Yulia67 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 ♥Солнышко♥, я мне тоже кажется что Юлька в скором времени нас порадует! А я откладываю планирование на неопределённый срок :pardon: Ссылка на это сообщение
pampa 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 * жена гонщика // *, а я тоже -- жена гонщика)), но лучше на этом не акцентировать, а то и так по всей Москве "летаем" , а когда в Питер ездили 5,5 косарей на штрафы (на двоих) угрохали, вот как мы ездим, даже по питерскому КАДу - кольцевой (это как моск. МКАД) ночью гайцы за нами с мигалками и сиреной как в кино гнались, ух, страшно было. А всё потому, что мы их обогнали, да еще и с моск. номерами! :spiteful: Но в этот раз он не платил, ибо там макс. скорость по КАДу 110км/ч. В общем дорогая была поездочка, дешевле было антирадар купить :scratch: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Юджиии, а ты была в каком городе в Турции?? и в отеле 5* или 4* ты была? мы вот смотрим отели в интернете, но вот нам понравился отель, и сразу плохие отзывы пишут, то сейфы грабят, то еда плохая и пропавшая :pardon: мне один отель понравился тем, что там целый час бесплатных пирожных, каких хочешь :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: но в отзывых пишут, что не было там никаких пирожных...короче тяжело выбрать отель...на картинках одно, и описание супер...а по факту не известно :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Yulia67, Юлечка, помнишь нашу переписку в моём блоге??? :confused: Спасибо за теплые слова!! :giverose: У меня ваще в этом цикле что-то неладное творится, грудь всегда болит, спина болит, да ещё и тесты на овульку нифига не хотят ярчать!! :banghead: Короче, жопа... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Юджиии, Боженька подарит тебе на день рождения беременность!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
pampa 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Юджиии, +1! У меня тоже самое, всё потом и кровью. А по поводу самим-не-самим: у каждого свой путь, и ничего зазорного в этом нет, правильное решение :give_heart: Я выбрала себе платочки павловопосадские, давно мечтала. Сижу думаю, доставку заказать или самой заехать за ними) :clap: :clap: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Но вообще, я конечно, работаю :tease: Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 ♥Солнышко♥, Жанн, я всегда была в петерках UAL!!! :thumbsup: Вы на какую сумму расчитываете??В смысле на отель... tata2, не, я быстрой езды не понимаю!! :no: Я ваще серло, моё жизненное кредо : Береженого Бог бережет!!!Стараюсь, везде чтоб было все аккуратно и без экстримов! :pardon: У моей начальницы: 2 аптеки, 1 салон оптики и магазин бижутерии и павлопосадских платков, она всегда их возит, такие красивые!! :thumbsup: Жанна, я так про каждый праздник думаю....видно, пока не заслужила подарков! :this: Ссылка на это сообщение
Yulia67 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Юджиии, да брось ты этот негатив!Таня права у каждого свой путь!Хочешь ЭКО делай,будет 2 малыша,хочешь подожди еще. Еслиб мне средства позволяли,я бы даже не думала,сделала.Года через 2 точно сделала бы. ♥Солнышко♥,ты летать не боишся???Я ооооочень боюсь :shock: . Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Юджиии, на двоих с перелетом 40 тыс. планируем :pardon: за перелет нам возвращают деньги у Миши на работе-это хоть радует...просто мы решили отель 4*, и чтобы все включено-еда, анимация ....а бассейны мне не важны, мы же на море едем, там будем целыми днями :pardon: кстати посмотри сейчас в галерее "Малышок 2011" выложила свой живот в 12 недель и 2 дня, что скажешь? жир это или живот беременный? :scratch: Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Yulia67, не бзди, летать не страшно!! :thumbsup: Считаю, самолет-самое безопасное средство передвежения!! :thumbsup: Перед ЭКО предстоит проверка труб и тест на совместимость, так что подсобираю денег!! Думаю, где-то сначала сл года!! :rules: Жанна, мне очень нравится отель PGS World Palace 5* в Кемере, самый крутой отель!!!Там так классно: круглосуточно все!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Почитай, но он по-дороже.. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Yulia67, а ты вообще сумасшедшая, какой тебе ЭКО через 2 года :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ты молодая, у меня и мыслей об этом не было, я просто думала мужа поменять и все, на самый крайний случай -самый-самый крайний...я до 25 летбыла настроена забеременеть, и ЭКО бы сделала лет в 40 только :grin: а я на самолетах не летала никогда, первый раз полечу в октябре-будет 2 триместр уже, страшно не передать как мне будет, но я выпью валерианы и полечу... :shock: :worried: радует что 2 часа лететь, :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 ♥Солнышко♥, ты даже не почувствуешь перелета!!! Жанна, а у тебя Миша пьёт??? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Юджиии, почитала, отель супер конечно!!! но денег нет пока на такое удовольствие :pardon: завтра поедем в тур.агенство будем выбирать отель там, нам надо на 10 октября-вылет Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Юджиии, Миша не пьет просто так, пиво любит пить, но только по выходным, а то еще реже, а по праздникам коньяк и шампанское...водку вообще не любит и не пьет, а что самое классное для меня что он не пьянеет ни от чего, даже водку выпьет когда-1 раз на 23 февраля, вообще не пьяный, наоборот еще ласковей становится и веселый :grin: :grin: :grin: а я от запаха пьянею, выпью шампанское-все сразу в драку лезу-ну конечно с Мишей, на др. людей я не нарываюсь :spiteful: и мы еще оба не курим, я переношу нормально дым сигарет, у меня мама курит с 18 лет...а вот он вообще не переносит, кто то курит в соседнем подъезде, он сразу чувствует и говорит опять какая-то собака курит!!! а я говорю, что ж ты тогда думаешь о моей маме когда она приезжает и курит на кухне? :club: :club: :club: :club: Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 ♥Солнышко♥, а ты сама не умеешь в инете искать тур и вылет??? :confused: Я могу тебе подсказать... Да, я представляю, что с тобой творится, когда ты пьяная!! :rotfl: :rotfl: Даже наверное я бы испугалась!! :shock: :shock: :shock: Мне просто интересно, как Миша отнесется к халявной выпивке??? :confused: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Юджиии, мне надо вылет из Ростова прямо, тур в интернете надо искать через сайты тур.агенств...а там в каких-то дешевле, где-то дороже тот же отель...легче в тур. агенство прийти, они там посоветуют хорошие отели...мне надо средиземное море-т.е это КЕМЕР, Алания вроде бы...потом обязательно в номере сплит.система, теплый душ, кровать удобная...питание все вкл. и чтобы свежее, чтобы не травонуться там, а то многие салатами отравились там., чтобы не далеко от пляжа было, обязательно песчаный пляж!!!! и анимации, развлечения и дискотеки....вот и все что самое главное для меня! :pardon: едем мы на 10 дней-ночей...и в 4* отель мы укладываемся на 10 дн. за 40 тыс., 5* если по такой цене будет, буду рада конечно, но это врядли :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 ♥Солнышко♥, ты главное, не ешь салаты, кот с майонезом, так как они из того, что не доели вчера, старайся мясо и птицу есть, кот целыми кусками и на гриле!!!Она всегда вкусная и свежая!!Фрукты(особенно арбузы) не бери сверху, бери, кот внизу на подносе, Мише не разрешай коктели алкогольные пить, там много химии и сама не пей соки из кулеров, они порошковые! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Юджиии, спасибо за информацию!!! :good: а вот арбузы я уже не хочу, наелась уже ими! а вот соки жалко, что порошковые, а где лучше смотреть отели в Анталии, Алании или Кемер??? чтобы песочный пляж и море чистое было? Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 ♥Солнышко♥, можно за 1$ купить, раньше столько стоили!! :pardon: :pardon: :pardon: Я пила много чая, вина и виски с колой!!!А также водку с колой!!Вот там я прям с удовольствием травилась колой!! :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 1 сентября 2011 Автор Поделиться 1 сентября 2011 привет! :wave: во вы понаписали! )) Олесь, жалко Чтожэто такое то? И у меня М пока нет.. а я не привыкла к таким длинным циклам :pardon: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Юджиии, я чай не переношу сейчас, тошнит от него, от молока, от соков,от любой выпивки кроме кваса,компота и лимонадов :pardon: Melnila, 30 дней это не длинный цикл, :grin: :grin: :grin: БТ (базальная температура) упала, завтра начнутся, не переживай :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 1 сентября 2011 Автор Поделиться 1 сентября 2011 ♥Солнышко♥, у меня она еще вчера упала, по идее сегодня должны были быть И 31 день Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Melnila, Катюш, привет!! :wave: :wave: Не переживай, вот-вот начнутся! ♥Солнышко♥, а кефиры и все такое??? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Melnila, точно начнутся завтра! :friends: Юджиии, кефир тоже смотря какой, с комочками если будет, то сразу вырву...люблю средней густоты и без комочков! :grin: :grin: :grin: я кстати уже целыми днями насела на творог со сметаной и с сахаром :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Melnila 1 сентября 2011 Автор Поделиться 1 сентября 2011 узнала -в Липецке вообще нет тестов на совместимость теперь ( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт