pampa 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Юджиии, да, на работе, ваще неохота рррработать, я ж сова, у меня еще вчерашний шоппинг в крови бурлит, ррррр Пока командую, объясняю что делать, так приятно в первой половине дня этим заниматься, уже 2 чашки кофе :drinks: А ты? Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 tata2, блин, а как я люблю шоппинг, я как наркоман!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: тоже на работе.... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Юджиии, tata2, привет и пока,наверно,ща перекусим и в путь-дорогу.Вечерком зайду,гляну как вы тут))Надеюсь ума хватит не замочить тест или замочиииить. :grin: Ссылка на это сообщение
pampa 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Юджиии, я вчера в UNIQLO купила футболку черную, на ней золотыми букв. написано: MICKEY :grin: - дома ходить, всего за 99р. У нас же кот - Микки, вчера балдела, она L-ка, достаточно просторная, но я бы сказала, что до L не дотягивает, японцы)) LeDeka, :wave: не замачивай, жди. Легкой дороги вам! До вечера Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 tata2, :grin: :grin: :grin: !! LeDeka, а мне кажется, сделай, чтоб до конца успокоиться! :friends: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 тест мой белоснежный)))))))))))) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Юджиии, вот это в 18, глянь в проф. Ссылка на это сообщение
pampa 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Лана//, :wave: :good: :good: :good: :good: , а сейчас? Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Лана//, в том, что ты КРАСОТКА, я уже давно убедилась!!! :thumbsup: :thumbsup: Я тебя очень люблю!!!Ты для меня являешься примером и воплощением истинной разумной, очень мудрой женщины!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 tata2, а теперь сейчас, смотри ... :pardon: потихоньку стареем :grin: Юджиии, а я тебя ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, Красотка!!! :friends: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Лана//, Свет, нет другой фотки!! :scratch: :scratch: Никакой нет! :pardon: В профиле же..... Заметьте, на Олькиной линейке по похудению, у неё сиськи вывалились из под лифчика!!! :grin: :grin: :grin: Отрастила, блин!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
pampa 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Юджиии, :lol: :lol: :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: , ага, лифак мал Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 tata2, видать, Маргошин одела!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Melnila 2 сентября 2011 Автор Поделиться 2 сентября 2011 Юджиии, ну ты и сейчас совсем молоденькая, эт я вся в морщинах млин * жена гонщика // *, не плачь ((( Светик а я тебя только маленькую видела, давай фотку!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Melnila, блин, какая ты тут стильная!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Персик!!!Будь всегда такой!! :shock: * жена гонщика // *, что тебя гложит??? :cray: Ссылка на это сообщение
Melnila 2 сентября 2011 Автор Поделиться 2 сентября 2011 Юджиии, для этого похудеть на 5 кг надо и снова мышцы накачать :pardon: И помолодеть на 4 почти :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 2 сентября 2011 Автор Поделиться 2 сентября 2011 Ura||, эх.. вернуть бы мне хотя бы 30 - я после 30 резко стареть начала :bye: как у тебя продвигается? как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Ura||, ооо, сказала на свою голову ник поменять...теперь кто-то не остановится!!! :grin: :grin: :grin: Хватит хныкать, сама понимаешь, что так лучше! :friends: Melnila, задайся целью!! :dance: Зато некогда будет себя грузить всякой ерундой!! :good: Ссылка на это сообщение
Melnila 2 сентября 2011 Автор Поделиться 2 сентября 2011 Юджиии, так морщины то никуда не денутся, а на похудевшем лице еще сильнее будут :pardon:, и Ura|| - это не Оля, это Юля-аист наша! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 шо девы, значит быть мне завтра благородной девицей, а в душе я стерва))))))) На вопросы спим ли мы с торесом я буду отвечать ДА сплю))) И он хороший друг)))) Завтра встреча гадюк, днюха моей сестры. С ней мы кстати помирились, она моя любимая сестрёнка)))))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Блин!!!Вот что делает работа с человеком!!!! :banghead: простите, бабоньки!!! Юлька, не признала!! :blush: Буду внимательнее, а то одной ногой отпускаю, другой вам отвечаю, а руками товар разбираю!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 2 сентября 2011 Автор Поделиться 2 сентября 2011 * жена гонщика // *, а мне даж изменять то не по кайфу.. умудрись вот найти такого же в постели Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт