Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

tata2, и мы до октября ) Мой опять тоже пилюли стал пить. Но я думаю платно пройти полностью фолликулометрию, есть до конца овулька или нет

Правда, там узистка у которой в тот раз делала, тож говорила что в отпуск уходит. Есть еще одна, которую хвалят, надеюсь что она не в отпуске :pardon:

Melnila, чего пьет? Мы пьем микс из кучи табл, но основняк там: спермактин: 2600р. на 2 нед. Я в шоке, потому что это всего лишь Л-карнитин. У нас все платно : и врачи и анализы, но главное, чтобы результат был. Я когда фолликулометр. делала об этом узисте тоже не очень отзывы слышала, но ничего, всё ок, нормальный дядька, я без претензий)))

tata2, щас он пьет спеман. Когда лечился - пил спеман, витамин Е и блин.. забыла как таблетки называются для иммунитета... их многие пьют.. Тогда помогло - СГ хорошая была. Щас вот на вс случай решили спеман возобновить, по собственному почину

У нас если в центре планирования - то смотря что - узи бесплатно, но посылают редко, СГ бесплатно. Гормоны платно... и мазки на скрытые инфекции тоже платно. Короче, платно все, на что посылают вне клиники. ИИ кстати пока бесплатно, вот надо быстрее делать

Всем привет!!! :wave: :wave: :wave:

Tata2, по поводу бизнеса, я знаю есть программа помощи в открытии бизнеса оказывает центр занятости населения, В схеме открытия бизнеса безработным есть два необходимых требования: нужно состоять на учете в региональном центре занятости и заявить о своем желании стать предпринимателем. Сотрудники центра проконсультируют, как написать рентабельный бизнес-план, и, в случае его успешной защиты, между безработным и центром занятости будет заключен договор.

Договор оговаривает период, в течение которого человек обязуется заниматься предпринимательской деятельностью. Этот срок не должна быть менее 12 месяцев. Кроме того, определяется ответственность безработного и порядок возврата субсидии в случае нарушения условий договора.

Лишь после этого на лицевой счет начинающего предпринимателя поступят деньги. Допускается, что по каким-либо причинам бизнес у бывшего безработного может не пойти, но в случае если он снова обратится в центр занятости за субсидией, то ее, скорее всего, ему повторно уже не дадут.

А так деньги можно взять в кредит или если есть у знакомых занять...там смотря какой бизнес ты хочешь, а у вас в Москве наверное цены нереальные, там наверное тяжело будет открыть свое дело.... :pardon:

♥Солнышко♥, спасибо огромное! Да, у нас сложно, аренда оооххх какая. Да, хорошо бы занять или у друзей, или вместе с ними... Саша с 90-х и оч. много лет (больше 16 наверное) был в клубно-ресторанном бизнесе, так что он спец и нюансы знает, и знает как это тяжело, но возможно. Так вот, тогда, в шальные 90-е (тогда было оч. удачное время в Москве для всяких начинаний) он с 2-мя друзьями открывал СВОЕ кафе-ресторан. Место хорошее И деньги были, и основная доля была его, но он ими, этими деньгами не занимался, а тот друг, который занимался финансами взял их и свалил вообще из города, по-моему даже из страны!, не помню точно. В общем, обжегся он тогда и больше не рискнул, а к началу 2000-х, когда мы и познакомились, был бы оч. богатым, но тогда мы, наверное, не встретились бы)

У меня начал ныть живот на М, ну ладно будем стараться в сентябре! Читала я эту книгу "Мечта", что Юля-аистенок написала и думаю со вчерашней ночи, что в нашем доме может мешать принятию малого. Может, отсутствие ремонта? Хотела бы в ванной конечно. На кухне есть, в спальне тоже, нет в ванной, коридоре и большой комнате. И еще у нас одна комната закрыта :blink: Может это быть препятствием? если делать ремонт а ванной, надо где-то временно жить вместе с котами, а нам негде

tata2, тем более твой Саша уже был бизнесменом, уже опыт есть, теперь только вопрос с деньгами надо вам решить, где и как их достать ;) по поводу ремонта, я так его не люблю переносить, хочется как в передаче "школа ремонта" пригласить бригаду и свалить отдыхать в Турцию например, а приезжаешь и все готово, в новую квартиру :good: :good: :good: Кстати а почему вы не оставите заявку на передачу, мы бы оставили, очень хочется, но там только по Москве и МО. :pardon: и самое главное на халяву все делают, но может только материалы свои, мебель и т.п...а работа бесплатно! :grin: :grin: :grin:

Лана//, точно :pardon: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Тайна-тайна. Вот, что значит подсознание))))

Жанна, нам никак со всякими школами рем. и кв. вопрос))), потому что лифта нет и кв. мааааленькие хрущевки - они с такими не связываются. А у нас еще 5 этаж :P

Ремонт тяжело оч. делать, вообще не развернуться. Я раньше и знать не знала, что такое хрущевки, и что бывают кухни 2х2, а теперь так живу. Но дом у нас оч. хороший, видимо с серией повезло, еще экспериментальный в нач. 50-х строили. потолки высокие (не как во всех хрущ.), стены толстые -претолстые. Зимой теплота, даже не смотря на старые окна, там где балконная дверь

Melnila, проси ВМИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девы, пупс порешал мне все вопросы))))))))))) Больничный до пятни цы, в понедельник выйду на работу и вечером в путь дорогу))))))))) На побережье на ТРИ недели))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: И всё таки я СУЧКА, а чё, с ВОЛКАМИ ЖИТЬ ПО ВОЛЧЬИ ВЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Antona2, ого.., я бы не выдержала этого...легче на поезде, растянулся себе и спишь всю дорогу :grin: :grin: :grin: а что Антон не едет с вами? или у него прав нет :scratch:

Приветик!!!

Antona2,поздравляю с поездкой!!!! ;)

♥Солнышко♥,молодец что с Юлькой помирились!!!! :good:

Мне завтра на учёбу топать,бля...не хочу!!!!!!Писец,я спать ложусь в 4 утра!Встаю в обед! :doh: Ну да ладно,что нибудь придумаем! :read:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...