Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

♥Солнышко♥, напишешь мне на тел, как сходила!! ;)

Олька-гонщик, мы тут пипец как порулили!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Особенно Жанка своей попой и щеками!!! :spiteful:

♥Солнышко♥, Так вот я думаю, очень думаю, но во-первых моя семья - это Марго, а во-вторых, если в этом месяце залёт, тогда не выйдет)))

Юджиии, Юль, это отдельная история, долго рассказывать, не сейчас, но с ним я даже не целовалась)))))))

Юджиии, напишу конечно, :friends:

Гонщица // , Стиляги-ужасный фильм, не в моем вкусе, а вот ФОРСАЖ-вещь!!!тем более ты любишь скорость, тачки ;)

Юджиии, :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Гонщица // , так ты с Антоном или с другом в отношениях? от кого может быть залет? :scratch: вот с дочкой и переезжайте, а то у вас в стране делать нечего там...кризис :(

Гонщица // , Оля, а че так скромненько на машине стоишь? надо было на шпильках залезть на нее, :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Оля, вотгде ты передом стоишь, вообще кайф!!!!фигура суперрр!!!! а че ты хоть там делала на машине, что аж на камеру снимали??? :grin:

Ссылки скрыты.

Всех целую, смотрю тараса бульбу, мой любимый фильм, Жаннэт, я с Антоном не спала с 9 ДЦ и мы пока разбежались.. Спасибо за поддержку))))) :friends:

Гонщица // , так это ты на свадьбе была? вид сзади твой супер!!! только вот смотрю копот машины под тобой уже прогнулся :grin: :grin: :grin:

я пойду спать, споки всем!!! :sleep: :sleep: :sleep:

Зашла перечитать вас.....пукаськи :grin: Теперь можно со спокойной душой и спать ложиться :Hello:

Гонщица // , мда....в натуре у тебя Санта-Барбара. Олька, ты смотри там особо глупостей не делай :this: :give_heart:

Я вернулась, всплакнула под фильм, можно спать))))

Ксю, в жизни никто не скажет, где глупость... у каждого своя правда, свои законы... чести, добра и зла, ЛЮБВИ... я не принимаю формализм, которым пропитаны многие, особенно во врачебных семьях, и не только, я живу от чистого сердца, так воспитали))))))))

Жанна, капот тогда прогнулся, весила я 48 кг, но водитель, хозяин машины на это ответил, ... А пох..й, когда я ещё такое увижу!!!... Танец я исполнила шикарный, была свидетельницей у лучших друзей, выкупала жениха, тоже гонщика, его похитили, он с друзьями в машине сидел))))))

На этих кадрах Марго было три года))) Вот раз Жанна говорит, что всё супер, вот мне и интересно, что со мной будет, если дохудеть до 41 кг))) наверное это будет КОНЕЦ))))) А ещё я безбашенно гоняю все три недели, отвлеклась супер!! Раньше я жила Антоном, он у меня в голове и в сердце был 25 часов в сутки... А сейчас я его вспоминаю даже не каждый день, это просто подарок небес, представляю, если бы не мой товарищ Торес, то я бы слёзы литрами лила взахлёб, а так я радуюсь и ловлю кайф от жизни)))

Гонщица // , МОЛОДЕЦ!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Жизнь одна и надо её проживать так, как будто завтра умрешь!!! :good: :good: :good: У тебя все будет суперски!!! :friends:

Кстати, всем ПРИВЕТ!!! :wave:

Доброе утро!!!! :wave:

сегодня спала плохо, была гроза всю ночь :worried: сейчас собираюсь в ЖК, надеюсь все будет хорошо, приду напишу что как... :Hello: всем хорошего настроения сегодня, несмотря на понедельник :grin:

Юджиии, воо,у меня Тантум есть,нам наш дядечка его назначал как-то,а вот сейчас спросил чё есть,я сказала,что только каметон и тантум,он сказал "не пойдёт",сказал люголем обрабатывать,что я и делала уже сама,только лишь купила спрей,а то вопли-крики от пальца с бинтом,да и больно.И через 1.5 часа ингалиптом,вот так и лечимся :pardon: Говорил либо гексорал,либо ингалипт.Гексорал куплю,читала отзывы,что многим помогает.

Ну пузик ты и навонюкал :grin: :grin: :grin: Я бук открыла,меня чуть с диваном не унесло...ты-дыщ :Crazy:

не поздаровалась

ДОБРОЕ УТРО,СЧАСТЛИВЫЕ ДОМОЧАДЦЫ!!!

♥Солнышко♥, блин, я испугалась, что за холмы ты в пустыне выставила!! :confused: :confused: :confused: Оказывается, это твой живот.....может, ты много пьешь жидкости на ночь???

Юджиии, Юлька,спасибо!Вика норм,а Наталья по Викиному сценарию,всю точь в точь,ночью норм было,а с утра снова поднялась,ладно хоть до 37.9,дала ибуклин,только я с этими дозировками запуталась,там так неоднозначно написано.Вике ваще одну треть -2 раза в день,хотя написано,что детям от 3 до 6 лет до 3 ьаблов в сутки,конечно хорошо,что нам он небольшую дозу назначил,темпы то нет,ТТТ.А во Наташе написано,что с 6 до 12 лет-до 6 таблеток в сутки :think: Я Наташе дала три четверти.И бисептол...Вике одну ч.л. прописал 3 раза в день,у меня в таблах,я даю по 1 табл-3 раза,там вроде дозы одни.

Почитала,вроже Наташе по 4 таблы 2 раза в день надо.И для почек он норм.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...