Melnila 5 сентября 2011 Автор Поделиться 5 сентября 2011 Лана//, со стимуляцией пока подожду - ибо ИИ у нас теперь не делают, Только в воронеже, а чтоб там сделать - сначала надо сдать асаты и ПКТ... а вот гормоны наверное послезавтра пойду.. а для чего ДГЭА сдавать не в беременность, я никак не пойму? Олесь, а почему тебе предохраняться надо, я забыла? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 LeDeka, спасибо за инфу не болейте там,хватит уже! :giverose: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Melnila, Кать,я на предыдущей страничке написала,глянь.Это решение как полчаса назад пришло((((( Ссылка на это сообщение
pampa 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 ♥Солнышко♥, я так и говорила, что ты в очередях.... Главное выстояла, молодец! Отдыхай теперь :friends: Лана//, Ledeka :wave: Юджии, твой прол в норме-норме :dirol: Ну Ольк, ну молодца! Всё-таки видали как от мужчины результат зависит! Melnila, ДГЭА-С относится к гормонам андро-профиля, их сдают во время планирования тоже Ссылка на это сообщение
S.Светлана 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Melnila, ДГЭА-С это мужские гормоны, кстати забыла тебе написать тестостерон к остальным и кортизол. Вообщем мужские гомоны вляют на беременность, может срываться. :pardon: tata2, :wave: Ссылка на это сообщение
Melnila 5 сентября 2011 Автор Поделиться 5 сентября 2011 где она есть? глянь, переполошила всех и пропала! :pardon: похоже что вот этот четвертый у нее в пузе и расставит все точки над i Ссылка на это сообщение
pampa 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Melnila, точняк, фото в студию!!!!!! Я когда прочитала про 4-го, тоже подумала про того, кто в пузике живет Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 tata2, :wave: да уж...сложный у меня выдался денек...думала спать лечь сразу..но тут прочитала ОЛЮ и все...хочется узнать что она думает ...кроме фразы бляяяяяя :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
pampa 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 ♥Солнышко♥, :grin: :grin: :grin: :grin: Может она сама спать завалилась? Вот не пойму, где они с Марго сейчас, у родителей чтоли, и где Антон? как они разбежались? Мне вот при всем желании не разбежаться, хотя это плюс для семейной жизни)))) Один раз была такая серьезная ситуевина, мои род. сказали, точнее папа: не пущу, не хотели учавствовать в разборках :pardon: Ссылка на это сообщение
oksss 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Я вернулась с курсов, готовлю кушать, жду мужа :friends: Юджиии, Näkemiin значит до свидания, увидимся. ♥Солнышко♥, ну и денёк выдался у тебя. Всё хорошо, не переживай, мы за тебя горой. ТЫ наша лююимая пузяка :giverose: Гонщица, Оляяяяя.......ну даешь? Давай говори там, что и как :scratch: Ты нас тут всех с ума сведешь Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 tata2, может уснула... :pardon: я знаю точно..что зайдет сегодня ночью..когда я уже буду сны смотреть :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 oksss, :wave: я уже собираюсь завалиться спать...уже не могу терпеть...так я и не дождалась Олю...ну завтра почитаю что да как у нее..но она ведь завтра на море уезжает :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Девы, а мне кажется, что любит она третьего, это как раз ПУЗ!!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ведь она не зря написала, что даже не целовала его!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 tata2, Девы, не могу пока всё перечитать, за поздравления спасибо))) Я ржу уже целый час и не понимаю, как опять курить бросить))))) Позже расскажу, как тест делала)))))) Вот ведь алкаголь 7 лет в рот не брала, почти 4 месяца не курила и нате вам, чаво только мы с Торесом не перепили, внутрь старались не кончать)))))) Да уж, а я мучилась таблы пила))) ♥Солнышко♥, Я дитё никогда не убью, он же малюсенький гонщмик на небе себе родителей выбрал)))))) Melnila, Кать, я целый год на антона молилась, ручки ему целовала и хотела мальчика один в один... А он сегодня сказал, после года тяганий меня по врачам, что не может иметь детей и справку мне принесёт и что мне кажется, что я дура)))))))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 внимание!!!! Олька на сайте :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Гонщица // , слава Богу, что ты его сохранишь!!!! :friends: расскажи а полоски на тесте четкие-красные??? фото скиншь? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 ♥Солнышко♥, Какие красные? Не, но розовенькая и первее контрольной)))))) А вчера ничего не было)))) У меня в пятницу всё горело и спину так рвало, мы в детской шкафы с папой устанавливали, я активно мебель таскала, чтоб прорвало скорее, а на след день всё прошло))))))) Ссылка на это сообщение
oksss 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Гонщица // , :giverose: так чей это ребонок получается? Тореса? :scratch: :blush: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Гонщица // , ОЛЯ, береги себя, бросай курить, пить и спорт активный!!!! не тоскай ты тяжести!!! Я рада, очень, что так получилось у тебя!!!! :drinks: Давай теперь женитесь с другом :grin: :grin: :grin: я вспоминаю фильм " секс по дружбе" и еще не помню название..как она родила от друга-правда он гей был, но они поженились и он был хорошим отцом!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Фотик сломан, сколько можно повторять)))))) :friends: :friends: :friends: Сиси были увеличены и болели несколько дней на овулю, а так вообще не болят когда сжимаю)))) А раньше всегда болели, иногда спину ломит. У меня сегодня так отекли ноги и мазоли натёрла, после работы потащилась к Торесу на транспорте и говорю, давай напьёмся, настроение дерьмо, на стопах мазоли, жарко, а он говорит, не, на работе не пью))) Я до дома буквально доползла маленькими болючими шажочками и думаю, по приколу, давно не писала, дай замочу и БАЦ!!!!!!!!!!! На завтра утро ещё один лежит, не зря я пол часа матюкалась в очереди в аптеке на днях))))) У меня поезд в 8 вечера)) Ссылка на это сообщение
Гонщица // 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 oksss, ДА, посмотри мой график, я спецом через 10 дней от секса с Антоном мочила, чтоб знать от кого. с Антоном секс был на 9 ДЦ, дальше Торес))))))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 ♥Солнышко♥, Торес её с 2мя детьми не прокормит, а Антон да, пусть настаивает, что его!! :grin: Тем более, хрен его знает, чьи спермики были долговечнее! :scratch: Ссылка на это сообщение
oksss 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Гонщица // , мои поздравления, сестренка! :friends: Береги себя :give_heart: и малютку :man_in_love: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Юджиии, но Антон же признался, что он не может иметь детей и справку принесет...ему не нужен ребенок думаю...а я знала..что Оле надо поменять партнера., т.к Антон уже зрелый и в возрасте! Оля - молодец!! Забудь про Антона! живите с Торэсом Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Гонщица // Оль,прими и мои позравления :giverose: :giverose: :giverose: Еще один ПУЗ в рядах планирующих. УРА))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт