Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, задерживажтся, однако... :scratch: Видишь, у тебя гормональная система неустойчивая...любое вмешательство нарушает цикл, поэтому рекомендую нормально посдавать гормоны ещё раз! :rules:

Юджиии, не признала меня, это хорошо, богатой буду... :grin: скоро

Melnila, чувствую я себя отлично. Слегка потягивает яичники. Сегодня говорила с врачом по тел. Она сказала, что это хорошо, значит реагируют на препарат яичники, растут фоликулки. Завтра на узи пойду, не знаю что там скажут мне. В естественном цикле как-то идешь, знаешь примерно чего ожидать, а тут я даже не знаю...

Отвлекаюсь я тут полной. Жизнь заставляет. Сейчас расскажу Вам упадете.

Живу я тут в общаге одной, т.к. ездить домой далеко и дорого.

Общага вроде приличная, семейная. Комната нормальная. Пластиковое окно, диванчик. Ковер на полу. Поспала я 2 дня. Прсыпаюсь вся искусанная. Думаю, комары, иду покупаю фумигатор, сплю 3 ночь, опять укусы, ничего не понимаю. В следующую ночь, встала ночью, включила свет и увидела в постели клопа. Бл.......... елки-палки... :cray: поеревела, не спала всю ночь потом... Потом всю общагу на уши поставила... выкинули всю мебель из команты этой и ковер, принесли новую кровать. Щелей особо тут нет, пол плиткой половой выложен. Вчера вроде спала спокойно. Укусов новых не обнаружила. Но вся на нервах хочу чешусь..Ужас....Фу!

Лечу укусы.. Долго заживают, я вся искусана. Задница вся, ноги, руки. Много красных укусов. Мне к врачу стыдно идти. Купила фенисл гель и де-пантенол. Не знаю, чем еще мазать, чтоб все быстро зажило. Читала в инете, что долго укусы заживают. Хожу теперь и сплю вся одетая. 6 числа я перееду отсюда к девочке с Бебиплана, она меня заберет к себе, приютит, муж в отпуск уедет у нее на 1,5 мес. Мы с ней много общались по инету, по телефону, а здесь вот недавно познакомились, в гости к ним ходила.

Ura||, Юль, купи псило-бальзам, он быстро заживляет все укусы любой этиологии!!! ;) Классно, что мы тут подружились, вот я точно знаю, что меня бы с удовольствием приютила Катюша, Ольпет мой любимый, Светик, да я бы и просто к ним съездила!! :friends: :friends: :friends: Напились бы... :drinks: Так что теперь тебе весело будет! ;)

Melnila, посмотрела гормоны.

TSH (тиреотропный гормон)

FT3

FT4

ЛГ

ФСГ

Пролактин

Эстрадиол

Тестостерон

Кортизол

ДГЭА-С

Сдай еще, если есть у Вас антимюллиров гормон. Посмотри овариальный резерв.

Ura||, ого, вот это понаписала!! :grin: Пусть хотя бы сдаст ЛГ, ФСГ, эстрадиол, тестостерон, пролагтин, ДГЭА-С!! ;) А ты ей уже и гормоны щитовидки прописала! :grin:

Melnila, я вот то же сдавала, что Юля-Ura || написала + 17-ОН прогестерон, андростендион, андростандилол....(весь андрогенный профиль) + общий, свободный, биодоступный тестостерон(ы).

TSH (тиреотропный гормон)

FT3

FT4 - это наверное мои ТТГ, Т3, Т4 по-русски

Юджиии, я не согласна с тобой в этом, извини.

Врачи отправляют сдать анализы, чтобы увидеть полную картину. Мы идем сдавать их совсем в другие лабы, которые отношения к ним, врачам даже не имеют. Мне эти анализы писала и в Питере - моя врач, которая близкая подруга сестры моей. Я была у нескольких врачей в Питере - все спрашивали эти гормоны. Они имеют важную роль в репродукции женщины. Поэтому их и обследуют.

Сейчас, когда все эти анализы у меня уже сданы, мне врач говорит пересдать только ЛГ и ФСГ все время.

У меня дома в компе есть, за что отвечают все эти анализы. Не могу сейчас найти, где я это находила. Там популярно объяснено, что за что отвечает. Потом тебе скину, если ты сомневаешься.

Melnila, не кидайте в меня :tomato: , но если предположить ( я не утверждаю), что О у тебя была не на 13, а на 19 день ц., то получается 13ДПО, то все в норме. Тебе на 12 ставили О или оч. близко к ней? Ведь после не отслеживала. Но более вероятно, что утрик, пока тоже в норме он держит

tata2, у меня на 19 она вообще никогда не была, и на 13 тоже. Обычно на 14-16 Ну и в 1 фазе у меня 36.7 не было никогда...

Ura||, ужас (((

девочки, блин, ен знаю что есть -жрать дико охота, но еда безвкусная какая то совершенно.. ща салат из помидоров не доела, собаке отдала. Вообще никакого вкуса, бя.. Чо готовить то? :scratch:

tata2, жду,не хочу мочить))

Спасибо за напутствие в дорогу,я видела,но уже не успела написАть :giverose: Мы приехали только-что,сейчас нам пришпандорят полочки на кухне под микроволновку и чайник-термос,ог большущий такой,а потом гулять пойдём,вот время и пролетит,а завтра БТ (базальная температура) смерию,если 37 и выше,то замочу тест.

Юджиии, Юль, :wave: да я уже в кустиках пописела :grin: не дотерпела,как раз и не хотела ж замачивать,до утра-то недолго осталось)))

Лана//, не успела я на тебя глянуть :rolleyes:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...