Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, прикинь! У меня раньше точно так было: Саша - как танк, еще меня успокаивает - психопата, а после того, как за руль села, успокоилась, а он - наоборот. Может с годами мы перенимаем что-то от любимых, потому что же душу каждый вкладывает :friends:

Да, Жаннет тоже жду!!! :friends: Но может она устала после очередей, отдохнет, расскажет

Юля, а ты в связи с повыш. пролактином не пила бромокриптин или что-то типа того? Или у тебя чисто из-за стресса он был повышен?

tata2, да она должна мне смску написать, но что-то пока тишина!!! :scratch:

Знаешь, когда я сдавала, думаю, он действительно был повышен, так как у меня грудь болела,и циклы были длиннющие, да и нервы сдавали! :Crazy: А ща вот не знаю, может все нормально будет! :pardon:

Юджиии, а зачем за 3 часа вставать до анализа? И смысл так, если в остальное то время и ПА, и психи и все остальное. т.е. пролактby тогда по любому повышен будет? B на что он влияет в планировании? :scratch:

Волнуюсь за Жанку :pardon:

Юджиии, у моей сестры и подруги - у обеих был повышен пролактин, очень. У подруги даже микро-опухоль в мозгу. Пили таблетки, и у обеих были Б после, правда полнеют от них, но перестаешь пить - всё в норму возвращается. Мне даже нравилась эта полнота, она не жирнота, а какая-то женственная: щечки появляются, грудь красивая, волосы супер. Я думаю мне не показалось ;)

Melnila, не знаю, зачем сдавать! :pardon: Его вообще нужно несколько раз сдавать, тогда только выводы делают, причина в нем или нет!Просто если он повышен не от этих всех факторов, значит, какое-то заболевание, тогда дальше копают, а если от этих, тогда ничего страшного, можно понизить, он капризный гормон! :cool: Из-за него не происходит полноценной овульки или её ваще нет, или поздняя, короче КОЗЁЛ он!! :duel:

Тань, куда мне ещё щечки, сиськи, они и так третьего размера, да ещё и попу, она у Дженифер уже!! :shock: Не-не!!не хочу!!! :doh: Он в норме...он в норме....он в норме... :grin: :grin:

Юджиии, тогда получается полноценная овулька именно от него зависит? (при условии что фолики растут нормально с эндометрием). Вообще если они нормально растут то что НЕ НАДО сдавать? Они же у меня отлично растут то, и вовремя :scratch:

Ксюш, так хочется на чтонить тож поучиться.. тока вот на что? :scratch:

Melnila, Кать, высокий пролактин подавляет овуляцию, нарушает баланс эстрогенов и прогестерона. У моей сестры подолгу (на несколько месяцев) пропадали месячные - вот как она забивает О. Но это наверное не ваш с Юлей случай, овулька же у вас есть

tata2, у меня так было два цикла подряд, неизвестно, была ли овулька??? :pardon: :pardon: :pardon:

Melnila, если у тебя повышен тестостерон, значит ты МУЖИК!!! :grin: :grin: :grin:

Юджиии, она не дешевле ;) равнозначно получится, если не дороже. Я просто думаю, что важно а что нет, при условии что всё зреет :scratch:

Ну привет!!!!!!

Приплыли...у меня всё херово!

Я как обычно заболела,чувствую себя просто ужасно!

И ещё,у нас есть программисты?У меня проблема с одноклассниками,я начала замечать.что на моей странице кто-то сидит за меня,но не предала значения.В субботу понеслось,мне начали приходить оповещения,каждый час штук по сто,людям от моего имени рассылались приглашения в группу "Перекрёсток школам".Я поменяла пароль,пожаловалась на группу.Вы не представляете,мне каждый второй мужик писал :banghead: Так вот,захожу сегодня в однокл.,а мне пишут,моя страница заблокирована,мне нужно им переслать копию документа удостоверяющего мою личность.Профиль мой при этом удалён и восстановить его не возможно как там пишут!!! :shock: Но ведь я не виновата!!!!!!В общем обидно до слёз.Девочки что делать,как думаете???

Еще мне и контакт ломали 1 сентября,но том ладно всё уже работает.

Yulia67, Вот это да((((

Девчонки,во прикиньте такое случается,а там СТОКА ФОТОК!!!!!!!!!

Хотя после удаления профиля их же никто уже не увидит??????? :scratch:

Юджиии, Юль,а чё Жаннка так и не скинула смс?Надеюсь,у неё там всё хорошо :scratch:

LeDeka, конечно, никто ничего не увидит! :doh: Только её могут в теч недели восстановить, так у многих было! :pardon: Но это не факт!

Звоню, она скидывает!! :shock: :shock: :shock: Я не знаю, почему, может спит!! :beg: Я уже сама очкую! :shock: :shock: :shock:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...