Yulia67 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Я написала в службу поддержки,буду ждать. Если профиль не восстановят нафиг эти одноклассники! Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Yulia67, да уж, не приятно! :beee: Жанна, написала, что на учет только в четверг, в очереди долго стояла, скоро сама все напишет! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Юджиии, фух,слава Богу, поначиталась апрелят,у них там одни неприятности,ну естессно думки лезут всякие,вот хоть ваще на БП не заходи((( Ссылка на это сообщение
Гонщица // 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 ВСЁ, ЭВИК ПОСМЕЯЛСЯ НАДО МНОЙ И СКАЗАЛ, ЧТО ПО ХОДУ Я СТАНУ МАМОЙ))))))))))))))))) Вот после работы, уставшая, замученная, и смогла сказать только БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Ссылка на это сообщение
Melnila 5 сентября 2011 Автор Поделиться 5 сентября 2011 Гонщица // , ОЛЯЯ??????????? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пойду поем и зайду. Ссылка на это сообщение
Melnila 5 сентября 2011 Автор Поделиться 5 сентября 2011 Юджиии, что то я запуталась, везде пишут что неполноценная овулька - это когда фоллики рано лопаются или происходит эта.. как ее.. персистенция фолликула чтоли, или когда вообще не лопаются - киста ЖТ.. У меня же вроде супер растут. вон какие вымахивают? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Гонщица // , ёёёёёппппп.......... :shock: Лёлька,я даже и незнаю поздравлять тебя или нет :shock: И всё же ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ :yahoo: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! :wave: вообщем слушайте мой рассказ- рассказ невезучего человека! :doh: я приперлась в ЖК в 13.00, думала я самая умная....мой врач вышла с отпуска и должна вести прием с 14.00...я сижу там в очереди 7 по счету...уже не знаю чем себя занять, начала в игры в телефоне играть от скуки...она начала прием только в 14.30!!!!! это я 1,5 часа просто сидела там...потом каждого по 40 мин. осматривала там!!! в итоге в 16.00 доходит очередь до меня, я довольная должна заходить и ТУТ!!!! приходит БАБУЛЯ и говорит...типа а кто сейчас заходит? я говорю Я!!! она мне типа ну я перед вами зайду, я же вереран ВОВ.....БЛЯ!!!!КАК меня на нее понесло!!!! я и так нервная, а тут еще она мне под горячую руку,когда я в очереди 3 часа!!!! :doh: :doh: :doh: я говорю ей - НИ ХРЕНА Я ВАС НЕ ПРОПУЩУ!!!!! она мне деточка я ветеран, мне 80 лет, у меня там воспаления...мне тока направление взять...я говорю а Млять КТО? Я БЕРЕМЕННА, сижу в очереди 3,5 часа, нихера не пропущу говорю, заливайте в уши после меня то, что вы ветеран...пусть вас там пропустят!!! но тут за меня тетки заступились и сказали сидите в очереди как все! попросили ее удостоверение-она говорит...ой..я его дома забыла!! короче я там вся красная была...поругались! но я зашла...а ее даже врач отправила в очередь и сказала здесь все беременные на больших сроках сидят в очереди долго...и вы посидите! в итоге она сказала мне что на учет к ней по записи становятся...в четверг с документами там всякими к ней утром...будет брать мазки и проводить осмотр!..на учет поставит! она меня даже не смотрела...зря побрилась с утра! :doh: :doh: :doh: потом узи в ЖК НЕТ...она в отпуске Цука!!! там 1 узист только...мне дала направление на узи-скрининг в 12 недель...сказала в больнице срочно записаться...там большая очередь...а мне надо успеть с 11-20 сентября сделать! я поперлась в эту больницу...а мне сказали да вам в род.дом надо...там узи есть...я нашла род.дом..но там это узи работает только с 8.00-15.00...короче не успела ...да и выглядит там все как бомжатник.....в итоге я записалась платно за 1000 руб. в центре диагностическом на 15 сентября! на счет живота...врач посмеялась только и сказала что у меня жир...а живота пока быть не должно ездила выбирать брюки на себя...ничего не выбрала...все либо маленькое мне...либо большое....ужас...сейчас только пришла...устала как собака..вот так!!!! :swoon: :swoon: :swoon: Ссылка на это сообщение
Melnila 5 сентября 2011 Автор Поделиться 5 сентября 2011 ♥Солнышко♥, да уж, ну пойдешь в чт, чтож делать :pardon: А мы тут волновались за тебя LeDeka, она зараза (Олька) что то совсем запутала, детективы тут блин выкладывает и молчит Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 ♥Солнышко♥, ну и нервов же не хватит не говори,Кать))))интриганка))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 ♥Солнышко♥, :wave: :wave: :wave: !!!Так, где там моя Гонщица со своими тестами????? :clap: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 девочки, я рада, что вам на меня не все равно и вы переживали :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: да в четверг мне надо будет 2 очереди занять...и в четверг возьму напрвления на анализы...но самое главное это УЗИ!!! будут двумя датчиками делать...вы не знаете как это? 1 на живот..др. в письку что-ли??? :scratch: :scratch: :scratch: ОЛЯ МЕНЯ ШОКИРОВАЛА!!!!!! ОЛЯ РАДУЙСЯ!!! УРА!!!!! не важно кто папа, главное ребеночек будет!!!! моего брата мама безтца вырастила...и не жалеет и ты не делайй глупости, радуйся...поняла!!!!! и фото плиз выложи!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
Melnila 5 сентября 2011 Автор Поделиться 5 сентября 2011 Юджиии, :banghead: что с гормонами делать??? разве фолликулометрия не покажет неполноценную овульку??? :banghead: а я почему то не хочу от чужого дядьки ребенка.. хочу от любимого.. чтоб его губки были, глазки. ножки и ручки :pardon: Наверное я ненормальная? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Юджиии, привет КУЦЕНКО!!! :wave: :wave: :wave: :grin: :grin: :grin: ты прочитала мой рассказик? ты завтра выходная??? за ОЛЬКУ я рада....это все мой смайлик старается, вам чихи посылаеи и чихает! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 ♥Солнышко♥, конечно переживаем,мы ж тут все уже СЕМЬЯ! :give_heart: А двумя датчиками-это сперва одним,обычно внутренним по русски говоря)))))),а потом уже по пузьке.Не переживай! :giverose: Кстати,за чихушный смайл СПАСИБО!!!))))) Мы пока,наверно,не будем планировать,решили предохраняться блин,бабок надо поднять сперва,не хватает!Да и кое-какие задумки надо в реальность воплотить,а на эти задумки ещё кредит прийдётся брать.Я в замешательстве таком,ужас.Я вот тоже,как помню Лёлька говорила,сердцем хочу,а разумом не получается хотеть((((( Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Melnila, Кать, ну ты погйми, гормоны за оч много факторов отвечают: за овульку, за прикрепление, за поддержание и т.д!! :rules: Ну если не хочешь, в этом цикле не сдавай, вот мне надо, потому что я хочу потом трубы проверить! :scare: ♥Солнышко♥, я так и знала, что с Олькой так и получится!!! :clap: :clap: :clap: Нет, мистер Пук, я завтра работаю!!! :bye: Послезавтра один выходной! :spiteful: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Девочки, всем :wave: Melnila, может сдать те гормоны, которые не сдавала или которые не впорядке были... :pardon: ♥Солнышко♥, это всё твой ЧИХ-АПЧИХ повлиял :give_heart: Ссылка на это сообщение
Melnila 5 сентября 2011 Автор Поделиться 5 сентября 2011 Лана//, полтора года назад все в порядке были :pardon:, немного был низковат но в пределах нормы прогик, но потом я сдавала - был нормальный Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Меня прям бесит от мысли,что предохраняться надо :banghead: :banghead: :banghead: Лана//, :wave: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Лана//, :wave: LeDeka, а зачем мне 2 датчика...если покажет ту же картину...я не хочу внутренний=) а еще вопрос про скрининг-мне сказали что определяют синдром Дауна...а как его определяют??? мне вроде объяснили по воротниковой зоне смотрят...но это же можно одним датчиком??? и кстати как там твои девочки? есть темпа? Юджиии, ты одна подробно знаешь. что в ее жизни происходит...я не в курсе...знаю только что до О. она с мужем, а после с другом...но как в анекдоте.."кто последний-тот и папа" :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Лана//, Светик, :wave: :wave: Мы с тобой почти в ногу идем!! :friends: Девочки, через ПОЛЧАСА зайду, искупаюсь, мужа покормлю и к вам!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 ♥Солнышко♥, незнаю,Жанн!На скрининге мне только одним смотрели,в частной на более ранних сроках-внутренним всегда. Насчёт дауна....смотрят по воротниковой зоне и по анализам ХГЧ и АФП вроде,если память не изменяет-это всё кровь из вены.Потом ещё в 16 примерно недель тоже АФП и ХГЧ. Викулька норм,а Наташа пока температурит,бисептол обеим даю,если у Наташи и застра будет темпа,то буду давать антибиотик.Ну а по самочувствию норм,спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Юджиии, постораюсь дождаться :friends: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Melnila, конечно хорошо бы ещё раз сдать все гормоны, посмотреть (ЛГ, ФСГ, пролактин, эстрадиол, тестостерон, ДГЭА-С и гормоны щитовидной железы (но их и в другой день цикла можно). Прогик на 7 ДПО. Потом, ты же не сдавала на овариальный резерв, если будешь делать стимуляцию, то лучше сдать. :pardon: Юджиии, ага :friends: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт