Melnila 31 августа 2011 Автор Поделиться 31 августа 2011 tata2, и мы до октября ) Мой опять тоже пилюли стал пить. Но я думаю платно пройти полностью фолликулометрию, есть до конца овулька или нет Правда, там узистка у которой в тот раз делала, тож говорила что в отпуск уходит. Есть еще одна, которую хвалят, надеюсь что она не в отпуске :pardon: Ссылка на это сообщение
pampa 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Melnila, чего пьет? Мы пьем микс из кучи табл, но основняк там: спермактин: 2600р. на 2 нед. Я в шоке, потому что это всего лишь Л-карнитин. У нас все платно : и врачи и анализы, но главное, чтобы результат был. Я когда фолликулометр. делала об этом узисте тоже не очень отзывы слышала, но ничего, всё ок, нормальный дядька, я без претензий))) Ссылка на это сообщение
Melnila 31 августа 2011 Автор Поделиться 31 августа 2011 tata2, щас он пьет спеман. Когда лечился - пил спеман, витамин Е и блин.. забыла как таблетки называются для иммунитета... их многие пьют.. Тогда помогло - СГ хорошая была. Щас вот на вс случай решили спеман возобновить, по собственному почину У нас если в центре планирования - то смотря что - узи бесплатно, но посылают редко, СГ бесплатно. Гормоны платно... и мазки на скрытые инфекции тоже платно. Короче, платно все, на что посылают вне клиники. ИИ кстати пока бесплатно, вот надо быстрее делать Ссылка на это сообщение
S.Светлана 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Melnila, tata2, а спеман без побочных действий...он безвреден :confused: Melnila, а ИИ внутриматочное или в ШМ высаживают? Ссылка на это сообщение
Melnila 31 августа 2011 Автор Поделиться 31 августа 2011 Лана//, :pardon: не знаю )))) Знаю тока что бесплатно, если врач назначает. Попробую просить внутриматочное Спеман вроде безвреден Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Всем привет!!! :wave: :wave: :wave: Tata2, по поводу бизнеса, я знаю есть программа помощи в открытии бизнеса оказывает центр занятости населения, В схеме открытия бизнеса безработным есть два необходимых требования: нужно состоять на учете в региональном центре занятости и заявить о своем желании стать предпринимателем. Сотрудники центра проконсультируют, как написать рентабельный бизнес-план, и, в случае его успешной защиты, между безработным и центром занятости будет заключен договор. Договор оговаривает период, в течение которого человек обязуется заниматься предпринимательской деятельностью. Этот срок не должна быть менее 12 месяцев. Кроме того, определяется ответственность безработного и порядок возврата субсидии в случае нарушения условий договора. Лишь после этого на лицевой счет начинающего предпринимателя поступят деньги. Допускается, что по каким-либо причинам бизнес у бывшего безработного может не пойти, но в случае если он снова обратится в центр занятости за субсидией, то ее, скорее всего, ему повторно уже не дадут. А так деньги можно взять в кредит или если есть у знакомых занять...там смотря какой бизнес ты хочешь, а у вас в Москве наверное цены нереальные, там наверное тяжело будет открыть свое дело.... :pardon: Ссылка на это сообщение
pampa 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 ♥Солнышко♥, спасибо огромное! Да, у нас сложно, аренда оооххх какая. Да, хорошо бы занять или у друзей, или вместе с ними... Саша с 90-х и оч. много лет (больше 16 наверное) был в клубно-ресторанном бизнесе, так что он спец и нюансы знает, и знает как это тяжело, но возможно. Так вот, тогда, в шальные 90-е (тогда было оч. удачное время в Москве для всяких начинаний) он с 2-мя друзьями открывал СВОЕ кафе-ресторан. Место хорошее И деньги были, и основная доля была его, но он ими, этими деньгами не занимался, а тот друг, который занимался финансами взял их и свалил вообще из города, по-моему даже из страны!, не помню точно. В общем, обжегся он тогда и больше не рискнул, а к началу 2000-х, когда мы и познакомились, был бы оч. богатым, но тогда мы, наверное, не встретились бы) У меня начал ныть живот на М, ну ладно будем стараться в сентябре! Читала я эту книгу "Мечта", что Юля-аистенок написала и думаю со вчерашней ночи, что в нашем доме может мешать принятию малого. Может, отсутствие ремонта? Хотела бы в ванной конечно. На кухне есть, в спальне тоже, нет в ванной, коридоре и большой комнате. И еще у нас одна комната закрыта :blink: Может это быть препятствием? если делать ремонт а ванной, надо где-то временно жить вместе с котами, а нам негде Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 tata2, тем более твой Саша уже был бизнесменом, уже опыт есть, теперь только вопрос с деньгами надо вам решить, где и как их достать по поводу ремонта, я так его не люблю переносить, хочется как в передаче "школа ремонта" пригласить бригаду и свалить отдыхать в Турцию например, а приезжаешь и все готово, в новую квартиру :good: :good: :good: Кстати а почему вы не оставите заявку на передачу, мы бы оставили, очень хочется, но там только по Москве и МО. :pardon: и самое главное на халяву все делают, но может только материалы свои, мебель и т.п...а работа бесплатно! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 tata2, а книга Тайна называется... а Мечта - это другая книга ? :blink: Ссылка на это сообщение
pampa 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Лана//, точно :pardon: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Тайна-тайна. Вот, что значит подсознание)))) Жанна, нам никак со всякими школами рем. и кв. вопрос))), потому что лифта нет и кв. мааааленькие хрущевки - они с такими не связываются. А у нас еще 5 этаж Ремонт тяжело оч. делать, вообще не развернуться. Я раньше и знать не знала, что такое хрущевки, и что бывают кухни 2х2, а теперь так живу. Но дом у нас оч. хороший, видимо с серией повезло, еще экспериментальный в нач. 50-х строили. потолки высокие (не как во всех хрущ.), стены толстые -претолстые. Зимой теплота, даже не смотря на старые окна, там где балконная дверь Melnila, проси ВМИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Гонщица // 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Девы, пупс порешал мне все вопросы))))))))))) Больничный до пятни цы, в понедельник выйду на работу и вечером в путь дорогу))))))))) На побережье на ТРИ недели))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: И всё таки я СУЧКА, а чё, с ВОЛКАМИ ЖИТЬ ПО ВОЛЧЬИ ВЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Antona2, а куда ты едешь отдыхать??? и с кем? :grin: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 ♥Солнышко♥, В Крым с родителями и Марго))))))))))))) На машине) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Antona2, супер! а сколько ехать на машине по времени? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 не меньше суток. Не помню уже) а может и около полутора суток))))) мы с папой будем меняться))))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Antona2, ого.., я бы не выдержала этого...легче на поезде, растянулся себе и спишь всю дорогу :grin: :grin: :grin: а что Антон не едет с вами? или у него прав нет :scratch: Ссылка на это сообщение
pampa 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Antona2, праздравляю :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: LeDeka, Леся, как у тебя? Темпа взлетела) Рассказывай, фото выкладывай. Ты где? :wave: Ссылка на это сообщение
Yulia67 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Приветик!!! Antona2,поздравляю с поездкой!!!! ♥Солнышко♥,молодец что с Юлькой помирились!!!! :good: Мне завтра на учёбу топать,бля...не хочу!!!!!!Писец,я спать ложусь в 4 утра!Встаю в обед! :doh: Ну да ладно,что нибудь придумаем! :read: Ссылка на это сообщение
Melnila 31 августа 2011 Автор Поделиться 31 августа 2011 Yulia67, :wave: Antona2, куда у крым хотите? девочки, когда мне теперь М ждать? :this: Ссылка на это сообщение
Melnila 31 августа 2011 Автор Поделиться 31 августа 2011 tata2, надеюсь, а то длинющий цикл такой получается... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Пруветы всем!)))))) tata2, я вот,чтоб не повторяться,отправлю тебя сюды,ок? :grin: viewtopic.php?f=2&t=28008&p=5796897#p5796897 Ссылка на это сообщение
Melnila 31 августа 2011 Автор Поделиться 31 августа 2011 LeDeka, я вижу!! пусть прикрепляется!!! :beg: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Melnila, Спасибо,Катюшка! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Melnila 31 августа 2011 Автор Поделиться 31 августа 2011 девочки, что то на липецке пишут что у нас уже не делют в ЦПС ИИ, отменили... Направляют в Питер и Мск.. :this: НАХ все Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт