ЛИСёнок exe LeDeka 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Девы,никакого кипиша,всё под контролем.Огромное всем спасибо за переживания и советы!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Повторюсь,что Викуля позавчера затемпературила,после цефекона,нимулида(найза) и обильного лимонно-клюквенного питья она конкретно пропотела,всю ночь норм было,а утром снова поднялась,я давай опять её поить-поить,нимулид дала ещё,после этого всё в норме. А Наталья только сегодня захандрила,но уже темпа сбилась,тоже пропотела,найз-працетамол и 2 кружки лимона-клюквы :thumbsup: Блин,Наталью амоксициллином всегда лечили,он для почек норм,а вот бисептол хз,ваще ничё про него не знаю.Вот думаю чё делать-то,либо то,либо то завтра начинать... Юджиии, ага,только вот сбила. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 LeDeka, Олесь, конечно каждая мать знает как вылечить ребенка и что лучше...да, после уксуса темпа сначала собьется, а потом резко возрастает...просто это мне спасло жизнь, у меня было 41 градус темпа я мелкая была, меня мама всю обтерла этой гадостью, и сразу сбилось все, потом скорая, капельницы , в общем это все серьезно...я всегда переживаю когда температура у кого-то из моих близких, вот у Миши была 38,5...весь горел, но из принципа вообще никогда не пьет таблетки никаких-ну баран же упертый!-по знаку зодиака :grin: :grin: :grin: но я не люблю когда кто-то болеет рядом, вот я ему в чай таблетку подсыпала парацетамола, выпил и даже не заметил...потом темпа спала и он типа такой довольный говорит, что вот видишь, я типа без таблеток обошелся :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: мне мама тоже в чай таблетки растворяла, но я то всегда чувствую что вкус другой, сразу говорила вылей в раковину свой чай! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 ♥Солнышко♥, да -да,Жанн,тут уж деваться некуда,как экстренная мера это подходит,главное,чтоб сбилось,а потом уже иные средства. Вот так и делай всегда,таблетку в чай))))))А вообще не надо болеть! :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 LeDeka, прошу, не надо никакого найза и нимулида :beg: :beg: :beg: !!!Лучше нурофен!!! :clapping: Цитата:Случайно увидела ваш сайт.Я врач педиатр.Хочу поделиться знаниями. Действительно, Нурофен и Найз сейчас очень популярны. Но самым безопасным препаратом является парацетамол, а конкретнее -детский Панадол. Почему? 1. Он сделан из парацетамола самой высокой очистки, не оказывающем токсического действия на печень. Панадол выпускается компанией Глаксо Смит Кляйн (Великобритания). Парацетамол, производимый этой компанией с 1955 года признан эталоном очистки парацетамола во всем мире. Он содержит минимальное количество гепатотоксичного вещества парааминофенола.Парацетамол отечественного производства, к сожалению, содержит большое количество этого вещества. 2. Почему многие родители и педиатры перешли от Панадола к Найзу и Нурофену? Потому что не получали желаемого эффекта при применении Панадола в той дозировке,которая рекомендована в инструкции. В настоящее время Всемирной Организацией Здравоохранения пересмотрена дозировка высокоочищенного парацетамола (которым является Панадол). При этом клинически доказана безопасность такой дозировки. Доза рассчитывается по весу ребенка-15 мг на 1 кг веса. Для примера: моему сыну 5 лет, вес 20 кг. Разовая доза=15мг х 20 кг = 300 мг. В 5 мл Панадола 120 мг парацетамола.Тогда в 1 мл-24 мг парацетамола. Делим 300 мг на 24 мг =12,5 мл Панадола. Это разовая доза, которую я даю ребенку. Новые упаковки Панадола с изменением в инструкции должны появиться в продаже осенью 2005 года. На фоне приема Нурофена мой ребенок стал жаловаться на боли в области желудка. Нурофен рекомендован в качестве препарата второго ряда, когда имеет место индивидуальная непереносимость или неэффективность парацетамола. Да, Нурофен быстро и надолго снижает температуру. Чем это вредно и опасно? Во-первых, снижение температуры на длительное время при приеме жаропонижающего препарата скрывает истинную картину заболевания. Во-вторых,препараты, обладающие сильным эффектом более токсичны, и нередко вызывают гипотермию с температурой ниже 35,5-34,5 градусов С. При резком снижении температуры происходит резкое расширение сосудов, что опасно развитием коллапса с потерей сознания. А Найз в ноябре 2004 года отнесен к препаратам рецептурного отпуска, ввиду появления большого количества побочных эффектгов. Наиболее серьезные из них-изменения в крови(-агранулоцитоз, лейкопения-снижение количества лейкоцитов) и действие на слизистую желудка и действие на печень (желтуха-90%) А вообще эти препараты имеют конкретные показания- ревматология. Во многих развитых странах этот препарат вообще не зарегистрирован. А в тех странах, где он и зарегистрирован, его применение разрешено с 12 лет. Пункт "лихорадка разного генеза" без ограничения возраста внесен в инструкцию по применению только в России. Действуюшее вешество Найза- нимесулид из группы нестероидных противовоспалительных препаратов(НПВП или НПВС) . В "Энциклопедии Лекарств 2004"при описании действующего вещества указано, что нимесулид применяется, начиная с 12 летнего возраста. И еще , не важно в какой форме препарат.И таблетки, и суспензия по механизму действия одинаковы, а значит и побочные эффекты проявляются одинаково. В Индии ведется массированная кампания за запрет этого препарата у детей в связи со случаями гепатотоксичности с летальным исходом. С требованием запретить в Индии нимесулид группа индийских юристов обратилась в Верховный суд Дели в декабре 2002 г.; врачи Индии возмущены тем, что этот препарат не выводится из обращения, несмотря на серию смертельных исходов у детей, принимавших жаропонижающий сироп нимесулида. К сожалению, и педиатры, и родители еще недостаточно осведомлены об опасностях, связанных с применением нимесулида. В настоящее время Минздравом РФ подготовлено методическое руководство по рациональному применения жаропонижающих препаратов у детей, в которое будут внесены все последние изменения. Оно будет разослано во все детские лечебные учреждения . Предлагаю ознакомиться с двумя статьями на сайте Русского Медицинского Журнала. Адрес- Ссылки скрыты. 1. Эффективность и безопасность современных аналгетиков. Том 12, №5, 2004г. 2. Эффективность и безопасность лекарственных средств,применяемых при ОРВИ и гриппе. Современные средства патогенетической и симптоматической терапии гриппа и ОРЗ. Том 12, №2, 2004год. Желаю здоровья Вам и Вашим детям. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 LeDeka, бисептол-супер таблетки!!! это антибиотики, если горло болит, ангина, грипп и т.п. его пьешь и быстро вылечишься.... :good: Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 ♥Солнышко♥, это не антибиотик, а сульфаниламид, немного другая антибактериальная группа! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 ♥Солнышко♥ я увидела твою надпись про АПЧХИ только сейчас- СПАСИБО))) Читаю тут что вы написали про таблетки-мазилки и понимаю что я вообще полный=0. У нас вообще таблеток не было,когда маленькая была. Вот прихватит,тогда бежали в аптеку. Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Сч@стливочк@, это ж хорошо, что ты полный ноль!!! :good: :good: :good: Значит, редко болела!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Юджиии, тебе лучше знать конечно...я знаю что он убивает бактерии я его все детство пила в случае болезни :pardon: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Юджиии, ёпт :shock: ...ссорри.Я Наташке целую таблетку дала((((((((((((((((но там по возрасту это норм.Ей то уж точно больше не дам,с нашими-то почками.А Викульке из-за возраста...Фух...меня аж в жар бросает,теперь буду думать :cray: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Юджиии ну простудными заболеваниями,да. В 5 классе была температура 39.9 и усе. А сейчас даже если заболею то темпа больше 37,5 не поднимается,и то день продержится и все. зато всяких других болячек полно Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 ♥Солнышко♥, ну и не буду по поводу бисептола заморачиваться,хуже от него не будет,по крайней мере-это не антибиотик,что уже радует. Да и врачу доверяю. Юль,кстати он найз тоже на крайняк назначает. Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 LeDeka, ну ты будешь Наташку лечить, если темпа будет подниматься???? :help: В смысле, антибактериальными... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Юджиии, ты мне про ибуклин ещё черкани,там ведт и ибупрофен и парацетамол,он как?Почему-то ОН нам его назначил на 3 дня по 1 трети 2 раза в день,причём ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТЕМПЫ :scratch: Если будет подниматься,то естессно буду,для почек высокая темпа как минимум не хороша!!!и без темпы буду,я боюсь,что на почки может пойти((((( Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 LeDeka, да, это парацетамол с ибупрофеном, я думаю, он так назначил, чтоб темпа не скакала, как бешенная, ведь это стресс для организма, особенно сердца! :swoon: Доза не большая, давать можно!!! :rules: Главное, чтоб между приемами парацетамола проходило 6 часов!И смотри, не передозируй, когда просто даешь чистый парацетамол, да ещё и ибуклин, что-то одно давай!! :rules: Горло красное у девок??Нос?? :confused: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Сч@стливочк@, у меня тоже при простуде до 38.0 градусов..а во если отравление, то жопа!!! сразу до 40!!! и в больнице!!! поэтому всегда смотрю сроки годности на продуктах, на любых! а еще хотела спросить кто какими шампунями пользуется??? вышел новый шампунь Глис кур в черной упаковке, типа пишут супер-восстановление волос! кто-нибудь пробовал? Я себе купила CLEAR восстановление окрашенных волос! завтра попробую-запах супер!!! :good: просто у меня волосы-солома., хочу восстановить их.., а сейчас вообще лезть начали, хотя я их уже 4 мес. не крашу :pardon: сейчас перейду на ноутбук, устала сидеть... :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 ♥Солнышко♥, я профессиональные всегда покупаю, но волосы все равно, после того, как я бросила пить противозачаточные, повыподали половина и до сих пор лезут, уже не знаю, что делать!! :pardon: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Юджиии, у тебя густые волосы вообще-то :good: а у меня именно посеченные все, я же постоянно их феном сушу, утюжком, крашу их с 14 лет...а после блонда вообще кошмарные..маски делать лень, не люблю я их...а вот шампунь подобрать хороший можно! Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 ♥Солнышко♥, заметила, я длину сильно укоротила!! :grin: Ссылка на это сообщение
oksss 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 :wave: Вечер добрый всем! Мы сеня халтурщики, до дома с ремонтом так и не доехали. Зарулили в салон БМВ, прокатились на новой тачке, поели там гриль-колбаски. Потом поехали бытовую технику смотреть, насмотрели холодильник в дом :good: И дома весь вечер за уборкой. Уже скоро спать, я еще надо что-то на обед приготовить. LeDeka, пускай твои девочки поправляются скорее. Жанна, Оля, Оля, Юля, Катя, :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 oksss, :wave: :wave: :wave: !!!Как настроение?? :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Юджиии, да конечно я это знаю,насчёт передоза.Только вот если у Вики уже темпа норм,то зачем давать,не пойму.Так он ведь ещё и сказал независимо от темпы давать :pardon: Горло красное у обеих,носы дышат,но перед тем как заснуть,Наташа шмыгала,либо заложило,как она говорит,либо по поклоннику своему слёзы лила,да не признаётся :pardon: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 oksss, :wave: и спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение
oksss 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Юджиии, настроениее хорошее, тока вот на работу немного лень. Хорошо, если будет работа, а то без работы скучно сидеть и время тянется медленно. ♥Солнышко♥, я обычным пантин про ви мою Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Юджиии, в каком месте ты длину сильно укоротила??? :grin: :grin: :grin: :grin: :rotfl: :rotfl: я чето не заметила oksss, :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт