Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, в смысле, разбираю, наценяю и т.д.

Все правильно насчет гормонов, и по-моему, это одно и тоже!! ;)

Гонщица // , у тебя будет ХГЧ где-то 76!!!Я так думаю! ;)

Юджиии, насчет одного и того же.. у нас в списке там стоит ДГЭА и ДГЭА-свободный :scratch:

или нет.. запуталась

посмотрела - Светик писала ДГЭА-С :scratch:

Melnila, -C значит -сульфат, т.е. ДГЭА-С -- Дегидроэпиандростерон-сульфат, а свободный - это значит не связанный, тот, который гуляет сам по себе, так же как и тестостерон бывает общим, а бывает свободным - несвязанным с белками

Melnila, :shock: вот это не знаю, я же не курю. А ты где начиталась :read: ? Про разницу ДГЭА и ДГЭА-С - забей, анализ то один, это просто сокращенно дгэа. Свободный не надо сдавать, если только он высоким будет

tata2, везде где сдача анализов. кроме того что натощак. без стрессов и пр.. написано что вот эти 2 гормона - накануне еще и отказ от курения :scratch: какие то есть за час, а эти 2 - накануне

Накануне исследования необходимо исключить физические нагрузки (спортивные тренировки) и курение. Также необходимо исключить прием препаратов: синтетические аналоги глюкокортикоидов, эстрогены, опиаты, пероральные контрацептивы.

тьфу.. короче кортизол и тестостерон накануне не курить

tata2, просто мне желательно в 1 день с остальными сдать. чтоб за забор крови не переплачивать лишний раз :pardon: И как не курить?.. (

Гонщица // , лучше бы они результат в смс прислали :grin:

Катюш, не поздно. Но если честно, (посм. мой февр. цикл) мне врач объясняла, что гормоны лучше разбивать : ЛГ, ФСГ, Пролактин после М, а андрогены тоже в 1 фазу, но чуть позже, вроде до 9-го д.ц. Точные промежутки не помню, дома записаны, у меня вот была сдача на 5 д.ц, а потом на 8-ой. Но раньше сдавала все махом и ничего. Ты ведь сэкономить хочешь, так что 7-ой - не страшно наверное - вроде как серединка между 5 и 9)

Всем привет :wave: :wave: :wave:

У девчонок ещё и стоматит,ппц.

Ездили в стоматологию,им там горло обработали и кварцом посветили,теперь будем каждый день на лечение ездить.У Наташи темпа держится,то 37,то 37.5,я начала давать антибиотик,иначе не дай Бог на почки стрептококки перекочуют((((((((

Жду с нетерпением Лёлькины о Оксюшкины результаты :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Гонщица // , как это веры нет?????? а тест тебе приснился что-ли??? :banghead:

Melnila, Кать,они у меня уже устали от всего))),тут и фурациллином полощим,потом всякие эти спреи,сейчас вот масло облепиховое 6 раз в день надо заливать,так как мазать не хочу,Вика орёт.Достаточно,что врачиха мажет,а после-кварц. :Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...