Melnila 1 сентября 2011 Автор Поделиться 1 сентября 2011 Лана//, после ПА у нас не получится как раз.. нет в Липецке теперь, вообще.. Раньше было :duel: Светик, там тебе про картинки вопрос в личке :blush: Ссылка на это сообщение
Melnila 1 сентября 2011 Автор Поделиться 1 сентября 2011 забавно... в теме про асаты видела - или кровь мужа вливают или кусок кожи пришивают :blink: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Melnila, про кровь слышала, а вот про кожу ... :huh: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Приветик ВСЕМ!!! :wave: Я вернулась))) С запузачиванием ПРОЛЕТ! А в общем,отдохнули классно! Я и на парашюте полетала(хотя до ужаса боюсь высоты),и в Геленджике на канатной дороге побывали,в Краснодар ездили погулять. Только быстро время пролетело. На работу 3,не хочу((( Ссылка на это сообщение
Melnila 1 сентября 2011 Автор Поделиться 1 сентября 2011 Сч@стливочк@, ура!! и с прошедшим тебя днем рождения! я вспоминала как раз! А ты немало отдыхала, меня вот опять тянет :friends: Рассказывай! Лана//, я сама в шоке про кожу мужа пришитую)) Но я так поняла это в прошлом уже, кровь более современное. Хочу сдать АСАТы в крови, они самые гадкие, даж эко может с ними я так поняла не пройти. Если я правильно поняла.. В слизи видимо в Липе никак не получится проверить И хотим в этом цикле без орального секаса. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Melnila спасибо за поздравления) отдохнули в целом без дороги 26 дней. Еще хочу. Там так хорошо тепло,а в Мурманск приехали сегодня +10. Мы кстати проезжали и Липецк и Ростов Ссылка на это сообщение
Melnila 1 сентября 2011 Автор Поделиться 1 сентября 2011 Сч@стливочк@, ох.. вы же издалека ехали, я забыла!!! 26 дней - это круто! Надо было смс скинуть - я к поезду подошла бы :drinks: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Сч@стливочк@, с приездом!!! :drinks: сейчас перейду на ноутбук, а то сидеть тяжело :pardon: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 ♥Солнышко♥ Спасибо.Жаннусик! Ты как? Melnila я твой телефон то и не знала,так бы смс-нула.стояли 30 мин. Девчушки,так по вам скучала!!!!!! Так сейчас нет бы спать,а пока не пообщаюсь не успокоюсь) Ссылка на это сообщение
Melnila 1 сентября 2011 Автор Поделиться 1 сентября 2011 Сч@стливочк@, а я про тебя вспоминала в твой ДР. И девочки беспокоились за тебя Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Сч@стливочк@, у меня нормально все..можешь профиль мой посмотеть...я сфоткала живот...но многие говорят..что это жир или вздутие....уже живу без рвоты неделю..ттт.. :grin: :grin: :grin: к врачу в понедельник...в октябре планируем отдохнуть в турции а вы долго отдыхали :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Melnila да? приятно слышать А 26 дней круто конечно,но я бы еще несколько деньков прибавила к этому. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 ♥Солнышко♥ получилось 26 дней без дороги. Посмотрела твой животик,а мне кажется растет животик твой. Ссылка на это сообщение
pampa 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 О-ё-й-ёй, сколько я пропустила! Гуляла по магазинам - шшопппингггг и суши,ммммм :drinks: Melnila, там во второй фазе по поводу прикрепления и прочего: они симбиозом вместе выступают: прогестерон, тестостерон, не помню еще что, в общем прогестерон - наиважнейший во 2 фазе * жена гонщика // *, ты крутая, надеюсь сама не запуталась?! Юджии, так по городу я тоже ползун- тише воды, ниже травы, себе дороже выступать, только после 9 разгоняюсь, когда нет никого. но трасса - это святое, там невозможно ползти Melnila, я много читала про АСАт и разные несовместимости, девченки пишут, что оч. чувствительный анализ, и врач тоже сказала, что только деньги зря переводить, т.к. может быть неинформативен. Но если ЭКО, надо будет сдавать, тогда и узнаю Сч@стливочк@, :wave: :wave: :wave: С возвращением!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение
oksss 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 :wave: привет всем! Сч@стливочк@, Ольчиииик, с возвращением тебя! ♥Солнышко♥, рада, что вы решились поехать в отпуск заграницу. :drinks: Тебе обязательно понравится и малышу тоже. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Сч@стливочк@, я больше 10 дней не могу на море в жаре...я в первые дни обгораю..а остальные дни мажусь сметаной ...и гуляю ночью по кафешкам и дискотекам :pardon: на счет живота под вопросом ...все же я хочу чтобы врач пощупала матку и сказала она в брюшной полости уже или это мой жир... :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Сч@стливочк@, Олечка, с возвращением тебя!!! :friends: :friends: :friends: И с прошедшими праздниками!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: А я вот наблюдала за твоим профилем, ты ведь иногда выходила в инет!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: Какие планы на ближайшее время??? :confused: ♥Солнышко♥, фотки посмотрела на одноклассниках??? :confused: Melnila, понимаешь, гормоны надо по-любому сдать, так как овулька может происходить, но она может быть не полноценной, и плод может не прикрепляться не только из-за прогестерона, но и из-за повышенного эстрадиола, короче, там оч много нюансов, да и пролактин важен!! :rules: Ты уверена, что по всему городу не делают посткоитальный тест??? :hmm: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 tata2, Юджиии, ♥Солнышко♥, oksss, Девы, я вас всех люблю! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ольчик счастливая - С ВОЗВРАЩЕНИЕМ НА ОЛЬКИН ПОСТ, я убываю в отпуск от инета))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
pampa 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Девчуши, прикиньте!!!! Я суши объелась и в туалет хотела, живот надулся так, что мне мальчик в метро место уступал! 1-й раз в жизни так. А, платье такое, в обтяжечку.. Вот это ПМС, всегда живот раздувает перед месячными * жена гонщика // *, :give_heart: :give_heart: Хорошего отдыха!!!! Ноут не берешь? Потом расскажи, что да как в твоей жизни, уже скучаем Ссылка на это сообщение
oksss 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 * жена гонщика // *, Олька, а ты точно загадка и сумасшедшая. Я тоде не в курсе, что там с тобой происходит :pardon: Тата, приезжай в гости, будем учить тебя на коньках кататься Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 * жена гонщика // *, Оль, ты что уже уезжаешь??? :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 oksss, :wave: да я посчитала что нам будет 16 недель уже...главное чтобы по узи все было хорошо и мы полетим в октябре тогда :yahoo: Юджиии, конечно посмотрела...море кайф-прозрачное как в бассейне! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: но я еще не определилась куда именно поедем..в какой город...в агенство заедем завтра! кстати девочки...я почитала что в 11 недель матка уже должна прощупываться выше лобка...а я не понимаю..как это..вроде твердое прощупываю...а у вас как сейчас..прощупывается у небеременных..потрогайте выше лобка :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение
pampa 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 ♥Солнышко♥, нее oksss, конечно приедем как-нибудь, и вы тоже приезжайте, у нас тут полно катков рядом с домом, да и Россию посмотреть Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 tata2 спасибо) и приятно познакомиться. Я-Оля oksss :wave: спасибо Ксю Юджиии Юльчик,пасибочки. Да,я выходила,забить ПА чтобы не записывать на листик. А по поводу планов,вот думаю еще с месяцок-два померяю темпу,сдам на антисперм.антитела(как-то раз сдавала.у меня там значения красным было отмечено,а что за цифры не помню.лет 5 назад сдавала). А потом не знаю,схожу к врачу может стимуляцию какую назначит. ♥Солнышко♥ у меня в первым делом плечи сгорают и нос,а так я сама долго на солнце не выдерживаю,особенно с 13 до 16.00. мажусь всякими мазилками. Ссылка на это сообщение
Melnila 1 сентября 2011 Автор Поделиться 1 сентября 2011 Юджиии, во все известные клиники звонила наши.. девченки ездили в воронеж. в центре планирования раньше делали, теперь нет. Жопа какая то tata2, а в крови тоже перевод денег на асат? * жена гонщика // *, когда отчаливаешь? Солнышко у меня прошупывается твердое где матка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт