Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

LeDeka, ты знаешь, может у тебя эстрогены повышены?? :scratch: Потому что гиперэстродиния дает иногда полоску, почитай...

Сч@стливочк@, Олечка, привет!! :wave: :wave: :wave: Ты Регидрон пьешь??? :rules:

Юджиии, хм,почитаю конечно.Жаннка же тоже писала,что у неё часто тесты давали полоску...Надо у неё ещё спросить про это.

Почитала,вряд ли,у меня нет избытка веса))

Юджиии, ну тогда надо сдавать на гормоны?!Опять затраты)

Интересно,может в ЖК есть такие анализы,хотя вряд ли,в инвитро пошлют. :pardon:

Короче пробуем в сентябре,а там видно будет.Я считаю,что всё норм,просто тесты такие дебильные!И настоящая беременность у меня была только единожды за это время-это в том цикле! :pardon:

Юджиии, давай ;)

Буду БТ (базальная температура) измерять и тест спецом иенно на 10 ДПО замочу,у меня 10 день какой-то интересный прям :grin:

Melnila, да,Кать,я думала про это.Посмотрим!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ!!!

Чугунная свадьба пришла в ладный дом.

Шесть лет как любовь поселилася в нем.

Крепка, как чугун, чудо - сплаву под стать,

Как этих влюбленных нам не поздравлять?!

Пришли, чтоб отметить шестой юбилей.

Примите подарки от нас поскорей,

Желаем вам в счастье

Прожить много лет,

Чтоб в доме не гас ваших чувств нежный свет.

131504381772006948.jpg

Девчонки,а я у Вики ангину определила(((((((((Темпа снова за 38,вот полощем горлышко,лечимся.Завтра доктора нашего вызовем,антибиотик надо,наверно :( Самостоятельно пока не решаюсь,дождёмся завтра его.

LeDeka, LeDeka, да, если темпа больше 38, то нужен антибиотик, только давай сразу хилак-форте, чтоб микрофлору кишечную не нарушить!!!Люголем маж в ротике!! ;)

Юджиии, люголем помазала,а так фурациллином полоскаем.

А смысла хилак нет давать пока,после антибиотиков будем ,нам и врач так говорила.Да и бифиформ буду давать,он нравится.Ещё стимбифид в сочетании хорош,пока не пользовались правда.

Юль,а темпа если 38-это ещё не повод для антибиоиков,вот если она 3-4 дня держится,то да!и смотря при каком заболевании,при ангине по-любому надо.

девочки, а без антибиотиков никак? уж оч я их не люблю... Бедный дитенок..

А причем тут роспись и лялька? :scratch:

Отмечание перенесли на завтра - Ромка помогает другу перевезти меблю и все проч на др квартиру, будет замотанный. А я сегодня ночью хочу попробовать киевский торт испечь, ни разу не пекла. Если успею купить продукты для него :) Ктонить пек из вас?

Melnila, Катюш,если ангина,то никак,ангина коварна,она на почки долбит и на сердце,только лишь из-за риска осложнений назначают при ней антибиотики.Если бы не эти риски,то можно было б и обойтись,наверно,не знаю.ПРи ОРВИ и ОРЗ конечно можно обойтись.Но у нас редко,но метко,в феврале интоксикация началась от высокой темпы,3 дня не сбивалась и это при АНТИБИОТИКАХ даже,хотя они там ваще не нужны были-это у нас так зубы лезли,сразу 4!!!Присоединился цистит и горло красное было,но не ангина,при зубах почему-то часто у многих горло страдает,иммунитет падает при вылазке зубиков,вот всё и липнет(((((((

Ждём завтра,буду вызывать частного врача,от наших толку нет,да и выходной завтра.Справку в садик тоже у него возьмём.

LeDeka, да уж, тебе лишь бы оспорить что-то!! :doh: Но я ничего доказывать никому не буду...у тебя двое детей, сама решай....про 3 дня темпы согласна, просто тут ключивое слово АНГИНА-это бактерии, они никак не вылечатся без антибиотиков!!!Хотя не, не хочу ниче писать поэтому поводу, ты ж сама умная!!! :think:

Melnila, я когда исповедовалась, сказала батюшке, что не могу забеременнеть, он у меня спросил, нахожусь ли я в официальном браке и делала ли аборты, это два значимых фактора в данной ситуации....вот поэтому и пишу, что зарегистрируетесь, сделаете огромный шаг на пути к заветной мечте!! ;)НО ЭТО СУГУБО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!!!можете оспаривать!! ;)

Юджиии, вот получается и самых два важных фактора у меня.. :(

Юль а как же без брака большинство залетает? даж от случайного секаса?

Melnila, понимаешь, когда Бог посылает ребенка, иногда это знак к переосмыслению материнской души, тоесть с помощью ребенка мать переосмыслит свою жизнь, но многие алкашки, наркоманки не осознают, что Бог дает им шанс!! :pardon: :pardon: :pardon: Вот у меня не было абортов, и брак официальный, но были аборты у моей матери, теперь может я расплачиваюсь за её грех, все ж тянется с прошлого!! :shock: Тут Бог сам решает, кого спасти с помощью появления чада, а кого научить законам Божьим, и научить терпению...вот мы с тобой такие!!! :friends: (опять же, это моё сугубо личное мнение)

Melnila, ну так придет наше время.... :friends: :friends: Кстати, у меня сейчас соски так болят...я заметила, после овульки у меня два дня они болят, потом перестают, и где-то за два дня до месячных начинае грудь болеть!! :help: В этот раз ваще какой-то цикл не оч приятный, все время какие-то боли: поясница, грудь, низ живота, после этой овульки ваще вздутый живот... :scratch:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...