Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ура, девочки! у меня наконец то заказ на дизайн сайта! После лапары что то глухо полтора мес был! Надеюсь получится - отвыкла уже! :grin:

а потом - отчетность!

ССИ, я тоже наверное сегодня посмотрю!!! ;);)

Скромная, будь мудрее, мужчины слово "надо" не любят!! :dirol:

Melnila, поздравляю с работой!!!Как раз отвлечёшься!!!! :pardon: :pardon: А почему сегодня уже ничего не болит????И изменений никаких??? :this:

Melnila, жар с ушей был 2 дня, но ТТ 37 только в первый день.

У меня и вчера вечером опять был жар из ушей и поднялась ТТ, 36,9 была. Вообще странный цикл в этом месяце на ощущения :wacko: . Будем смотреть что дальше.

Юджиии, у меня позавчера было болючим, вчера вообще ничего, а с ночи начало печь грудь и сегодня уши вот...

ССИ, может сдать еще ХГЧ если М не придут?

Юджиии, у меня вообще 35.6 Тоже пролет? а капельку - не надо. Тебе вчера не хватило? у меня вчера тож ниче не было.. только позавчера. Уж лучше как вчера.. неприятно дымить сидеть

Юджиии, ТТ при Б это наверно индивидуально? Или она у всех должна подняться? А как же тогда графики Б, в которых БТ (базальная температура) ниже 37 весь цикл, значит ТТ низкая, а Б получается. :pardon:

еще что странно - у меня сейчас Бт ничем не отличается от времени утра.. я сегодня же собиралась прогик сдавать, и проснулась - измерила на 3 часа раньше. потом уснула опять, и потом измерила как обычно. Одинаковая! раньше у меня она даже за полчаса поднималась разницы.

ССИ, ага!!классно! надеемся, мы прибавимся к ним!!!!!!! красные - эток то тока тесты первый раз замочил, кажется

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...