Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, с новым циклом! :friends: Всё впереди! ;)

Свои тоже жду со дня на день.Голова побаливает слегка,наверно перед месячными.А может просто с дороги,жарища,спать ещё охота так,не выспалась сёня.,наконец-то приехали,дорога утомляет :doh:

Melnila, да хз,нее,не сдавала,ну только лишь при Б Викой на раннем сроке.Да норм мне кажется,с прогиком,разница фаз хорошая же.

Всё...мазать начинает розоватым-это к месячным!!!Вот ведь загадка....1.тесты врут,2.что-то там с гормонами какими-то не то,3.не крепится у меня :scratch: :scratch: :scratch:

Красавицы :wave:

Катя, с новым циклом тебя! :friends:

Светик, я тоже хо на тебя посмотреть :beg:

А где Жанулик? Или уже в Турцию улетела??? :clapping:

Ura||, Юлечка, я с тобой полностью согласна, но я тебе долдоню про сокращение гормонов только по материальным причинам!!!Не у всех же есть возможность сдать сразу все, поэтому и написала самое основное, а если все таки деньги позволяют, конечно лучше сразу все сдать!! ;);)

Девочки, у меня такая болючая овулька в этот раз, я с ума сойду!!!! :tease: :tease: :tease: Ужас!!!!!Быстрей бы прошла, так низ живота болит!! :shock: Так даже при месячных не бывает у меня :help:

Юджиии, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@.

Я понимаю, что материпально это тяжело, поэтому сама все свое планирование и обследование растянула на 6 мес. За 6 мес я все обследовала вдоль и поперек. Хотя говорят, некоторые еще гистологию делаю. Этого я не делала. Да как-то и не хотела.

Сч@стливочк@, Оксанка у нас одна,Олеська тоже)))))-и это я)))))

ууу,печёночный пирог такой вкусный,а у тебя теперь с ним ассоциация будет...

Сч@стливочк@, вот у моего Саши такое только на рыбный суп,причём с рыбой он будет есть,то есть уху,а вот из консервы нет,так как его на скорой увезли с прободением язвы,хоть суп тут и не причём,но он его ел накануне и теперь у него такая ассоциация.

Юджиии, :wave:

Выходной-это хорошо,только пролетает быстро,а вот будни на работе долго :pardon:

Юльк,чё скажешь по поводу моих постоянно полосатящихся тестов?Ведь 3 цикла подряд такое :banghead: Прада в том цикле конкретно полосатились,а сейчас и в июне еле-еле,может реагенты тогда и сейчас?? :pardon:

LeDeka, Олеська, привет!!! :wave: :wave: :wave: :wave: А у меня свекровь вернулась с черного моря!! :(:(:( 10дней нашего отдыха закончились!! :pardon: Но мы с Димоном нормально позажигали за эти дни!! :spiteful: :spiteful:

Юджиии, вот ведь только уезжала она,как быстро 10 дней пролетели,не то,что тут на БП :grin:

Ну вы зря время не теряли-МОЛОДЦЫ!Отправляйте её ещё куда-нить...подальше :grin: :grin: :grin:

LeDeka, мы в конце сентября в Кисловодск поедем к друзьям!! :clapping: :clapping: :clapping: Что ты делаешь???

Олесь, тогда, когда ты сдавала ХГЧ, беременность точно была, просто не прикрепилась, а вот последние, мне кажется, что реагент, ведь Эвик был пустой! :pardon:

LeDeka вот же блин мне "повезло", хорошо что на работу только в понедельник.

Юджиии одним быть хорошо. помню Димкины родители на 3 недели в Питер ездили 3 года назад,такая ляпота))))

Юджиии, оо,супер! :thumbsup: путешественники!!! :thumbsup:

Юль,на 10 ДПО эвик дал слабую полоску,я писала,что Наташа её у меня увидела.В июне-это перед беременным месяцем,там 2 эвика показывало слабую полоску.Вот я и озадачилась :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...