S.Светлана 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Скоро, скоро, и мы там позеленеем. :dirol: Ссылка на это сообщение
Melnila 1 апреля 2011 Автор Поделиться 1 апреля 2011 Юджиии, не напрягай там сильно!! а я тут ищу девочку на чемодане.. или хотя бы чемодан нормальный, девочки есть Ссылка на это сообщение
Melnila 1 апреля 2011 Автор Поделиться 1 апреля 2011 Юля, и у меня там не печет.. сиськи только с ушами :blink: Ссылка на это сообщение
Melnila 1 апреля 2011 Автор Поделиться 1 апреля 2011 что то тут глюк мне кажется у них с красным Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Melnila, давай соединим наши признаки!!! :grin: :grin: :grin: Получится дна целая беременная КатЮля!!! :grin: :grin: :grin: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Девочки, знаете почему так много красненьких? Сегодня 1 апреля и все решили пошутить и поставить + в графике. Ссылка на это сообщение
Melnila 1 апреля 2011 Автор Поделиться 1 апреля 2011 так. клипартов набросала, осталось для стен сайта штукатурку найти и все облагородить, и самый трудный этап позади. а пока пойду подремлю - вроде дым уже не валит зато в сон потянуло Ссылка на это сообщение
S.Светлана 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Melnila, ты в какой программе творишь? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Девочки,сейчас повторно сделала тест на О. полоски одного цвета, а вчера была 1 ярче другой в 2 раза, это значит что вчера О. была,я правильно поставила в графике??? :wave: Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Скромная, правильно!!!Уже можешь не делать тесты!!!Теперь будем собирать ощущения... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 прикольно, у меня 1ДПО совпал с 1 числом месяца :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Скромная, так тебе легко считать будет!!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 1 апреля 2011 Автор Поделиться 1 апреля 2011 Проснулась! :wave: ССИ, я в фотошопе! Вчера пыталась хоть чуть разобраться с 3D MAX - хотела кое какие картинки пересохранить для фотошопа :blink: чую мне с ним доооолго разбираться придется. так ине поняла ниче )) Скромная, поздравляю!!! :clap: Юджиии, мне не нравится что второй день в пузе вообще никаких ощущений :swoon2: Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Melnila, а мне не нравится, что у меня других признаков никаких!!! :scratch: :scratch: :scratch: Пойду полежу, 4ый день в это время в сон клонит!! :sleep: :sleep: :sleep: Ссылка на это сообщение
Melnila 1 апреля 2011 Автор Поделиться 1 апреля 2011 Юджиии, вот и я поспала! ))) слушай, а тесты на О - там вроде когда самая яркая полоска - не в этот день овулька. а через 24 48 часов??? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Melnila, ты незнаешь, в какой программе лучше делать дизайн оформление фасада. Какая проще? Ссылка на это сообщение
Melnila 1 апреля 2011 Автор Поделиться 1 апреля 2011 ну я в фотошопе делаю, привыкла к нему, поэтому в нем мне проще :grin: тут наверно кто к чему привык Ссылка на это сообщение
S.Светлана 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Melnila, надо будет попробовать. Ссылка на это сообщение
Melnila 1 апреля 2011 Автор Поделиться 1 апреля 2011 девченки, завтра рано еще тест мочить? мне бы хоть призрак призрака.. Ссылка на это сообщение
Melnila 1 апреля 2011 Автор Поделиться 1 апреля 2011 ССИ, такие штуки наверно лучше всего в 3D делать.. но его изучать надо... мне по кр мере. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Melnila, попробовать можно. Ты какой будешь тест мочить? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Melnila, я завтра тоже мочить буду тесты, если М не прийдут. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Melnila, у меня муж говорил что в Автокад проще, но я кроме Корела пока ничего не изучала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт