смотрела. Надо посмотреть!

Melnila, так а какие признаки????? :shock: Грудь ваще перестала болеть!!!Только вчерашняя боль, да и отсутствие аппетита!!!! :dirol: Всё!!!!Ну ни капельки крови!!!И сны не снятся!! :bye:

Юджиии, мне в том месяце полоски снились. а толку? и сиськи тоже не болят.. только соски как будто пылают.. и все. А болеть все перестало после позавчерашнего дня, когда также как у тебя было. Но у меня и в том цикле болело, поэтому у меня это не особо признаки. А ты в том месяце совсем не болела, зато в этом как по часам ;)

А вообще мне непривычно - у меня до лапары вторая фаза отличалась только тем что грудь побаливала, и то не всегда, раздраженностью и болезненнеостьб во время ПА в том месте где ЖТ было. А вот таких болючек вообще не было..

девчонки, а я фигею от своего графика... :D фоликул видимо не овулировал..сцуко... :pardon: завтра еще померяю темпу перед узи, а потом нафиг...

ССИ, Света, а утебя уши долго пылали тогда? у меня сейчас жар из них идет. и в груди.. При этом ТТ пониженная- 35.6

Юджии, :wave: я сегодня проспала вообще,обычно в 8.00 меряла, а сегодня в 9.00,поэтому не знаю,но я вчера О.чувствовала,кололо в яичниках :D но у нас проблемы с ПА :(

Юджиии, понимаешь у нас как всегда, мы до О. как кролики,страсть и т.п., а когда ЭТО нужно сделать во время О и после,у нас не получается :( говорят же воздержание должно быть перед О. :this: из-за этого мы и ссоримся :( Блин не знаю уже получится ли в этом цикле,во всем виню мужа :cray:

Скромная, я пока от него не стала скрывать, что овулька, тоже вот так ругались!!! :Crazy::Crazy: А сейчас всё нормально!!Просто не говори ему!! :dirol: :dirol: :dirol:

Скромная, забавные у тя показатели ПА в подписях к графику :good:

Юджиии, вот и я про то же, что такого не было еще у тебя ;)

Юджиии, ты попала в самую точку,в этом и проблема,после того как я показала ему положительные тесты на О. и говорю давай, у него не получается...он говорит можешь мне не показывать свои тесты перед ПА :pardon: короче,я просто неопытная,надо было не говорить,если в этом не получится,то в след. не буду ему ничего говорить про О :good: :give_heart:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...