Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, а с чего ты взяла,что мне лишь бы что-то оспорить,а???Я знаю по опыту,по доводам врачей не просто с участка,которые нам только лишь ромашку прописывают, а уважаемых в городе и знающих своё дело.И ДА!Я ДАЖЛЕКО НГЕ ГЛУПЫШКА,ТУТ ТЫ ПРАВИЛЬНО ПОДМЕТИЛА!ТОлько зачем ТАК писать.Вот ва и интернет,не знаешь КАКИМ тоном человек с тобой разговаривает и как на это реагировать :(:(:(

И про какие оспаривания ты пишешь,если сама говоришь,что про 3 дня согласна??а с чем ты не согласна?Вот именно,что у меня 2 детей,сколько бессонных ночей я,как и любая мама,провела,сколько книг прошерстила и просторы интернета,со сколькими врачами сталкивалась и общалась по поводу разных болезней и прочее.А порой врач приходила с участка и спрашивала МОИ назначения,а сама только лишь записывла их в карточку.

И я разве написала,что при ангине можно БЕЗ АНТИБИОТИКОВ справиться???Я написала,что 38-это не повод их назначать...или мы друг друга не понимаем.....

Melnila, я когда исповедовалась, сказала батюшке, что не могу забеременнеть, он у меня спросил, нахожусь ли я в официальном браке и делала ли аборты, это два значимых фактора в данной ситуации....вот поэтому и пишу, что зарегистрируетесь, сделаете огромный шаг на пути к заветной мечте!! ;)НО ЭТО СУГУБО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!!!можете оспаривать!! ;)

Вот с этим я с тобой очень даже согласна!!!И насчёт гормонов если я дуб-дубом,то и не спорю,а спрашиваю совета,разве не так???И не надо говорить,что мне лишь бы что-то оспорить...

левочки, я ща с ума сойду - в школе во дворе весь день музыка-долбежка. Я уже окна позакрывала, все равно. ощущение будто во мне долбит :banghead: Уже не знаю куда деться от этого бум, уже сердце в такт стучит

Сч@стливочк@, Олечка, привет!! :wave: :wave: :wave: Ты Регидрон пьешь??? :rules:

Юль,а от чего этот Регидрон?

Я чего то совсем разболелась,вчера траванулась,сегодня под вечер в грудной клетке болело,в области сердца прям щимило?

Всем вечер добрый!

Сч@стливочк@, я пила регидрон. когда кишечную инфекцию подцепила, от обезвоживания организма..

Девочки, я что то совсем расклеилась - настроение совсем не праздничное, мало того что перенесли на завтра отмечание, так еще и до сих пор таскает.. да и жениться не хочет.. говорит только после залета... Короче, не понимает он зачем вообще нужна женитьба, и боится.. тока когда ребенок типа деваться некуда. Расставаться нафик надо, в общем, раз не хочет. надоело все

И отмечать дома хочет, с кино и праздничным ужином. а у нас так считай каждый день праздники - ужины да кино. :banghead:

Melnila ясно.значит завтра надо будет купить. Ничего ведь страшного если я его попью,когда уже живот не будет болеть?

А по-поводу женитьбы: я не понимаю чего он выеживается,ведь уже 6 лет вместе. ПОЗДРАВЛЯЮ СЕРДЕЧНО!!! Хотя мне кажется, некоторые мужчины подсознательно боятся что свободы будет меньше,они ведь практически ничем не обязаны.

Мое мнение.

Приветы всем!

Melnila, Катюша, с праздником вас и всех всех благ. Но Ромка у тебя принципиальный, женится тока если ребенок будет :scratch: Не понимаю немного его. Ведь главное душа и отношения. Как говорится, вместе и печали, и в радости.

Оля и Олеся, поправляйтесь. :drinks:

Юля, ты не знаешь, куда Жанна пропала?

девочки, он не в том плане, что женится (останется) при условии ребенка, он просто не понимает зачем вообще это надо (женитьба - штамп в паспорте). Для него главное отношения вроде как ( с его слов). ну и какой то подсознательный страх в нем. Не знаю как объяснить

в общем, что то в слезах я тут :pardon:

Melnila, Катюш, объясни, что это просто для тебя имеет значение, неужели ты этого не заслуживаешь???

Олесь, я 100000000 раз говорила, что супер-девочка, у тебя двое детей, прости, что мы вот пока без них!! :Hello: Но мы стараемся!!! :grin: А то что, противогрибковые с антибиотиками надо давать, тоже поспоришь??? :P Хилак если давать сразу с ними, то и не надо будет потом ничего восстанавливать!!! :P:P:P Но хозяин барин!!! :read: Да я могу поспорить, что ты никогда не выдерживаешь трех дней, если у твоего ребенка 38 темпа!!! :duel: Ты ж мать с головы до пят, сразу лечишь!! :music: И интонация в моем письме шуточная!!! :dance: Так что можешь спокойно писать все слова маленькими буквами, не сердясь!! :grin: :friends:

Сч@стливочк@, пей регидрон сейчас по литру в день, мелкими глотками, быстрее восстановишь организм! :rules: Сердце и грудь болит от токсинов, организм слаб, так что давай лечись!!

oksss, у Жанны муж выходной, вот она с ним наслаждается выходными, завтра обязательно появится или послезавтра!! ;)

Катюш, не портите друг другу праздники :drinks: !!!Сходите вдвоем в кафе и сделай сама предложение :shock: !!Пусть удивится и попробует отказаться, скажи, что оч нравится его фамилия, хочешь быть её обладательницей!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: В конце концов, кто сказал, что именно мужик должен делать предложение?? :confused: Мы ж сильные женщины, вот и действуй!! :aikido:

Юджиии Юль,спасибо что подсказала. А сколько стоит Регидрон?

Melnila наша Юджииик права :good: попробуй сама сделать предложение. Может прокатит?

Сч@стливочк@, Оль, ремонт продвигается, но до завершения еще далеко. Меня опять на работу взяли же, так вот мы опять вечерами тока ездим.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...