Юджиии 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 ♥Солнышко♥, такую вкусняшку я тоже люблю!! :give_heart: :give_heart: А я через 2 часа буду роллы кушать!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Юджиии, классно! но я что-то их не так люблю как раньше :pardon: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 у меня стоит выбор между Аланией и Мармарисом :scratch: Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 ♥Солнышко♥, моя беременная подружка тоже перестала любить, когда забеременела!! :pardon: Мармарис-круче!! :thumbsup: Там соединяются три моря: Егейское, Средиземное и Мраморное!!Очень чистая вода! :good: Там почти все европейцы! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Юджиии, я многое что любила раньше не выношу сейчас :pardon: блин я не понимаю, почему в Турции где-то море бирюзового цвета-как я люблю, а где-то черное я была в группе отдых в Турции, в одноклассниках, там фотки моря Турции...так вот Кемер сразу отпадает, т.к я не люблю горы, я в горах родилась мне нужно что-то типа как в рекламе "Баунти" понимаешь, лазурное море и песочек...сейчас смотрю в тур.агенствах :doh: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 вот такое море я хочу!!!! моя мечта!!!!!!!!!!!! -это где-то в Алании.... -это Капуташ-дикий пляж в Турции где-то... Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 ♥Солнышко♥, такое море в Кемере и в Мармарисе, а ещё в Бодруме и Белеке, но не в Алании, там самое грязное море! :aikido: Ты, короче, не много не понимаешь, ни на какие дикие пляжи тебя не отпустят, от отеля( тем более не оч дорогого) свой пляж не большой, заставленный лежаками, там негде фоткаться, там просто полежал 2 часа и ушел на бассейн, там лежак на лежаке!! :pardon: А море и песок как в рекламе баунти-это Тайланд, это Бали, это Турция, но Бодрум(там очень дорого), в Турцию едут отдыхать с целью наесться, напиться, оторваться на диско, так что как-то так!!! :rolleyes: Там на пляже оч много людей, как на черном море! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Юджиии, вот эта девушка на первой фотке в Алании была, море супер на фото! :pardon: а в Мармарис ни фига нет туров на сайте на октябрь...а у тебя есть фотки с Турции?? Ссылка на это сообщение
Melnila 1 сентября 2011 Автор Поделиться 1 сентября 2011 девочки, сорри что я отвлеку вас от темы курортов :pardon: Скажите, гормоны - они в основном на овуляцию влияют, да? кроме прогика? Я хочу фолликулометрию пройти, и если овулька в норме, то и гормоны в норме, или как? Или есть еще какие то гормоны которые влияют на оплодотворение и прикрепление несмотря на овульку? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Melnila, я к сожалению ничем не могу тебе помочь, про гормоны ничего не знаю :pardon: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Юджиии, tata2, Так "братишка" он же айтишник он же и гонщик. Но я он профи, а так я сама езжу 180 км в час)))))))) Была бы гоночная тачка, ездила бы быстрее))) Ссылка на это сообщение
Melnila 1 сентября 2011 Автор Поделиться 1 сентября 2011 * жена гонщика // *, Ольк, так ты от мужа ушла? или с обоими? ты меня запутала :blink: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 я пойду посплю, устала уже эти туры искать :sleep: :sleep: :sleep: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Melnila, не ушла, он вообще думает, что я беременная, а я не беременная, просто по натуре своей СУЧКА, и меня либо любят такую как есть, либо ненавидят))))) неудачники)))))))) Тут так в двух словах не расскажешь, хотя ты же в курсе была, там просто что дальше было только Юля знает)))))))) Вообще он мне просто друг, но секс у нас был и для подстраховки и с целью мести за одну пакость я сказала Антону, что у нас будет ребёнок, теперь он на измене, а я его близко к себе не подпускаю, звоню редко, не интересюсь вообще где он и что с ним, о своём положении рассказывать не желаю)))))))))) Просто так я его за живое зацепила и он чувствует себя виноватым, страдает))))))))))) :grin: :grin: :grin: А ещё я подстраховалась, если вдруг Б, то он не подсчитает))) т.к. секс с Антоном был только на 9ДЦ, во как, я заранее сказала, потом вернусь с морей не беременной)))))))) Ссылка на это сообщение
Melnila 1 сентября 2011 Автор Поделиться 1 сентября 2011 * жена гонщика // *, да уж :scratch: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 ...... :wave: так жизнь такая, не мы такие)))))))))) Ссылка на это сообщение
Гонщица // 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 по крайней мере хоть кто-то ценит мои дранички, блинчики и супчик)))))))))) Ссылка на это сообщение
Melnila 1 сентября 2011 Автор Поделиться 1 сентября 2011 * жена гонщика // *, эх, мне бы ща твои блинчики ))) Ссылка на это сообщение
Гонщица // 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Melnila, просто даже удивляюсь, почему когда я готовлю Торесу, оно всё такое вкусное получается. Его за уши не оттянуть, а я его сестре и маме обещала присматривать за ним, он конечно очень любит и ценит мои блинчики, но девы, повторюсь, мы просто друзья, а то, что мы не удержались тогда, так это базовый инстинкт))))))) А за то, что я с Антоном сделала, не была бы "сестрёнка", убил бы))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Гонщица // 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Я поняля, две сплошные полосы пересекают не все))))))))))) А мы походу в этом месяце нарушили правила))))))))))) Ой боюсь боюсь)))))))))))))))))))) Melnila, нехер жрать, он мужик и худенький)))) голодненький))))) а я вон худею и не ем))))))) курить начала, теперь ни за какие каврижки не буду бросать))))))))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 * жена гонщика // *, одна я походу не в курсе твоей жизни и перемен в ней :pardon: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 ♥Солнышко♥, не, не ты одна, я тоже похоже :unsure: Ссылка на это сообщение
Melnila 1 сентября 2011 Автор Поделиться 1 сентября 2011 девочки, кто из вас сдавал на антиспермальные тела? раз уж на совместимость не делают у нас, то как проверить, не убиваю ли я его спермиков Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 * жена гонщика // *, я бы изменила твой ник на "девушка-загадка" :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Катя, я не сдавала :pardon: Только читала где-то, что там после ПА что-то сдают. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт