Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Лана//, со стимуляцией пока подожду - ибо ИИ у нас теперь не делают, Только в воронеже, а чтоб там сделать - сначала надо сдать асаты и ПКТ... а вот гормоны наверное послезавтра пойду..

а для чего ДГЭА сдавать не в беременность, я никак не пойму?

Олесь, а почему тебе предохраняться надо, я забыла?

♥Солнышко♥, я так и говорила, что ты в очередях.... Главное выстояла, молодец! Отдыхай теперь :friends:

Лана//, Ledeka :wave:

Юджии, твой прол в норме-норме :dirol:

Ну Ольк, ну молодца! Всё-таки видали как от мужчины результат зависит!

Melnila, ДГЭА-С относится к гормонам андро-профиля, их сдают во время планирования тоже

Melnila, ДГЭА-С это мужские гормоны, кстати забыла тебе написать тестостерон к остальным и кортизол. Вообщем мужские гомоны вляют на беременность, может срываться. :pardon:

tata2, :wave:

где она есть? глянь, переполошила всех и пропала! :pardon:

похоже что вот этот четвертый у нее в пузе и расставит все точки над i ;)

tata2, :wave: да уж...сложный у меня выдался денек...думала спать лечь сразу..но тут прочитала ОЛЮ и все...хочется узнать что она думает ...кроме фразы бляяяяяя :grin: :grin: :grin:

♥Солнышко♥, :grin: :grin: :grin: :grin: Может она сама спать завалилась? Вот не пойму, где они с Марго сейчас, у родителей чтоли, и где Антон? как они разбежались?

Мне вот при всем желании не разбежаться, хотя это плюс для семейной жизни)))) Один раз была такая серьезная ситуевина, мои род. сказали, точнее папа: не пущу, не хотели учавствовать в разборках :pardon:

:D Я вернулась с курсов, готовлю кушать, жду мужа :friends:

Юджиии, Näkemiin значит до свидания, увидимся.

♥Солнышко♥, ну и денёк выдался у тебя. Всё хорошо, не переживай, мы за тебя горой. ТЫ наша лююимая пузяка :giverose:

Гонщица, Оляяяяя.......ну даешь? Давай говори там, что и как :scratch: Ты нас тут всех с ума сведешь :Crazy::Crazy::Crazy:

oksss, :wave:

я уже собираюсь завалиться спать...уже не могу терпеть...так я и не дождалась Олю...ну завтра почитаю что да как у нее..но она ведь завтра на море уезжает :grin:

Девы, а мне кажется, что любит она третьего, это как раз ПУЗ!!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ведь она не зря написала, что даже не целовала его!! :give_heart:

tata2, Девы, не могу пока всё перечитать, за поздравления спасибо))) Я ржу уже целый час и не понимаю, как опять курить бросить))))) Позже расскажу, как тест делала)))))) Вот ведь алкаголь 7 лет в рот не брала, почти 4 месяца не курила и нате вам, чаво только мы с Торесом не перепили, внутрь старались не кончать)))))) Да уж, а я мучилась таблы пила))) ♥Солнышко♥, Я дитё никогда не убью, он же малюсенький гонщмик на небе себе родителей выбрал))))))

Melnila, Кать, я целый год на антона молилась, ручки ему целовала и хотела мальчика один в один... А он сегодня сказал, после года тяганий меня по врачам, что не может иметь детей и справку мне принесёт и что мне кажется, что я дура))))))))

♥Солнышко♥, Какие красные? Не, но розовенькая и первее контрольной)))))) А вчера ничего не было)))) У меня в пятницу всё горело и спину так рвало, мы в детской шкафы с папой устанавливали, я активно мебель таскала, чтоб прорвало скорее, а на след день всё прошло)))))))

Гонщица // , ОЛЯ, береги себя, бросай курить, пить и спорт активный!!!! не тоскай ты тяжести!!! Я рада, очень, что так получилось у тебя!!!! :drinks: Давай теперь женитесь с другом :grin: :grin: :grin: я вспоминаю фильм " секс по дружбе" и еще не помню название..как она родила от друга-правда он гей был, но они поженились и он был хорошим отцом!!! :grin:

Фотик сломан, сколько можно повторять)))))) :friends: :friends: :friends: Сиси были увеличены и болели несколько дней на овулю, а так вообще не болят когда сжимаю)))) А раньше всегда болели, иногда спину ломит. У меня сегодня так отекли ноги и мазоли натёрла, после работы потащилась к Торесу на транспорте и говорю, давай напьёмся, настроение дерьмо, на стопах мазоли, жарко, а он говорит, не, на работе не пью))) Я до дома буквально доползла маленькими болючими шажочками и думаю, по приколу, давно не писала, дай замочу и БАЦ!!!!!!!!!!! На завтра утро ещё один лежит, не зря я пол часа матюкалась в очереди в аптеке на днях))))) У меня поезд в 8 вечера))

oksss, ДА, посмотри мой график, я спецом через 10 дней от секса с Антоном мочила, чтоб знать от кого. с Антоном секс был на 9 ДЦ, дальше Торес)))))))))

♥Солнышко♥, Торес её с 2мя детьми не прокормит, а Антон да, пусть настаивает, что его!! :grin: Тем более, хрен его знает, чьи спермики были долговечнее! :scratch:

Юджиии, но Антон же признался, что он не может иметь детей и справку принесет...ему не нужен ребенок думаю...а я знала..что Оле надо поменять партнера., т.к Антон уже зрелый и в возрасте! Оля - молодец!! Забудь про Антона! живите с Торэсом :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...