Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Олесь...я все удивляюсь как ты не стесняешься дочку за тестами посылать? представляю что думают в аптеке когда девочка маленькая просит тесты...они наверное удивлены :pardon: Я Мишу посылала за тестами - аттестами...причем говорю купи мне этих лотерейных билетиков штук 10 :grin: :grin: :grin: я тестоманка в прошлом :pardon:

Юджиии, ну да,при тонусе,при угрозе не рекомендуется.Но если всё ок,то никак повлиять не должно.Вобщем темка такая спорная,по теории одно,на практике может быть иначе и иначее))))Но мне спокойней,что я уже не кормлю,так как внутреннее чувство,что это может помешать,несмотря на то,что я читала,типа всё это ерунда :pardon:

♥Солнышко♥, я уже все это прошла..так что все нормуль...

Олесь, ну тут я не могу спорить, потому что не знаю!!! :pardon: :pardon: :pardon: Ты у нас мать героиня, так что это я у тебя советы буду просить!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful:

:wave: :wave: :wave: ПРИВЕТ ВСЕМ!!!

Девчонки,ложная тревога :pardon: Никакая не Б,глюки всё это.Эвик бы уж выдал её,но он молчит,да и Аттест уже тоже молчит :pardon: шутники блин :duel: :grin:

Antona2, Лёль,сегодня нет полосок!!!!!!Всё это РЕАГЕНТЫ,ну как может быть,что вчера было,а сёдня нет,а???? :pardon:

Вот не веришь,сейчас за Викой в садик сгоняю,потом сфотаю свои ЧИСТЫЕ тесты,вот все и посмотрите,что там НОЛЬ)))Да в другой раз как-нить :pardon: Ну чё я сделаю,если со мной такие шуточки,чтоб их))))

Юджиии, Жарила Торесу с 12 до половины третьего ночи драникм и супчик сварила, чуть не проспала, завалилась спать только в 3 .30, а 5 20 как подскочила, в машину запрыгнула и по газам))))) На бильярде вчера висли))) Пипец, пока меня нет он вообще ничего не ест, жесть, эти айтишники хуже детей))))))) пять раз повторила простую комбинацию, проснулся - позавтракал - поставил кастрюльку с супом в холод. - вынес мусор... ПИПЕЦ, сто пудова ведь какой - то код выпадет)))))))))))))))) :grin: :grin: :grin:

Привет!!!Спаааать хочу!Завтра подъём в 7 утра :( Девчёнки,как вы встаёте на работу???Я за это лето от всего отвыкла))))

Юджиии, мы как братик с сестрёнкой, так и зовём друг друга))))) Как прикажете ник менять, "сестрёнка Тореса пытается избежать голодной смерти братишки"??? Да ладна!!! :grin: :grin: :grin: А Серёга молодец, на работу не опоздал, позавтракал, суп убрал в холодильник и мусор выбросил))) Мы делаем успехи))))))) У меня теперь есть великовозрастный сынок))))))))))) А чё ник менять, не забывай, что Антон думает, что нас уже двое)))))))) Переживает за нас)))))))))) :friends:

ПрИвЕтИк!!!!! :wave: :wave: :wave:

Yulia67, эта учеба вообще кошмар! :swoon2: ты хоть очно учишься-тебе должно быть легче! а мне блин до 15 сентября надо написать 3 контрольные и курсовую сдать!!! а я ниче не делаю и даже не читаю :doh: :doh: :doh: у меня в голове только ребенок, бизнес и отдых за границей :write: и вообще сессия в ноябре будет, как я буду сдавать экзамены с пузом я не знаю( буду на 6 мес.!!!) :help:

♥Солнышко♥, блин, в такой маленькой голове...а сколько всего сидит!!! :grin: :grin: :grin: А я что-то об ЭКО задумалась...

Олька, а ты ваще халявщик и лодырь!!! :grin: :grin: :grin: :tease: :P

Юджиии, нифига я пахарь!!!!!!!! но не за такую зп, когда сапоги дороже моей зп))))))))))) я в своё время работала воспитателем по 12 часов подряд, а дома мамой и без мужа)))))

Antona2, привет!!! :wave:

Юджиии, да у меня вообще голова скоро лопнет :help: кстати мы решили в Турцию полететь все-таки, я не хочу далеко лететь( в смысле по времени) :pardon: об ЭКО не стоит думать, вот будет тебе минимум 35 лет, тогда можно и подумать, если столько времени не будет получаться, но я уверенна что ты либо в этом году, либо в след. точно забеременеешь!!! цикл то восстановлен твой, что может помешать? :friends:

♥Солнышко♥, у очень многих девочек на этом сайте бесплодие неясного генеза!! :scratch: :scratch: :scratch: А до 35ти я не хочу ждать, в это время уже второго хочу! :dirol: Мне надоело каждый раз думать, а вдруг чудо свершилось!!! :beg: Я поняла, СО МНОЙ ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ!!! :tomato: Мне надо все добиваться потом и кровью!! :swoon2: В Турции тебе понравится! :spiteful:

* жена гонщика // *, ух ты!!! :grin: :grin: :grin: И кто этот гонщик??? :grin: гонщик на машине или просто гонит по жизни?? :rotfl: :rotfl:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...