Юджиии 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 ♥Солнышко♥, короче, эт не мое дело!!! :pardon: А Антон врет, чтоб отмазаться, что стоит врачу сделать справку себе!!! :rules: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 все...я спать! всем спокойной ночи!!! :sleep: и до завтра!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 ♥Солнышко♥, давай!! :wave: :wave: :wave: Ты завтра на связи??? :confused: Я ща тоже пойду Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Юджиии, да...я завтра с утра буду...в обед тоже :friends: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Все, я тоже ушла... :sleep: :sleep: :sleep: Спокойной ночи, ДЕВЫ!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Melnila 5 сентября 2011 Автор Поделиться 5 сентября 2011 Гонщица // , во, триллер настоящий!!! поздравляю! а торэсу сказала? у него какая реакция? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Юджиии, споки!!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
pampa 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Гонщица // Олечка, тихонечко поздравляю! :giverose: Получается Ты ему верила, Антону и ни разу спермограмму не сдавали с его возрастом :doh: !!!!! А ты, блин, в себе ковырялась, мать! Ты сама чего хочешь? Да, что Торес сказал??? :spiteful: И что случилось, что вы разбежались после 9 дня с А? Завтра сфоткай..,. хотя бы на телефон, плииз :beg: Всем, кто ложиться спать - спокойного сна! Ссылка на это сообщение
Melnila 5 сентября 2011 Автор Поделиться 5 сентября 2011 сладких снов, девульки! Олечка, тихонечко поздравляю тебя,и теперь мое пожелание - чтобы все устаканилось с будущим папой! кто бы им ни был! Ибо одной тяжко будет тем более с вашей ситуацией в стране Ссылка на это сообщение
Гонщица // 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Девочки, Торес хорошо зарабатывает, столько же как и Антон, о у Антона две бывшие жены и две дочки))) А с Торесом мы не будем вместе, он мне только друг, ну и теперь отец моего ребёнка, всего лишь биологический отец! За поздравления спасибо!!! А с Антоном мы сегодня сильно поругались, вот он со зла и сказал! Но я пока стебаться над ними всеми буду по приезду, если Боженька сохранит моего ребёночка! Заодно проеверим, кто из них настоящий мужик! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Торес не знает, он меня поздравляет, я чуть не проболталась))) Но я ему не собираюсь говорить, я дорожу нашей дружбой! :friends: Как-то так. Ссылка на это сообщение
Melnila 5 сентября 2011 Автор Поделиться 5 сентября 2011 Гонщица // , так ты с кем сама то хочешь? :scratch: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Melnila, с самым настоящим))))) Пока не разобралась)) Ссылка на это сообщение
Гонщица // 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 У меня не перекинется с телефона. Сфоткаю в Крыму, потом приеду и выложу, буду с Юлькой смситься. Сейчас буду смотреть форсаж, с Антоном мы как-то само собой начали ругаться, я даже не помню чего. На 9 ДЦ просто отметили нашу годовщину и всё было великолепно, за два дня до того я ночевала у тореса, т.к. не хотела ночью далеко ехать, мы с ним шампанского попили)))))) Но тогда ничего не было, но я Антону рассказала, чтоб подразнить..... и всё понеслось)))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Гонщица // , выкинь эти дурацике мысли, что с ребенком что-то случится!! :club: :club: :club: Если он уже есть, значит на то воля Божья, не выдумывай!!! :duel: Мы тебя будем ждать!!!! Ссылки скрыты. Девочки!!!Доброе утро!!! Ссылка на это сообщение
Yulia67 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Привет! Гонщица // ,Оль поздравляю :friends: Юджиии, привет!! :wave: Ответили мне с одноклассников,сказали чтоб я прислала фото своих документов,ну фиг с ними пришлю,надеюсь,что восстановят. А я сегодня бездельничаю))В универ не ппошла,температура высокая. А ещё,мне сегодня Лёня снился, он в море на яхте такой большоооой,я сделала вид что тону,он спас.а потом мы в воде любились,на яхте,эх!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Yulia67, классный сон!! :good: Ты давай лечись!!! :rules: Я думаю, все тебе восстановят!!! А я вот на работе тружусь!! http://www.babyplan.ru/blog/blog/36737 -классные блоги!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Всем привет!!!!! :wave: Гонщица // , Оля, не смеши людей!!! Какой нахер он тебе друг-этот Торес!!! , если вы переспали и не один раз-вы теперь любовники!!! а не друзья....И кто придумал эту дружбу между парнем и девушкой, ее не бывает!!! Я не верю в нее...если бы по настоящему дружили-не переспали бы, у тебя бы и мысли не было такой! А Миша мне еще говорит, что с Юлей с детства дружит и чтобы я не ревновала-она ПОДРУГА только!!! я говорю иди на фиг, не будешь ты с ней теперь дружить, не бывает дружбы между М и Ж, и все тут!!!! :club: :club: :club: Так что хватит вам говорить о дружбе-даже если и была, то ее уже НЕТ! :hmm: :hmm: :hmm: Юджиии, привет! :wave: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 ♥Солнышко♥, Не, я только в такую дружбу и верю, только вот с Андрюхой ДА, и мысли такой не возникнет, а с Торесом так получилась))) Не запрещай, вот Андрей мне как родственник, он настоящий друг и жена моя лучшая подруга. А Торес новый в нашей компании человек. Я с женщинами опасаюсь дружить) Сдала кровь на хгч и прогик, вечером если успеют в 18 00 скинуть на электронку, то может отпишусь. У меня поезд в 20 00)))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Гонщица // , привет!!! :wave: :wave: Очень бы хотелось знать результат!!! :beg: Ты сегодня не делала тест??? Жанна, привет!! :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Гонщица // , Торес-тебе больше не друг, понимаешь? ну не дружба это когда люди хотят друг друга и спят вместе :pardon: ждем результат хгч!!! если не успеешь нам написать, скинь Юле смс, а я у нее узнаю :grin: Юджиии, как на работе там у тебя? тесты покупают новые??? :grin: Скажи с какой недели начинается 2 триместр?? :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 ♥Солнышко♥, да, у меня башка разболелась, да ещё и морозит!! :blink: Прогик начал работать!!! Я тоже, кстати, в дружбу М+Ж не верю, все равно кто-то втихоря испытывает влечение! :man_in_love: Ссылка на это сообщение
pampa 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Гонщица // , ну и не говори Т, если не хочешь. Тут уж тебе решать Я тоже, кстати, в дружбу М+Ж не верю, все равно кто-то втихоря испытывает влечение! :man_in_love: Во-во! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт