✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Олесь...я все удивляюсь как ты не стесняешься дочку за тестами посылать? представляю что думают в аптеке когда девочка маленькая просит тесты...они наверное удивлены :pardon: Я Мишу посылала за тестами - аттестами...причем говорю купи мне этих лотерейных билетиков штук 10 :grin: :grin: :grin: я тестоманка в прошлом :pardon: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Юджиии, ну да,при тонусе,при угрозе не рекомендуется.Но если всё ок,то никак повлиять не должно.Вобщем темка такая спорная,по теории одно,на практике может быть иначе и иначее))))Но мне спокойней,что я уже не кормлю,так как внутреннее чувство,что это может помешать,несмотря на то,что я читала,типа всё это ерунда :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 ♥Солнышко♥, я уже все это прошла..так что все нормуль... Олесь, ну тут я не могу спорить, потому что не знаю!!! :pardon: :pardon: :pardon: Ты у нас мать героиня, так что это я у тебя советы буду просить!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 спокойной ночи всем!!! я вырубаюсь уже :sleep: :sleep: :sleep: Ссылка на это сообщение
Юджиии 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 ♥Солнышко♥, спокойной ночи, пузанок!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
oksss 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Девочки, привет, мои хорошие. Я с работой и ремонтом теперь тока вечерами захожу, а вы тут столько пишете :pardon: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 :wave: :wave: :wave: ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Девчонки,ложная тревога :pardon: Никакая не Б,глюки всё это.Эвик бы уж выдал её,но он молчит,да и Аттест уже тоже молчит :pardon: шутники блин :duel: :grin: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 LeDeka, какие нафиг шутки????????? там же полоска, у меня, повторюсь, и близко такой никогда не было!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Antona2, Лёль,сегодня нет полосок!!!!!!Всё это РЕАГЕНТЫ,ну как может быть,что вчера было,а сёдня нет,а???? :pardon: Вот не веришь,сейчас за Викой в садик сгоняю,потом сфотаю свои ЧИСТЫЕ тесты,вот все и посмотрите,что там НОЛЬ)))Да в другой раз как-нить :pardon: Ну чё я сделаю,если со мной такие шуточки,чтоб их)))) Ссылка на это сообщение
Гонщица // 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Юджиии, Жарила Торесу с 12 до половины третьего ночи драникм и супчик сварила, чуть не проспала, завалилась спать только в 3 .30, а 5 20 как подскочила, в машину запрыгнула и по газам))))) На бильярде вчера висли))) Пипец, пока меня нет он вообще ничего не ест, жесть, эти айтишники хуже детей))))))) пять раз повторила простую комбинацию, проснулся - позавтракал - поставил кастрюльку с супом в холод. - вынес мусор... ПИПЕЦ, сто пудова ведь какой - то код выпадет)))))))))))))))) :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
pampa 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Antona2, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Antona2, Ну ты меня посмешила!! :grin: :grin: :grin: Давай ник меняй!! Ссылка на это сообщение
Yulia67 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Привет!!!Спаааать хочу!Завтра подъём в 7 утра Девчёнки,как вы встаёте на работу???Я за это лето от всего отвыкла)))) Ссылка на это сообщение
Yulia67 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Ой,зыбыла!Девчёнки у подруги завтра день рождения,23 года.Как думаете,что б такого подарить? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Юджиии, мы как братик с сестрёнкой, так и зовём друг друга))))) Как прикажете ник менять, "сестрёнка Тореса пытается избежать голодной смерти братишки"??? Да ладна!!! :grin: :grin: :grin: А Серёга молодец, на работу не опоздал, позавтракал, суп убрал в холодильник и мусор выбросил))) Мы делаем успехи))))))) У меня теперь есть великовозрастный сынок))))))))))) А чё ник менять, не забывай, что Антон думает, что нас уже двое)))))))) Переживает за нас)))))))))) :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Antona2, :rotfl: :rotfl: :rotfl: !!!Не могу сейчас в одноклассниках общаться, начальство может засечь!! :duel: Yulia67, привет, а куда ты завтра собралась?? Ссылка на это сообщение
Yulia67 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Юджиии,на учёбу вставать мне))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Yulia67, ааааа!!! :spiteful: :spiteful: А я ваще сейчас почти без выходных работаю!!!! :swoon: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 ПрИвЕтИк!!!!! :wave: :wave: :wave: Yulia67, эта учеба вообще кошмар! :swoon2: ты хоть очно учишься-тебе должно быть легче! а мне блин до 15 сентября надо написать 3 контрольные и курсовую сдать!!! а я ниче не делаю и даже не читаю :doh: :doh: :doh: у меня в голове только ребенок, бизнес и отдых за границей :write: и вообще сессия в ноябре будет, как я буду сдавать экзамены с пузом я не знаю( буду на 6 мес.!!!) :help: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Юджиии, а я тогда как работаю))))))))))??????? Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 ♥Солнышко♥, блин, в такой маленькой голове...а сколько всего сидит!!! :grin: :grin: :grin: А я что-то об ЭКО задумалась... Олька, а ты ваще халявщик и лодырь!!! :grin: :grin: :grin: :tease: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Юджиии, нифига я пахарь!!!!!!!! но не за такую зп, когда сапоги дороже моей зп))))))))))) я в своё время работала воспитателем по 12 часов подряд, а дома мамой и без мужа))))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Antona2, привет!!! :wave: Юджиии, да у меня вообще голова скоро лопнет :help: кстати мы решили в Турцию полететь все-таки, я не хочу далеко лететь( в смысле по времени) :pardon: об ЭКО не стоит думать, вот будет тебе минимум 35 лет, тогда можно и подумать, если столько времени не будет получаться, но я уверенна что ты либо в этом году, либо в след. точно забеременеешь!!! цикл то восстановлен твой, что может помешать? :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 ♥Солнышко♥, у очень многих девочек на этом сайте бесплодие неясного генеза!! :scratch: :scratch: :scratch: А до 35ти я не хочу ждать, в это время уже второго хочу! :dirol: Мне надоело каждый раз думать, а вдруг чудо свершилось!!! :beg: Я поняла, СО МНОЙ ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ!!! :tomato: Мне надо все добиваться потом и кровью!! :swoon2: В Турции тебе понравится! :spiteful: * жена гонщика // *, ух ты!!! :grin: :grin: :grin: И кто этот гонщик??? :grin: гонщик на машине или просто гонит по жизни?? :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт