Melnila 1 апреля 2011 Автор Поделиться 1 апреля 2011 ура, девочки! у меня наконец то заказ на дизайн сайта! После лапары что то глухо полтора мес был! Надеюсь получится - отвыкла уже! :grin: а потом - отчетность! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Melnila,рада за тебя!!! :clap: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Melnila, поздравляю, это тебе дали отдохнуть немного, сил набраться. Девочки, посмотрела я фильм. Понравился. Не простой. Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 ССИ, я тоже наверное сегодня посмотрю!!! Скромная, будь мудрее, мужчины слово "надо" не любят!! :dirol: Melnila, поздравляю с работой!!!Как раз отвлечёшься!!!! :pardon: :pardon: А почему сегодня уже ничего не болит????И изменений никаких??? :this: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Melnila, жар с ушей был 2 дня, но ТТ 37 только в первый день. У меня и вчера вечером опять был жар из ушей и поднялась ТТ, 36,9 была. Вообще странный цикл в этом месяце на ощущения :wacko: . Будем смотреть что дальше. Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 ССИ, а у меня нет жара!!!! :glare: :glare: После вчерашнего ничего нет!!!! :shock: :shock: :shock: Хотя я каждый цикл новые признаки нахожу!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 1 апреля 2011 Автор Поделиться 1 апреля 2011 Юджиии, у меня позавчера было болючим, вчера вообще ничего, а с ночи начало печь грудь и сегодня уши вот... ССИ, может сдать еще ХГЧ если М не придут? Ссылка на это сообщение
Melnila 1 апреля 2011 Автор Поделиться 1 апреля 2011 ощущение что из ушей ща дым повалит Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Melnila, вот бы мне хоть капельку таких ощущений!!! :banghead: :banghead: :banghead: А ТТ тоже 36,3!!!Так что думаю, пролёт!!! :doh: Ссылка на это сообщение
Melnila 1 апреля 2011 Автор Поделиться 1 апреля 2011 Юджиии, у меня вообще 35.6 Тоже пролет? а капельку - не надо. Тебе вчера не хватило? у меня вчера тож ниче не было.. только позавчера. Уж лучше как вчера.. неприятно дымить сидеть Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Melnila, нам осталось чуть-чуть подождать!!! Меня ТТ смущает!! Ссылка на это сообщение
Melnila 1 апреля 2011 Автор Поделиться 1 апреля 2011 Юджиии, Юля, и меня. у меня вон ваще какая низкая Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Melnila, может ей ещё рано подниматься??? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Девочки, если сегодня не прийдут, завтра поеду сдавать ХГЧ. Но мне кажется, что все таки будет М. Просто гормоны что-то шалят. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Юджиии, ТТ при Б это наверно индивидуально? Или она у всех должна подняться? А как же тогда графики Б, в которых БТ (базальная температура) ниже 37 весь цикл, значит ТТ низкая, а Б получается. :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 1 апреля 2011 Автор Поделиться 1 апреля 2011 ССИ, Юджиии, даже не знаю.. и вообще олучается что у меня нет связи между БТ (базальная температура) и ТТ.. Ссылка на это сообщение
Melnila 1 апреля 2011 Автор Поделиться 1 апреля 2011 еще что странно - у меня сейчас Бт ничем не отличается от времени утра.. я сегодня же собиралась прогик сдавать, и проснулась - измерила на 3 часа раньше. потом уснула опять, и потом измерила как обычно. Одинаковая! раньше у меня она даже за полчаса поднималась разницы. Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Melnila, БТ (базальная температура) не всегда зависит от ТТ и наоборот!!!! :wave: :wave: :wave: Просто наверное не стоит нам признаки искать!!!Просто ждём!! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 :friends: Давайте теперь не искать признаки, а делиться ощущениями. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Девочки, а что означает с левой стороны страницы раздел Положительные тесты - одни красные, одни зеленые? Ссылка на это сообщение
Melnila 1 апреля 2011 Автор Поделиться 1 апреля 2011 ССИ, красные - это новенькие! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Девочки, смотрите какой этот месяц щедрый на малышей. Ссылка на это сообщение
Melnila 1 апреля 2011 Автор Поделиться 1 апреля 2011 ССИ, ага!!классно! надеемся, мы прибавимся к ним!!!!!!! красные - эток то тока тесты первый раз замочил, кажется Ссылка на это сообщение
S.Светлана 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Melnila, понятно, значит когда уже точно будет известно, они позеленеют. Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Нас бы в ту кучу!!!! :friends: :friends: :friends: Кстати, у меня низ живота немного жжет, особенно когда напрягаю!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт