Melnila 1 апреля 2011 Автор Поделиться 1 апреля 2011 Привет, девочки! кк вы тут? Юля, как себя чувствуешь сегодня? прогестерон я поспала свой, но зато мне приснилось что я его сдала,и мне говорят: прогестерон у вас в норме - и - ХГЧ 137!! :blink: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Melnila, :wave: Ты не смотрела фильм Фонтан с Хью Джекманом? Сейчас хочу полежать, живот болит, посмотреть онлайн. Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 ССИ, фильм все хвалят, себе скачала, всё никак не посмотрю!!! Melnila, сегодня хорошо себя чувствую, болей пока никаких нет!!Меня вчера свечка спасла!!! :help: Ссылка на это сообщение
Melnila 1 апреля 2011 Автор Поделиться 1 апреля 2011 Юджиии, у меня также позавчера было, а вчера ничего. А сегодня уши пылают как тогда у ССИ :pardon: ССИ, неа, не смотрела. Надо посмотреть! Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Melnila, я не знаю, что это было, но повторения не хочу!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 1 апреля 2011 Автор Поделиться 1 апреля 2011 Юджиии, хих, ну может и не будет, а будет // !! Прикольно у меня похожие графики - со второго беременные! Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Melnila, мне кажется, у тебя всё получилось!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Melnila 1 апреля 2011 Автор Поделиться 1 апреля 2011 Юджиии, а мне кажется, у тебя! у тебя признаки посильнее и по дням как по часам прямо! Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Melnila, так а какие признаки????? :shock: Грудь ваще перестала болеть!!!Только вчерашняя боль, да и отсутствие аппетита!!!! :dirol: Всё!!!!Ну ни капельки крови!!!И сны не снятся!! :bye: Ссылка на это сообщение
Melnila 1 апреля 2011 Автор Поделиться 1 апреля 2011 Юджиии, мне в том месяце полоски снились. а толку? и сиськи тоже не болят.. только соски как будто пылают.. и все. А болеть все перестало после позавчерашнего дня, когда также как у тебя было. Но у меня и в том цикле болело, поэтому у меня это не особо признаки. А ты в том месяце совсем не болела, зато в этом как по часам А вообще мне непривычно - у меня до лапары вторая фаза отличалась только тем что грудь побаливала, и то не всегда, раздраженностью и болезненнеостьб во время ПА в том месте где ЖТ было. А вот таких болючек вообще не было.. Ссылка на это сообщение
ayurveda 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 девчонки, а я фигею от своего графика... фоликул видимо не овулировал..сцуко... :pardon: завтра еще померяю темпу перед узи, а потом нафиг... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Девочки,всем привет! :wave: Как настроение? Ссылка на это сообщение
Melnila 1 апреля 2011 Автор Поделиться 1 апреля 2011 ayurveda, я даже не знаю :scratch: :blink: Скромная, отлично! а у тебя темпа вверх поползла!! :good: Ссылка на это сообщение
Melnila 1 апреля 2011 Автор Поделиться 1 апреля 2011 ССИ, Света, а утебя уши долго пылали тогда? у меня сейчас жар из них идет. и в груди.. При этом ТТ пониженная- 35.6 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Melnila, и утебя Темпер-ра просто супер, надеюсь что все получилось :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Скромная, поздравляю с темпой!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Melnila, такого у меня не было как вчера!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Юджии, :wave: я сегодня проспала вообще,обычно в 8.00 меряла, а сегодня в 9.00,поэтому не знаю,но я вчера О.чувствовала,кололо в яичниках но у нас проблемы с ПА Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Скромная, вы опять поссорились?? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Юджиии, понимаешь у нас как всегда, мы до О. как кролики,страсть и т.п., а когда ЭТО нужно сделать во время О и после,у нас не получается говорят же воздержание должно быть перед О. :this: из-за этого мы и ссоримся Блин не знаю уже получится ли в этом цикле,во всем виню мужа :cray: Ссылка на это сообщение
Melnila 1 апреля 2011 Автор Поделиться 1 апреля 2011 Скромная, не переживай! достаточно и за сутки-двое до!!!!!!! Спермики выжить должны! Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Скромная, я пока от него не стала скрывать, что овулька, тоже вот так ругались!!! А сейчас всё нормально!!Просто не говори ему!! :dirol: :dirol: :dirol: Ссылка на это сообщение
Melnila 1 апреля 2011 Автор Поделиться 1 апреля 2011 Скромная, забавные у тя показатели ПА в подписях к графику :good: Юджиии, вот и я про то же, что такого не было еще у тебя Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Melnila, спасибо за поддержку :giverose: ,значит у меня еще есть небольшой шанс :pardon: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Юджиии, ты попала в самую точку,в этом и проблема,после того как я показала ему положительные тесты на О. и говорю давай, у него не получается...он говорит можешь мне не показывать свои тесты перед ПА :pardon: короче,я просто неопытная,надо было не говорить,если в этом не получится,то в след. не буду ему ничего говорить про О :good: :give_heart: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Скромная, забавные у тя показатели ПА в подписях к графику :good: Да я постаралась с оформлением, люблю анимашки разные Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт