Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

LeDeka, ааа, а то я подумала, чего это ты так много даешь??? :grin: Они же ещё бывают по 480мг!! ;)

Так это не Жанкина фотка....думаю, неужели наша Жанет додумалась так сфоткать!!! :grin:

Юджиии, ага,тоже не поняла сперва.Ваще подумала,что Жаннка и та Нинуля-одно лицо :shock: Потом уж в профиль заглянула :grin:

:wave: , ну вы понаписали! :Hello:

Юджиии, как обстреляли? ;);););)

У меня беда, машину помяли, ужасъ :cry: Точнее это Саша сам, из-за бабки. на выезде со стоянки. Хотели в Питер выезжать, теперь в пролете. Попали минимум на 20 тысяч, и работ до пятницы (2 двери поцарапаны, одна вмятая + зеркало заднего вида установить), так что мне работать еще всю неделю :cry::cry::cry::cry: :banghead: :banghead: :banghead:

Хорошо хоть месячные заканчиваются, а то замучилась первые 2 дня на даче

tata2, да уж, эти бабки вылетают на дорогу, как очумелые!!! :rant: :rant: У нас так уже одну намотало на троллейбус! :rant:

Вроде обстреляли как пологается, ничего не вытекло! ;) Ждём!

Юджиии, :clapping: Класс, а я в прошлый раз даже березой стояла, правда не сразу, но зато долго, и все равно вытекло.

А еще прикол, мне на даче с пятн. на субботу первый раз приснились 2 рыбки!!!!! Правда какой-то странный сон, типа рыбками беременная была то ли моя Мальта, то ли Дикси - франц. бульдожка моих родителей и в общем они "родились" и мы их в речку выпустили :confused: :confused: :confused: Они были серенькие, не яркие морские в общем. На самом деле Дикси должна была родить в начале сентября, т.к. ее возили на случку в Киров к супер-принцу, а вроде ничего ... а Мальту я хотела свести, но за кота в Москве захотели 7 тысяч, я подумала - очень много, буду искать еще. Все хотят быть Б)))

девочки :wave:

tata2, блин, жалко машину ((( А березкой - прикольно, у меня муж раньше был против чтоб я даж подушку подкладывала - грит быком производителем себя чувствует. А ща сам в березку меня ставит.

Кстати. "пукающие" звуки оттуда -это признак овульки? мы тут ка кто писали об этом, не помню..

tata2, слушай, и рыбки, и собачка во сне-это круто! :good: У меня не вытекло, потому что я чуть березкой постояла, а потом сразу уснула, а когда утром пошла в туалет, уже течь было нечему! ;) Но я губу не расскатываю, так как уже мы это проходили! :( А толку!!!Соски болят после овульки ужасно! :Crazy:

Melnila, звуки, я думаю, - это признак того, что воздух туда нагнался, скорее всего при орг, значит затягивается хорошо ;) . У меня так по молодости часто было

Юджиии, прогик пошел :good: , в прошлый цикл у меня грудь почти не болела (не так, как обычно) и температура, вон, низковата была, а может это из-за того, что оплодотворения не произошло, а тут есть надежда! Но правда, губу вообще не надо закатывать. Заб, когда не ждешь.

В очередной раз узнала о беременности жены сашиного одноклассника, который постоянно пьет (и здоровье у него не очень), она раньше тоже, сейчас - нет. Говорит, уже раз 6 :shock: от него аборт делала :banghead: :banghead: :banghead: , это при том, что совместных детей у них нет, есть ее сын от 1-го брака, которого он воспитывает как своего. не известно, будут ли оставлять. Поражают меня некоторые люди :doh:

я тоже скучала по вам)))))

tata2, да, так часто бывает!! :pardon: Это всего лишь Бог нас терпению учит, так что не будем злиться и завидовать, нас звездный час уже скоро наступит!!! ;) :yahoo:

обзвонила все лаборатории у нас. Асаты в цервикальной жидкости нигде не проверяют. Посткоитальный тест - в инвитро сказали звонить - у них раньше было, ща приостановили, пока инфы о возобновлении не поступало..

Юджиии у меня последние циклы сиськи в первой фазе ноют, почему? :scratch:

Melnila, ну можно и завтра, я вот три дня до среды не ПА, никакого алкоголя, никакой физ.нагрузки, да ещё и за три часа до сдачи надо встать!И не психовать!! :scratch:

Юджиии, не, я точно не завидую, т. к. мой муж говорит, что хочет здоровых детей, не мне, а когда его другие выпить призывают, страшно горда))) Это как в анекдоте:

Просыпается мужик со страшного бодуна, ничего не помнит, голова гудит. Оглядывается – лежит в своей постели, чистенький, на тумбочке стаканчик с водой и таблеточка аспирина. Поднялся – одежда чисто выглажена, порядок в квартире идеальный, на кухне щи дымятся, в духовке поросенок зажарен. Ходит обалдевший, ничего не понимает!

Заглядывает в комнату сына – тот сидит, уроки делает.

- Сынок, что случилось-то? Что вчера было?

- Да ничего, папа, все как обычно…Приполз ты на карачках в 3 часа ночи...

- А потом???

- А потом, когда мама тебя наконец уложила, стала раздевать, ты начал отбиваться и орать: «Уйди, с%ка, я женат!!!»

Я так, вообще, к примеру. Там-то люди вообще не ждут, а оп-па!

Юджиии, если начинает проскальзывать, мысленно желай этим людям всего хорошего, искренне, а о себе старайся не думать в такой момент. А потом уже можно подумать о себе, о своей семье и как всё у вас хорошо, а будет прекрасно, попредставлять, помечтать в общем. И плохие мысли разбегутся! Только мужа не могу такому научить. Лапочка, ходит весь, волнуется сейчас. Я его успокаиваю как могу, но не очень-то умею, не знаю как приободрить :give_heart:

tata2, а у нас наоборот, Дима спокойный как танк, это он меня обычно успокаивает!!! :grin: А я вот в нашей семье ПСИХ! :Crazy: Но раньше психом больше была, ща учусь контролировать себя! :dirol:

Так, что-то Жанет долго нет!!! :rolleyes:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...