Melnila 4 сентября 2011 Автор Поделиться 4 сентября 2011 Юджиии, угу.. тока они гадкие.. эти асаты.. и с ними тяжело справиться на самом деле, они спермиков убивают Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Юджиии, у меня тоже куча всяких брюк, но вот блин не влазию в них :this: просто в такую погоду только спать хочется, я не люблю дожди и холод :help: мы вчера посмотрели фильм "форсаж 5" мне понравился, мне чтобы его посмотреть пришлось все 4 части посмотреть, Миша говорит не будешь смотреть 5 часть, пока все 4 не посмотришь :swoon: но мне понравилось, хоть я и не люблю фильмы такого жанра, но розовая тачка во второй части меня впечатлила :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: вчера в кинотеатре девушка закатила истерику мужу, что она не будет смотреть пункт-назначения 5, говорит у нее молоко пропадет...хотя я не понимаю, что там страшного, я вообще кайфую от ужасов и триллеров, др. фильмы-скука :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 ♥Солнышко♥, так как тебе фильм??? :confused: Посмотрите мою сумку!! :blush: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 кто-нибудь обратил внимание на моего смайла в подписи, который рисует вам ЧИХ!!! :confused: :grin: :grin: :grin: ЮЛЯ, фильм супер!!! :thumbsup: только 4 часть мне не понравилась...но 5 часть без остальных смотреть нельзя-это продолжение, как сериал :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 4 сентября 2011 Автор Поделиться 4 сентября 2011 Юджиии, сумки - это круто :good: толи дело я - с рюкзаками хожу. Правда я не знаю кто это вторая девушка на фотке :man_in_love: Солнышко, я обратила внимание!! Спасибо! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 ♥Солнышко♥, обратили все!!! :giverose: :giverose: :giverose: Эта девушка какая-то голливудская звезда с настоящей сумкой Шанель!!! :shock: А вот теперь скажите, разве оригинал сильно от моей подделки качественной отличается??? :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Юджиии, клевая сумка!!!! :good: :good: :good: а на фото В.Дайнеко что-ли??? :scratch: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Юджиии, хватит тут мутить уже про всякие бактерии,достало :grin: :friends: Юлька,я вот тоже насчёт бисептола чёт всё думаю(((((Вот именно,что он старый,а вот видимо БАКТРИН или БАКТРИМ,как его там-новый,но его НЕТ НИГДЕ в округе((((((Он когда назначала,ещё акценьт такой сделал,мол ну вы его 3-4 дня,не больше,не хочу вам сильные антибиотики назначать.Вот так. А темпы в 37 у нас не было,мгновенно 38.7,ещё блин и Наталья к вечеру затемпературила 38.5 :banghead: чё за напасть,горло тоже красное(((((Вот сижу жду когда спадёт темпа,найз уже дала и парацетамол.Бедные дети((((( Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 ♥Солнышко♥, я уже чуть по-выше написала, кто это!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Юджиии, да на глаз не отличишь :pardon: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: мне еще твоя куртка нравится :man_in_love: я вообще балдею от кожаных курточек коротких и по фигуре! :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Melnila 4 сентября 2011 Автор Поделиться 4 сентября 2011 Юджиии, модница :drinks: Олесь, помогло хоть? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 LeDeka, :wave: мне мама в детстве ,когда у меня была такая высокая температура разбовляла уксус с водой немного и обтирала живот, спину, под коленками, шея, и немного на лоб....меня трясло ужасно от холода, но температура сразу спала до 37,0-36,8...но это не надолго , это при очень высокой темпе делается, чтобы понизить до приезда врачей....а так парацетамол с ацетиловой кислотой помогает снять температуру у детей, и много горячего чая с лимоном или горячее молоко с медом!!!вот так меня мама лечила, а я в детстве очень страдала высокими температурами-38-39,5...если таблетками сбить не получается, то врачу звони, в скорую, они сделают укол и он сразу понижает и ребенок будет спать всю ночь :good: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Юджиии, Слух, не дочитала даже там сообщение, во я ЛОХ, при высокой темпе они же дохнут...... ПИПЕЦ, ТРОЙБАН МНЕ!!!!!!! Темпу же и не сбивают по максимуму, чтоб подохли, блин мне СТЫДНО, СТЫДНО, СТЫДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Олесь, хватит мудрить, начинай давать АНТИБИОТИК!!! :rules: Я не помню, у тебя у Наташи проблемы с чем были?С почками?Найзом не увлекайся, да темпу хорошо сбивает, но он серьезно влияет на почки, после него сразу рекомендуют сдавать анализ на билирубин! :shock: В Америке и Европе он уже давно запрещен! :duel: Только в России его еще применяют!Темпа если не спадет, делай укол анальгин, димедрол, но-шпа! :rules: Правда, боюсь димедрол без рецепта не дадут, тогда замени его на супрастин в ампулах!И ещ лучше коли цефтриаксон, три дня 2 раза в день поколишь, темпу как рукой снесет! :help: К бисептолу уже давно у бактерий выработалась резистентность! :aikido: Олька-стритрейсер, да ладно, все не упомнишь, бывает!! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Юджиии, Юль, а у вас видно мою старую аватарку? Я новую устоновила, где я на хонде аккорде танцую, а у меня пока старая размазня висит((((( А у вас? Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Гонщица // , а у нас твои танцы!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Олесь, лучше вызови скорую,если таблетки не собьют темпу...я понимаю детей, как им сейчас плохо, я это все пережила и вызовешь врача, он вколит какой надо укольчик-бесплатно и потом к врачу надо, там уже пропишет, что и когда принимать надо... :pardon: и больше давай пить чая, через не хочу!!! реально темпу сбивает :good: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Юджиии, Нифига, я ступила, я нереально ступила, МЛИН)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мозг же думающий)))))))) Теряю квалификацию, спасибо тебе, держишь меня в тонусе))))))) Я вчера днюху сестрёнки любимой мочила, потом в 2 ночи зарулила к Торесу,,, мы с ним вина хорошую белого полусладкого распили, очень вкусное, супер))))))))) Люблю себя до жутиков))))))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Гонщица // , Оля, ты на машине стоишь, но я думала это не ты...а кто-то другой., выложи покрупнее фотку эту сюда в форум Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Гонщица // , а можно поинтересоваться: кого это ты любишь, с кем спишь, знаю, а с кем жить будешь??? :confused: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Гонщица // , Оля, переезжайте в Россию всей семьей :think: работу найти не сложно, и жилье тоже...подумай над этим :give_heart: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Юджиии, а ты на тренировки ходишь еще? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 ♥Солнышко♥, :wave: Жанн,под коленками ни в коем случае нельзя,в локтевых сгибах тоже,ну и на область сердца.Можно живот,спину,икры,подошву,вобщем главное не попадать на сгибы и сердце.Вообще лучше водой,так как при втирании уксуса,либо спирта эти пары всасываются через кровь,что не есть хорошо для маленького организма.Но если поболее разбавить водой,то разок можно,так как когда ничем не сбивается,тут уж на это пойдёшь,лишь бы нормализовалась.Но Вике в больнице это помогло только единожды,а потом темпа ещё выше до 39.5 поднялась и не сбивалась НИЧЕМ,мы с Сашкой ваще в панике были.Потом капельницу с глюкозой и раствором Рингера поставили,через час как рукой сняло,ребёнок ожил,темпа больше не поднималась.Ну вобщем уксус-водка-это действительно экстренная мера,всё верно,но не всегда помогает опять же :pardon: Melnila, да,пропотела,сейчас ещё смерию. Юджиии, Юль,так а чё я мудрю,у Вики-то всё ок,ТТТ,темпы больше не было,он сказал,что антибиотик не нужен,так как посмотрел горло и ничего серьёзного не увидел,всё в пределах разумного,решил вот бисептол назначить. А нАталья считай вот только затемепратурила,до этого носилась ещё по аптека для Вики,с подружкой погуляля,а в 9 пришла и грит"чёта я горю",смерила -38,через полчаса 38.5,дала найз(не буду увлекаться,единожды дала),потом вот ещё половинку(0.25) парацетамола.Блин,я про найз ваще не знала,наоборот думала,что он супер.Вике нимулид даю,а Наталье вот найз дала,но это всё одно. Ещё настойку эвкалипта заделала,буду поить их,чё ещё....ну пою их лимоном-клюквой-вещь :thumbsup: интерферон капаю. А при высокой темпе он расписал кое-какую схемку,там анальгин и никотинка ещё идёт.Там 2 схемы у меня есть.Я надеюсь не пригодятся!Может но-шпу дать,только вот сколько,я думаю она не повредит-это точно?! Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 LeDeka, не повредит но-шпа!!!Найз и нимулид-одно и тоже, советую про них почитать статьи!! :rules: Если у мелкой уже темпа не поднимается, конечно не надо антибиотиков, я чет подумала, что держится ещё!! :pardon: Наташе только сбиваешь пока, бисептол не даешь??? Жанна, они переезжают на новое место, залы ещё больше, оборудование и т.д.!!8 сентября открываются, я ж спецом карточку заранее купила, вот жду открытия! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт