Гонщица // 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Юджиии, СПАСИБО РОДНАЯ, И ПУЗЫРИ СОПЛЕЙ ВЫЛАЗИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО ТОГДА, КОГДА Я ЖИТЬ НЕ ХОТЕЛА, СО МНОЙ БЫЛИ ЮЛЯШКА И ТОРЕС!!!! ЧТО СЕЙЧАС)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) СПАСИБО, Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ))))))))))))) ЛЮБЛЮ))))))))))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 * жена гонщика // *, а кто такая Торес? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Как растет живот в первом триместре беременности В первый триместр беременности (до двенадцати недель включительно) размер матки и соответственно срок беременности определяется путем бимануального (внутреннего) исследования. Матка на этом сроке располагается в малом тазу. Самый ранний срок беременности, который удается определить по размеру матки, равен пяти неделям. В пять недель матка слегка увеличивается и из грушевидной становится более округлой. В восемь недель размер матки равен приблизительно размеру среднего женского кулака, К двенадцати неделям матка вырастает до размеров мужского кулака, и доходит до лобка, слегка выступая над ним. Внешне, конечно же, увеличения матки не видно, а вот живот к двенадцатой неделе увеличивается за счет увеличения подкожно-жировой прослойки - организм готовится защищать ребенка от возможных травм. Как растет живот во втором триместре беременности Второй триместр беременности - это тринадцатая - двадцать четвертая неделя. После двенадцатой недели беременности растущая матка может прощупываться через брюшную стенку, поэтому с этого срока ее величину определяют по высоте стояния дна над лобком и по отношению верхнего уровня матки (дна) к пупку и мечевидному отростку (нижнему концу) грудины (длинной кости посредине передней поверхности грудной клетки, к которой присоединяются ребра). Величина стояния дна матки измеряется специальной измерительной лентой. В четыре акушерских месяца или шестнадцать недель (акушерский месяц равен четырем неделям) дно матки выступает над лобком на шесть сантиметров и располагается почти на середине расстояния между пупком и лобком. В двадцать недель матка уже на двенадцать сантиметров выступает выше лобка или находится на четыре сантиметра ниже пупка, в двадцать четыре недели она располагается на уровне пупка и на восемнадцать - двадцать сантиметров выше лобка. ♥Солнышко♥, это и есть Серёга))))))) он же "братишка", он же айтишник и гонщик... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 * жена гонщика // *, Оля,спасибо большое за инфу, теперь все понятно :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Юджиии, до завтра! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 я тоже пошла спать! Всем сладких снов!!! :sleep: :sleep: :sleep: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 ♥Солнышко♥, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: СПОКОЙНЫХ СНОВ!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 * жена гонщика // *, ну вот хоть кто-то меня любит на этом сайте, спасибо Оля!!!! Я ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Yulia67 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Ой,девчёнки....позитивы ходячие :grin: :grin: :grin: Юля,Жанна,на счет самолётов боююююююсь)))А ещё я лифтов боюсь и солярий тоже(даже до истерики иной раз доходит). Мне сегодня на улице дали памятку полового воспитания,и спросили в каком классе я учусь :grin: Завтра вставать рано утром.... До завтра :wave: Ссылка на это сообщение
Melnila 1 сентября 2011 Автор Поделиться 1 сентября 2011 Yulia67, классно быть такими молоденькими а тем более так выглядеть :man_in_love: Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Melnila, ну нихрена себе старушка))) ты в зеркало посмотри и расслабься, девочка девочкой) я как увидела тебя счастливую на "джне морском" :grin: :grin: :grin: ах да, на побережье, с длинными волосами - обалдела))))))))) Девочка, девчонка, не МЕЧТА!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: :good: :good: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Melnila 1 сентября 2011 Автор Поделиться 1 сентября 2011 * жена гонщика // *, видела бы ты меня до 30.. тогда вот была мечта.. с сияющими и счастливыми глазами.. и смехом по любому поводуюю а ща.. эх попробую сюда фотку выложить из молодости Ссылка на это сообщение
Melnila 1 сентября 2011 Автор Поделиться 1 сентября 2011 Ссылки скрыты. а дело всего лишь в глазах... тут 28 мне Ссылка на это сообщение
Гонщица // 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Melnila, Блеск в глазках - вот и весь секрет, знаем знаем, не раз проходили))))))))))))Буся)))))))) Ссылка на это сообщение
Гонщица // 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Melnila, Ромка на заднем плане и шарик с милым словом ЙУХ)))))))))))))))) СУПЕР!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Melnila, я целый день хочу спать, а всё сижу))))))) Ссылка на это сообщение
Melnila 2 сентября 2011 Автор Поделиться 2 сентября 2011 * жена гонщика // *, это мне от всех на шариках поздравления были написаны,а на том - типа желаю счастья и т.д. и "посылай всех на йух" Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Melnila, Катюш, тебе так классно с темными!!! :give_heart: :give_heart: :thumbsup: Будь другом, скинь сюда фотку с короткой стрижкой и тем волосами! :beg: * жена гонщика // *, Олька, согласись, мы здесь все молодо выглядим! :blush: (в домике) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Привет,девчонки!!! Оля,счастливочка,с возвращением! :giverose: А мы в Челябинске пока,через пару часов домой поедем. Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 LeDeka, привет!!!! :wave: :wave: А по-поводу того, что дома всегда думки о беременности посещают полнностью согласна, хоть домой не приходи! :grin: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Юджиии, Так что и говорить? Не то слово МОЛОДО - ЗЕЛЁНЫЕ))))))))))))) Хозяюшка ты наша)))) Даже с картофаном ТЫ - СЕКСИ ГЕРЛА)))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 * жена гонщика // *, дааа!!!! :man_in_love: :man_in_love: Главное, всегда при макияже! :spiteful: А ты Свету видела???Она ваще как 17ти летняя! :good: Ссылка на это сообщение
pampa 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Melnila, Юджиии, красоточки!!!!! :giverose: :giverose: Катя, тебе просто обалденно с длинными черными волосами, присоединяюсь к Юляшке!!!!! Юджиии, а я не видела Свету! Надо будет ее попросить сюда выложить. А я улыбающаяся) в профиле Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 tata2, так ты её ещё с короткой не видела, ваще улет!!! :good: Ты на работе??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт