Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Сч@стливочк@, вообще нужно до 12 недель стать на учет...но , я и так часто бегала в ЖК, первый осмотр был у меня когда была 1 неделя задержки только, я сразу после рез-та хгч побежала туда, меня направили на узи, на узи я попала только в 7 недель, т.к там были очереди в ЖК на узи, по записи, но я не дождалась своей очереди и сделала узи платно! пошла с рез-ми в ЖК, а там сказали, что мой врач ушла в отпуск до 5 сентября, я пошла к др. врачу, она сказала, что пей витамины дальше, не суетись, придешь на учет становится в 11 недель, но тут уже завтра моя врач с отпуска...завтра :grin:

♥Солнышко♥, ну значит выходные прошли на ура :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: А к врачу не боись идти, всё хорошо у вас :good: :giverose: (я тоже к Г иду во вторник проверять трубы......вот это палево настоящее :doh: :blink: )

Мы поехали ремонтом заниматься. До вечера, мои хорошие :friends:

Привет. У меня завтра 2 узи.

На 1 узи эндик был 5,4 мм на 5 день стимуляции. Назначили дивигель еще.

А ответ на препарат хороший. В ПЯ 7 фоликулов до 10 мм, в ЛЯ 12 фоликулов до 12 мм.

Вот так! Главное подрастить эндик, и чтобы фолики дождались этого.

Для предупреждения спонтанной овуляции препарат назначили. Все на эко назначают их, чтобы получить большее количество созревших фоликулов хорошего качества.

....уже 90 тыс руб потратила.. хоть бы мне хватило... с собой брала 120 тыс.

Хоть бы все у нас получилось! :beg:

Здрасьте, я всегда говорила, что бабы дуры))))) Я прочитала крайнее от ваших "споров" сообщение, и не видя разговора, сразу поняла, что так биться лбами можно только на тему приёма антибактериальных препаратов))) Олесь, без обид, ещё две недели назад лишний раз обсудила с лечащим врачом Маргошиным эту тему, специалист она СУПЕР, я лишь бы кому не доверюсь. Так вот, ближе к делу, противовирусные назначаются параллельно с антибиотиками, никак друг на друга не влияют, это не молоко с железом мешать))) В данном случае один препарат делает свою работу, второй свою, а вместе они работают на одно общее дело))) Как то так. С Юлей согласна, подключая хилак мы просто делаем важное дело, исключаем такую пабочку, как нарушение микрофлоры кишечника. Т.е. стараемся выйти по итогам лечения на картину БЕЗ ДИСБАКТЕРИОЗА!!! И уж точно хилак не может помешать. Смотри: АНТИБИОТИК УБИВАЕТ В ПЕРВЫЕ 5 ДНЕЙ ПОЛЕЗНЫЕ БАКТЕРИИ, ЗАТЕМ ВРЕДНЫЕ, ТАК УЖ УСТРОЕН ПРЕПАРАТ, ЧТО ГУБИТ ОН И ХОРОШЕЕ ТОЖЕ. ПРИНИМАЯ ХИЛАК, НАПРИМЕР, МЫ УСТРАНЯЕМ НЕДОСТАТОК АНТИБАКТЕРИАЛЬНОЙ ТЕРАПИИ, СОХРАНЯЕМ БЛАГОПРИЯТНУЮ СРЕДУ ДЛЯ ХОРОШИХ БАКТЕРИЙ, ДЕЛАЯ ЭТИМ ОЧЕНЬ БЛАГОЕ ДЕЛО, ТАК КАК ИМЕННО ЭТИ ХОРОШИЕ БАКТЕРИИ БУДУТ СПОСОБСТВОВАТЬ ДАЛЬНЕЙШЕМУ ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ И УКРЕПЛЕНИЮ ИММУННОЙ СИСТЕМЫ!!! СОХРАНЯЯ ТЕМ САМЫМ БАЛАНС В ОРГАНИЗМЕ!!! А интоксикация - это не от высокой ТТ, а от того, что простите, микробы в организме "какают", размножаются, тем самым вызывая отравление организма, т.е. интоксикацию))) Вот сочувствую врачам, иногда начитанные мамы "профессиональные больные" - это хорошо, они владеют информацией, у них пытливый ум и вообще, они УМНИЦЫ, в данном случае ТЫ ВООБЩЕ СУПЕР_МАМА, МАМА ОТ БОГА, но иногда с ними очень сложно .......... :friends: :friends: :friends: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

* жена гонщика // *, меня вчера Юлька уже загрузила по полной,я уже стала сомневаться насчёт правильности-неправильности совместного приёма антибиоткиов и бактерий полезных :hmm: А почему стала сомневаться,потому что во врачихе этой стала сомневаться,ещё раз убедилась,что у нас в городе ОДИН толковый детский педиатр,ну это из частных.А та хотя и на реанимационной скорой работает,но чёта какая-то со странностями)))))Вот и стала сомневаться в правильности слов.Пойду-ка начитаюсь,чтоб было ещё сложней :grin: :grin: :grin:

А сёня были у этого самого толкового дядечки-педиатра,у нас тонзиллит острый,антибиотики не захотел нам назначать,так и сказал"не хочу",но всё равно противомикробное назначил,только полегче,из сульфаниламидов-бисептол,а вот бактрим не нашли нигде,интересно он лучше или одно и тоже :pardon:

Потом ведь вспомнила,что хотела этот вопрос ему задать,насчёт параллели этой,сперва спросила нужно ли восстанавливаться нам,а он сказал,что после бисептола не нужно,тут как раз Сашка прискакал,давай меня звать на всю Ивановскую))))))))он на работу опаздывал,короче толком я и не спросила чё хотела.Ладно,в др.раз спрошу.А пока поначитаюсь))))))))

Юджиии, * жена гонщика // *, ДЕВЧОНКИ!!!А ВЕДЬ ЧЕРТОВСКИ ПРИЯТНЫЕ СЛОВА ГОВОРИТЕ :friends: :friends: :friends: СПАСИБО! :giverose: :giverose: :giverose:

* жена гонщика // *, Насчёт интоксикации.Ну так эти микробы как раз от темпы-то и множаться,заразы,вот вам и интоксикация.Какая разница как сказать,вот и говорю,что от темпы :P

Олесь, МОЛОДЦА!!!!!!!!!! Правильно всё говоришь, высокая темпа способствует размножению кваказябров))))))))))))))))) За слова не за что, правда ведь, а растусовывать - это наша профессия, не зря ж мы универы заканчивали, это профессиональное)))))))) Это как если бы мы Оксанку учили на коньках кататься)))))))))) Девы, накидайте мне монстров)))))))))))))))))

девочки, а если я в том году кучу гормонов сдала, и все она в порядке были кроме прогика, то их все равно все сдавать сейчас?

И еще - на что влияет ДГЭА?

Ромка сказал на этот цикл выделит деняг, но их хватит либо на фолликулометрию, либо на все гормоны с 1 фазы, либо основные с асатами..

:wave: :wave: :wave:

Melnila я даже не знаю что тебе посоветовать, попробуй сдать все гормоны,даже если они будут в порядке будет спокойнее.А ДГЭА что это?

Melnila, Это мужской гормон. При беременности, его повышение угрожает уплощением и раскрытием ШМ. Он тесно связан с работой щитовидной железы.

* жена гонщика // *, :wave: я вас с Юлей никогда не переплюну :grin: :grin: :grin:

вы всегда все правильно советуете, медики вы наши любимые!!! :friends: :friends: :friends:

Melnila, я не знаю зачем его до планирования сдают, наверное хотят убедится что все хорошо со здоровьем и сразу все подлечить, чем во время Б...но мне врач не говорила этот гормон сдавать, а написала список гормонов которые мешают зачатию, но ДГЭА не входил в мой список :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...