Юджиии 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Melnila, tata2, привет, Вам!! :wave: :wave: :wave: Жанет, второй триместр с 12ой недели!! Самое клевое время! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Юджиии, что правда с 12 недели? :shock: так вот почему меня перестало тошнить, 2 триместр близится :grin: :grin: :grin: а что тебя морозит? темпу меряла? у вас там холодно? Ссылка на это сообщение
Melnila 6 сентября 2011 Автор Поделиться 6 сентября 2011 а я верю в мужскую дружбу, даже больше чем женскую. И у меня есть друг (женатый), влечения никакого нет. настоящий друг, я его ни на кого не променяю :pardon: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Melnila, это потому что он женат, а так и жена может не помешать другу переспать с подругой :grin: а если уж переспали, то он никакой не друг!!! :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 ♥Солнышко♥, ТТ 36,9, я ж говорю, начинается вторая фаза в самой красе!! :dance: У нас тепло! ♥Солнышко♥, да, у тебя токсик уже машет тебе ручкой! :thumbsup: Melnila, откуда ты знаешь, ты влечешь его или нет!! :pardon: Сегодня Оксана проверяет трубы, держим за неё кулочки!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 6 сентября 2011 Автор Поделиться 6 сентября 2011 Юджиии, ♥Солнышко♥, он был другом еще до жены его, как раз благодаря ему мы и с Ромой познакомились,я ему первые годы даже ящики шампанского ставила :pardon: в благодарность. Не, влечения нет, любая женщина чувствует если хоть что то есть Ксюшка, держу кулаччкиииииии Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Юджиии, значит прогик правда вырабатывается так....я вообще горела после О..и ТТ-37,0-37,3...даже 37,5 была :swoon2: я рада, что токс проходит! :clap: ни у кого больше сайт не тормозит? :scratch: у меня ужасно медленно все грузится :shock: конечно может быть если страшный-прыщавый и горбатый друг-ГЕЙ, тогда еще можно дружить, я верю в такую дружбу, ну типа поговорить интересно с ним, умный и т.п..но если друг-симпатичный парень без внешних отклонений-Тогда ТРАХ обеспечен между такой " дружбой" и мне просто режет слух и глаза , когда я вижу как Оля называет, продолжает называть Тореса другом :swoon2: :swoon2: :swoon2: Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Melnila, ну не знаю, может, ты и не поняла это!! Пузанок, у меня сейчас ТТ 37!!! :spiteful: Блин, мне надо срочно сбросить до 16го 4 кг!!! :beg: У меня новое красное платье!! :clap: Ссылка на это сообщение
Melnila 6 сентября 2011 Автор Поделиться 6 сентября 2011 Юджиии, не, я чувствую Он вообще у нас уникальный товарищ, ща дружим семьями. Такого друга умудриться найти надо Ссылка на это сообщение
Melnila 6 сентября 2011 Автор Поделиться 6 сентября 2011 Юджиии, не, я чувствую Он вообще у нас уникальный товарищ, ща дружим семьями. Такого друга умудриться найти надо Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Melnila, значит, ты у нас исключение!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Юджиии, тебе очень идет красное платье :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: потом фотки с Днюхи скинь :man_in_love: я чуть позже зайду, надо прибрать в комнате...и забросить в стирку вещи :doh: Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 ♥Солнышко♥, я тебя жду!! :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart: А за платье спасибо!!! :giverose: Конечно скину! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Юля, мне нужен будет твой почтовый адрес, я тебе отправлю поздравительную открытку на память! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 ♥Солнышко♥, [email protected] Ссылка на это сообщение
Melnila 6 сентября 2011 Автор Поделиться 6 сентября 2011 Юджиии, мне почему то кажется что ей настоящий адрес нужен :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Юджиии, да нет же, я имела ввиду реальный адрес в Таганроге, я тебе в конверте отправлю и еще кое-что туда вложу :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Melnila, аааа!!! :grin: :grin: :grin: Девочки, третий день работаю, уже туплю!!! Вот мы ваще что-то заэлектронились!! :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Юджиии, в смс напишешь или в личку :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 ♥Солнышко♥, написала !!А я опять сегодня роллы есть буду!! Блин, быстрей бы Олькины и Оксанкины результаты!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Melnila 6 сентября 2011 Автор Поделиться 6 сентября 2011 Юджиии, дизайню вернее кое что качаю ща для дизайна Ссылка на это сообщение
Melnila 6 сентября 2011 Автор Поделиться 6 сентября 2011 Значит. так, завтра 6 ДЦ. я собираюсь сдавать эстрадиол, ФСГ, ЛГ, пролактин, тестостерон, ДГЭА и кортизол. все правильно? ничего не упустила и ничего лишнего? ДГЭА просто или ДГЭА-С? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 пока ещё нет результатов, после шести будут))))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт