Юджиии 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 LeDeka, купи биопарокс и пшикай обеим, и в нос, и в горло!!Штука офигенная!!! :good: :good: Это местный антибиотик нового поколения, его даже при лактации можно!! А может, ты его и знаешь! :pardon: Жанет, ну конечно же бородку укоротила!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Посмотри фотки с Ялты и старые!! :tease: Кстати, а бороду я сбрила наухнарь!! Теперь как Гоша Куценко! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 oksss, Пантин про ви, мне тоже нравится, волосы мягкие после него :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 ♥Солнышко♥ а я чистая линия пользуюсь,иногда фруктис покупаю. Мне кажется надо витаминчикипопить,т.к. волосы у меня лезут со страшной силой. oksss :wave: так вы хотите новую машину взять? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Юджиии, знаю,Юльк :grin: Я им с 2000 года пользуюсь,правда уже давнооооо не покупала.Всё каметоном больше.Помню,Наташа маленькая была,он хорошо помогал поначалу,а потом ваще перестал,перешли на каметон.Да и вообще редко болеем,но метко(( Меня вырубает уже,у Наташи 36.9 :clap: ,пошла я спать :wave: Всем споки-ноки!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 LeDeka, ну я так и знала, что тебя ничем не удивить!! :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 LeDeka, БИОПАРОКС обязательно купи!!!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Юля права, за 1 день мне горло залечил, когда у меня голос пропал, стоит около 500 руб, но зато супер-лечит!!!!!!всем советую, всем!!! Сч@стливочк@, чистая линия-плохой шампуть и фруктис-запах супер, но пользы для волос никакой-от него больше лезут и жесткие! а теперь перейду к БОРОДКЕ :rotfl: :rotfl: :rotfl: Юджиии, вот насмешила,чуть не укакаалась :taunt: бородку сбрила, ну какже ты посмела, такую красоту то??? :rotfl: теперь ты не УРГАНТ, а КУЦЕНКО :taunt: теперь будет ежик через трусы выперать :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
oksss 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Сч@стливочк@, есть такая мысли, но дорого, блин Идея такая, что мы нашу отдаем, а берем новую + доплата соответсвенно (разница цен). Но все равно, блин, жутко дорого, а с ремонтом так щас вообще денег нема :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 ♥Солнышко♥, :rotfl: :rotfl: :rotfl: , а я думаю, куда это ты с форума делась??? :rotfl: :rotfl: :rotfl: Слушай, у тебя, смотрю, кишечник напрямую с мозгом связан!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Сразу накладываешь кучки!! :tease: Комедии тебе противопоказаны!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: У меня трусы с войлочной подстилкой, так что ежика применают!! Олесь,напоследок...если ангина, то каметон нельзя, у него основа масляная, а масляная основа наиболее благоприятна для бактерий, они в ней кайфуют и хрен выгонишь их, лучше йокс, гексорал, тантум-верде!! Ингалипт так же как и каметон, только при гриппе и ОРВИ!! Спокойной ночи! (это Олеське) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Юджиии, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: комедии мне не нужны, они меня не смешат так как ты :rotfl: :rotfl: :rotfl: и я уже не укакиваюсь, как раньше от смеха, а промто пукаю громко :rotfl: слышала??? это не гроза в Таганроге, это ты меня насмешила :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 ♥Солнышко♥ я их беру т.к волосы мягкие после них. Как то ГлиссКур брала не подходит,а еще Сансилк мне нра и Пантин. oksss тогда подождите немного. У нас с Димкой тоже мысли есть машину поменять(у нас Российская ВАЗ 2112,хотим Хюндай Солярис,но денег тоже пшик) ♥Солнышко♥ ,Юджиии а я не могу под Куценко,прям вся учесываюсь :rotfl: Ссылка на это сообщение
oksss 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Сч@стливочк@, у меня как раз сестра собирается брать солярис Ладно, мои хорошие, я в душик и на боковую. Всем спокойной ночи :give_heart: :give_heart: :give_heart: :man_in_love: Тогда и я что-нить под Куценко пойду намудрю....поразмышляю в душе :rotfl: :rotfl: :rotfl: раз вы опять такую тему завели Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 ♥Солнышко♥, гром не услышала, а вот душок пошел..... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Блин, ну и котлета у тебя термоядерная была!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Сч@стливочк@, а я ещё чуток подполила Куценко, чтоб не так чесалась!!! :lol: :lol: :lol: (плачу от смеха) Оксан, спокойной ночи!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 oksss спокойной ночи. Блин,надо тоже спать идти,завтра ведь на работу выходить. До завтра :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Сч@стливочк@, я тоже учесываюсь вся...вот вчера побрилась, а седня вылезла грядка, чешется ужас как, граблями бы почесать...я вс вчера чешусь под одеялом ночью, Миша говорит, ты че там делаешь??? это секс без меня??? я говорю, какой там, дай руку и чеши как только можешь :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 ♥Солнышко♥, а ты бензопилу чаще меняй, тогда и грядок никаких не останется!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: У меня Димон офигел, когда понял, что Александра Бородоча больше нет!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Юджиии мне хоть подпаивай,хоть нет-все одно :lol: :lol: :lol: Хотя моему мужу "Куценко" по душе :taunt: Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Сч@стливочк@, не подпаивай, а подпаливай!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 ♥Солнышко♥ ой,щас уписаюсь :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: и как почасал? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Юджиии, офигеть, фан и до тебя дошел, аж глаза слезятся у тебя, :rotfl: :rotfl: :rotfl: котлеты суперские, да еще и с селедочкой!!! ты понимаешь, что ты теперь не Ургант,,, ты КУЦЕНКО!!!! А как только отрастишь бородку будешь ДЖЕГУРДА!!! волосатая :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Юджиии я ж говорю что без толку :lol: :lol: :lol: даже если подпалить :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я однажды попробовала бензопилой(эпилятором) чуть не померла от боли :tease: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Сч@стливочк@, ну вот опять пукнула, от тебя!!!! от твоей фразы "подпаивай" бородку :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: у меня сейчас щеки порвутся из-за вас!!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: а почесал вообще кайф!!!!! только жаль ногтей не было, надо было расческу предложить :taunt: Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 ♥Солнышко♥, блин, вот рыжиком я ещё никогда не была!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Все, я спать, завтра на работу!!! :wave: :wave: :wave: Спокойной ночи, ЛЫСИКИ!! Солнцепек, ты че, щеками пердишь???? :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Юджиии, СПОКИ!!! :give_heart: завтра я зайду вечером только, т.к в ЖК не знаю сколько буду там...да и Миша выходной :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 ♥Солнышко♥ ну вот и до Мурманска дошло :rotfl: :rotfl: :rotfl: это ж как же умудриться надо 2 местами сразу пукать :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Скачала у соседа все 5 форсажей и стиляг))))) всё, мы РУЛИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт