Юджиии 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 ♥Солнышко♥, завтра в агенство пойдешь???А Миша сегодня на сутках???А у меня Димон вернулся!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: oksss, Оксан, привет!! :wave: Катюш, странно, даже у нас делают!!! :pardon: :pardon: :pardon: А тебе до Воронежа далеко??? :confused: Оля-счастливка, а ты проверяла трубы??? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 * жена гонщика // *, Оля, гонщица ты наша...смотри не гони на трассе :grin: :grin: :grin: хорошего тебе отдыха!!!!!!! :friends: :friends: :friends: бери ноут и пиши нам!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 * жена гонщика // * :wave: спасибо. А ты на долго нас покидаешь? Ссылка на это сообщение
oksss 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Юджиии, читаю про Димона и думаю, что это Олька (гонщик) пишет. Думала, что ее там совсем понесло. Антон, Сергей и еще Димон :pardon: Ссылка на это сообщение
pampa 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Melnila, кровь -неее- надо сдать! Жопа у вас, не должно быть такого!!! беее на них :bad: Как М, начались? oksss, еще киндеров знакомить будем Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Юджиии что такое посткоитальный тест??? :confused: Ссылка на это сообщение
Melnila 1 сентября 2011 Автор Поделиться 1 сентября 2011 девочки похоже я себе весь цикл сбила... никаких признаков что М придут! вообще! Прошлой ночью сильно очень тянуло живот, до такой степени, что я даж просыпалась, сворачивалась калачиком, держалась за живот и думала - ну вот и пришли.. (обычно у меня так прям когда они вот, пришли уже..). и все, с утра больше вообще НИЧЕГО Блин, на тест ехать такой в воронеж - этож пипец.. квартиру снимать чтоб потрахаца? Или к брату прийти на полчаса на потрах?? жопа!!! Ссылка на это сообщение
oksss 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 tata2, конечно, будем. Так, у меня в планах было сеня пораньше лечь спать. Хочу осуществить этот план Ссылка на это сообщение
oksss 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Melnila, а тесты больше не дала? А вдруг? Ссылка на это сообщение
pampa 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Melnila, интересно... Слушай, а ты знаешь, что у самих мужиков могут быть антиспем. тела, я вот своего давно хотела на это отправить, но не до того было Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Юджиии, да он на сутках опять ...зато 2 выходных...а в воскресенье опять...он в марте увольняется..поэтому нам надо съездить на халяву почти..ну чтоб проезд оплатили., :grin: :grin: :grin: завтра мы едем в икею...мне там надо деньги вернуть за бракованный нагреватель..и купить другой! за одно и пончиков поем там..но колу пить не буду!!!! :grin: все потрогали себя выше лобка? какие ощущения, мягко..твердо..матку чувствуете??? просто я прочитала и не пойму как ее прощупать то? :scratch: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Жанна, выше лобка матка только у беременных))))))))) Ссылка на это сообщение
oksss 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Девочки, я иду мыться и спать :wave: До связи. Всех лю! Ссылка на это сообщение
Melnila 1 сентября 2011 Автор Поделиться 1 сентября 2011 oksss, пока не делала.. если еще пару дней не придут - пойду за тестами.. но врядли, ск всего сбила.. да и темпа не беременная больше,хотя я сегодня не мерила tata2, да знаю.. правда я так поняла что они на неподвижность у них влияют, а у него в феврале хорошая спермограмма была.. Кстати -я вспомнила - он вобэнзим пил, он вроде как тож хорошо на асаты влияет Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Сч@стливочк@, это после ПА в теч 2х часов надо сдать мазок, смотрят живучесть спермиков в твоей флоре, но моя гиня против этого теста, говорит, от него нет толку!!! :pardon: :pardon: :pardon: oksss, про Димона насмешила!! :grin: :grin: :grin: Все, девочки, я удаляюсь, устала, да и Димон заждался....пойду ложиться!! :sleep: :sleep: :sleep: До завтра, с утра уже буду, на работе завтра есть инет! Олька, я по тебе буду очень скучать, по нашим разговорам и ржанием в трубку!! :bye: :bye: :bye: :give_heart: :give_heart: :give_heart: ЖДУ!!!!И ЛЮБЛЮ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
pampa 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 всё, побежала готовить. Кто спать, тем спокойной ночи или чего получше Ссылка на это сообщение
Melnila 1 сентября 2011 Автор Поделиться 1 сентября 2011 oksss, сладких снов! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Я пока модем не купила, лень))))) Едем на поезде походу, или вторник или четверг)))))))))))) Я целый день сплю, выпью кофе и сплю и мазня куда-то подевалась)))))))) Но я не беременная))))))))))))))))) Худенькая зато))) Ссылка на это сообщение
Melnila 1 сентября 2011 Автор Поделиться 1 сентября 2011 tata2, и на мою долю приготовь. Девочки, а если спермограмма нормальная то у мужика асатов нет? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Юджиии, спокойной ночи!!! :friends: oksss, споки!!!!! :friends: * жена гонщика // *, так как это выше лобка нет матки???? если узи водят в низу живота выше лобка-и не беременным :pardon: :shock: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 oksssдо связи Юджиии понятно. Значит лучше кровь сдать? ВСЕМ СЛАДКИХ СНОВ Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Сч@стливочк@, вот это я не знаю :pardon: :pardon: :pardon: Блин, Оля, коза, я там тебе на предыдущей странице любовное письмо написала, а она до вторника ещё тусить будет!! :grin: :grin: :grin: Ладно, это репетиция!! Ссылка на это сообщение
Melnila 1 сентября 2011 Автор Поделиться 1 сентября 2011 Юджиии, сладких снов :giverose: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Юджиии, я тоже хочу любовное письмо. от тебя..но понимаю...что не заслужила :cray: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт