Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, а платно есть? это дешевле будет, чем в столицы гонять. Мое мнение. Ты не печалься :give_heart: :give_heart: :give_heart: , чего удумала, вы молодцы!, на утрике т-ра у тебя отличная во 2-ой фазе, 1-я - вообще идеал, сейчас твой дорогой пропьет спеманчику и вообще само-собой получится! А насчет ЭКО, ты как? Я очень хочу, только не хочу стимулироваться...

tata2, нет в липецке платно кажется..в воронеже только если.. на эко пока не хотим. мы думали как последний шанс. так и промежуточное не дают пройти.. значит не судьба

Кать, ты вообще не бери в голову, там шанс очень маленький - мне 100 раз врач объясняла, это мы просто верим, так что аж до 100% (ну это верно, настрой), ты раньше времени руки не отпускай, узнай сначала, может есть какие клиники

Юджиии, Melnila, :wave: :wave: :wave: не депрессуйте...все получится само собой!!!! :friends:

Олеся, я аттесты люблю...многие говорят что они врут...но мне всегда показывали точно... ;) но это такие тесты...что если выпьешь много воды вообще полоску не покажут...в отличае от эви.. :pardon: ты помнишь..что Оля говорила тебе что грудью нельзя кормить..матка будет сокращатьсяч вроде., ты ж это теперь прими к сведению и береги себя! ;)

Юджиии, ты же так и планировала проверить осенью их :pardon: может все таки стоит проверить, ты ведь все гормоны проверила, остались трубы :this: не грусти!!!!

♥Солнышко♥, 6 с одним и до этого 7 с другим. не факт, наличие одной беременности ни о чем не говорит, не говоря о том что аборты приводят нередко к бесплодию

Melnila, а сколько с нынешним мужем вместе живете,планируете? я думаю тех партнеров не стоит считать :pardon: может у них проблемы были..а не у тебя.

♥Солнышко♥, спасибо,Жанна! :giverose: Насчёт ГВ,так всё же это полная ерунда,матка начинает сокращаться только на поздних сроках,так природой предусмотрено,у меня есть примеры в жизни(нашлись))),что девчонки кормили прям до родов,единственный минус,что ребёнку,который ещё на тите,было тяжело в те дни,когда мама в роддоме с младшим.А ещё я считаю,один минус,что организм изнашивается,ему отдых нужен от ГВ перед след.беременностью.А я ж с 31 июля не кормлю,мы завязали :)

Я помню,что ты именно про эти тесты говорила,я их найти не могла,а сейчас появились в одной из ближайших аптек,мне Наташа покупает :grin:

Юджиии, я стараюсь тебя подбодрить...но что-то не получается :pardon: займись осенью проверкой себя и мужа...а вообще лучше всего отследить о. по узи и в день о. заняться па и встать березкой пробовала? я не знаю то ли мне это помогло залететь..то ли перед о. у меня были частые па в позе " раком"...так я прочитала на форуме девушка пишет как залететь..уже год не получается...а ей там парень ответил у нас тоже не получалось год...но потом я отимел свою жену раком и она залетела :pardon: мне это запомнилось и я попробоваала менять позы...ну и в день о. березка-15 мин. :D

LeDeka, а у нас сегодня появились тоже с чувствительностью 10, японские, качество пока не знаю, только получили!! :pardon: :pardon: :pardon: А вот ты говоришь, что спазм на поздних сроках, а как же тонус матки??Это тоже своего рода спазм... :confused: :confused: :confused:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...