Олива~ℓo√ﻉ~ 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Melnila так :banghead: значит надо продумать другие варианты :grin: oksss понятно Ссылка на это сообщение
Melnila 3 сентября 2011 Автор Поделиться 3 сентября 2011 Сч@стливочк@, не хочу продумывать, он сам женица должен, мне его тянуть за хвост надоело. пусть еще комунить идет детей делает и женится Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Melnila я так понимаю,накипело у тя Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Melnila, блин, как-то у всех у нас ща накипает!! :pardon: Видно осенняя депрессия большой волной наступает!! :write: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Юджиии, Юля,я видимо твой юмор не совсем понимаю,если это всё же такой юмор,он чересчур резкий!(((((( Мне врачиха так объясняла:смысла давать бактерии вместе с антибиотиками НЕТ!ТОлько ты засеиваешь,так антибиотик тут же их вымывает,смысл?.Их следует давать после отмены антибиотиков! Насчёт 3 дней....что значит я не выдерживаю???Врач назначает,значит пьём! Да и ТТТ такое было один раз,но тогда нас антибиотики не спасали,спасли лишь капельницы.А врач сказала,что и не хоела их давать,но подстраховалась,я прислушалась.Уж лучше я потом кишечник восстановлю,чем гадать поможет-не поможет,нужен-не нужен антибиотик. Конечно я мать с головы до пят,а ты не такая будешь???Будешь ждать 3 дня,а потм начинать лечение?А ты знаешь КАКОЕ лечение я СРАЗУ начинаю??Лимон,клюква,оцилококциннум,иммунал,фурациллином полощу горлышко,брызгаю каметоном или тантум-верде,лизобакт...или ты считаешь,что всё это не нужно,и я залечиваю ребёнка??? Юля,я большими буквами пишу,когда акцентирую внимание на данном слове или фразе Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 LeDeka, фух, ты, конечно, во всем права!! Читай внимательнее, что я пишу!! :read: Хотя не, не надо!!Ты умочка!! :thumbsup: Эх, девы.....даже не знаю, что сказать...всем пора на работу!!!Будете уставать, как собаки, и не будете на всякую х...ню реагировать!!! :rules:Хотя, Олесь, понимаю, ПМС!!! Олеська, ты это Жанка через лет 7!!! :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 oksss, Оксик, привет :wave: :wave: !!!Ну ты хоть на мой юмор адекватно реагируешь??А то девы с ума сходят!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Юджиии, ну чё ты за натура издевательско-поддевательская))))Юлька,да не ПМС,на себя посмотри :grin: И с Жаннкой-то не сравнивай :doh: Ваще разные человеки! :pardon: Юляяя,ну зачем ты так,а???Я не говорю и не считаю,что я во всём права!!!Ну просто ж я что знаю,о том и спорю и даже доказываю.Я ж даже спецом этот вопрос насчёт одновременного приёма бифиформа,например, и антибиотиков задавала,так она мне и сказала,что всё впустую будет,надо после антиб.Вот завтра ещё спрошу у моего любимого дохтора,та не совсем любимая была :grin: Ссылка на это сообщение
oksss 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Юджиии, я нормально, не переживай :giverose: Девченки, завязывайте спорить. У каждого у нас своё мнение. :write: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Юджиии, ты чё это меня сумасшедшей назвала??? :grin: :grin: :grin: Это я уже твоими словами вспомнила :grin: :grin: :grin: oksss, :wave: ну а чё...в споре рождается истина...ИНОГДА :grin: Ссылка на это сообщение
oksss 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 LeDeka, Леся, у тебя бессоница? А Вика спит? Я вот думаю идти в душ и спать завалиться завтра хоть еще можно поспать, а то в понедельник на работу Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 LeDeka, да, я люблю людей задевать!!!В спорах рождается истина!!(о, ты это уже написала) :grin: :grin: Мне нравится, когда человек отстаивает свою точку зрения!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Но мне просто лень что-то доказывать...я столько наговорюсь в аптеке, что мне проще сказать,да, вы все умные... :pardon: Ну такая у меня натура!!Кстати, ты уже мои слова цитируешь! oksss, заметь, как они все быстро располяются!! :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 oksss, да уже тоже спать хочу,выходные,вот и подрасслабилась я))))в садик не надо,да и т,что приболела доча. сейчас уж пойду,в 6.50 врачу звонить-вызывать,в 7.00 он уже отключен будет. Юджиии, казявка ты,КАЗЯВИЩЕЕЕЕ :grin: :friends: Как мне Сашка говорит"если бы ты заглядывала мне в рот и со всем соглашалась,то была бы не интересна"А так иы с ним как два барана,каждый своё доказывает :grin: Ссылка на это сообщение
oksss 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Спокойной ночки. Я всех вас люблю! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :man_in_love: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 oksss, и мы тебя! :give_heart: :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 LeDeka, да, ты истинный баран!!(это комплимент) :grin: :grin: :grin: Я люблю людей, у кот.есть харизма, со своим стержнем!! :thumbsup: Хотя как могла женщина без стержня родить дочуру в 16 лет, НИКАК!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: Так что дальнейшие провокации для тебя не за горой! Мне оч интересно читать твои мысли! :friends: Оксан, заметь, ты у нас всехда играешь роль РЕФЕРИ!!! :grin: :grin: :grin: :grin: Спокойная как танк!! :thumbsup: Молодец, нам нужны судьи! Ссылка на это сообщение
oksss 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Юджиии, а я и есть судья....правда по фигурному катанию :grin: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Юджиии, спасибо за комплимент :grin: :grin: :grin: Олеська-баран значит :grin: :grin: :grin: Это не открытие :grin: :grin: :grin: Так что дальнейшие провокации для тебя не за горой! кто предупреждён,тот вооружён))))))Интересно,поведусь или нет :pardon: :grin: Насчёт Оксанки точняк!!!Как танк!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 oksss, ты наша местная домиковская СУДЬЯ!!! Ссылки скрыты. Все, я спать!! :sleep: :sleep: :sleep: Баран и Судья, спокойной ночи, ваш провокатор завтра тащится на работу!! Люблю Вас, ПИСЬКИ!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Юджиии, мы тебя тоже ЛЮБИМ,ПИСЬКА-ПРОВОКАТОРША :grin: :friends: Белая-кудрявая тоже спать :grin: ПОка :wave: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Привет! :wave: Ну вы девчонки,дали вчера? :grin: Я вот тоже спокойная. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Привет всем !!!! :wave: :wave: :wave: Оксан, я не заходила 2 дня, т.к у Миши было 2 дня выходных, а когда у него выходные я провожу с ним время, то на природе, то на рыбалке...по разному...Юля тебе правильно все сказала почитала, что вы писали здесь, понравился спор Олеси и Юли :spiteful: :spiteful: :spiteful: , особенно когда Юля сравнила меня с Олесей :rotfl: :rotfl: :rotfl: :taunt: :taunt: :taunt: Катя, с новым циклом тебя!!! :giverose: пусть будет беременный!!! Юля, если овулька проходит с дискомфортом, боли в груди, живот, т.е не так как обычно, то вполне может быть что Б. наступит именно в этом цикле, опять же сравниваю с собой, т.к у меня сильно болела грудь после О. и до нее...и живот ныл, думала М., но он ныл в середине цикла, так что я верю, что ты забеременеешь с такой О. :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: девочки, а у меня на душе тревога :shock: сегодня ровно 11 недель, завтра в ЖК к Г. очень волнуюсь :fright: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 ♥Солнышко♥ :wave: значит выходные провела отлично? Завтра напиши как прошел визит к Г. думаю все должно быть ОК))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Сч@стливочк@, :wave: да мы хорошо провели время вдвоем :grin: завтра конечно напишу как все прошло, меня должны на учет поставить,я там наверное на целый день, т.к моя врач с отпуска завтра приходит, а у нее всегда людей куча!!! прием в 14.00, а я приду к 13.00, но думаю я не одна такая умная :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт