Гонщица // 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 ♥Солнышко♥, Да ты наша умница, а мы с Юлей просто в своей профессии, даже мои знакомые уже говорят, что надо было не семейником становиться, а фармацевтом, но до Юли мне далеко, как минимум на 6 лет учёбы))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 * жена гонщика // *, Оля, да-это круто быть фармацевтом-все знаешь, ребенок заболеет, а вы уже знаете, чем ему помочь, какие лекарства помогут :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: но я точно бы не смогла быть медиком, это так сложно, :swoon2: Ссылка на это сообщение
Melnila 4 сентября 2011 Автор Поделиться 4 сентября 2011 так что же мне сдавать то? :scratch: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 * Гонщица // *, Оля, мне нужен твой совет, вот я завтра иду на учет становиться..волнуюсь.что там со мной будут делать интересно? как ставят на учет? и еще меня перестало тошнить и рвать уже неделю...это нормально? и врач определит по внутреннему осмотру рукой...срок Б.??? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Катя, вот что я нашла в лаборатории Инвитро на сайте... Хочу стать мамой: комплексное обследование при планировании беременности... В данный профиль входят следующие анализы: Антитела к ВИЧ 1 и 2 и антиген ВИЧ 1 и 2 (HIV Ag/Ab Combo) Сифилис EIA (ИФА) IgG/IgM (антитела к антигенам Treponema pallidum IgG/IgM, anti-Treponema pallidum IgG/IgM, Syphilis TP EIA) HBsAg, качественный тест (HBs-антиген, поверхностный антиген вируса гепатита B, «австралийский» антиген) Anti-HCV-total (антитела к антигенам вируса гепатита C) Anti-Toxo-IgG (Антитела класса IgG к Тoxoplasma gondii) Anti-Rubella-IgG (Антитела класса IgG к вирусу краснухи) Anti-CMV-IgG (Антитела класса IgG к цитомегаловирусу, ЦМВ, CMV) Anti-HSV-IgG (Антитела класса IgG к вирусу простого герпеса 1 и 2 типов, HSV-1, 2) Chlamydia IgA + Chlamydia IgG Общий анализ крови (без лейкоцитарной формулы и СОЭ) (Complete Blood Count, CBC) Группа крови (Blood group, АВ0) Резус-принадлежность (Rh-factor, Rh) АлАТ (АЛТ, Аланинаминотрансфераза, аланинтрансаминаза, SGPT, Alanine aminotransferase) АсАТ (АСТ, аспартатаминотрансфераза, AST, SGOT, Aspartate aminotransferase) Билирубин общий (Bilirubin total) Глюкоза (в крови) (Glucose) Креатинин (в крови) (Creatinine) Общий белок (в крови) (Protein total) Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ, Follicle stimulating hormone, FSH) Лютеинизирующий гормон (ЛГ, LH) Пролактин (Prolactin) (+ дополнительный тест на макропролактин при результате пролактина выше 700 мЕд/л) Эстрадиол (E2, Estradiol) Тиреотропный гормон (ТТГ, тиротропин, Thyroid Stimulating Hormone, TSH) Тестостерон (Testosterone) Дегидроэпиандростерон-сульфат (ДЭА-S04, ДЭА-С, Dehydroepiandrosterone sulfate, DHEA-S) Ссылка на это сообщение
Melnila 4 сентября 2011 Автор Поделиться 4 сентября 2011 ♥Солнышко♥, :give_heart: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Melnila, :give_heart: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 ♥Солнышко♥[/Размеры таза измерять специальным прибором, это внешне, возможно на кресле возьмут мазок, у тебя сроки установлены, дадут список специалистов для прохождения, и список анализов. Всё, нечего волноваться, радуйся, что не тошнит)))))))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Гонщица // , я рада, что я теперь все ем, и меня не рвет..но конечно волнительно :pardon: врач не будет смотреть матку увеличена или нет, соответствует ли сроку...я переживаю, чтобы соответствовала, т.к у многих живот уже огромный в 12 недель, а у меня нет :scratch: Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Вот я и пришла, ща пойду купаться, а потом в перепись вклинюсь!! Баран и Гонщик, при темпе 38 бактерии не так уж и развиваются, наоборот, они при своем интенсивном размножении(при темпе 37) вызвали восполение, вот и темпа поползла вверх(38 и выше), тоесть такая высокая темпа является следствием размножения бактерий!! Или будем дальше спорить??? Бисептол-препарат достаточно старый, но вот собьет ли он высокую темпу, это вопрос, но раз врач говорит, значит так! Melnila, Кать, да посдавай сначала основные, тогда тебе и на то, и на другое денег хватит, не надо так уж развернуто сдавать!Это моё мнение! :friends: ♥Солнышко♥, на приеме у врача будешь примерно час, у тебя там будут все выспрашивать,собственные данные, про болезни, мерять вес и т.д. У тебя просто токсик уже закончился! :giverose: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Юджиии, офигеть, ты как будто уже прошла все это, все знаешь :thumbsup: я тебя буду ждать :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 4 сентября 2011 Автор Поделиться 4 сентября 2011 Юджиии, основные - ЛГ, ФСГ, пролактин и эстрадиол? Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Melnila, и тестостерон!! :rules: Жанна, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Юджиии, ты искупалась уже? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 ♥Солнышко♥, нет ещё, сижу, рыбу жаренную ем! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Melnila 4 сентября 2011 Автор Поделиться 4 сентября 2011 Юджиии, тогда на фолликулометрию на хватит :scratch: - только на асаты в крови. Не пойму вот что важнее - в крови или в ЦЖ? последнее у нас нет, вдр город ехать Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Юджиии, вкуснятина :spiteful: но я кости не люблю в рыбе, вечно то язык уколешь, то еще че-нить :swoon2: вот без костей кайф!!! а я вчера ела красную рыбу-горбуша, Миша с пивом ее, а я с лимонадом :pardon: а я сейчас пюре с котлетами ем :man_in_love: все в джинсы я уже не могу влезть, не застегиваются... :doh: :doh: :doh: теперь не знаю, брюки купить надо такие, чтобы растягивались(ну типа на резинке что-ли) :pardon: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Юджиии, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 ♥Солнышко♥, карапуз!! Melnila, что такое асаты?? :confused: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Юджиии, как планируешь отметить свое ДР? :drinks: Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 ♥Солнышко♥, 12го с родителями, а с 16 на 17 с друзьями в кафе на набережной!! :drinks: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Юджиии, супер!!! :good: а у вас еще идет дождь? у нас льет как из ведра...я так не люблю осень...у меня прям депрессия осенью :doh: люблю солнышко :give_heart: Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 ♥Солнышко♥, идет, но вроде завтра не должно быть!! А я люблю, потому что у меня шмотья куча!!!Скорее хочу одеть! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Melnila 4 сентября 2011 Автор Поделиться 4 сентября 2011 Юджиии, антиспермальные тела Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Melnila, ааааааааа!!!Во, теперь буду знать!! :blush: Я думаю, с ними можно подождать!! Видали сходство сумок!!! :thumbsup: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт