Melnila 6 сентября 2011 Автор Поделиться 6 сентября 2011 Гонщица // , ты их напишешь? Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Melnila, а я товар гребу!!! :blink: Завтра пойду шляться по городу и в кафе зайду!!! :yahoo: С подружайкой! :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 6 сентября 2011 Автор Поделиться 6 сентября 2011 Юджиии, куда ты ео гребешь? :scratch: Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Melnila, в смысле, разбираю, наценяю и т.д. Все правильно насчет гормонов, и по-моему, это одно и тоже!! Гонщица // , у тебя будет ХГЧ где-то 76!!!Я так думаю! Ссылка на это сообщение
Melnila 6 сентября 2011 Автор Поделиться 6 сентября 2011 Юджиии, насчет одного и того же.. у нас в списке там стоит ДГЭА и ДГЭА-свободный :scratch: или нет.. запуталась посмотрела - Светик писала ДГЭА-С :scratch: Ссылка на это сообщение
Melnila 6 сентября 2011 Автор Поделиться 6 сентября 2011 кажется с кортизолом облом - там накануне курить незя, а я уже.. И накануне тестостерона незя курить :scratch: Ссылка на это сообщение
pampa 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Melnila, -C значит -сульфат, т.е. ДГЭА-С -- Дегидроэпиандростерон-сульфат, а свободный - это значит не связанный, тот, который гуляет сам по себе, так же как и тестостерон бывает общим, а бывает свободным - несвязанным с белками Ссылка на это сообщение
Melnila 6 сентября 2011 Автор Поделиться 6 сентября 2011 tata2, а вот то что я курила?.. Ссылка на это сообщение
pampa 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Melnila, :shock: вот это не знаю, я же не курю. А ты где начиталась :read: ? Про разницу ДГЭА и ДГЭА-С - забей, анализ то один, это просто сокращенно дгэа. Свободный не надо сдавать, если только он высоким будет Ссылка на это сообщение
Melnila 6 сентября 2011 Автор Поделиться 6 сентября 2011 tata2, везде где сдача анализов. кроме того что натощак. без стрессов и пр.. написано что вот эти 2 гормона - накануне еще и отказ от курения :scratch: какие то есть за час, а эти 2 - накануне Накануне исследования необходимо исключить физические нагрузки (спортивные тренировки) и курение. Также необходимо исключить прием препаратов: синтетические аналоги глюкокортикоидов, эстрогены, опиаты, пероральные контрацептивы. тьфу.. короче кортизол и тестостерон накануне не курить Ссылка на это сообщение
pampa 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Melnila, может послезавтра тогда? Спроси еще девчушек, я про курение и не задумывалась как-то Ссылка на это сообщение
Melnila 6 сентября 2011 Автор Поделиться 6 сентября 2011 tata2, просто мне желательно в 1 день с остальными сдать. чтоб за забор крови не переплачивать лишний раз :pardon: И как не курить?.. ( Ссылка на это сообщение
pampa 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 это понятно, я про то, что все гормоны - завтра, тьфу - послезавтра Ссылка на это сообщение
Гонщица // 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Melnila, Катюш, постараюсь, если до половины 7 го будут то да. А так уже прислали смс что готово))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Melnila 6 сентября 2011 Автор Поделиться 6 сентября 2011 tata2, а 7 ДЦ не поздно будет? Да и секса хочеца.. завтра ждем :blush: с нетерпением.. Ольк. тогда смс Юле или мне пришли хоть Ссылка на это сообщение
pampa 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Гонщица // , лучше бы они результат в смс прислали :grin: Катюш, не поздно. Но если честно, (посм. мой февр. цикл) мне врач объясняла, что гормоны лучше разбивать : ЛГ, ФСГ, Пролактин после М, а андрогены тоже в 1 фазу, но чуть позже, вроде до 9-го д.ц. Точные промежутки не помню, дома записаны, у меня вот была сдача на 5 д.ц, а потом на 8-ой. Но раньше сдавала все махом и ничего. Ты ведь сэкономить хочешь, так что 7-ой - не страшно наверное - вроде как серединка между 5 и 9) Ссылка на это сообщение
Гонщица // 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 tata2, это точно, ещё такие ваш номер заказа .... 030, я как дурында на сайт полезла, если честно, я ни на что не надеюсь, веры нет)))))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Всем привет :wave: :wave: :wave: У девчонок ещё и стоматит,ппц. Ездили в стоматологию,им там горло обработали и кварцом посветили,теперь будем каждый день на лечение ездить.У Наташи темпа держится,то 37,то 37.5,я начала давать антибиотик,иначе не дай Бог на почки стрептококки перекочуют(((((((( Жду с нетерпением Лёлькины о Оксюшкины результаты :give_heart: :give_heart: :give_heart: Гонщица // , как это веры нет?????? а тест тебе приснился что-ли??? :banghead: Ссылка на это сообщение
Melnila 6 сентября 2011 Автор Поделиться 6 сентября 2011 LeDeka, я бы прополисом пополоскала и от того и от другого Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Melnila, Кать,они у меня уже устали от всего))),тут и фурациллином полощим,потом всякие эти спреи,сейчас вот масло облепиховое 6 раз в день надо заливать,так как мазать не хочу,Вика орёт.Достаточно,что врачиха мажет,а после-кварц. Ссылка на это сообщение
pampa 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 LeDeka, Бяки - ваши болячки :spiteful: , выздоравливайте быстрее! :friends: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 tata2, ещё какие бяки!!!! Спасибо!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Melnila 6 сентября 2011 Автор Поделиться 6 сентября 2011 девочки написали что курили, все в норме. Олька, есть результат? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 LeDeka, это чья бы корова мычала))))) Я уже ничему не верю и сижу на чемоданах и радуюсь)))))) :friends: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Melnila, я тоже как Тата, сдавала на 3 дц и на 7 дц, на сайте Инвитро должно быть написано Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт