ЛИСёнок exe LeDeka 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Melnila, ты на сайте смотришь??А если позвонить и точно узнать? Ссылка на это сообщение
Melnila 31 августа 2011 Автор Поделиться 31 августа 2011 LeDeka, позвонила... сказали тока в мск и питер направляют... Ссылка на это сообщение
Melnila 31 августа 2011 Автор Поделиться 31 августа 2011 в общем, забиваю я.. буду жить для себя, раз все так идет.. с животными вместо детей. Ссылка на это сообщение
pampa 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Melnila, а платно есть? это дешевле будет, чем в столицы гонять. Мое мнение. Ты не печалься :give_heart: :give_heart: :give_heart: , чего удумала, вы молодцы!, на утрике т-ра у тебя отличная во 2-ой фазе, 1-я - вообще идеал, сейчас твой дорогой пропьет спеманчику и вообще само-собой получится! А насчет ЭКО, ты как? Я очень хочу, только не хочу стимулироваться... Ссылка на это сообщение
Melnila 31 августа 2011 Автор Поделиться 31 августа 2011 tata2, нет в липецке платно кажется..в воронеже только если.. на эко пока не хотим. мы думали как последний шанс. так и промежуточное не дают пройти.. значит не судьба Ссылка на это сообщение
pampa 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Кать, ты вообще не бери в голову, там шанс очень маленький - мне 100 раз врач объясняла, это мы просто верим, так что аж до 100% (ну это верно, настрой), ты раньше времени руки не отпускай, узнай сначала, может есть какие клиники Ссылка на это сообщение
Melnila 31 августа 2011 Автор Поделиться 31 августа 2011 tata2, пофик, надоело все.. Ссылка на это сообщение
Юджиии 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Melnila, мне тоже все надоело!!!! :banghead: :banghead: :banghead: Что за херь???? Ссылка на это сообщение
Melnila 31 августа 2011 Автор Поделиться 31 августа 2011 Юджиии, не знаю.. и я похоже дизайнить еще разучилась.. херь полная получается.. пипец.. и ваще Ссылка на это сообщение
Юджиии 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Melnila, нам с тобой все надоело :music: :music: :music: :music: ....надо что-то менять..... Ссылка на это сообщение
Melnila 31 августа 2011 Автор Поделиться 31 августа 2011 Юджиии, что например? Ссылка на это сообщение
Юджиии 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Melnila, я не знаю...у меня депрессия Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Юджиии, Melnila, :wave: :wave: :wave: не депрессуйте...все получится само собой!!!! :friends: Олеся, я аттесты люблю...многие говорят что они врут...но мне всегда показывали точно... но это такие тесты...что если выпьешь много воды вообще полоску не покажут...в отличае от эви.. :pardon: ты помнишь..что Оля говорила тебе что грудью нельзя кормить..матка будет сокращатьсяч вроде., ты ж это теперь прими к сведению и береги себя! Ссылка на это сообщение
Melnila 31 августа 2011 Автор Поделиться 31 августа 2011 ♥Солнышко♥, ага, вот уже 11 лет само собой получается, обполучалось Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Юджиии, у тебя скоро день рождения...будет у тебя ноутбук...поедешь отдыхать в пятигорск скоро...все хорошо!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 ♥Солнышко♥, эх, с мамой поговорила, стало легче, она сказала, идти проверять трубы... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Юджиии, ты же так и планировала проверить осенью их :pardon: может все таки стоит проверить, ты ведь все гормоны проверила, остались трубы :this: не грусти!!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Melnila, а ты 11 лет с мужем живешь? если ты была беременна...значит ты не бесплодна и скоро все получится! Ссылка на это сообщение
Melnila 31 августа 2011 Автор Поделиться 31 августа 2011 ♥Солнышко♥, 6 с одним и до этого 7 с другим. не факт, наличие одной беременности ни о чем не говорит, не говоря о том что аборты приводят нередко к бесплодию Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Melnila, а сколько с нынешним мужем вместе живете,планируете? я думаю тех партнеров не стоит считать :pardon: может у них проблемы были..а не у тебя. Ссылка на это сообщение
Юджиии 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 ♥Солнышко♥, да, собиралась, но в глубине была надежда, но ее уже нет...Катя знает... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 ♥Солнышко♥, спасибо,Жанна! :giverose: Насчёт ГВ,так всё же это полная ерунда,матка начинает сокращаться только на поздних сроках,так природой предусмотрено,у меня есть примеры в жизни(нашлись))),что девчонки кормили прям до родов,единственный минус,что ребёнку,который ещё на тите,было тяжело в те дни,когда мама в роддоме с младшим.А ещё я считаю,один минус,что организм изнашивается,ему отдых нужен от ГВ перед след.беременностью.А я ж с 31 июля не кормлю,мы завязали Я помню,что ты именно про эти тесты говорила,я их найти не могла,а сейчас появились в одной из ближайших аптек,мне Наташа покупает :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Юджиии, я стараюсь тебя подбодрить...но что-то не получается :pardon: займись осенью проверкой себя и мужа...а вообще лучше всего отследить о. по узи и в день о. заняться па и встать березкой пробовала? я не знаю то ли мне это помогло залететь..то ли перед о. у меня были частые па в позе " раком"...так я прочитала на форуме девушка пишет как залететь..уже год не получается...а ей там парень ответил у нас тоже не получалось год...но потом я отимел свою жену раком и она залетела :pardon: мне это запомнилось и я попробоваала менять позы...ну и в день о. березка-15 мин. Ссылка на это сообщение
Юджиии 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 LeDeka, а у нас сегодня появились тоже с чувствительностью 10, японские, качество пока не знаю, только получили!! :pardon: :pardon: :pardon: А вот ты говоришь, что спазм на поздних сроках, а как же тонус матки??Это тоже своего рода спазм... :confused: :confused: :confused: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт